君の長所は真面目なこと
でも中二病がひどい! >>002
s
202: まゆ ◆aia. hoge:2017/12/12(火) 14:52
ん
これは
zero(
これかな
かいあ
これかね
↑ なんてことないまほーしょーじょ ↓
「 ええなにい? わたしがのろまだって? 冗談はこの紅茶の味だけにしてちょうだい、これわたしが入れた筈の味じゃないのよう( ぷんす ) .. ええ、これもわたしがやったの? わたし? 」
名前 / リン = ジョアンヌ・ローズ( ✡︎ Rin = Joanne ・ Rose )
13y / Une fille
性格 / ちょっとどこか抜けたレピュブリク・フランセーズのお偉いさん。ゆるゆる呑気に生きてる。
容姿 / 砂糖菓子のような天パで卯の花色の髪は二つに
備考 / 名前はメ「 リ 」ーゴーウ「 ン 」ドから。姓は ジョエイユー トゥア( 端だけ ) + ンヌ、メリーゴーラウンドがピンク色の様から。
楽想 / メリーゴーラウンド!!!♡ メリーゴーラウンドの屋根みたいな飾りいっぱいピンクの傘杖をほほいのほおいと振ればマジカルフラッシュで天気を晴れにしたり相手の動きを遅くしたり。
「 ええなにい? わたしがのろまだって? 冗談はこの紅茶の味だけにしてちょうだい、これわたしが入れた筈の味じゃないのよう( ぷんす ) .. ええ、これもわたしがやったの? わたし? 」
名前 / リン = ジョアンヌ・ローズ( ✡︎ Rin = Joanne ・ Rose )
性格 / ちょっとどこか抜けたレピュブリク・フランセーズのお偉いさん。ゆるゆる呑気に生きてる。
容姿 / もう少しで肩につく長さのふわり卯の花色ボブカットの髪を耳の位置でツーサイドテールにして結わえており、
備考 / 一人称はわたし、二人称はさん付け、仲が良くなってくるとちゃん付け。名前はメ「 リ 」ーゴーウ「 ン 」ドから。姓は ジョエイユー トゥア( 端だけ ) + ンヌ、メリーゴーラウンドがピンク色の様から。
楽想 / メリーゴーラウンド!!!♡ メリーゴーラウンドの屋根みたいな飾りいっぱいピンクの傘杖をほほいのほおいと振ればマジカルフラッシュで天気を晴れにしたり相手の動きを遅くしたりできる。
性格 / ちょっとどこか抜けたレピュブリク・フランセーズのお偉いさん。ゆるゆる呑気に生きてる。めんどくさい会議の資料読んでると寝るし、寝坊を肝心な時にするし。きっとまだ本気出してないだけなんですこの子。 結構ドジでお財布無くしたりしちゃう。
容姿 / もう少しで肩につく長さのふわり内巻き飴色ボブカットぱっつんの髪を耳の位置でツーサイドテールにして結わえており、垂れてもなく釣り上がってもない丸っこい目は透き通った白藍色で。唇は下ぽってり珊瑚色。服装は日替わり、会議とかそういう時は
備考 / 一人称はわたし、二人称はさん付け、仲が良くなってくるとちゃん付け。ティーパーティが好きで毎日紅茶を飲んでいる。因みに好きな紅茶はロイヤルミルクティー。背後は嫌い。名前はメ「 リ 」ーゴーウ「 ン 」ドから。姓は ジョエイユー トゥア( 端だけ ) + ンヌ、メリーゴーラウンドがピンク色の様から。いつか忘れてしまった愛言葉は " Je veux que tu me remplisses d'amour qui renverse le bon sens "
楽想 / メリーゴーラウンド!!!♡ メリーゴーラウンドの屋根みたいな飾りいっぱいピンクの日傘杖をほほいのほおいと振ればマジカルフラッシュで天気を晴れにしたり相手の動きを遅くしたりできる。
性格 / ちょっとどこか抜けたレピュブリク・フランセーズのお偉いさん。ゆるゆる呑気に生きてる。めんどくさい会議の資料読んでると寝るし、寝坊を肝心な時にするし。きっとまだ本気出してないだけなんですこの子。 結構ドジでお財布無くしたりしちゃう。
容姿 / もう少しで肩につく長さのふわり内巻き飴色ボブカットぱっつんの髪を耳の位置でツーサイドテールにして結わえており、垂れてもなく釣り上がってもない丸っこい目は透き通った白藍色で。唇は下ぽってり一献染色。服装は日替わり、会議とかそういう時は白ブラウスの上に着る薄紫色のケーブル編みニットベストの上に羽織るジャケットは薄ピンク色で。濃いめのピンクとしろの縞々リボンブローチもついてる。M/A/X/I/C/I/M/A/M様の( 卯の花×薄桜×薄紫のパステル )ミルフィーユパニエに卯の花靴下+にピンク色パンプス。身長は151糎。体重なんて聞くもんじゃないわよ、秘密秘密 。でもきっと平均より少し太ってる。
備考 / 一人称はわたし、二人称はさん付け、仲が良くなってくると呼び捨てかちゃん付け。ティーパーティが好きで毎日紅茶を飲んでいる。因みに好きな紅茶はロイヤルミルクティー。そんで3時のおやつはマカロン食べます。背後は嫌い。名前はメ「 リ 」ーゴーラウ「 ン 」ドから。姓は ジョエイユー トゥア( 端だけ ) + ンヌ、メリーゴーラウンドがピンク色の様から。いつか忘れてしまった愛言葉は " Je veux que tu me remplisses d'amour qui renverse le bon sens. "
楽想 / メリーゴーラウンド!!!♡ メリーゴーラウンドの屋根みたいな飾りいっぱいのピンク日傘型杖をほほいのほおいと振ればジャンプ力が上昇したりマジカルフラッシュで天気を晴れにしたり相手の動きを遅くしたりできる。
ぁげてみたりするんだょ
小文字って面白いよね〜そんなに使わんけど
ぅぃちゃんだょ♡(地雷)
ういたそを描いてやってください。
わたし??名前のセンスある??え??(違う)
読みは酉見ればわかります
👍
初回〜〜〜初回かけや〜〜
てってってれってー
どうかな? バランスいいかな?
