嫌いなものは 捨てなくちゃ
>>02.
ちるちゃんとはほんと仲良くなれる気がする…だってネットでもこんなの言ったこと無かったしね〜、引かれると思ってたからさ…()
というか引かないで聞いてくれることだけでも泣きそうなのにそう言われたらほんとに泣きそうでやばい((
ほんと…?ふふ嬉しい…うん分かった、最優先にするね!←
(ちるちゃんがドストライクタイプすぎる()←)
夜中だとめっちゃ暗くなるんだけどそれさえも付き合ってくれるちるちゃん神様…は〜絵も上手くて話聞いてくれるとかほんと神様だ(語彙力&きもい)
あっあぶね足釣りかけた((
どんとこいだよ!!ぎゅーしてあげる!!というかよしよししたいぞ!(バッ)(腕広げ)←
わたしもとある事情で親一緒に寝てるけど頑張って隠れながら携帯やってるよ((
わ〜ちるちゃんほんと好き〜…((きもい←
でもこーやって好き好き言ってて嫌われないかな、とかきもくないかなとかめっちゃ気にするので、うざかったらばしっと言ってね!←
あ、ほんとだね…ちょっと前にちらっとお話し(?)したくらい…?(微かな記憶←)
(--、)ヾ(^^ )ヨシヨシ(何故か絵文字がこれしかなかった←)
良かった…これから色々しつこかったりとかするかもだから、嫌なときはすぐ言ってね!嫌われないように直すから…!
顔文字とか久々だからめっちゃ探したw
あ、多分そんな感じだったよう、な…?←
…あれ、ちるちゃんあんスタ好きだった…!?(記憶力…)
りふちゃんはですね!16の高1ですね!←
ちるちゃん何歳か聞いて大丈夫ですか!歳上だったらタメごめんなさい!!((
大丈夫、そんなちるちゃんが大好きだしそんなちるちゃんを救ってあげてわたししか見れなくしたいとか屑なことばっか考えてるから!←
あ、そういやそんな話したような…←
…とりあえずその4つの推し聞いても?←
わ〜〜年下の子にこんな依存とかあほみたいなことばっか言ってしまってたごめんね((
タメは基本おっけだから気にせずね!逆に敬語だと気使うから…()
あ、214ってバレンタインだ…うーん、照れつつもしっかり目見て渡すfj…←
思い出した、そういや松でお話したね…!
おお、推しが一切被ってない…!(同担苦手野郎())
とりあえず一言だけどそれなめっちゃ分かる(真顔)
へへ、全然嬉しいよ…!寧ろ歳上の包容力で包んであげたい(包容力ない←)
なんか言い方悪いかもだけど、自分にどんどん依存してくれるのが最高に好きなんだよね…勿論わたしもそのひとしか見ないし←
ほいほーい!えっとねえ…
あんスタ…千秋晃牙ひなた最推し、スウィエデン推し←
松…完全に何があろうとカラ松
殺天…ザック
被ノエ…フーゴ最推しオスフゴ推し((
こんな感じだね!最後ちょっと混ざってるけど((
同担だとなんかわたしの方が愛強いのに…!みたいな謎のイライラが来ちゃうんだよね←
うん!その世界が一番素敵で最高だと思うんだ…!(本気で←)
え、ほんと…?そっか…ごめんね、本当に悪いんだけどいま凄く嬉しい…
私の推しの事好きだし語れるけど推しじゃないひとが一番好きなんだよね〜、うん、つまりちるちゃんだ((
流星隊は!いいよ!!そうだ、流星の復刻頑張らなきゃなんだよね…あの唐突な流星箱泣きイベ…もりちあ…()
にゃーんにゃんにゃ!
