26スレ目だよ(*´꒳`*)
なかなかマネージャーは疲れる、
でも頑張りますよ! !\\\\ ٩( 'ω' )و ////
ゆるっと自己紹介⇨>>2
なにかをつかむことで
何かを諦めない
化学絶対追認やこれ
アメリカちゃんについて毎日卑猥な妄想しかしてない訳だけどとりあえず普通に太もも触りたい
熱出てもうた
もうお昼か
先輩に好かれようと必死なマネージャーって嫌でも
目に付くしほんと目障り。
男目当てってすぐ分かるし。見苦しい。
気色悪い。
小西克幸好きすぎて辛い
まほプリのオルーバ様がエロ過ぎて泣いた
はよスレ終わらせよー
春休みの宿題の存在価値を本気で問いたい
あーー部員さんかっこいい
アメリカちゃんってあんなに天真爛漫でハイテンションでパリピでスキンシップウェルカムな感じの風格なのに意外に触れられるのは好きじゃないって……性癖ド真ん中満塁ホームランですわ
アメリカちゃんは聡明そうな顔なのにとてもアホの子なのがかわいい
頼め込めばヤらせてくれそうなアイナナメンバーNo.1は断トツで二階堂大和
ちなみに幾ら頼んでもヤらせてくれないのは逢坂壮五です
逢坂壮五はトンデモサディスティック野郎だとアイナナ始めて三日で分かったよ
アメリカちゃんにセクハラしたいです(必死)
シャニライのつんつんボイスがとんでもなく卑猥なのは四ノ宮那月やろ…
音也くんつんつんしてたら背徳感が凄まじい
シャニライは190cmの期待の新人マネージャー(23)設定でプレイしてます
松最終回を見たワイ「お前ら兄弟で童貞卒業しろよ…(666666回目)」
音也くんの素晴らしい太腿攻撃に撃沈の巻
GOOD NIGHT AWESOMEの二階堂大和エロすぎんか……あかん…
逢坂壮五さんが完全なるヤンデレ顔でしたね
あんスタのエイプリルフール凝りすぎじゃないか
守沢千秋たまらんかっこよさで泣けてくる
イッテQから三木ちゃんのお声が…
なんかもうクラスがクソすぎる
抱かれたい男アニメ化は嬉しすぎるなぁって…テレビから高橋広樹の喘ぎ声が聞けるこの素晴らしい世界に感謝
お父さんの髪型がおかしい
夢女子と腐女子を両立してるからのりごはんのアーッなホモ読んだ後に「あ〜〜〜〜〜アーサー・カークランドにこっち恥ずかしくなるような王道プロポーズされてぇ」とか思ってる脳
アーサー・カークランドとりあえずかっこよすぎるやろ…こいつはやべぇんだ……眠りにつく前のアメリカのおでこにキスして「Good night,honey」とか言っちゃうからこいつは…😭😭😭
なんか自分よりも身長も高くなって図体もでかくてふてぶてしさも増して生意気になったアメリカちゃんをよしよしいい子いい子してるいりりすさんはスパダリすぎるし何よりもかっこいい
アサアルをくれ!!!!!!!!!!
ゲームするための時間がない
セシルちゃんイベの音也くんくそかわでめっちゃ欲しいからシャニライ優先でいこ
忍たま26期見るの楽しみすぎてルンルン
アサアルが足りない
いい加減結婚しろよアサアル
ふとアメリカちゃんのテキサス外してじっと見つめ合って「お前、ほんと目綺麗だな」とか改めてマジ顔で言うてくるグレートブリテン及び北部アイルランド連合王国さん、デキる男
は〜〜〜〜〜久々知兵助すき
久々知兵助のココが萌える!ポイントは一人称が『俺 』だっていうことを声を大にして言いたい
アメリカちゃんペロペロ(^ω^)
おはようございます
珍しく朝から宿題します(っ'-')╮ =͟͟͞͞📚✏ブォン
米津玄師さんのLemonがアサ→←←←アルのイメソンにしか聴こえない重症
自分がデブス過ぎて死にたい
友達関係ってこんなに複雑だったっけ
体重40kgくらいでガッキーみたいな顔で手足もスラッと細くてウエストも片手で掴めるくらい細くてシミとかニキビとかひとつもない色白なお肌を持つ美少女になりたい
新垣結衣みたいな顔に生まれたかった人生
体重減らしたいほんと
元々筋肉質だから体重落ちにくいしなんなんこの体型
副主将さんめっちゃかっこよくて聡明でしっかりしててリーダーシップあるのに新歓やレクリエーションには全力投球なところマジで好き
靴ズレ痛い
アメリカちゃんに言ってほしい台詞第1位
『 君のこと、ハンバーガーとシェイクとアイスとドーナツとステーキとフレンチフライとバターフライの次に好きだぞ!』
高校の教師マジでキチしかいなくて草
しっかりしろよ阪神
こんな夜中にアサアルのエロ漫画読んで1ページ捲る毎に変な声出たわ
アメリカちゃん、せっ中にテキサスは自分で外すのかそれとも眉毛に外してもらってるのか考えるだけで半日経ってる
アメリカちゃんが潔癖症なところあったら私が嬉しい
女子顔負けの巨乳と安産型のお尻持ってる金髪碧眼ヒーローとかエッチ過ぎません???????????