いいねえ
pfかく♡ 魔法少女とか最高
うわあああ 無理だ きっと だめ さよならぱてぃーん
ん
ああ、 わかった、 ゆきやるよ、
酉テス
あ
229: 絵會 ◆TeU06 hoge:2017/12/13(水) 16:46s
230: 絵會 ◆w9dTw hoge:2017/12/13(水) 16:46a
231: 絵會 ◆sW0Tk hoge:2017/12/13(水) 16:46ち
232: 絵會 ◆mvQTw hoge:2017/12/13(水) 16:46が
233: 絵會 ◆w.UFt9ZDo.QzY hoge:2017/12/13(水) 16:47
う
だ
235: 絵會 ◆.9hXRdeA/DCKo hoge:2017/12/13(水) 16:47ろ
236: 絵會 ◆3./9oeT9jMPFQ hoge:2017/12/13(水) 16:47 I
!
こ
の
ハ
240: 絵會 ◆9kWL276.3OwjA hoge:2017/12/13(水) 16:48ゲ
241: 絵會 ◆kw4XjrUPPbvDA hoge:2017/12/13(水) 16:49
I
!
きゃめはん
ふわり、
ここは?とか
こはね?
ちょこちっぷいいですね〜
ちょこちっぷって、きゃめに似合いそう!
249: 絵會 ◆Kaia.:2017/12/13(水) 17:36
>>248 だよね!!かわいい!!
>>249
うん!なんかかわいい響きだし!
うらら
りむ
いやないわ
ちょこちっぷに一票
いや来てくださいいぃいぃ
リアルがクソだけど来てちょうだい()
え()同じとか奇跡やん…
来てどうぞ(
あーpf書け
おかめちゃん!
かめかめとか、
おかめかめ( かめかめは )
んー 変
ふう
鳴子ちゃん背後様仕事が早くてびっくりしかしない
そろそろわたしはゆきを動かす
わー
I'm back !!
匿名さいこう
名前どーしよ.
これかね
んふ えっとね 蒼くん完成させる 作る そうきゅん
括弧奴〜
クリスマスだしくりす
できるかな
んん、
んー
k
278: *.+゚.( うい@´σωσ`つー☆..*。 hoge:2017/12/14(木) 14:55
んー?
ふ
んん、(・ω・
これー
い
283: `。・ω・。´ )つー☆..* まゆ hoge:2017/12/14(木) 15:08I
284: 初 ◆.QzY hoge:2017/12/14(木) 15:08
これでいっか
Kaia出動
「 どうしてボクに溺れてくれないの 」ってまた君に縋って 君は困った顔をするんだ。
>>2-7
* この世界はノンシュガー いつだって愛と言う名の砂糖を求めてる *
*今日だってシュガーレス こんな世界なんて望んでないのに*
*今日だってシュガーレス これっぽっちも甘くない世界でボク一人*
*今日だってシュガーレス これっぽっちも甘くない世界でボクは一人*
あ そうだ。
わたしが半値まつきにしたの ゆるふわたその半値の”まふゆ”には”まふ”が入ってたからのわたしは天月しゃんの月にした〜
真月
つゆ
ん〜;
これかねえ
これー
*今日だってシュガーレス これっぽっちも甘くない世界でボクは一人*
ボクの砂糖はキミ 甘ったるいキミ でも厨二臭いの
>>2-4
あー。すきだけど好き、て何言ってるかわかんないね
叶うば貴女への願い 唐梨の実り
奈は唯一のこひ 貴女はひとり
月が綺麗で 今宵も貴女に見惚れる。