よし、ゾロ目でにゃんにゃんできた…(どうでもいい)
どれだけ些細でも妬いてくれるのはそれだけ私の事好きで愛があってずっと見てくれてるってことでしょ?うんすき。ってなるんだよね(長い)
ありがとにゃん!!((きもい
ほんとにね…こんな同じこと思う人に出会えると思ってなかったからほんと嬉しい…♡
でもわたしほんっとうにネガティブで、好きだからこそ疑うところあるんだよね…これも言うつもりなかったんだけど…()
えっまって描いてくださいお願いします((
kyだったら恥ずかしそうに嫌がる感じとかhrだったらノリで照れ隠す感じとかうわあ可愛い((
そっか…こんなの言ったら今回こそマジで引かれるな〜って思ってたから…うーん泣きそう()
ほんとに好きで言ってるよね、ネタにするためにわざと言ってるんじゃじゃないよね?とかしょうもない事聞いてたら一発殴ってね((
よっしゃマジで頑張るわ(真顔)
明日(今日)すぐ描く←
てかバレンタインとかの前に200行ってた←
おめでとーわたし((
わたし嘘とかほんとに吐けないし、ついたとしてもすぐバレるくらいだから合わせたりとかしないよ、絶対。そこは大丈夫だから!(長文になるほど本当)
他の子とも話したりはしてるけど、ここまで全部話したのはちるちゃんが初めて…というかリアルの人にもこんな話したことないや()
…長いな()←
うーん……嬉しいから止めれないかも、ごめんね(((
えっもうめっちゃ頑張るはよ見たい…!←
んでおめレスありがと〜!!
ね、ほんと最高だね〜…こんな幸せでいいのかな((
自分のために時間使って話してくれるだけで嬉しいのにさあ…は〜嬉しすぎてしんどい((
うん、止めないし寧ろそうなるように仕向けるかもしれないね((
ほんと自分を思って病んでくれるとか最高に嬉しいから…()
(自分はあまり言わないようにしてるけど←)
あとごーごーごー(555)おめでとう!(もう何でもあり)←
わ、もう2時半か…めっちゃお喋りに付き合わせてしまった…()
なんだかんだで4時間喋ってたなあ…眠かったら落ちていいからね(今更)
わたしも早く寝て早く絵描いて早く見せてもらわないと((
わたし過去レスとかたまに見ちゃうタイプの人種なんだよなあ…うーん、
だっ……はっ…あっ…(過呼吸)(悶絶)(死亡)
えっ…まっ…まって…え…???え、かわ…は…ご、ごめん…え…むり…あっ…ふぐ…🐡
ってレスだったから流石にあっちにはできないなと思ってここに書いた…あのね、ほんとに嬉しくて泣いたし保存良いですかいいですよねあんな神絵を保存しなかったら今すぐ(自主規制)
…実は、わたしも…あんまり言わない方が良いかと思って言わなかったけどやっぱり寂しかったな←
落ちるときは勿論落ちていいんだけど、急落ちとか一番心配になる…()()
保存してきました(真顔)
いやほんとhrも嬉しいんだけど、何より嬉しいのはわたしの為ってやつがほんとに…((
あとね、できる限り起きるけど、やっぱりオールは難しいかも…()
親にバレたら携帯取り上げられるだろうし、そしたらお話出来なくなるから…()
あとわたしがめっちゃ寝る方だから←
嬉しいけどわたしの方がすきだもんねーー!!!((
あーもう今すぐお返しの絵描きたい…のに親いるから描けない…(泣)
明日絶対描くから待っててね…((
ほんとごめんね〜…それでも大丈夫だったらまた明日とかお話してほしい、な…(ちらちらっ)←
もしこの会話がわたしに合わせてくれてる、嘘だったとしてもいまが楽しいからいいや…とか悟り開けるようになった嬉しい…(遠い目)
ちるちゃんも!中学生なんだから寝るときは寝るんだよ!ちゃんと健康で居てくれないとお話できない…((
えっなにそれもー可愛いすき((
(因みにわたしも、語彙力無くなったら好きすぎて死にかけてるって合図だよ〜!←)
勿論、寧ろ離れちゃダメだよ?ほんとは離れないように置いときたいくらいなんだけど…ネットだからなあ…ネット邪魔()
というか、この嬉しさを勿論と言う二言に納めきれないのに語彙無いから上手く伝えられなくて辛い…()
だいじょーぶ、全部嬉しい…というか今こうやって話してくれてるのが嬉しいからどれがメンヘラ発言なのか分からないし!←
