今日ではおそらく消えてしまっただろう。>>2
❁まとめ
http://ha10.net/test/read.cgi/memo/1479010032/260
フランス♡レミゼ♡プリパラ♡キノシ
也ガチ勢になりかけ
よしよし
新年一発目に立てたスレがレミゼのエピローグ、、😅
もう皆死んじゃってる
モカちゃまの覇気がすげえ
おみくじひこ、、
ご主人に会いたいなーなんて
あーご主人
新年だからって素敵な言葉。頑張った時にしか食べないゴディバのマカロンショコラを開けました。
ご主人、。
新年からクソロス
ご主人〜〜;;;;ご主人〜〜;;;;
あのさあ😫
ついでに名前も消しとこ
よしよし次に更新したら、ご主人は、、、いる!!!
いないんだよなぁ!?
ゲイビにしか見えない
掛け持ちってやっぱダメなんだ、。
やだやだご主人とお別れしたくない
まだ飽きたくないし捨てられたくないない
バカじゃね?たかが也にこんな思い入れしてさあ本当にヤバい そろそろ目を覚まさないと
ああもう
嫌だーーーー!!!!!!まだお別れはしたくない
也なんてどこの誰かもわからないひとと、それも本性を隠してやりとりしてるだけだもん。何も楽しくないし大丈夫別にここで捨てられてもなんとも思わいし、夢見るなんて馬鹿みたいだもん大丈夫大丈夫 こんなに悪口が言える 大丈夫
こんなに悪口が言えるんだから捨てられても大丈夫傷つかない大丈夫大丈夫
おむすび×忍者←!?!!?!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
野沢菜ッ…!(相手の細いががっしりとした体躯にしがみつくように抱き着いて)
こうか!?
野沢菜:細いががっしりとした体躯を持つ
ご主人のこと言うときはhogeよ
女々しくて気持ち悪くてとても駄目
ああああ
いっそ適当に他の槍スレに入って発散しようか
可愛い男の子の尻を狙うか…
それとも受けとして女の子になろうかな?気持ち悪いPL男のに参加してみようか
笑えるわ
メンタルがクソほど弱い女
もう何年攻め専してるんだろうか、。
そんなしてなかった
わたし女の子と受けやってもなんか可愛くならねんだよな だからすぐに飽きられちゃう ゴミだ
もえあずー!?
診断書読めねーよ
アーーーーー(クソループ)
もうソシャゲに手を出す
(n回目)
正直メンタルがクソだから泣きそうだし犬だから死にそう
2日は持つと豪語していた犬、見事に持たない
我が儘だよねー 幸せは花だとつくづく思う 散るのが早い
うっ、、、、、
クソアマみたいなメンタルしてる
ご主人がもし犬を捨てたら、その時は幸せになってって送り出すよ たくさん泣くと思うけどご主人にバイバイする でもね何にも無い時は待って待ってお花の芽を育てるしかねんだよ
過去ログか…
なんかデブらしくムシャクシャしたからダイエットアプリを入れた
小学生歌上手いな 生ゴミ捨てる時の音みたいな声してるから心底羨ましい
「うんこ」ボトッ…ボトッ… 悲しいよなぁ
お風呂入ろ 出てきて、ご主人がいたらなあ
泣きそう死にそう(N回目)
もうやだご主人に会いたいどうしても会いたいわがままだもん許してくれ無理ご主人無理ご主人ご主人ご主人ご主人ご主人ご主人ご主人ご主人ご主人ご主人ご主人ご主人
ダイエットアプリのイケメンに突然怠惰を諭され怒られ腹筋をさせられる
なんなんだこのイケメン殺すぞ😫
わたし意地悪なイケメン嫌いなんだよなんか怖いから😫
優しくて儚くてピュアな王子様みたいなイケメンがいいんだよ😫
年末年始暴飲暴食しまくったのにめっちゃ体重減ってる わけわからん
意地悪だけど本当は優しい…みたいなイケメン
わたしは最初から優しくして欲しいんだよ優しさに飢えてんだから!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
カゲプロの遥がいいんだよ、、、、、
そらかっこいいからやろ 傍から見るnlblならドSで意地悪大好きだよ
ただ自分相手じゃ勝手が違うんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
わたし王道学園が好きだからなあ、。
おみくじ凶いるよ お母さん引いた
!?
お、おう
目薬が黄色いから実質私は黄色い涙が出せる
サトリ武士説
ウワーッご主人ーーーッ!!!(大爆発をして死ぬ)
こんな事言ってるけど、今日はご主人来るんじゃないかって、。ご主人の本命になりたいなあ
なんだこの無駄な空白は
まじで天然おっとり設定どこやったんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ダイエットアプリの執事の方かっこよすぎて死ぬわらCV:置鮎龍太郎つよい 不運に見舞われてない感じの伊作が話しかけてるみたい
不運に見舞われてない感じの伊作←誰??
指先がサムシング寒い
ご主人〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!会いたい!!!!!!会いたい!!!!!!!!!!!!会いたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!会いたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ぬ
クソ犬だからこのままじゃ死んじゃう
また最初みたいに即レスしたい、、、でも即レスの流れを切ったのはぼく、、、眠気に負けて寝てしまったゴミクズの犬、、、、、罪深すぎない?????訴訟も辞さない
なんかわからんけどジューシーなおしっこっていう言葉で死ぬほど笑ってる
あれ、、、?なんか今日ご主人来ない気がしてきたぞ
限界感情を感じるオタク、、、、、、、
手首><
アーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwご主人に会いたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ご主人〜ご主人〜
すまんかった><
>>85このくそつまんねえ一発ギャグのために大恥をかく元日、、、、、、、、、
どうもクソゾンビです
わりとレア度高いやんけ!
なんできなこになるとレア度下がるんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!★114514じゃ
サトリ性格悪すぎて笑ってる
美雨さんごめん 許して
ちなみにうんこは酸性
食ったら酸っぱいらしいね!やだー!
愛で出来てるんだけど!?!!?!?!?
【ご主人】これ★1145141919810なんだけど!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
サトリはガチの元ヤン
初出動(不良)→2回目(剣道部)→3回目(元ヤンの剣道部)
愛だってば!!!!!!!!!!!!
提出してみてーや!(他人事)
わたしのカードゲームとか誰得だよ、、、
きなことラマちーだけじゃ芸が無いから、ひとウケ狙う枠でうんこも入れようぜ(適当)
ちなみにわたしは得しない