今日ではおそらく消えてしまっただろう。>>2
んっんんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおかしいですなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwご主人今宵は来ませんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwんっんん泣いてる
自分を入れろよ!!!!!!?
きなこ今のところ得する要素無いだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちぎる枠で植物も入れようぜ
何をもってしてイケると思ったんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
嬢も普段はクソが…しか呟かないけどいざとなると未知数のセンスを発揮するからキャラとしてはいけるよ(?)
そうだよ??????うんこのことだけど???????
わたしも40代の美少女のような優しいおじしゃまに抱きしめられたい
パッと見たらクソって言ってるよ
心清らか枠わたしじゃね!?!?うんこ枠のうんこは型にハマってなさい😫
心清らか枠激戦区で草
そういやラマちー男だったのか、、女感がすごい流石ネカマ
実際うんこ←??????????
うんこもさ、うんこで〜す!みたいな物言いするけど結局うんこだよね。
わたしも実は去年彼女いなかったんだ〜!!!!!!!!!!!!びっくりじゃな〜い!?!!?!?
!?!!?!?ご主人からの返信が無い
うんこがうんこうんこ言ってる😫アピールがすごい😫
!!!
(おいラマちー!)
てんねん、、、、すい、、、、?なにをいってるのかわからないな、、、、、、
ラマちー言ってやれよ!!!!!!ぼっちマン泣いちゃうよ!!!!!!
ぼっちマンは塾ぼっちのわたしがおばあちゃんに付けられた名前。嬢に授けるわ
すまんかった><
なんかごめん、、、、
わからぬ!!!!!!だが共に生きることは出来る!!!!!!!!!!!!
(もののけ姫です)
あ、あれ!?!?ご主人!?!?ん!?!?捨てられた!?!?死にそう
共に生きるしかねんだよ!!!!!!
う、うん…
上げてもいいものか、。いやでも三が日だし、。ダメだ待とう。重い犬にはなりたくない
だって植物ちぎりたいし!?!?!!!!!!!?!!?!?
きなこと共に><
やだやだ><><><きなこご主人と生きたいモン9割捨てられてるけど><><><
まだ待つ、、、まだ待つ、、、
〜そして夫々の惚気になるのであった〜
深夜にちょもっと会うだけのご主人と犬明らかに不倫みたいな関係で笑ってる なんやこれは
ご主人以外にご主人様ができました\(^^)/
かがくの!
ちからって!
すげー!
わんわんおだけど寂しさに耐えかねて新たな主人を見つけた!!!!!!!クソ可愛いぞいいだろう
ただめっちゃ切られそうな雰囲気が漂ってる
くえるぽの掛け持ちダメみたいな風潮めっちゃ怖いわ そりゃもちろん本命はご主人だけど!!!捨てられそうだけど!!!
わんわんおはご主人に従いたい願望がすごいから許せ(?)
ぶっちゃけるとご主人にそんな従ってないしこんなわんわんしてないし犬じゃないしご主人って呼んでない
だからうんこが何性かにしとけとあれほど、、
あ〜寝ちゃいたい ご主人ロスでそろそろ干からびて死ぬ
うんこだって本当は中性が良かったかもしれないだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!!?!?
中二のきなこは紫キャベツ煮出したやつやったわ
明日いとこが来る、、居場所を失うきなこ、、、ッ
シュレディンガー選んだ時点でクソめんどくさすぎるやろ><
もうお湯は何度で沸騰するか、100度!とかでいいんやない(適当)
マジかよ良いな わたしおばあちゃんの家に住んでるからそういう概念が無い、、、、
流石に30→2は上げてもいい、、、、よね、、、、、?????
中二病やんけ><!!!!!!科学はわからんなんかメンデルのエンドウ豆がしわしわ?なことくらいしか知らない
おばあちゃん家からおばあちゃんの家に行く嬢
いやでも2日で上げるのは、、、
あれ!?うんこって酸性じゃなかったっけ
マジで!?
不安になって調べたら「一概には言えません」って出てきた 意味が分からないうんこで哲学したかね〜〜よ
弱酸性らしい
うんこのことはそこのうんこの人に聞いてね!!!!!!