寧ろもっと依存してくれていいんだよ(最低)((
うんほんとに…あっまってわたしリアルではマジでデブできもくてやばいから綺麗になるまで会えない((
本当にイメージ崩れるくらいだから…うー、ぎゅーしたいのに会えないつらい…←
成人になってもお話してくれてたら会おうよ、とか言って軟禁しそうなわたしがいて怖い←
好きなんだけど、なんかすきって言葉で伝えきれないな…愛してるでも足りない…うーんどうしよう()
ちるちゃんはどんな容姿だろうとどんな子だろうとすきだよ、ちるちゃんだもん、
んー…外でて10秒で汗かくくらいのデブだよ?ほんとに想像以上だと思うよ…?(自分の価値を自ら下げる←)
あーだめだそんなこと言われたらほんとにしたくなるよ((お巡りさんどこ
ぎゅー+なでなで追加でお願いします((
まあ軟禁って言っても全然お出掛けとか良いんだけどね、その代わり絶対他の人を好きにならないでほしい…()
うーん…まあわたしが痩せれば良い話だよね!←
なんじゃそりゃ可愛い…めっちゃ可愛いやつや…(161p)
んんん嬉しいほんとすき…♡♡
架空のちるちゃん(布団か推しの抱き枕)ぎゅーしよう…ほんとにできないから…←
10p差っていいと思うよ…kyhrの身長差可愛いじゃん、それだよ((
でも欲しかったら全部あげるからね!
うーん…死んじゃダメだけど、もっともっと好きになって?ほんと凄く言っちゃえばわたし無しじゃ生きれないくらい()
なんかリアルの人がこんなにわたしを好きって言っても信じれないんだろうけど、ちるちゃんなら本当に信じられる…絶え間なく言ってくれるからかな、えへへ
そういうことだよ!!可愛いね!()←
…あ、なんかちるちゃんとゲームとか一緒にやりたい(唐突)
勿論。ちるちゃんが居なくなったらとか想像しただけで泣いちゃうくらいだし、学校とかでも色んなひととお話するんだろうなとか考えたら心臓張り裂けそうだし…正直夏休み中に会いたいくらいだよ、
うんゲーム!実況者さまで仲良くなれたわけだし、その実況者さまみたいにゲームとかしたいな、みたいな経緯←
あっそれめっちゃ分かる…!もう言葉にしなかったら体の中に溜まって爆発する感じ…!←
だめだ、スレ一覧のところでちるちゃんの名前上がってて「なんで!?わたしだけじゃなくて他の人ともお話してるの…!?」って確認したら絵スレだった…疑ったわたし最低だごめんね…
わたしも、もう毎日ちるちゃんの事ばっかになると思う…は〜お互いに依存できる人出来たらいいなって思ってたからほんと嬉しい…
まあ無理にとは言わないし、わたしもあんまりゲーム落とせないからいつかのお話ね!←
携帯がiPhoneじゃないから動作も重くてあんまり上手くできないだろうし…()
いやそれにしても描いてくれたhrほんとにかわいいな…てか字がめっちゃ大人で可愛いし絵も上手いとかあーもうすき
あんまりこういう嫉妬とか言わないで溜め込んじゃう(でも顔には出る←)から、こうやって言ってたら中々辛いやつなんだよね((
わたしもすっごいすき、もーほんとに大好き…どうやったら伝わるんだろう()
そっかそっか、また大きくなったらいつかしたいなっ((
わたし凄い字汚いよ…?今になってマシになったね、とか親に言われるくらいだし…←
でもありがとう、わたしもすきだよ〜!!((
わかる、ほんと嬉しいよね…わたしもずっと口角上がってて口いたい((
……あれ、わたしたち付き合ってた…??(謎)(唐突)(今更←)
えへへ、ありがとう!これいつもなら「どうせ上部だけの癖に…」とか思っちゃうんだけど、ちるちゃんに言われたら「そっか〜えへへそっか〜ふふ〜すき(真顔」ってなっちゃう…すき、
いまこんな幸せすぎて明日事故とか起こらないかな大丈夫かな…幸せすぎて怖くなってくる()
そっか、なら付き合ってるってことで!((
おお、なるほど!わたしも追加しよう〜♪
あれ、はーといれたのにあんどになってる…わたしの愛が…()
あ、そいや初めてメモにほげ以外書いた…!えへへ、ちるちゃんが初めて〜♪
ね、怖いよね…明日外でないようにしよ(いつもの事←)
そっか、ならわたしもそれにする〜!
