君の長所は真面目なこと
でも中二病がひどい! >>002
ふっふー スレタイ考えたぞう
そうですただいま〜
空白
わたし実は宿題するのすきなの
喜んでやりましょう >>ましろ
あー でも 漢字ノートやってね? 15pもあるんだよう
つかれた
この子やろうよ
はあ
っ
5!
▽ セーラー服をきみ色に染めて
大好きなみるくと.きみの血を混ぜたら.いちごみるくのできあがり.
そのいちごみるくをセーラー服にぶっかけて.きみ色セーラーのできあがり. ʚ✞ɞ >>2 / >>3
大好きなみるくと.きみの血を混ぜたら.いちごみるくのできあがり.
そのいちごみるくをセーラー服にぶっかけて.きみ色セーラーのできあがり. ʚ ♡ ɞ >>2 / >>3
これでいっか
恋愛ラボ ゆめかわいい.☁️⋈ 歌い手( '﹃'⑉) ボカロ ✡︎ 魔法少女
11歳の♀。呼ぶときは うい って呼んでほしい
主にすきなものとか也とかいっぱい詰まったスレ。
荒らし以外乱入◎ (( → 雑談はご遠慮ください ))
恋愛ラボ / ゆめかわいい.☁️⋈ / 歌い手 / ボカロ / 魔法少女 / SWIMMER / ショッピング がすきです。
スレタイは~ ゆるぼそぱーと15 . おめレスくださいね
荒らし以外乱入◎ (( → 雑談はご遠慮ください ))
恋愛ラボ / ゆめかわいい.☁️⋈ / 歌い手 / ボカロ / 魔法少女 / SWIMMER / ショッピング がすきです。
11歳の♀。基本 うい って呼んでほしい
こはてゃ以外ぅぃ( ここは )てゃは禁句♡ ゅるふゎ( こは )たそも禁句♡
乱入◎ (( → 雑談はご遠慮ください ))
LIKE → 恋愛ラボ / ゆめかわいい☁⋈ / 歌い手 / ボカロ / 魔法少女 / SWIMMER / ショッピング
11歳♀。めんどくさいひと
レス歓迎 雑談はご遠慮くださいまし
LIKE → 恋愛ラボ / ゆめかわいい☁⋈ / 歌い手 / ボカロ / 魔法少女 / SWIMMER / ショッピング
11歳♀。重いので飛びません めんどくさいひと
レス歓迎 雑談はご遠慮くださいまし
主にすきなものとか也とかいっぱい詰まったスレ ☁
LIKE → 恋愛ラボ / ゆめかわいい / 歌い手 / ボカロ / 魔法少女 / SWIMMER / ショッピング
✡ 自己紹介のようなもの
初音 ⇒ 11歳♀ めんどくさいひと
ここ ⇒ 主にすきなものとか也とかいっぱい詰まったスレ
恋愛ラボ / ゆめかわいい / 歌い手 / ボカロ / 魔法少女 / SWIMMER / ショッピング
乱入◎ 雑談は極力控えてくださいな
ら い く → 恋愛ラボ / ゆめかわいい.☁️⋈ / 歌い手 / ボカロ / 魔法少女 / SWIMMER / ショッピング
えうぇーい
あげ
おは!(^ω^)
あなたが言ったつもりなくても
のあちゃんは覚えてるんですよ。
いじめた覚えがなくても
いじめられた人は覚えてるのと同じです。
わたしもそうですから。
>>425 おはよ♡←
せんすれれれれ
429: ◆Xmu.w:2017/12/23(土) 10:32
ごめんなさい宿題やってましたごめんなさい
ゆるす
431: ◆Xmu.w:2017/12/23(土) 10:33
ありがとう
せんすれいってはなしたい
結局みんな忘れちゃう
それはわたあめちゃんも悪いと思うよ。無神経なこと言って人を傷つけたんだから。
でものあのんって何をしてほしいん? それを言わなきゃ変わんない。
と思うよ
草
のあのんおちたね
かほ→不定期
ゆき→4
かりん→clear
嘉月→clear
ゆづ→clear
あやめ→8
慶→7
リン→6
かほ→不定期
ゆき→7
かりん→clear
嘉月→clear
ゆづ→clear
あやめ→8
慶→4
リン→6
「 その攻略ブックかして… 今度奢るから 」
名前 / 篁 柊真( たかむら しゅうま )
おとこのこ / 17y
性格 / なんでも調べる / ものに頼る / NOといえない日本人 / お人好し / ちょっとあたまよさそう / 語彙力がない / 熱し易く冷め易い / げーむ / げーむ / お金 / 色々適当 / 忘れん坊 / 夜更かし常習犯 / 温泉すき / 隙あらばげーむ / 少し女子っぽい / 運動得意そう
容姿 /
おとこのこ / 17y
性格 / なんでも調べる / ものに頼る / NOといえない日本人 / お人好し / ちょっとあたまよさそう / 語彙力がない / 熱し易く冷め易い / げーむ / げーむ / お金 / 色々適当 / 忘れん坊 / 夜更かし常習犯 / 温泉すき / 隙あらばげーむ / 少し女子っぽい / 運動得意そう / 嘘得意
容姿 / 黒髪 / つんつん / 猫目 / 猫みたい / 私服は少しださい / だいたいジャージか制服 / 毎日髪の毛ブラシかけ / お風呂はやそう / 半分真顔半分笑ってる / 日本人 / お金持ってそう
備考 / 俺 / 名前か姓字呼び捨て / 姓字+君付け / 奢ると言っても奢らない / たまにババ臭い / ねむそう / 寒い
おとこのこ / 17y
