全て黒に染まったとき、貴方はどんな顔をするのかな。
>>02.
うひゃーはずいから隠す
ちゃんと約束は守ったからね!←
相変わらずきもいぞ!
んふふー
あれでいいかな…悪いけど、ちるちゃんが嫌だったら最悪無視でいいし
…相変わらず最低()
わんこのソロがどうしても格好良くて荒々しくも掠れた透明色の声で美しい旋律を奏でるからほんとに泣きそうになる…
…お?掠れた透明色?なんかいいぞ((
くーちづけをっ、ってなんか最後を切るように歌うのがさ…可愛いんだよ…聞いて損はないのでマジで聞いてほしい
うちわ制作はマジ楽しかったし次のやつとか思い付いてるんで来年もやりましょうや、それかわたしが百均で買って自分でやるよ
写真が楽しかったので4枚も載せてしまいました
反省はしている、だが後悔はしていないドヤ((
自己満だけど楽しいからやっていいよね、嫌がられたら辞めるけど
てかリクエストのやつ消えちゃった、まあいいか、お風呂はいってきまあす
うおお!?あっ…と…悩んでるところにめっちゃレス来て余計困ったのでちるちゃんかもーん!!!←
んー、んんんん、んー…
…これでいい、よね?
わたしの選択が間違ってるのかさえも分からなくなってきたよ、ちるちゃんに会いたい
うわ、他板に同じ酉のひといる あれわたしじゃないよー
だってわたし基本絵とつぶやきとなりと創作しかいないもん
んんんんちるちゃんのばかばか!わたしちるちゃんの事しか考えてないし絵スレいろんな人来てめっちゃ困ってるくらいちるちゃんの事好きなんやから!!
現にちるちゃんめっちゃ呼んどったし!←
さっきもYouTubeで調べるときにちるちゃんっていれてもたくらいやねんからな!?←
ちるちゃんがどんだけはっぱに来なくなろうと好きなままだよ、初めて好きになって全て受け入れてくれた人やもん…あともう言い表せんけどちるちゃんが好きやし…
なに言いたかったのか分かんなくなってきた((
…とりあえず!ちるちゃんに対しての愛が薄れるとか考える必要なし!寧ろわたしが心配するわ!てかちるちゃん学校大丈夫!?普通に殴り飛ばしたいやつめっちゃいるんだけど!?←
そして長い!見にくいぞ!!←
なんかその、愛が重い人にわたしって言わなくていいから付き合ってる人がいるって伝えてくれたら、なんか…なんだろう、嬉しいかも
やっぱり疑ってる訳じゃないけど人に言ってくれたらそう思ってくれてるんだ、って再確認するっていうか…予防線張りたいよね、
同じ学校に行ってたら付き合ってるって言わなくても弾き飛ばそうとしそうだし()
どんなちるちゃんだろうと嫌いになることはない。絶対。
…だめだなんか泣きそう…ほんとに、ほんとにずっと考えてくれるくらい好きって思われてるって思ったら…好き、ちるちゃん…
リクあそこまでいっぱいくると思わなかった…勿論嬉しいんだけども今どう描いたら良いか分かんないスランプ来てるんだよな()()
…とりあえず絵は描きたい気分ではあるからキドさん描くか…ちるちゃん、fj祭りのやつ見てくれたかな…?
というかここ自体見てくれてるかな?←
ちるちゃん大好きと好きしか書いてないけど…((
今最強にハマってるのはあんスタとえすりと銀魂と実況者とイラストかな…(唐突)
あああああ3連したらさくまれ来てくれた…!!もう羽風だけなのでもう知らん10連分貯まったら回して迎えにいってやるから覚悟しろよ!!!
ほんとにAre you ready to go?だよ!!!
最近推しがほんとに好きで可愛くて泣いたり吐きそうになるのってほんとにあるんだな…アルバム聴いてからずっと泣いてる
なんかもう次のスレタイ決まった、歌詞なんだけどね
メモ消えるのいい加減にしようぜ、
いや次のスレは神スレになるよ、だってスレタイが最高なんだもの
ほんとに良きだから知らなくても聴いてほしい…その為なら土下座でも何でも出来る
おら、もうとっくに覚悟は出来てんだろうなぁ!?
ほら、可愛すぎない?
Crazy midnight 響かせろ Dangerous な Rock に口づけを
so Crazy midnight どこまでも Dangerous な Soul で Riot!!
うちの推しが可愛くて辛い
口づけを、の所とかくーちづけをっ、って切るんだよ…くそかわなんだよ…まじでCD貸すから聴いて…それか視聴でもいいから…
ほんとに皆あんスタやりだしたらハマる絶対、確実
同担は拒否なんだけど(課金勢は尚更)、相手には推しじゃないけど普通に好きで話はできる人でいてほしい、面倒な奴です
あのあれ、自分は持ってないカード持ってたら自分の方が愛が足りてなく感じるし何より羨ましいからムカつく((
こっちは無課金で死ぬ気でダイヤかき集めてんのにお前は割るのに必死そうだなァ?ってなる…()
ほんとにさ、皆が思ってる以上に屑なんだよな…
正直口悪いし←
ここだからまだ可愛く話してるけど…隠してるわけじゃないけど、嫌に思われたくないからさ、
酉はあってるか!?メモは付いてるな!?
