今日ではおそらく消えてしまっただろう。>>2
新しい募集かけてご主人から愛をちょっとずつ欠いてこうと思ってたのにな
新しいご主人もお見えにならねえ死ぬしかない
ダメな従者だぜ!
限界感情で死ぬ
1ヶ月レスペースとか多分、、死ぬ
半日ネットに張り付きご主人ご主人とのたうち回るゴミ、、、
ううううううう泣きたい
いつか終わりの日が来ることは知ってるから、でもそれが今日でなくても明日でなくても良いでしょう 運命の女神様がいるならもうちょっとだけ引き伸ばしてくれても良いでしょう
女々しい
くえるぽマジックがすぎる
葉っぱで切られても慣れっこだからぶっちゃけもう何とも思わなくなってるんだよ。残念だけどまたいつかって程度で。なんとなく刹那主義になりかけてるから
でもあっちはなんかそうじゃくて、どうしても終わらせたくないし心が苦しい なんでだろう 慣れてないって怖いな
なりきり論なんてあるのか…またいつか深く読もう
ちょっと前までは上下ロル空白ロル300〜がステータスと思ってたけど、ほんとはステータスなんてどうでもよかったね。楽しかったらなんでもいいし、素敵な人なら空白が無くてもロルが短くてもキラキラして見える。
ただ全角だけはそっちのが好き
読みやすい
なりきり論ってTwitterのなり垢のことかよ
PBBの自分には関係の無い話過ぎた
待ってPBBとかイキって使ったけど合ってたっけ
でもそれ以外なんて自称すればいいんや
明日早いし寝るかな、。でも朝起きてご主人から返信来てない絶望4日目は流石につらい。
そんでまた2時まで期待して待って来なくて撃沈して寝落ちしてってバカぢゃん!?!!?!?
ヤッホー死にかけの犬だよウフフ!オッケー!
限界感情を感じまくるオタク、、、ッ
うわ〜〜ん!!!
あ〜〜〜無理同じロスの人と惚気ながら慰めあいたいそういう募集ないの
無理
やめてよご主人とのおうちが下がってっちゃう 見つけてもらえなくなっちゃう ああ犬可愛くなかったかなあ それともかっこよくなかった? やだなあ捨てないで まだ終わりが来て欲しくない
也のことをこう言うのも滑稽だけど、ちょっと現実逃避をします。
さあ久しぶりに携帯小説を読む
メルの歌を聴けばご主人からのレスがあるってジンクスは砕けました
何よもうかな〜
いいこと?これから何か他に興味がそれるまで、ご主人のことは忘れることよ
私を愛して、王子様みたいなガンとくるのを探してるんだけどな
なんか無いなー
現実逃避できない
更新されるたびに期待して絶望する犬奴〜〜
REのこと考えてたらかなり現実逃避できた
すばらしいREかなりいいRE
ゴリンジョちゅき、、、
明日早いから、最後に1回だけ更新して寝ましょ。
あーあ!幸せになりたい
う
おへんじきてた、、、、、
嬉しい
とける
しぬ
生きる
ああ嬉しい
嬉しい嬉しい嬉しい
今年もよろしくだって
ふふふ
泣きそう
あ〜〜心が踊る
ああ嬉しい幸せ
5日ぶりの幸せ
やっと2017年が訪れたぜ
嬉しい嬉しい
名前をつけよう
これ今本名だ
きなこ幸せで溢れてるよ
スキーといえばわたしが雪山の中崖から落ちたけど無傷だった話したっけ
ただ今日はちょっと忙しくてすぐにご主人にお返事ができない、。こんなのも幸せで死ぬ
後でいいしこっちも話聞くから誰かに惚気を聞いてほしい 出来れば犬同士でワンワンと語りたい
男性専用車両で痴漢される40代バツイチリーマン、、、、、ッ!!!!!!
ご主人の
お返事読んで
幸せに
なってそのまま
死んでゆきそう
きなこ身を按じての一句
あ〜うんこしたい
まじで奇跡
先生には死んだと思われてた
happyライフ
happyホーム
fintの福袋買ったー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;;;;;;;;;;;;;;;;嬉しい死ぬほど可愛いブラウスが入ってた;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;これが似合う女になってみせる;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ただ大爆死!みたいなのが2つ入ってた
エビみたいなTシャツ、、どうしろというんや
エビ着てたゃさんに見せたらデブって言われて泣いてる
スキーが死ぬほど羨ましい
スキーではケツ打つわキザ?にケツ狙われるわティマちー散々やな
頑張れ!!産め!!ラマちー産め!!
ホモちー?(??)
嬢ラマで夏コミ出ます!!!!!!
やだよ(やだよ)
笑う
植物に対してドSな嬢×ケツの痛いラマちー、、、、!?!!?!!!!?!?
ホモちー語感良くね?
嬢<ほら!ほら!こうすれば嬉しいんだろ!(植物をちぎって)
ラマちー<ああっ//好き//
こう?
じゃあ一体何ちーなんだよ!
ティちー?(??????????)
しかも対象がちぎられる植物
Mちーの性癖やばすぎ
それ誰ひとり報われなくね???????????????
そういえばご主人1時くらいに来てたの
嬉しさで死ぬかと思った
お!ゴリ嬢のひっさつわざが
ラマちーに御主人の姿を重ねてるきなこ×そんなきなこを受け入れるラマちー←本当はラマちーが好きなキザ
妬む嬢
人物相関図ってこう?
植物←植物をちぎりたい嬢←嬢に植物のようにちぎられたいラマちー←植物のようにラマちーをちぎりたいキザ
じゃあこうするか
キザ罪深すぎるだろ何されたんだよ
もうこっちはティちゃんのケツが痛くなった要因としか受け取れない、、、
植物に思われちまった><
植物を育てているきなこ←植物←植物をちぎりたい嬢←嬢に植物のようにちぎられたいラマちー←植物のようにラマちーをちぎりたいキザ
ここにたゃさんを織りこもうとしたらたゃさんにきなこから矢印伸びないといけないんだけど嫌なんだけど
なるほどな
植物を育てているきなこ←植物←植物をちぎりたい嬢←嬢に植物のようにちぎられたいラマちー←植物のようにラマちーをちぎりたいキザ←ラマちーから話を聞いていてキザのことが好きになってきたむごぴょん←うんこがしたいうんこ
うんこも織り交ぜよう折角だから
民姉とか
植物を育てているきなこ←植物←植物をちぎりたい嬢←嬢に植物のようにちぎられたいラマちー←植物のようにラマちーをちぎりたいキザ←ラマちーから話を聞いていてキザのことが好きになってきたむごぴょん←うんこがしたいうんこ←そんなうんこを好きになってしまった\(^^)/のひと←\(^^)/のひとのケツに住みたいルフィ
よしよしボーも追加した
あとは誰だろう
(人脈が狭いからこれ以上友達も知り合いもいない、。、、、、、、、、、、、、)
きこちゃか!
おっ!わたしの可憐かつエレガントな感じを描いてくれると嬉しい
それうんこじゃね!?!
><
〜〜アナライザで死ぬほど笑ってる
笑えない
笑うけど
なんだあれは
BL 相性診断で検索してみて
わかるから
ここで言ったらたゃたゃ大魔神の二の舞になりかねない
メッセージのやつさ馬鹿すぎない?笑った
馬鹿だからご主人と犬の名前入れてウワーーーーッ!!!!!!!!て罪悪感でいっぱいになった
R18にいながら清い付き合いをする中学生のような関係なのに、、、、、!!!!!!
本当に馬鹿 中学生で感性が止まってる
尿道運←!?!!?