科学大嫌いやから横文字見るだけで嫌になるわ、。やっぱホームは世界史〜〜
限界感情が近くて死ぬ 上げたい、、、、、ご主人とのおうちを上げたい、、、、、、しぬ、、、、、、
哲学はスコラ哲学まではめっちゃ好きだったけど宗教混じってウパニシャッドとかになって途端無理になった\(^o^)/
テオーリアにある未知数なロマン感が好きだった、、、。
きなこちゃもおねむだし寝ないといけないけど、犬にはバシッと決めなければならない時があるのだ、、、
すまんかった><
やったの高一だったわ 中二の頃は何してたか記憶が無い多分うんこしてた
よし上げる。上げる。ご主人ごめんなさい重いゴミでごめんなさい
やっぱりうんこやんけ!><
普通に面白くないからウォーリーの居場所とか探した方が有益だと思う!!!!!!なんのきおくもない、、、、今となんにも差がないからだわ、、、、、
コミュ障ですみたいな生き方してるからなんて言ってあげたらいいのかわかんねえ!!!!!!そもそもそんな上げるのしないからどうしたらいいの!!!!!!
似てるぢゃん!?!!?!?
ただウォーリーの都市伝説を見てから直視ができない>< ううう実のところ否定出来ない、、何一つ変わってない中二の時からうんこ〜!とかしか言ってなかった
いや2時まで待とう。2時まで待ってから、ひょひょっと上げるとしよう。
なんできなこに聞くんだよ!😫
知るわけないだろ😫
なんだよ…
わたし無知オブ無知みたいな生き方してるから知るわけね〜だろ😫😫宇宙とか美味しそうな色してるとしか思ったことないわ😫😫
どっちももょっとしてる個体だし、、、><
なんかウォーリーって精神がヤバイ犯罪者やから赤い囚人服らしい、、、うんこも高三まで変わらないとうことが証明されたな よしよし!
食いしん坊だよ!!!!!!うんこの都市伝説ってなんだよ><
都市伝説でいちばん好きなのはやっぱりあいぽんの指紋認証
うんこさん蟹だったんスか!!!ええ!!!
いやあ分からんぞ😫なんか子供をガンガン殺したらしいゾ、、、ん?????
うんこの都市伝説気になってたりする
予想以上に汚かった;;;;
でも中世フランスも窓からうんこを捨ててたぞ
もううんこまみれや、、、
好きで(すイ)ンドの略でしょ!?!!?
人畜無害ですみたいな顔しやがって!!じゃあもう進研ゼミを始めるしかないな
マジマジ><
下水道もうんこまみれだし
うっ、、、死ぬ なんつって上げりゃいーんだろ
フランスめっちゃ汚いぞ!?!!?レミゼに出てきた井戸には死体が詰まってるし
閃いた、、、夜中に脳を使った、、照れるなよ☆〜(ゝ。∂)
言っといたろ! 進研ゼミをすれば部活も恋愛も上手くいくし宝くじで当たったんですよ!!
わたしもめっちゃ綺麗なイメージあった0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_でもそういうの含めいろんな歴史乗り越えてるからもうもう大好き!!!!!
好きに決まってるやろ😫フランスのために大学行くようなもんやぞ😫
IQがサボテン並みにあるからな、、、!自分に素直になってご覧、、、、、
この有り難い壺、買いませんか〜〜〜???
ねむくてご主人が来ないの寂しくてしぬ
なんつってあげたらいーんだ、。
そらフランスへの愛で大学合格勝ち取ったからな、、、、、
無理今からご主人のすれ上げるんだけど勇気がどうしてもわかないしんじゃう
やーい蟹!!焼いてやる!! じゅんしんむく、、、??(⌒-⌒; )
ウワーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
カレーにしてやる←?????うんこ回帰やんけやめろ!!!!!!
なにいってるのかわかんない、、、ぅち幼女だから、、、、
上げた 死ぬ 憐れで仕方ない
慣れてない感がすごい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ぬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!しんじゃう!!!!!!!!!!!!!!!!!!ていうかねむいもうねる
絶望しかない
ご主人に会いたかったなあ
ううう、、、、鬱
いとこも来たし
居場所が無い