性格 / なんでも調べる / ものに頼る / NOといえない日本人 / お人好し / ちょっとあたまよさそう / 語彙力がない / 熱し易く冷め易い / げーむ / げーむ / お金 / 色々適当 / 忘れん坊 / 夜更かし常習犯 / 温泉すき / 隙あらばげーむ / 少し女子っぽい / 運動得意そう / 嘘得意
容姿 / 黒髪 / つんつん / 猫目 / 猫みたい / 私服は少しださい / だいたいジャージか制服 / 毎日髪の毛ブラシかけ / お風呂はやそう / 半分真顔半分笑ってる / 日本人 / お金持ってそう
備考 / 俺 / 名前か姓字呼び捨て / 姓字+君付け / 奢ると言っても奢らない / たまにババ臭い / ねむそう / 寒い
( うへ遅れながらも一番ですよんはは!!しゅーまですよろしくねうふ(語彙力) )
おし
乱入◎ 雑談は極力控えてくださいな
ら い く → 恋愛ラボ / ゆめかわいい.☁️⋈ / 歌い手 / ボカロ / 魔法少女 / SWIMMER / ショッピング
11歳♀ / 呼ぶときは うい / 主にすきなものとか也とかいっぱい詰まったスレ。 / 乱入◎ / 雑談は極力控えてくださいな
11歳♀ / 呼ぶときは うい / 主にすきなものとか也とかいっぱい詰まったスレ / 乱入◎ / 雑談は極力控えてくださいな
11歳♀ / 呼ぶときは うい / 主にすきなものとか也とかいっぱい詰まったスレ /
乱入◎ / 雑談は極力控えてください
♡ → 恋愛ラボ / ゆめかわいい.☁️⋈ / 歌い手 / ボカロ / 魔法少女 / SWIMMER / ショッピング
11歳♀ / 呼ぶときは うい / 主にすきなものとか也とかいっぱい詰まったスレ /
♡ → 恋愛ラボ / ゆめかわいい.☁️⋈ / 歌い手 / ボカロ / 魔法少女 / SWIMMER / ショッピング
✡︎ 凍えナンセンス劇場。
11歳♀ / 呼ぶときはうい / 主にすきなものとか也とかいっぱい詰まったスレ /
恋愛ラボ / ゆめかわいい / 歌い手 / ボカロ / 魔法少女 / SWIMMER
スレタイは「 Alice in 冷蔵庫 」。 ゆるぼそぱーと15 . おめレスくださいね
荒んだ夜 眠れないレイニー
自称冷静な世界と side alley – C 0 0
見据えたナンセンス 必然の解離
僕ら また出逢えるように
>>002-005
>>002-005
✡︎ 凍えナンセンス劇場。
11歳♀ / 呼ぶときはうい / 主にすきなものとか也とかいっぱい詰まったスレ /
乱入可 / 雑談は極力控えてください
恋愛ラボ / ゆめかわいい / 歌い手 / ボカロ / 魔法少女 / SWIMMER
スレタイは「 Alice in 冷蔵庫 」。 ゆるぼそぱーと15 おめレスください
>>002-005
今日はゆるふわキャラ演じてみる(死亡フラグ2回目)
最初に作ったのは6月くらいでした〜
>>455
ゆるふわキャラってなあに?
くらいじゃなくて6月w
>>457
904: 初音 ◆.QzY hoge:2017/12/24(日) 08:40
ふぅ.今日もひまだなぁ.
905: 初音 ◆.QzY hoge:2017/12/24(日) 08:41
ふぇ- そっかぁ (´๑•_•๑)
906: 初音 ◆.QzY hoge:2017/12/24(日) 08:41
ぅーん.( ˘•ω•˘ )
907: 初音 ◆.QzY hoge:2017/12/24(日) 08:42
なにしよっかな.(❀╹▿╹)
908: 初音 ◆.QzY hoge:2017/12/24(日) 08:42
な - んかさ.おもうんだけど.
909: 初音 ◆.QzY hoge:2017/12/24(日) 08:43
こういうのって.かわいこぶってるように見えちゃうのかなぁ.(´・ω・`)
910: うさぎ ◆.QzY hoge:2017/12/24(日) 08:45
そうだとしたらいやだなぁ.(。´•ㅅ•。)↯↯
911: うさぎ ◆a/v. hoge:2017/12/24(日) 08:45
はーぁ.
912: うさぎ ◆a/v. hoge:2017/12/24(日) 08:46
むむぅ.( ˘•ω•˘ )
913: うさぎ ◆a/v. hoge:2017/12/24(日) 08:47
うさぎは.ただふつうにふるまってるだけ.
914: うさぎ ◆a/v. hoge:2017/12/24(日) 08:47
かわいこぶってなんかない.!
これ意外と楽しいの!!!
ゆるふわキャラ実行してなくて草 いまからやる
ネタ..ってなんのこと?( ˘•ω•˘ )?
おすしのねた?
ふぇえ. すずめわからない. ( ˘•ω•˘ ).。oஇ
おすしじゃないの?
きゃめちゃんもわからないかぁ- ( ˘•ω•˘ )
くうはく.
そういうことですか.ありがとうございます.
きゃらめるはん..? そうだっけ?
(すっとぼけ)
奇数は縁起いいよ~
なあに? すずめはおきてるよ.\\\\ ٩( 'ω' )و ////
あいであ..
きゃめちゃん? どうしたの?
んん?
きみってすずめのこと?((ε(。・ө・。)з))
ヴォエ
つかれた
>>462-475 黒歴史確定
わたしはそういうのきらいです