shabon song

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:葵◆tw hoge:2017/01/11(水) 21:23


そうか 私、恋してるんだ.
24スレ目です。

601:葵◆tw hoge:2017/05/29(月) 21:01


なにが不満なのかいまいちわからないんだけと、どうやら他の人に文句言ってたらしいからそれか…

602:葵◆tw hoge:2017/05/30(火) 15:58


暑くてなにもやる気しないわなんだこの暑さ

603:葵◆tw hoge:2017/05/30(火) 15:58


っていって学校行ったらわりと涼しいみたいなね…

604:葵◆tw hoge:2017/05/31(水) 20:57


この前のチームで決まりかと思ったら編成されちゃったよ〜はぁ〜

605:葵◆tw hoge:2017/05/31(水) 20:58


おかげで嫉妬とイラつきしか感じません…サーブ打ったらこええって言われたからまぁいいけど

606:葵◆tw hoge:2017/05/31(水) 20:59


いや嫉妬じゃないな、ていうかよく考えたらあのババアに嫉妬する意味ないことに気づいた

607:葵◆tw hoge:2017/05/31(水) 21:00


ババアだからボール取りに行かれないの?ってすごい煽りじゃない???

608:葵◆tw hoge:2017/05/31(水) 21:11


ていうか好きな人が白Tシャツ着てて一生さんと被ったやめて

609:葵◆tw hoge:2017/05/31(水) 21:13


もう一生さんの方がかっこいいわくそ…なんなんだよ…

610:葵◆tw hoge:2017/05/31(水) 21:14


さっきまでサーブの件で嬉しがってたくせにてのひらくるーとか情緒不安定かよ…

611:葵◆tw hoge:2017/06/01(木) 00:05


はぁ!?文句言ってたの違うやつとかもう意味わからんぞ!

612:葵◆tw hoge:2017/06/01(木) 00:06


6月だよどう収集つけんだこれ…別にそこまでじゃないけど本当に意味不明…

613:葵◆tw hoge:2017/06/01(木) 00:09


てことは私と同じチームになった人プラス他の人も文句いってたってこと?それでこっちが点取りすぎてさらに怒ったと?誰か知らんけど

614:葵◆tw hoge:2017/06/01(木) 00:11


…とりあえず返事はいいや、まだわかんないし

615:葵◆tw hoge:2017/06/01(木) 18:14


同じクラスの奴に大嫌いって…w

616:葵◆tw hoge:2017/06/01(木) 18:14


なんか嫌いの方が感情的に伝わってくる感じがする

617:葵◆tw hoge:2017/06/01(木) 19:25


女子とイチャイチャしてたとか冗談でも笑えないんだよくそめ!!

618:葵◆tw hoge:2017/06/01(木) 19:28


…えっ席替えとか絶対部活優先されるっしょ…

619:葵◆tw hoge:2017/06/01(木) 19:55


チームのほとんどが文句いってるとかこりゃまた笑えるね?

620:葵◆tw hoge:2017/06/01(木) 19:59


なかなか陰湿ですなぁ…どうにもできないけど

621:葵◆tw hoge:2017/06/02(金) 17:01


おはようがおあようになってニヤニヤしてる

622:葵◆tw hoge:2017/06/02(金) 17:01


日本語おかしいな、大丈夫か…

623:葵◆tw hoge:2017/06/02(金) 18:28


おねがぁいじゃねーんだよボケあとババアの話すんな

624:葵◆tw hoge:2017/06/02(金) 18:28


正確にはおねがぁい❤だからほんと困る

625:葵◆tw hoge:2017/06/03(土) 14:23


小銭財布から全部出してお金とってくれとかいってきたクソジジイは地獄に落ちてくれ

626:葵◆tw hoge:2017/06/03(土) 14:24


私も頭回らなくてクソみたいな対応したけどジジイよりはましだと思う

627:葵◆tw hoge:2017/06/03(土) 14:25


ただでさえ忙しくてイライラしてんのにそういう客多いし、さすが土日

628:葵◆tw hoge:2017/06/03(土) 14:26


なんかブツブツ言ってたけどしらねーよ、私だって悔しかったわしね
店員の方が下とか思ってんじゃねーぞカス

629:葵◆tw hoge:2017/06/03(土) 14:27


つぶやきだしいいよね、さすがに言い過ぎだけど

630:葵◆tw hoge:2017/06/03(土) 14:32


ていうか私があがるときに限って山ほど買ってく人いるから絶対嫌がらせでしょって思う、狙ったように来すぎ

631:葵◆tw hoge:2017/06/03(土) 14:33


なんでこんなストレス溜めなきゃいけないんですかねぇ、ほんと接客業やだ

632:葵◆tw hoge:2017/06/03(土) 14:34


まぁ飲食店かコンビニよりましだと思うけどこれはちょっとね
土曜日なんてこんなもんだけど

633:葵◆tw hoge:2017/06/04(日) 23:29


先輩は!!いい人!!だよ!!

