前スレ失うことって本当にあるんだね💕 石田三成どれだろうね
てぃあちゃんの口調カッコ良すぎッス....
さんびゃくおめぇぇぇ
>>301 >>302 口調??全く意識してないのでわからない……笑 ありがとうございます
か弱い乙女なのでイケメン源氏伝してきた
ワイと弁慶の恋はおわった
スレ下がるのはやいよ人類
>>289
わああ、お気に召してもらえて嬉しいです〜っ!
じゃあてぃーさん、宜しくお願いします…!
あーしのことは何て呼んでも構いませんので…!
あ、じゃあ小学生板で一度見かけたかてぃあさんはてぃーさんなのか…()
返すの遅れて本当にすみません〜…。
ギュインギュイン……( すすり泣く声 )
>>307 じゃあそのまますずぎつねさんで!笑 呼ばせてもらいますね🙇 うーーん、わたしたしかに小学生板にいたし、わたしかもしれない、ですね
つぶやき民のみなさまにも是非イケメン戦国を始めていただいて……
イケ戦で攻略お勧めなのって誰ッスかー?
かてぃあ現代女子()なので主成分はたぴおか
>>311 すみれさんの好みによってぜんぜんかわってくるので一概にはいえないですね…(ーー;)
ぅちは豊臣秀吉と石田三成と明智光秀推し
私はアーモンドクリーム一割、クリームソーダ五割、パチパチキャンディ二割、レモンタルト二割ッス
私は個人的に熱血キャラが好みなんスけど....
>>315 刺激強そうですね!!インパクト絶大なかんじ!!
>>317
ビビッとキテる感じッスよね!
>>316 熱血…… 多分乙女ゲームに熱血キャラ自体あまりいない……? とりあえず公式サイト見れそうであれば見ていただくのが一番いいかもしれないですね 言葉ではあまり説明できないです……
了解しましたー!インテリキャラも好きなのでついでに探してきますねー!
321:かてぃあ◆G2:2019/09/17(火) 23:33
お前ならできる!って松岡修造みたいなこと言い残して戦場へ向かう武蔵坊弁慶、間違いなくイケメン源氏伝で一番おもろい
>>318 ぱちぱち系すきですよわたし!!
>>320 ありがとうございます( ; ; )
イケヴァン新キャラ……
探してきましたー、今のところはよく分からぬ....
>>324 うーーんまあ言葉でつらつら言われてもよくわかんないですよね……😅
新キャラのファウスト、天才博士×鬼畜ってなに怖すぎでしょ人体実験とかにつかわれんのかな