全て黒に染まったとき、貴方はどんな顔をするのかな。
>>02.
まじで〜〜〜????💦💦💦
明日話せないかな、
美術板に日菜ちゃ載せたから見てね♡( うざい )
宣伝から始まるってなに
ち!る!ちゃん!!!!!((うるせえ
お腹痛いの大丈夫??💦
てかほんとタイミング…
今ね、香川に来てるんだよね…
帰るまで移動中しか触れない💧
これ話せる!?タイミング合った!?会えてるよね!?!
ちるちゃん!!
混乱がすごかった、私何言ってるんだ
久しぶりに会えた…😭😭めっちゃすき
なんか好きが爆発したら言えたわ…←
ありがと〜!!でも上手くなってない、むしろ後退してる((
やばい自分のスレがわかんなくて3分くらい探してた…
今日俺やばい…サガちゃん…
相良のおかげで磯村勇斗にハマったんだけど普通に可愛くて見たらすぐ泣けるようになった
ついった10人以上超えて欲しい〜!!
せっかく200人超えたしさ…絵下手なのは知ってるけど…
私も会いたい…冬休み映画行くつもりだから一緒にみたいな…←
わああちるちゃん!!!
タイミングあった良かった!!
嫌いになんか絶対ならないし、書いたのもちるちゃんが受け入れてくれたから隠し事はやめようと思ってやったんだよね…
ついった見ていいんだけど恥ずかしいなっ((きもい
全部見たよ😏😏
京都か〜!行きたい…けど理由がどうしたらいいんだろな()
あー、そっか…うんんどうしよっか、じゃあ他にもちるちゃんだけの特別作る??((
てか既にちるちゃんが恋人の時点で特別だけどね((きもい
あっまって今気付いたけど酉ついてる!?!
えっっ嘘マジで…??えっまってやばいまってやばいにやけが((
ちるちゃんついったかLINEしてたら交換したいなあ…そしたら詳しく話せるじゃん?
酉かわいい!(??)私も数字入ってるのにしたかったんだよな…
>>631のやつなんか出会い厨みたいやな()()
え、一回試してみていい??同じのになんのかな??
LINEいいなら交換したいなあ…でも本名でやってるしプロフやばいんだよな←
お試し
一緒やwwあかんやんwww
成りすまされるぞ〜💦💦
酉一緒にする???(は???)
お母さんと一緒にやってる?って感じ??かな??
はてな多いな
今更構わんよww
全然いいと思うよ〜!私が今使ってるのもスマホじゃないしね〜、なんかおっきいやつだし(ipadじゃないやつ)
そんなやつ〜、まあ近いうちスマホ買ってもらうけど…(多分←)
今日俺中野ちゃん出て…頼む金払うから…
これ毎日言ってるな…出てくれ
えっっっっっわっっわたし????え??????(大混乱)
まって嬉しさとびっくりでびっくりして混乱(???)
おわっちるちゃんからも嫉妬…!?え、なに今日死ぬの?????
流れについていけねえwwまあ私も2人が話してる時もやもやしてたんですけどもね(ぼそっ)
マジで繋がるのかと思った…私も繋がりたいんだけど?????みたいな((
はーちるちゃんかわい、びっくりしたわ
勿論かわいいですよ!!!!←
大丈夫だよ!wその時リアルも丁度しんどかったから余計だったしね〜w
まあ1番ちるちゃんがかわいいって思ってるの私ですけどね(唐突な張り合い)
別に張り合うつもりないけどね←
まりるさんとちるちゃんの可愛さについて語れそう…
全然大丈夫だし謝んないで〜💦💦
てか今の方が選挙運動始まって大変だからww
ふわふわしてる?かなあ…??