634:葵◆tw hoge:2017/06/04(日) 23:30


ムシャクシャして書いたけど人間らしさ出てるじゃんって意味

635:葵◆tw hoge:2017/06/04(日) 23:39


あこれこの前も言ったわ

636:葵◆tw hoge:2017/06/05(月) 15:16


左門くん完結とか笑えない

637:葵◆tw hoge:2017/06/05(月) 15:16


ネタバレする人ぶっころだぞお前

638:葵◆tw hoge:2017/06/05(月) 18:55


Bチームの連中うざすぎて草

639:葵◆tw hoge:2017/06/06(火) 11:46


遅くなったけど輝子ちゃん誕生日おめでとう!

640:葵◆tw hoge:2017/06/06(火) 11:47


担当とは呼べないけどもうめちゃくちゃかっこかわいいと思ってるので許して…

641:葵◆tw hoge:2017/06/06(火) 17:06


…そっか、クラスマッチも生徒会関わんのか

642:葵◆tw hoge:2017/06/06(火) 17:06


普通に勘弁してほしい

643:葵◆tw hoge:2017/06/06(火) 23:22


ほんっとに今更なんだけどワルキューレすごいな

644:葵◆tw hoge:2017/06/06(火) 23:23


マクロスΔ観てたらまだ知ってたんだけどね…

645:葵◆tw hoge:2017/06/07(水) 13:26


携帯急に電源つかなくなって焦った
30分前まで充電してたのに…

646:葵◆tw hoge:2017/06/07(水) 13:27


ipodで経験済みだけどこれもう機種変かメモリ変更?じゃない…?メモリついてたっけ

647:葵◆tw hoge:2017/06/07(水) 14:26


ユミルの過去とか絶対アニオリやん…

648:葵◆tw hoge:2017/06/07(水) 18:50


どこ行くの?保健室 遊び行く
きこえちゃったよ〜ん

649:葵◆tw hoge:2017/06/07(水) 18:51


とかいって自習だし私も携帯いじってるけどさ

650:葵◆tw hoge:2017/06/09(金) 17:07


給食のおかず落としてwwしにたいww

651:葵◆tw hoge:2017/06/09(金) 17:07


一年よありがとう…

652:葵◆tw hoge:2017/06/09(金) 17:21


一年の優しさが身にしみたけどコミュ障だから感謝の言葉も言えなくてさらにしにたい

653:葵◆tw hoge:2017/06/09(金) 17:25


一年の教室まで行くのも無理だしな…あの場で言えてれば…

654:葵◆tw hoge:2017/06/09(金) 17:43


もう彼女作れよほんと泣くわ…

655:葵◆tw hoge:2017/06/11(日) 22:39


研さんのことがす…んんん…

656:葵◆tw hoge:2017/06/11(日) 22:39


ごめんどうしてもそっちかと考えてしまう…

657:葵◆tw hoge:2017/06/12(月) 16:58


お?ついに彼女か?

658:葵◆tw hoge:2017/06/12(月) 16:59


なんかあいつのことらしい、部活仲間とか言ったけど

659:葵◆tw hoge:2017/06/12(月) 17:00


ほんとにフラグ立ってるのかな、草生える

660:葵◆tw hoge:2017/06/12(月) 17:07


もーまたメンタルやられるよーやめてくれ

661:葵◆tw hoge:2017/06/12(月) 17:14


いじられてはいるけど大会でいい感じになったとかありそうだし、ていうかそれ以外かもしんないし
彼女作れよとかいっといてこの差…

662:葵◆tw hoge:2017/06/12(月) 18:18


全国ねぇ、ふーん。

663:葵◆tw hoge:2017/06/12(月) 21:02


はぁーやっぱりか

664:葵◆tw hoge:2017/06/12(月) 21:04


大会終わったあとにババアのおばあさんに駅まで送ってもらったらしい
きこえてなかったけど嬉しそうに?話してたっぽい、嬉しそうではなかったかもしれないけど

665:葵◆tw hoge:2017/06/12(月) 21:04


んで私が帰るときに笑いながら卓球場に行った、と
どうせ2人きりなんだろうけど

666:葵◆tw hoge:2017/06/12(月) 21:06


ここまでみじめな気持ちになったのはわりと笑えるわ

667:葵◆tw hoge:2017/06/12(月) 21:07


卓球仲間とか言ってたけどもう意識しはじめてるんでしょ?そうだよね、多分異性と仲良くなったの初めてだもんね知らないけど
やばいメンヘラになる

668:葵◆tw hoge:2017/06/12(月) 21:08


もうなんも気にしてませんよー的な感じで行くしかない気が…

669:葵◆tw hoge:2017/06/12(月) 21:10


でも今日は不思議と涙が出ませんなんででしょう、いっかい書き込んだときはへこんだけど

670:葵◆tw hoge:2017/06/12(月) 21:11


家族に言っても好きな人がうんたらかんたらだからババアがとか絶対話せないから余計さぁ…

671:葵◆tw hoge:2017/06/12(月) 21:11


日本語が崩れてきてるよ…これは危険だ…

672:葵◆tw hoge:2017/06/12(月) 21:41


SSA申し込んだからチケット当たるといいな(現実逃避)