ちょっとしかいれないけどちるちゃんに会いにきたよ!!((
よし合ってる!!外だから違う携帯で来てるから変な感じだけど…まあいいか!なんとかなる!←
はーい!いってらっしゃい!(待機中)
多分3時までかな〜、いれるの
1時間だけ暇するから←
専スレね、無理してないしちるちゃんが嫌な事はしたくないだけなんだよね…だから、ちるちゃんが嫌だったら辞めとく!(腐の話だけど←)
こっちもなんか描きたいな…今あんでアルバム聴いてるしわんこでも描くかな…もう泣きそうなほどこの曲すき…(既に泣いた)
おっふお……((
リアルにそんなの言っちゃったよ…いや…ガッチさんだ…(謎)←
ほんと良かったよ…今も聴いとるけど、ほんとに…わんこが…あかん泣きそう((
頑張って描いてみる…!あんま描いたこと無いねんけどな()
わたしの100%イメージガッチさんは髪長めなんだよな…本人見た事ないんだけど←
見た目無気力美魔女(男?)でお酒ザラなイメージ…((
ありがとうう…復刻も現スカもわんこ来てくれたからほんとに推しすぎて感動してた←
…はっあっえっほしいください!!!!(((
どうしようとりあえず配達で送って貰えたらいけるかな((急
ほへー、そんな感じなのか……多分その通りには描けへんな((
完全オリジナルガッチさんしか描けない←
見たいみたい…!!会った時にくれたら嬉しいかも…←
………あっ……(死亡)
えっむりむりむりむりすぎて携帯投げちゃった…えっあのさ会った時に欲しいですお願いします何でもしますから((
いやいやめっちゃやばいやつですやんカドバですやん…最近ゲット出来てギャーギャー騒いで泣いてたやつをサイン付きとか…写真でも無理…(泣)
うわあほんとありがとう…いやほんとに可愛くない?←←
推しとちるちゃんの為なら必死になるよ((
な、会いたいな〜…なんか東京に旅行とかせんかな…←
そしたら会えたりするのに((
あのさ、タメで話して〜って言われてんけどどうしたらいい…?←
前レス見たらわかると思うけど、こういうのどうしたらいいかわからんくて…()
ちるちゃんがいい風に!して!←
外はねミディアム…調べるか()
ありがとう〜!最近になってリク来るんだよね…でもスランプ中だからタイミングが悪い()
んー、そんなので良いかなあ…なんかちるちゃん以外にタメで話すのあんまりなんだよな…気使ってとかじゃなくて、なんか…どう話せばいいかわかんないみたいな←
てか元からそこまで仲良くしてない人にタメで話すとか苦手だし()
あ、ちるちゃんとこに感想置いてきたけど相変わらずなんも伝わらない感想でごめんね()()
ほうなるほど…というかちるちゃん以外と仲良くする気無いしタメで話す程仲良くするつもりないからこっちは敬語で〜って書いてきちゃった…()
これが→こうなる(ニッコリ)
って絵描いてみたい…なんか面白そうだから((
流石にそんなお口悪い子しないぞ((
ネットではええ子やっとるから←
一旦あんスタ回復してるか見てくる←
よーしただいま!走ってきた!←
けどもうそろそろ落ちなきゃだ…()
夜には来れるから夜来るね…!ちるちゃんいたらお話しようね!
大好き!!ばいばい!(言い逃げ←)
あとあれ、900おめでとう〜!!
この調子でファイト!←
んん…ごめんねちるちゃん、ちるちゃんが色んな人と話してるのやだったから来てなかった…()
おめレスしたらまた落ちるね、用事もあるし()()
あ、来てなかったのは昨日の事ね!
気にしなくて大丈夫だよ〜
んーん、お笑いは見るけどちるちゃんが思う存分話せないかもだし、その人と喋るのは大丈夫だよ!
ちるちゃんの絵スレで我慢(自意識過剰←)してくれてたし…()
ただ、今は一番って言ってくれててもいつかわたしより話合う人と一緒に居るようになるんじゃないかって考えちゃって…()
久々に重いから飛ばしてくれていいよ()()
うー…ちるちゃんが嘘ついてるとか全く思わないんだけど疑う自分がいる…()
また落ちたときに落ち着かせとくね()
ちるちゃんの事ならなんとなくでも分かるよ〜、好きだもん
そんな謝んないで〜、悪い風に自分勝手に考えちゃってるだけだから()
ちるちゃんは全然悪くないしね…()
あっごめんそろそろ落ちる…!()
またお話できるとき話そうね、!
あー…一旦戻ってきたけどちるちゃん落ちちゃったか…()
学校あるしもう来ないかな…
ことごとくタイミング悪い()()
それに嫉妬ばっかしてほんと申し訳ないな…
てか亜依さままだ絵スレ見てくれてるのか…普通にはずいぞ()
画力上達しないかな…
誰かリクほしいよーって書こうと思ったけどひとつ来てるんだった、描かなくては…
今回タイミング悪い、今スランプ時期だし今日はあんスタが終わシンなのですよ!!!
あの絵描き終わったらまたリク貰えるのかな、ならやる気出るんだけど
つまり自分で描くよりリクのやつがはっきりするので進みやすいのですよ()
どうしよう、終わシンそろそろ始めるかな
Androidだから電池すぐ落ちるの…だからちょっとだけ充電したりしてる、