そうか 私、恋してるんだ.
24スレ目です。
先生に聞いてみたらわかるかな…
結局すずめちゃんが好きなのは…?
今日のですずめちゃん→まきさんっていうのもありえるんじゃないかと思って…でも別府さんにも好意寄せてるっぽいし…あと家森さんはすずめちゃん…?
ていうかありすが怖すぎてねぇ…
個人的にすずめちゃん×まきさんと別府さん×家森さんがいい…もう胃がつらい
結局誰が嘘つきなんだろうなぁ…はーみぞみぞする
…時間軸巻き戻ってる説が本当だったら…。やばい頭こんがらがる
来週でなんか起こっても巻き戻せば辻褄があったり…しないかなぁ(願望)
最終回楽しみすぎるでしょこれ…!時間軸関係なくあっさりした終わり方なのか、やっぱり時間軸は関係あったのか…。
個人的には時間軸関係あったほうがいいんだよね…願望だけど
全ては脚本の方次第ってか…
考察は見たりしてるんだけど、深読みしすぎっていうのもあるのかなーってね…
やっぱ特に意味はない…みたいな。でも違和感はあるんだよね
うーん気になる…伏線張られてるとしたら回収されるのか…
また気になる伏線っぽいものを見つけてしまった…謎深まりすぎ
そうだ、ありす(ちゃん)が目を覚ましたときなんで泣いてたんだろうなーってのも気になったんだった。
…気になる…
高橋一生えっrrrrrrrrろ‼‼!
これ未成年見ちゃいけんやつだわ
好きな人が文集で主夫かヒモかニートになりたいって書いてたからもう養いたい
一生さん全然関係ないww
イヤホン壊されたの二度目ンゴねぇ…
また買い直しか…もううんざりやで…
公式が時間軸は全く関係ないと否定してしまった…。
正直反応しづらいわ…
リンド兄さん誕生日おめでとう…!
英語の教科書のLindaって文字をLindoと見間違えるくらいには好きです。綴り絶対違うけど
すでに片思いだけど頑張るね…(?)
めっちゃバイト入ったし最後まで出ることになったンゴ…
いや店長に言われたらさすがに断れなくない…??
でも4連勤か…学校休みとはいえこれはどうなんだ…
あかんテンションめっちゃおかしい…!
テンション関係ないけどあろま先生が女の子の日って言ってるだけで下ネタにきこえるから…
女の子の日(意味深)ですか??
いや下ネタというよりはまぁあれだけどやっぱ下ネタって認識だわ
モツが先週なにをやったかわからん…
録画しとくんだった(´Д`)
鶴立場的に不利だったり…
…いや正当防衛っしょ…?
海外ドラマで敵に捕まって話つけられなくてそのまま手首持って壁ドンからの暴力っていうちょっと違ったらBL感出せたのにっていうシチュエーション!!!
(ここまで早口)
いやほんと捕まった方も捕まえた方も男だし、BL漫画だったらそのままキスしてたし襲ってたしむしろ3(自主規制音)だから。
妄想止まらんわ…そんなドラマだったらよかったのに…
あっ今度は机に押し倒した…
完全に深夜テンションだけど後悔はしていない…
広告の福士氏イケメンすぎワロタwwwww
不覚にもドキッと…
…大人は秘密を守る…
これぞまさに君の名は。…ってかぁ↑!!??
いつから嘘ついてたの…別府さんも知らないのかな…
いや片思いのくだりも個人的に相当きたんだけどね…毎回?衝撃のラストで本当ようやるなと…
思えば逃げ恥はこんなハラハラしなかったなぁ…違う意味で衝撃のラストだもんな…
片思いは一人で見る夢…本当にその通りです
好きってことを忘れるくらい好きっていうのもちょっとした伏線っぽい…?それくらい好きっていう…
…また考えすぎか…うわーほんとみぞみぞする
S 好きです
A ありがとう
J 冗談です
家森さんが言ってるって時点でなんていうか素晴らしい
ていうかさすがに寝ないとやばいわー、こんなことしてる場合じゃない
現実逃避という手もあるけどさすがに…うん…
あの人の目の前で係員呼び出したと思ったら呼び直されたンゴwwwwww
あっちからしたらなにお客さん待たせといて勝手に呼んでんだって感じだろうけどわざわざ呼び直さなくてもよくねwwwwww
つーか一言ぐらいあったよね?www私が呼ぶから呼ぶなとかさぁwww思わず怒りで震えたわwww
混んでるとか忙しいときならまだしも人少ないときになんか言えよほんとにwww
草しか生えないʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
は?えっなにやってんの…(小声)じゃねーよ灯油呼んでんだよwwwwwwwって感じでした完全に。
怒り収まらん、明後日も2時間一緒とか信じられない
きついんじゃなくて性格悪いだけじゃん😄🖕🖕🖕
いやどっちも一緒かwww
あぁ〜もういやなんじゃ〜
片付けはやらなきゃいけないし、それもあってそんな早く帰れないし、デメリットしかなくない?
もう絶対8時までは出ないからな…!!
めっちゃくちゃ忙しかったしカードがどうので普通に怒られたから心折れた
こっちだって忙しい中やってたのに、その苦労も知らないでふざけんじゃねーぞ!!
明日から行きたくねーわほんと…ストレス溜まりまくる一方なんじゃ…
ただでさえ土曜日なんか普段そんな混まないのに…
あきらさん回観たいけど休みはゆっくりしたい派や…
まぁ今日も明日もバイトなんですけどね…!
時間のびたンゴ…
また美人に聞かれたンゴねぇ…断れないわ…
ホワイトデー?お返しもらった後に告白されたい派ですけどなにか(`ω´)
はいはい現実見ろってね、そんな奇跡起こりません
ただお返しはもらいたいんだよな…夢まで見たし…
あの2人と同じものでいいからお返しください…
家森さんの涙は私に効く…。
…1年後ってことはあの3人は1年一緒にいた…いや、まきさんを待ってたのかな
皆両思いね…そういうことか…
お返し無事にもらえました言われ(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ
誤字wwwwww
しかもあの2人と私のやつ違うらしいです…帰って来て見たらストラップつきのクッキー…ああ語彙が…
いやでも告ってないからね…?気持ちはもしかしたら伝わったかもしれないけどそれっきりだからね…?
告ってればなんか違ったかもしれないけどさ…いやそんな勇気ねーわ…(´;ω;`)
…告白は早めの方がいいのかな…
とりあえず検索したらホワイトデーって出てきたから調べたのかな??わざわざ??かわいくない??
私イ◯ンで買ったやつやぞ??w
…そういえばと思ってお返しの意味調べたら…クッキー…
…調子乗ってすみません
クッキー…嬉しいけど意味があるって言われちゃうと…
本人知らなそうだけど調べたら一発で出てくるしね…やっぱ意味あるから選んだのかなもしや
でもクッキーってまぁ返しやすいっちゃ返しやすいよね…?
そう思ってもどんどんネガティブな方向に…!
300