26スレ目だよ(*´꒳`*)
なかなかマネージャーは疲れる、
でも頑張りますよ! !\\\\ ٩( 'ω' )و ////
ゆるっと自己紹介⇨>>2
なにかをつかむことで
何かを諦めない
寺島拓篤が可愛い!!!!!!!!!!
てらし〜ほんと可愛いがすぎる
12時まで勉強します…鬱だ
テスト期間にAPHMMD見漁るのは最高だぜ!
carry me off好きすぎてどうにかなりそう
これのラスサビ、大体メリカちゃんがセンターになることが多いんだけどのその時の圧倒的センター感というか断トツの華やかさというかとりあえず神々しいんだよなぁ
メリカちゃん+タンクトップ+ドッグタグ+脱ぎ掛けのパーカー=最高で最強
いい加減にしろよ可愛いんだよメリカ!!!!!!
ワールドイズマインがどう聞いてもえいべい
わがままプリンセスメリカちゃん可愛いんじゃ〜^^^^
メリカちゃんに貢ぎたいしメリカちゃんが明日も幸せにご飯食べられたらそれでいい
大好きな絵師様がリクエスト描いてくれてほんと嬉しい死んでもいい
後天性女体化のメリカちゃんのバストはアンダー70のFカップ(豪語)
身長は165くらいに縮んで自分よりも小さくなったメリカちゃんにメロメロの眉毛
メリカちゃんくそかわ…とりあえず胸揉ませろ
のりごはんちゃんが会議室とか声漏れちゃだめな場所で致してる時に眉毛がメリカの口押さえて声にならん声が出ちゃう絵を50000枚くらい見たい
世界史の授業で先生が「イタリアの飯はほんま旨いぞ、本場のピザもジェラートも日本とは全然ちゃうわ」ってイタリアのご飯事情を語っててなんとなくアッと察しはついたけど「それに比べてイギリスはな…あいつらに味覚はないと思うわ」って言って吹き出しそうになった
世界史楽しくてやばい
のりごはんにおける嫉妬深い眉毛ほど滾るものはない
眉毛とメリカのちゅっちゅシーンを2時間くらい見たい
お米が右ならなんでも美味しくいただけるけど英米が断トツ、次は普米じじこめロマ米かな〜
メリカちゃんの大胸筋…
KANA−BOONのないものねだり、のりごはんですやん…(歌詞妄想カプ厨)
アーーッアルフレッド・F・ジョーンズの顔よすぎ
もう疲れた
明日からは真面目に勉強に励みたいと思うのでとりあえず今日はケーキ食って寝させてください…
メリカの疑心暗鬼の腰使いと目線とおててがエロ過ぎて涙溢れてる今日この頃
エミリーちゃんのCV阿澄佳奈感すごい
小西克幸と真面目に結婚したい
好きな男性声優さんまとめてみた(敬称省略)
遊佐浩二 小西克幸 寺島拓篤 森久保祥太郎
杉山紀彰 中村悠一 鳥海浩輔 佐藤拓也
松岡禎丞 野島裕史 島崎信長 逢坂良太
東地宏樹 白井悠介 近藤隆 置鮎龍太郎
森川智之 宮野真守 子安武人 高橋広樹
杉山紀彰のショタボ可愛すぎて死にそう
杉山紀彰の声は人間国宝
あっ無理
メリカちゃん未成年なのになんであんなえっちぃの
メリカちゃんはスタイル良いんだよなぁ…
乙ゲーキャラの中でも断トツで西園寺寅之助が好きです…
大阪住みのワイ、熱が出てて学校へ行く気無かったが、緊急地震速報の通知で飛び起き熱が吹っ飛ぶ
明日本震来たら死ぬやん
まず何が怖いって緊急時はスマホを壊さないとこの先生きていけない(履歴がほぼアカンやつ)
無理やって今日のが本震であって
推しのグッズを忘れずに常備して避難所向かいます…
大雨警報出たら11時に解除するまで一応自宅待機らしいので藍ちゃんイベ走ります🏃
のりごはんの醍醐味
「や、やめろ!離せ!こんなことしてタダじゃ済まないんだぞ!」
↓
「や、やめて…離して…!な…何でもするから…」
のりごはん小説(絶賛致してるシーン)読んでる時の私はとりあえず奇声を発して身悶え、2人のフィニッシュを息子の晴れ姿を見た母のような目で見送ります
上げてもーた
大雨警報がんばれ
皆が電車止まって閉じ込められたとか線路の上歩いたとかそんな状態の中、学校行く気無かった私は緊急地震速報の通知の音にビビり家で怯えてた(クズ)
南海トラフ来たら百パーの確率でうちの家は浸水する
心配や。
>>949
おぅおぅれいれい…!!!!!
