前スレ失うことって本当にあるんだね💕 石田三成どれだろうね
一年と二ヶ月で200を達成することができましたありがとう😊 すごい
下がるの早くてすごい
也の放置しないように頑張りたい ( 前科持ち )
ホットカーペット熱すぎるょ
ホットカーペット捨てたよ………
ちなみにまたイケメン戦国にハマりました、3歳です、石田三成推しです
えぇ、イケメン戦国やってくれるの!!??? ( 馴れ馴れしい ) ( 初対面 ) ( 勢いがクソ ) ( 土下座したい )
もう居ても立っても居られなくて予告を見たけど中尾暢樹の役名がちらっと乗るシーンがあったので生きてる!!!中尾暢樹がすき!!!ピギャ!!! ( アホ )
中尾暢樹〜〜 ( 大の字 )
ぽめぇ
まさにあなた!!です!! 是非是非イケメン戦国やってみてください👊 >>はるかさま!
よく考えたら読み方はるかではないのでは ようか ひばな うわあ間違ってたら終わる
😌
数学しんだ〜 ( やってもいない )
はい
だよね、森見登美彦感出してるなと思った
砂漠気候と〜ってところとか特に
ひでよしさあああああああん ( 号泣 )
まじで本編読むまで一ミリも好きじゃなかったのに本編読んだ瞬間こんなすきすき言いだしてかてぃあに何があったの怖いよ…
わたし下かなあ
んふう… ( やばい女 )
とりあえず新着レス押したら最初に出るからなあ、下
このスレタイにした理由余裕で覚えてる
みつなりくんの絵がだれおまだったんですよ
知らん男が笑顔で魚食べようとしてますからね三成くんなんですよ彼
ママにこの三日間豊臣秀吉の話しないで悲しくなるからって言っておいた!! だいじょうぶ!!
だいじょうぶ???なのか??
豊臣秀吉とネ友さま
帰ってきたらたくさんお話がしたいよう
あ、でもここつぶやきだから独り言に届かない???みんな新着みるのかな
放送かかるまでは圏外にならないよね
いえーい
九時間てすごいな…最後の方は最初の内容忘れてそう
ひのでみたい
ただどっちの方角に日が上がるのか
まだ圏外にはならなそうだけど、もう消えようかな
うちは親子で手フェチ
フェチかは怪しいけどすきですね…
一応聞かれたら手って言うけどうなじも鎖骨も脛とかも理解できるからフェチとは???って感じ
わかりみが深い
葉っぱ天国の色合いおちつくー
砂漠気候の文天才だとおもう!!!思いつけちゃうあめさんすき!!!
森見登美彦、四畳半神話大系と四畳半王国見聞録しか読んでない 夜は短し歩けよ乙女は途中まで
うぇーい
わたし右目だけ眠いからももぢゅさんと分け合ってるのかな…
恋文の技術は図書購入希望用紙に書いたから通れば図書室に入ってきてよめるとおもう!
なぜ圏外にならない?
なぜだ????
なんかペンギンのやつとたぬきのやつは図書室にあったよ
このすれ、相当古いでござんす
豊臣秀吉…すき…( ; ; )
まさかこのスレを立てたわたしもイケメン戦国をまだやっていて豊臣秀吉を推してて明智光秀本編が配信されたなんて思わないでしょーよ
ふうかちゃんが彼氏、?
なぜわたしはここにいる!!!
え???はやく圏外にしようよ
なんかわたしがとんでもねえ嘘つきみたい
あめさんおやすみ
あー彼氏ほし
かれぴかれぴ
わたし友達と友達の彼氏と友達でもなんでもねえ男子たちと花火見に行きましたあれなんだったんだろう
わたし、わたしの友達、友達の彼氏、男子ふたりだったんですけど、途中で男子ふたりどっか行くんすよ!!!わたしと!!!友達カップルの3人!!!きまず!!!きまっず!!!
いやせめて男子ふたり+わたしの方がマシだわ…それもやだけどましだわ…
お祭りというか花火大会?
あれは3人全員困ったよね わたしも抜けるべきなんだろうけど一人では抜けられないし
あーすきな男子とお祭りいきて〜〜いないけど
ではさようなら、三日間抜けますねーばいばい
きゃっぴるーん!!!
きゃぴるん…?? こんばんは……
そうですよわたしつぶやきでめちゃくちゃ浮くんですよわすれてました だれか声をかけて ( 他力本願 )
(●´∀`●)ノこんにちらっ!
>>271 こんばんは〜〜かてぃあといいます
こんばんはあ〜…|ω・`)コソ
え まじで知らん人しかいないんだけど データが欲しいデータが
>>273 こんばんは〜はじめまして!!かてぃあ!!です!!
わたしもすずきつねさんが友達の友達ということはしって!!ます!!
かてぃあさんッスか!カワイイお名前ッスね!
>>277 かわいすぎてかてぃあのようなデブには似合わないという欠陥住宅なのですが、気軽になんとでも呼んでください〜〜🙇♂
自己紹介とかしとけばいい??
かてぃあはかてぃあといって独り言民 趣味はイケメン戦国イケメンヴァンパイアイケメン源氏伝 堀井新太と中尾暢樹くんがすき ビッケブランカをたべる ( たべない )
??? ( 自分の薄さに困惑 )
>>275-276
こんばんは〜!
本当ですか…!なんか嬉しいです…()
かてぃあさんは雰囲気も柔らかいから似合ってますッス!自己紹介は出来たらお願いします!
>>282 なんかわたしもうれしいです!!ウレシー!! ( キチガイ )
>>283 やったぜ〜 ( ? ) ありがとうございます 自己紹介投げてみました >>280
ありがとうございます!分かりやすくてスゴいッス!まとめ力ありますね!
はじめまして!!! お名前はももづさんであってますかね?? かてぃあといいます!!ここは初心者ですがお願いします! ( ???? )
>>285 うーーん特に中身のない自己紹介でもうしわけないです…
>>284
わあいわあい、うーれしー!(やべーやつ)
あの、てぃーさんって呼んでも良いですか…?
あだ名付けたいなって思ったんですけど、センスが無くて良いのが思いつかなかったです…(・ω・`)
>>288 てぃーさん把握です!!🙆♀ わたし葉っぱきてからずっと名前変えてないんですけど、てぃーさんってはじめて呼ばれました!!かわいいです!!気に入った🤩
ももづさん!!珍しい名前ですね!! わたしかてぃあといいます 読みはペガサス なんつって ( クソボケ )
>>287
そんなコトないッスよ!要点だけまとめられてて分かり易いッス!トコロで、てぃあさんと呼ばせて頂いても....?
>>291 わーいそう言ってもらえると自己紹介した甲斐があります(*´꒳`*) てぃあさん把握です🙆 よろしくお願いします〜
今日ほんと面白いことが言えない日ですいつもいえないけど
ペガサスのボケはぅちの十八番だから>< ペガサスやって友達なれんかったひとぃなぃもん ><
イケメンヴァンパイアを先にやるかイケメン源氏伝をさきにやるか悩んでる
え、すごい悩んでる
ちっせえ悩みだなおい
なんかいねえかなおもろいやつ
このスレもはや化石