ちょっと色つきのはーとも試してみる…
うーん、変わらない←
なんでわたしのは半角なんだろ…?(どうでもいい)
明日外でるようだったら気を付けてね!((
…あ、これはーと最初においたら自分の名前とあんど相手の名前って事にできるんじゃ…(天才)
できなかった(真顔)
600おめでとー!!あ、これわたしとのお話だけで100いった…?嬉しい…ニヘヘ
なんだよあんどだけってなんでちるちゃん消えちゃうの((
うわあやったやった!!((
というか数えてくれたの??ありがとう〜…でもそれで遅くなったのほんと数秒だけど不安になっちゃった…()←
うーん…そろそろ寝ないと明日(今日)がやばいかも…いつもお昼まで寝ちゃって怒られてるから…()
ほんともっと話したいんだけど、また明日お話してくれる…?
んー、そう言ってもらえると嬉しい…自分でもこういうところ嫌になってきてたからほんとうに嬉しい…ほんとに救われてるよ、ありがとう大好き!
うー、寝れるかな…ちるちゃん思い出して寝れなくなりそう()
こっちこそこんな夜中までずっと付き合ってくれてありがとうね!
愛してるよー!!♡♡
おお、早く起きれた…けど眠い()
うーん、なんか…昨日の事は嘘だったんじゃないかとか夢みたいにぽわぽわしてる…
まあとりあえず絵描かんとね〜
ちるちゃんリク来てて凄いな〜、皆気付いてくれて嬉しいけど…お決まりの嫉妬が…()
えっ…や、まって恥ずかしいな…()
でもちるちゃんの絵は見たいから頑張ってね((
へへ、良かった…わたしもいま描いてるからもうちょっとお待ちを…!
(今の絵柄だとfjがfjじゃないけど())
こっちもほんと楽しみ〜!でもfjがどう描いても可愛く描けない…つらい…()
なんか違うんだよな…うーん…
見てきたよ…!!あのほんと…神様ですか??((
なんであんな神絵が描けるの…?というかほんとにhrのやってることもかわいいし…毎日幸せすぎるよ()
急に落ちてごめんね…ご飯食べてた()
落ちはしないけど絵描くから返信とかは遅くなるかも…()
えっ異論認められないの?えっええ…ちるちゃんの方が絶対に天と地がひっくり返ろうと上手いのに…()
うーん、まあわたしの中ではちるちゃんが一番だからいいや!←
ううん大丈夫だよ!!寧ろもっと心配して考えてくれていいからね!嫌いになることは絶対に無いから、そこは安心して信じてほしいな。わたしにも謝る癖ついてるから気にしなくていいからね〜、!(これは本当に癖ついてる())
発作…!?えーと、ちるちゃんがしんどくない程度でね?((
発作って苦しくて悪いイメージしか無いけど、すきすき〜ってなる発作なら大歓迎だよ!