大丈夫よ、マンション住みだから全力で最上階に行くよ!👍
米領の皆さんはとにかくめりかを我が子のように愛でてる感じがするなぁ、何しても可愛いからいっぱいアイス買ってあげたいしお小遣いあげたいしめりかが喜んでくれるならもう何でもいい!っていう。でも性的には容赦しないんだよ、泣かせたいし色々恥ずかしいことさせたいって思ってる…ただの私やんけ
ジョジョ5部、ブチャラティのCVは杉山紀彰でお願いしますほんとお願いします何でもしますから
浪川ジョルノかなぁ
ブチャラティの前髪短くて草
め、めりかわ
アルフレッド・F・ジョーンズは意外と潔癖でスキンシップは好きじゃなくて、上司との折り合いとかで会ったおっさんに肩抱かれたりしたら後からナチュラルにさらっと払ってそうだからほんま性癖ビンビン丸
えっあんなにもAKYでうるさくて夜はショーやクラブ通い当たり前のパリピ極めてる系イケメンのアルフレッド・F・ジョーンズが、ネコだと???????世界の原理でしょ???????
メリカがめっちゃ可愛いから勉強する…
あーかっこいいなぁ畜生
夏映画見に行けるとか死んでもいい
ディアラバのドラマCDは小西克幸の快感に悶える声が聴けるのでほんと素晴らしいです
ディアラバはレイジとスバルとユーマとルキ推しなんだよなぁ…
アッでもアヤトも好き…みんな可愛い…
一時期吸血ボイスばっか聴いてたな…レイジさんの吸血ボイスがもうエロ過ぎてだな…
よし、今からやるぞ([∂]ω[∂])🌟
獣○苦手だっけどのりごはんを読み尽くすあまり普通に読めるようになったからこれだから腐女子はやめられない
はーーーーーーーめりかわ
めりかの太もも……ウッ
とりあえずめりかの太もも(素足)に挟まれて一生を終えたい
音也くん×セーラーはあかん…かわいい…
今世紀最大に頭が痛い
地学と世界史は今日詰め込むとして
えーーなにこれ熱中症か
熱中症やんけ😇😇😇
氷枕で大人しく眠るとするか
テスト期間中のニコ動漁る楽しさは異常
は??なんでお前に言われなあかんの
自分の行動弁えろよ、人のこと言える立場かお前
途中で帰るのと元々休むのって何か違うんですかー?
うっざ、建前だけいい子ぶってるけど実際お前も同じようなことしてるやろアホなん?
気分悪いっつーの
途中で入ったくせに調子乗ってるんちゃうぞ結局部員目当てのくせにほんと痛々しい、浮いてんねんお前だけ
彼氏作らんとか言うといて結局部員の中で彼氏作って好き勝手言うてた聞きたくもない惚気聞かされてこっちは迷惑やってんぞいい加減気づけよ頭悪すぎんねん
はー言いたくもない謝罪の言葉も述べて自分が惨めったらしいわ
くっそイライラするぶち殺したい
明日どーしよ
とりあえずあいつの顔見るの不愉快
あーもうイライラする
何がウザいって今までそんな完璧な行いをしていたなんてお世辞にも言えない生活態度の悪い奴に自分が責められるのがほんとありえないくらいウザい何様だよお前は
くっそうぜぇ殺そかな
あいつマジで死なんかな
メリカちゃんお誕生日おめでとう❤🗽🍔🍟🇺🇸
ほんと…もう、大好きです………すき。
チャットモンチー解散するのか😰
_人人人人人人人人人人_
> 小野の奇妙な冒険 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
今日で終わらせっぞ
めりかにおっぱい触らせてください!っつってスライディング土下座してゴミを見るような目で踏まれたい
最近めりかのスリーサイズばっか考えてる
中村悠一〜〜〜〜😭😭😭😭😭😭
いち!
つまり、俺がヒーローさ!