673:葵◆tw hoge:2017/06/13(火) 13:28


前から言ってるけどバイト先の男性がかわいい
これ少女漫画だったらこの時点で恋に落ちてるよ

674:葵◆tw hoge:2017/06/13(火) 13:29


もしかしてただの現実逃避か気の迷い…?まぁ最近〇〇君かわいいとかめっちゃ言ってるけど

675:葵◆tw hoge:2017/06/13(火) 21:20


今日はあいつと話してたのとお疲れ様ですって言ってたの以外はなんにもなかった

676:葵◆tw hoge:2017/06/13(火) 21:21


多分帰り際にあいつ+眼鏡さんの話でなんとなく盛り上がったからだろうね
それにしてもテスト明けに告白かぁ…うけるわ

677:葵◆tw hoge:2017/06/13(火) 21:22


いやまだ決まったわけじゃないけどとりあえずかなぁ…心の準備にも時間かかるし

678:葵◆tw hoge:2017/06/14(水) 17:07


飲み物買ったら出口から好きな人来て、顔見ちゃってびっくりして走って玄関行ったすごい恥ずかしいやつ

679:葵◆tw hoge:2017/06/14(水) 17:07


変に思われたから余計恥ずかしいんだよボケェ…

680:葵◆tw hoge:2017/06/14(水) 17:11


あんなとこから来るなんて本当にいいタイミングですね…

681:葵◆tw hoge:2017/06/14(水) 17:42


もうあだ名天然タラシでよくない??

682:葵◆tw hoge:2017/06/14(水) 17:43


だってバド部(女子)と普通に話してるんだよ…しっくりきすぎ…

683:葵◆tw hoge:2017/06/14(水) 20:53


片付けのときバド部のもう1人の子手伝っててその子すごいときめいてますって感じの表情してたんだけど
わーお天然タラシ確定じゃんうける

684:葵◆tw hoge:2017/06/14(水) 21:01


2人ぐらいキレてるし言っちゃ悪いけどすごいめんどかった
明日はこうじゃないといいんだけどな

685:葵◆tw hoge:2017/06/14(水) 21:02


…今日女の子たらしすぎじゃないですかね…

686:葵◆tw hoge:2017/06/15(木) 19:56


まさかの1位で草を禁じ得ない

687:葵◆tw hoge:2017/06/15(木) 19:58


でも最後の試合でBチーム負けてたな
たしか一年相手だった気がする

688:葵◆tw hoge:2017/06/16(金) 17:22


「好きな人いてもいいと思うんだけど好みのタイプがいない」ですってよ奥さん

689:葵◆tw hoge:2017/06/16(金) 17:23


じゃあ私がもし告っても意識はしてくれないんですか〜…

690:葵◆tw hoge:2017/06/16(金) 17:24


いや気まずいだけだよね、そうだった

691:葵◆tw hoge:2017/06/16(金) 17:25


ていうかブスに望みはないって言われてるようなもんだと今思った

692:葵◆tw hoge:2017/06/18(日) 22:00


…刑事BLだ…

693:葵◆tw hoge:2017/06/18(日) 22:01


なんか言いたくなったけど山路さんと近藤刑事っていいよねみたいな…?

694:葵◆tw hoge:2017/06/18(日) 22:03


ていうかそもそも刑事ってあるのか…カテゴリー的には入ってるのかな

695:葵◆tw hoge:2017/06/18(日) 22:04


普通に推せそうやばい

696:葵◆tw hoge:2017/06/18(日) 22:06


いやでも山路さんの暴走って近藤刑事がいつも止めてんじゃん…その勢いで「山路さんは俺が守りますから」って…

697:葵◆tw hoge:2017/06/18(日) 22:08


…守るとかありきたりすぎるな、そこは普通に止めるからでいいかも

698:葵◆tw hoge:2017/06/18(日) 22:10


でも実は真剣に見始めたの3話くらいからなんですよねーとはいえない、いってるけど

699:葵◆tw hoge:2017/06/18(日) 22:13


…思い出すと3話観てなかった気もする

700:葵◆tw hoge:2017/06/18(日) 22:13


700( ՞ټ՞)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