私らも何ヶ月も話さないことあったし、ほしちゃんさんとも近いうちに話せますよ!!👍
ありがとう〜!!ちょうど募集人数通りだから何も無い限りいけるはずなんだよね!←
えっちるちゃんの毒舌とか知らない…私の前でそんな事言わないから知らない……えっちるちゃん毒舌して????((
うわわわありがとうございます!!2人からの応援でもう勝ちましたね(確信)
あっほしちゃんって亜依さまのことだったんだ??
あっはい…じゃあ可愛くないけどタメで話すね((
まりるさんも良かったらタメでいいよ〜!
え〜毒舌知らないんだが()毒舌やって…
私も好きです!!!!!!!(告白2)
ちるちゃんの価値を下げない為に言わなかったけど結構嫉妬してるから大丈夫だよ(??)他スレで話してるの見ちゃうし嫉妬する…(屑)
なぜさん付けの先輩w
普通にりふりあでもあだ名でも呼んだらいいよ〜、ちるちゃんが許す範囲で←
毒舌今聞きたい!さあどうぞ言って!!(無茶ぶり)
あ〜27ね!!かっこええよな…私もネットだからあれだけどほんとはもっと口悪い…
しかも関西弁だから余計ね、柄悪く見える←
今もかwだって言っちゃ悪いけど、早く途切れないかとかどっちか感じ悪いこと言って仲悪くならないかな、とか思ってるもん…(最低)
そこかwwwそれ言うならちるちゃんと話してる時点で嫉妬の嵐だぞww
でもちるちゃんの良さわかる人だから語りたい所はある…
かっこええやんwそーいうとこも好き!w
そいや推しとかも口悪いんだよな…
私はタメでも良いんだけどね〜wちるちゃんは嫉妬深いなあ(でれでれ)
イラついたら舌打ちとかしちゃうんだよな…しかも普通に煩せえよ黙れや、とか言っちゃうけど大丈夫??←
わーい語ろ!!ちるちゃんかわいいからね!!!でもファンクラブ作んのはだめだよ!!←
独占欲強くて良かったww
私も愛されたい派だったなあ…自分からいって相手から来なかったら嫉妬とかでしんどくなるタイプだったから()
まりるさん全然入っていいからね〜、ちるちゃんが大丈夫なら((
殆どファンクラブになるからあかん!!!もうそういう系つくんの禁止!!!←←
ちるちゃんの良さは私だけが分かってればいい、とか言いつつみんな分かってんだよな…
いっけなーい、嫉妬嫉妬☆
私も暴力する人嫌い…てか人に触れられるの好きじゃない
てかね!!学校でさあ!!仲良くないのにすぐ抱きついてくるやついんだけどほんっと気持ち悪くて吐きそう
めっちゃ真顔で明らか嫌そうにしてんのに気付かねえしほんとなんなんだ???離れた瞬間払ってるけどさ((突然の愚痴
あっでも好きな人からは触られたいよ((きもい
好きじゃない人からされるのが嫌なだけ…
丁寧語ww笑ったwwwなんかメイドっぽくてかわいいよな、
ちるちゃんかわいいのは当たり前で私が1番思ってる(定期的な発作)
ふは、包丁wwまあ距離感がわかんない子だからな…私は嫌いだけど
まあ生徒会の事があるし今は悪いこと言えないんだよな((
いい子じゃないし優しくないww既に悪口言ってるし←
てかまってついったで話してた人子持ちなの死ぬほどびびったw
ちるちゃんの良さ分かってるのは私だからまりるさん2番目だよ♡
触れたくても自分からいけないし声もかけれない人だから向こうから来てくれんのは嬉しい…
ってタイプ
まりるさんおやすみ〜!また語ろね!でもちるちゃん一番好きなの私だから!!←
最後の最後までうぜえなw
私的に嫌いだから殺っちゃっていいよ♡
いや〜いい子では無いわ…w
悪口とか言わん人怖いよな、悩みないあほそうな人しか想像つかないけど←
なんかまりるさんよく恋愛漫画で出てくる仲取り持ってくれる友達みたいだな…ww