ゼロの執行人見に行ったことをコナンガチ勢の友達に話したら『 安室はな、この国が恋人とか言ってるけどそこでガチの女の名前出されてみ、私席立って映画館出てグッズだけ買って帰るわ』って言われて草
あんなにどややんしてる癖に押しには弱くて意味有りげな手つきで頬を撫でたら『あっ…ここじゃだめなんだぞ… 』って言って恥ずかしそうにホテル指さすメリカちゃん可愛い〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
コナン、なんの予備知識も無しに見たけど安室さんが人気な理由わかる…パーフェクトヒューマンすぎる…
メリカちゃん天使すぎやしませんか
アメリカちゃんのおっぱい一揉みいくらですか?
語尾に〜だぞって付けて話すメリカちゃん幼女すぎて天を仰ぐレベル
英米エロ小説読んでる私の顔
https://i.imgur.com/vVcPrSU.jpg
おはようございます(昨日普通に9時に寝落ち)
今日は絶対夕方5時半には走りに行ってそれまでは勉強とニコ動に当てるというクソみたいなOFF
ゲームもしたいな
攻めリスさんは思わず跪いて忠誠を誓いたくなるほどの圧倒的な王様感というかラスボス感がすごいから抱いて欲しい(メリカを)
メリカちゃんの可愛さは世界を救える
MMDメリカちゃんってなんであんなにかっこいいのに可愛いの〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
わたし的APH左右
イタちゃん→左。その場のノリで食っちゃう
隊長→右。ちょろい上に押しに弱い
祖国→左。欲望に忠実なので結構グイグイいく
ロマーノ→左。致してる時はただのイケメン
親分→右。母性の塊故によしよしせっされたい
プー→左。でもゴムを口で切れない
メリカ→右。とりあえずえっちな目に遭って欲しい
眉毛→左。豊富な経験とキステクで主導権を握る
兄ちゃん→両刀。どっちでも楽しめるテクニシャン
ろっさま→両刀。誘い受け属性だと私が嬉しい
にーに→両刀。あんなに可愛いのにとても男前
カナちゃん→左。ひたすら謝りながら致す
メリカちゃんのフライトジャケットに住みたい
土下座して泣き落とし使ったら『お、OK,一回だけだからね…! 』って言って一発ヤらせてくれそうなメリカちゃん好き
明日の学校だるすぎて🖕
遊木真の誕生日に寿嶺二のスペシャル撮影か…ウッ
寿嶺二可愛いから絶対欲しいけどもう石がねぇ
カルナイで一番好きな曲は断トツでQUARTET★NIGHTなんだよなぁ〜
音也→TRUST☆MY DREAM
ダム様→Sanctuary
なっちゃん→サザンクロス恋唄
レン→世界の果てまでBelieve Heart
トキヤ→Independence
翔ちゃん→初恋をまた始めよう
セシル→愛のREINCARNATION
嶺二→溺愛テンプテーション
蘭丸→BRIGHT ROAD
藍ちゃん→A.I
カミュ→Saintly Territory
朝からくぎゅのホウキ星聴いて昇天してる
メリカちゃんもツンデレだからのりごはんは実質ツンデレ×ツンデレなんだよな〜かわいすぎる
死ぬまでに杉山紀彰氏に口説かれたい(無理)
7時50分に数学始めるぞ〜死にてぇ
連合かわいすぎて頭痛い
気まぐれメルシィ好きすぎる
GW部活しか行ってないやんけ🖕
今から英表は詰んだ、あと数2の小テストの勉強全くしてないからこれは詰みまくった
私やっぱり男の人無理かもしれない…
吐息聞こえたり至近距離にいるのが耐えられないし腰に手回された時泣きそうになった。バスで酔っただけかもしれないけど家帰った時ほんと気持ち悪かった
あー無理、、
ニコ動永遠に見てられる
メリカちゃんは若いからな〜
のりごはんが足りない🍚🥢
のりごはん無理矢理エッなネタ、怪力メリカちゃんを拘束するために魔力を封じた縄やら椅子やら拘束器具を用意して即効性のキツい媚薬飲ませてやっと行為に致す眉毛、毎回大変やな
ホモが足りない…
メリカちゃんをでろでろに甘やかす眉毛…
メリカちゃんのきらきらのおめめが眩しい
私のSimejiのキーボードはすうれんちゃんです