https://www.youtube.com/watch?v=g4I89D4tLrw
汗かく姿見せるものか
弱音は厳禁 >>2
なんか曲が聞きたかったんだけど何聞きたかったかわすれた
おんぷちゃんの曲だったっけ、あんな特徴的な声してるのは
黒沢ともよさんしゅごい
>>300おめでとう🎉
305: みくる ◆hage.:2017/11/23(木) 17:15
>>304
ありはげ
気力0 燃え尽きた
オリジナリティ皆無やねほんと
うわ、くさ
気持ち悪すぎ
ギスギストゥーン草
対比かな?
なんでもないやwwwwww
たんおめ★
あみだくじのサイト前使ってたことあるけどサイトの名前わすれちゃった
ごめんね
CDデビューとか絶対買わないからな!(ぽちった)
ぞぞたうんと4が居たらなあ、買うしかない
前は絵可愛かったけど、今はなんか新人で売れない漫画家の絵みたいになってきて
描けた みすった 修正きく書き方にした
なんか絵を描きたい
こっちの名前もいいかも?
語感的にみくるかなー 尤
気持ち悪すぎる 意識されてる気がする
自意識過剰なのわかってるけど、嫌いな人にやられると自分のことじゃないかな?って気が気でない。
韻を踏んだ感じの文書けるの尊敬する、いいなー
薬150錠とかいうパワーワード
ほんとに大丈夫なのかな よくなってほしい
ガチ恋とか、彼氏面とか、そういうのじゃなく心配
面白い動画いっぱいあげてほしい、もちろん就活もして優良企業に就職してほしい
面白すぎる
負けたら就活
久々とり〜
てす
OKOK
聞いただけだと中2病だけど検索したら洒落にならん系だった
0ないと洒落にならんニコりたい
むりやわ
努力は当然
かなしい
あなたに私の思いが全部伝わって欲しいのに〜、ってわかりみつよすぎる
にわかぽ
学校行ってくる
ヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバい
嬉しすぎる
頑張る!!!
今日運良すぎる
MKの放送も見られたし、模試の結果良すぎたし 嬉しい
ふざけんな
あの4人すき
傘強すぎかよ
サプライ
あーうま
なんでもないや今聞いたら笑わざるを得ない
なんか描きたいものがないからサイコロしようかな
リクでもいいけど
14=ガァルガァラしゅう
25=1234
36=あの四人(多分描けない)
あの四人きたー
9さんと2さんがよくわからない
疎遠やね
頻尿なの?
絶対自演おるやろあのスレ...
表面だけで人はわからないもんよねー
?
それもまた一興ってやつですか?
できればリプで返してあげたいけど
それをしたら多分悲しんじゃうから、からりぷ
とある
昔からだいすきだった人が今ちょっと苦手なことしててうーんって感じ
描くネタが思い付かないからやっぱりなんか募集しようかな
ここに>>400までにリクくれたイラスト全部描きます(がんばる)
あの4人は下書きだけできた
昼サイゼいいね
知ってる子表彰されてしゅごい
東方のクラウンピース
>>368
わかりました!
クラピかわいいよね
とりあえず描くもの〜
あの4人
クラピ
男描けるようになりたいなー
ふしぎの☆ふたご姫_Gyu!
絵描いてた
殉死いいね
おおー
あんな男やめて俺にしろよ
↑これすき
あんな奴どこがいいの?俺のが百倍幸せにできるから。あ、コレマジだから。
みたいな小学生ノリもすき
質悪いなー
彼氏←(好き?)←夢主←(昔から好きだった)←幼なじみ
みたいなノリLOVE
他の男と喋ったらお仕置き(暴力)みたいな設定。
でも過保護な幼なじみは傷を見て話しかけてくる。
悪循環で主人公はまた殴られる。
でもお仕置きされてないときは優しいから主人公は「私が悪いんだ」みたいに勘違いしてくる
それに至るまでの設定も組み込むけど
>>382
このノリでなんか書く!
もともとは三人とも幼なじみ。家が近くて、小学校以来の仲。
でも、クラスのムードメーカーでもある(幼なじみ1)と仲が良い主人公は
クラスの女子に嫌がらせを受けるようになる。(描写具体的にする)
ある日、クラスの女子が(どこかの場所)に主人公を閉じ込める。当然わかる訳もないので朝まで主人公は放置されて、発見されたときには意識不明。(ただし発見者は幼なじみ2)
これに(幼なじみ1)が激昂する。
みたいなのをもっと具体的にー!
>>385があってから、(幼なじみ1)も(幼なじみ2)も過保護になった。特に1
女子も男子も近寄らせないように(同じことが起きないように)しているので、三人はクラスから孤立していく。
そんな日が続く内に、(幼なじみ1)の方はどんどんエスカレートしていく。
誰かもわからないやつと主人公が一緒になったらまた閉じ込められる。俺と(幼なじみ2)しか守る奴は居ない。
みたいな思考を続けていく内に、(幼なじみ2)すらも近づけないようにする。
(幼なじみ1)と主人公は付き合うようになる。主人公も(幼なじみ1)の行動をおかしいとは思っていても、幼なじみだし大丈夫、私のことを考えてくれてるのに失礼、と気持ちを心の奥にしまうようになる
これかいたらすごいことになりそう
長編になるかも
[ここで繋がる](幼なじみ1)は他の男と喋ったらお仕置き(暴力)するから、と決めた。逆らえない主人公
不可抗力とかもあるから、それは不可能に近くて、増える痣。1同様(多少ましだけど)過保護な幼なじみ2は傷を見て心配する。主人公は無視するも、幼なじみ2に悪いと思って会話してしまう。それを同じクラスの幼なじみ1に見られて また殴られる。 お仕置きされてないときは優しいから主人公は「私が悪いんだ」みたいに勘違い
さすがにまずいと思った(幼なじみ2)は(幼なじみ1)と別れるよう電話で勧める。主人公はどちらとも取れない返事。それを(幼なじみ1)に聞かれていたため、GPSとか盗聴器とかつけられるようになる
比例して主人公の目は虚ろになっていくけど、「幼なじみ1は私のこと好きで言ってくれてる」発言さらに悪化
幼なじみ2は主人公と幼なじみ1を無理やり引き離す(どうやるかは未定)
おはよう
明晰夢見れた
>>391ぉお∼
393: みくる ◆hage.:2017/11/27(月) 10:42
>>392
悪夢でしたけど好きな人が出てきたんで嬉しかったです(*´∀`*)
おはござ
https://www.youtube.com/watch?v=NDS7k5FixSM
実況者、Youtuber、歌い手、アイドル、キャス主、生主とか好きな人は一回聞いてみてほしい
ナイスボート的な作品書きたい
そういえば夢女子的な指輪買ったー
つけてる
いや別に夢女子じゃないけどね、つけてると元気もらえるよね
>>398
こう言ってる時点であう