Da Dianthus un grosso abbraccio.
意思疎通すら取れてないからなワイ
ウワーンもうなんか……なんか…………好き〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
イケメンくんと目が合う度に脳内で流れるBGwM「ウォオッオッオー\イェーイエイエー/」
動揺のあまり誤字ってしまった
言わずもがなLove So Sweetです
もっと話したいのになあ……
クラスLINEにはいるけど友達追加はしてないんだよね
なんかさあ……なんかきっかけがあったら追加して話したりできるのにア゛ァ゛ァ゙〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!
同じ委員で相談したいことがあった時とか……って思ったけど同じ委員じゃないわ死ぬか…………
あんまり立候補とかしないタイプだと思うんだよね
どうやったら話せるんだろ
イケメンくんがやってるゲームの話題とか………??????
いや無理だわワイコミュ障
普段あんまり喋らないし喋ってもまともに意思疎通できてないのにLINEだと割と話せるとかほんと死にたくなるよね
友達もイケメンくん気になってるしLINE追加してるらしいんだけど友達はふつうにコミュニケーション取るの上手なんだよな〜〜〜〜〜…………
も〜〜なきたい
さっき散々ぼやいてたけどまあなんだかんだでクラスメイトの距離感が一番楽だし変わらないから現状維持のままでいいや
ヒィ死にてえ
これから死にたくなったらイケメンくんのこと思い浮かべるわ………
なんでイケメンくんはあんなイケメンなのに可愛いの???????いみがわからない
いい加減風呂入ります
ウヒィ〜〜〜〜しんっっっっっっっど
死ぬ気でチャリ漕いでサイクリング(?)してきた
まあそこそこ収穫はあったのでよし
暑すぎ死にそう
溶ける
唐突にうぅかり四天王思い出して死んだ
ドゥヂボールすこすこのすこ
あと四天王なの子は知らんけどボデァーソープすこ
誤字ィ
https://i.imgur.com/7wFMByt.png
有り金
うろおぼえにもほどがある
表示されてなくて草
クソだるい
名前ェ
明日席替えじゃねえかイケメンくんと席離れるウワ〜〜〜〜〜!!!!!!
ねます……
結論から言うとイケメンくんと席めっちゃ離れました……ワイ一番前……端っこ………………
イケメンくんの後ろ姿眺められねえじゃねえか!!!!!!
!!!!!!
そうそう今日イケメンくんが友達と喋ってた時に「ばーか」って言ったんだけど可愛すぎて私が死んだ
思わず頬ゆるっゆるになったわ 笑うふりして誤魔化したけども
ほんっっと可愛い……………
でも顔は爽やか系正統派イケメンなんだよね イケメンなのに言動可愛い(無自覚)ってこれなんてキラー?
結論から言う 明日臨時休校になりました(^
電車も止まってて流石にワロタ
今日なんやかんやで学校休んだから「明日は行くぞウェーイ」とか考えてた矢先にこれだよ
イケメンくんに会えないじゃねえか!!!!!!!!!!!!!!!!!!(そこじゃない)
てすと
https://i.imgur.com/K5RuQ3o.png
表示できてんじゃねえか!!!!!!!!!!!!
この前のなんやったんワイ??る?????
半値に記号はアウトなのね
652:ホンヘ:2018/07/06(金) 11:27
ゲロ吐きそう
二週間に一回のペースでゲロ吐きそう言ってないワイ????
今日学校休みの日多いんかね
こんだけ休んでたら月曜日ガチで行きたくなくなりそう
今日含めた三連休に加えて木曜休んでたからなあ
四連休
実質GW
チョア
暇すぎて死にそう
なんというか時期的にも中二の頃思い出すんだよな〜〜
確か6、7月だった筈
日記スレまだ残ってるかな
あったよwwwwww
何時かの日に備えてあげてきた
うーん迷惑極まりない
日記書くの面倒だからついハイライトスレで終わらせちゃうんだよなあ
今日書くかと思ったけど書くことねえわ
二年前は絶賛引きこもり期だった
あと人狼
人狼……じんろ………ヴァッ……………
人狼や゛り゛た゛い゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あのメンバーでわちゃわちゃしてるのすっっっっごい楽しかったんだよ………THE身内って感じだったしゲームとしてはゆるゆるだったけどそれが好きだったんだよ…………………
みんな元気にしてるかなあ
しゅ……しゅしゅたん……………
しゅしゅたんのスレ見返してほっこりする定期
マクド行きたいけど雨降ってんだよな〜〜〜
正直クソめんどい
明日行くか
ンハ〜〜〜〜
朝から食べたパンが胃にじわじわきてる ゲロ吐きそう
デレステのんびり勢だったワイが唯一死ぬ気で走ったイベがあるんだけど報酬の杏てゃめっちゃ可愛かったんですよね 曲名忘れたけど
杏てゃが保護者してて可愛かったのは覚えてる 保護者ってか保育士……???
保育士と園児………
リトルリドルでした!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
決勝でふらんすVSいんぐらんどとかになったらワイ笑うわ
いんぐらんどって響きだけでもうときめきが止まらないです。。。
最近よく誤字るんだけどなんなの?ワイ焦ってんの?
スレ落ちるの早すぎ
風呂入るのだるすぎ
はらへった
じゃがりこ食べようかと思ったけどもうねえわ
てす
て
で
アイスたべるよ!
だるみ
今日気付いたんだけどわたしコーヒーより紅茶が好きだわ(今更)
ンエアアだるい
私二次元のキャラを現実の人が演じるの(実写化とかミュとか)生理的に無理な人間なんだけど最近めっちゃヘタミュ気になってる……。上手く言えないんだけどビビっときたというか…………