Da Dianthus un grosso abbraccio.
聖杯のことだよ?
めっちゃしょうもないレスで>>500越えてしまった 反省するわ
(もうしないとは言ってない)
エレシュキガルちや実装してたの!?!?!??可愛いね!?!?!?
童謡のあまり誤字ってしまった
おま……
動揺
もう月曜かよはえーなってこれ114514回言ってる
何事もなく一日を過ごせますように!
名前ェ……
やばない?明日文化祭なんだけど合唱の歌詞全然覚えてねえわ
明日文化祭…………???
いややべえわ
ハァ〜〜〜〜
こんな他人と喋ったのいつぶり?ってくらい喋ったわ
LINEって難C〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!
リアルでもめっちゃ言葉選んで慎重になってるのに文字だけで会話ってめっちゃ難しくない?
なんかゲロ吐きそう
小説にコメントが一切来ねぇ!
520: 橘花 :2018/06/25(月) 19:28
どの小説だァ!
今日クソ暑くない?
これは溶ける
http://ha10.net/test/read.cgi/novel/1529758913/l50#Z
524: 橘花 :2018/06/25(月) 20:01
>>523 感想
・はるなちゃん可愛い
・たかぎさん可愛い
・りりしろさん可愛い
・ノルンのこれからの活躍に期待
・女の子ええゾ^〜〜
・アイドルええゾ^〜〜
・りりしろさん可愛い
・りりしろさん推し
あと読んでて地の文に「……」とか語り部の心情が多いなあと感じた
ところどころ、言葉がなまってる。別の県のひと……?
↓
普段あまり耳にしない言葉の訛りに、遠いところから越してきたのだろうかとぼんやり思った。
みたいに少し地の文を工夫するといいんじゃないかとオモタやで
なっげーわ寝てたとか言われそう
次話上げた
527:スミレ◆aw:2018/06/25(月) 20:05語彙力低めの地の文にしたい
528: 橘花 :2018/06/25(月) 22:31
は〜〜なるほ
明日文化祭なんとかど早すぎん?ってこれ今朝も言ったわ
誤字ィ
まあ正直忙しいのは明日じゃなくて二日目なんだよね
明日はまあのんびりするわ
文化祭にも関わらずずっと本読んでた
でも明日教室でのんびりできないんだよな〜〜
今日のハイライト:たのしかった(簡潔)
隣のクラスのお化け屋敷行ったんだけどクッソ怖かったわ……正直舐めてた
脅かし役の手袋付けた子(以下:手袋くん)が殺人鬼ピエロ?みたいなカッコしてたんだけど追いかけてくるのやめて……心臓に悪い…………
前の席のイケメンくん
後ろの席の可愛い子
メガネくん(?)
手袋くん ←New!
なんかメガネくんについて喋った気がしなくもないんだけど心当たりがない……あとメガネ掛けた子多いんだよねうちのクラス………
そう手袋くんだよ!!
更新したけどどうだろう
542: 橘花 :2018/06/27(水) 17:25
いよいよ出口って時にに追いかけてくるから必死で逃げたんだけどドアは開かないし怖いしでめちゃくちゃでした そのあと何やかんやで写真撮った(??????)
んでいざ出ようとしたらまだドア開かないしまた追っかけてくるしでわたし悲鳴上げて思わずしゃがんだんだけど、そしたら手袋くんがサッて手差しのべてくれてさあほんともう………
>>541読むからチョットマテ茶
ワイ「紳士かよ好き〜〜〜〜〜!!!!!!!」
まあ口には出さないよね
殺人鬼ピエロのカッコした手袋付けた子がJKに手差し伸べるってこれ絵面がやべえ
シュールだったけどそれ以上に行動がイケメンすぎて…………ワイ優しくされるとすぐ落ちるから…………
しかも手袋つけてる
素直に手借りて立ち上がったんだけど、手握った時の感触が「アッ手袋だ……」って……………手なんだけど素肌じゃない…………(?)
悔やまれるワイの語彙力のなさ
は〜〜〜ほんとイケメンすぎた………紳士………
もう好き(チョロい)
あと出口出た時に「ばいば〜い」って手振ってくれてたんだけど如何せん殺人鬼ピエロだからなんかもうシュールすぎて笑った
は〜〜もうほんと……これ一生の思い出だわ………
そうだあとイケメンくん今日白衣着てたんだけどめっちゃ可愛かった
如何せん手袋くんの紳士ぶりが凄すぎて…
感想ゥ
559: 橘花 :2018/06/27(水) 22:50
あ〜〜もうほんと………
>>558すまん忘れてたァ
感想
・りりしろさん色々複雑なもの抱えてるんだろうなウッ……………;;;;;
・ノルン二人組めっっっっちゃ可愛いね??????
・なつきちゃんめっちゃ応援したい
・大人組の圧倒的保護者感
めっちゃ読みやすくなってた👍
あと今気付いたけどリレー小説?だったのね
そう手袋くん
何度も言うけど紳士すぎない?
複雑なものの回収プランはあったけどちょっと崩れ気味でどんな展開になるか未知
565: 橘花 :2018/06/27(水) 23:02
脅かされて思わずしゃがんじゃったからいざ出ようって時に立てなかったんだけど手差し伸べてくれたのほんま……ほんまもう……………
>>564ほ〜なるほど
応援してるゾ
関西弁キャラ出すのとそのキャラの壁を作るっていうので口調2つになったけどどう?
568: 橘花 :2018/06/27(水) 23:04
手借りた時スッて立たせてくれたんだけど「アッ男の人だ………」って……って……………
>>567そういうのどちゃくそ好きです……………ええやん…………………
違和感とか必要ないとか思わない?
571: 橘花 :2018/06/28(木) 09:03
ものにもよるけど多少ならあった方が面白いとは思う
ウンチャカカンチャカ
遅刻遅刻ゥ!
あれっなんか違和感感じると思ったら匿名板人気カテゴリに移動した?
人気…??
とか思ったらスレ立ってた
昨日からあばばばが頭から離れてくれないんだけどどうしたらいいの?????
霞んでいく……のピロピロほんますこ
あばばばテストマイクテスト〜〜〜
ねえ聞いて友達とマクド行ってきた…………
友達と放課後に寄り道とかしたの初めてだよ。。。。
しにそう
イケメンくんと一緒に帰った……………………………ハヒィ…………………………………………
まあ友達もいたから三人なんだけどね
ほんと笑顔可愛すぎない???マスクつけててあれならマスク外したら死ぬんじゃない????私が
というかイケメンくんとあんな喋ったのはじめて………………………
あァ〜〜〜〜ほんとありがとトッモ
むり
もうなんかこころがいっぱいいっぱい
でもイケメンくんが出てる競技でみんなが口揃えて可愛い可愛いつて言ってたのはちょっとモヤっとした
それ誰かが言い出したから言っただけじゃないの?
それ最初に思ったの私だから💢💢💢💢💢(そんなことはない)
でもなあ〜〜〜〜〜…
うーん醜い嫉妬
でもそれ以上に一緒に帰れたのが嬉しいからいいです(チョロい)
悔やまれるワイのコミュ力の無さ
ほんと……ほんとにこれなあ〜〜〜〜〜〜〜………コミュ力あったらいっぱい話したり一緒に帰ろうとか誘えるのに
正直泣きたい
もうなんかイケメンくんと目が合うだけで死にそうになるからワイ
クラスメイトとか友達なら普通に話せるのにイケメンくんを前にすると語彙力が消し飛ぶ だからめっちゃジェスチャー交えた訳の分からない意思疎通(?)になっちゃうんだよ…………………………