スレタイなんて無かった【つぶやきpart20】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Rika◆ck:2018/12/17(月) 17:24

https://i.imgur.com/8EQh9oV.jpg
相変わらず美人が好きな人
乱入〇

401:Rika◆ck:2018/12/24(月) 17:58

イベントもやんなきゃだしね

402:Rika◆ck:2018/12/24(月) 17:59

今日はひたすらさぼった

403:Rika◆ck:2018/12/24(月) 18:36

まあ5000入ればそれでいいかな……って感じ

404:Rika◆ck:2018/12/24(月) 18:37

残り18曲MASTERフルコンが残っております

405:Rika◆ck:2018/12/24(月) 18:38

小さな恋の密室事件、こいかぜ、双翼の独奏歌ならあの中ではフルコン出来そう

406:Rika◆ck:2018/12/24(月) 18:39

バンドリもやらないと

407:Rika◆ck:2018/12/24(月) 18:39

デレステさん、もうすぐでようやく20連分貯まる模様

408:Rika◆ck:2018/12/24(月) 18:40

一応志希Pとしての意地は見せるつもりだから……多分、石結構使うと思う

409:Rika◆ck:2018/12/24(月) 18:45

さっきデレステやったらノーツがくっそガクガクしてた。25フルコンすらギリギリだった

410:Rika◆ck:2018/12/24(月) 18:47

今思うとすごいよな。私デレステ始めた頃PROすらクリア出来なかったし

411:Rika◆ck:2018/12/24(月) 18:49

数ヶ月前から劣化してるのは置いといて……

昔はあんずのうたフルコン出来たのよ()

412:Rika◆ck:2018/12/24(月) 18:50

M@GICあんずトワレは28でもフルコン出来た(過去形)

413:Rika◆ck:2018/12/24(月) 18:53

小林星蘭ちゃんだっけ。劣化してるとか言われてるけど私は普通に可愛いと思う

414:Rika◆ck:2018/12/24(月) 18:55

うちのママさん愚痴しか言わないけど遺伝してるような気がする(家で愚痴しか言わない人)

415:Rika◆ck:2018/12/24(月) 18:56

ゆきぽの誕生日って確か今日だっけ

416:Rika◆ck:2018/12/24(月) 18:58

苗字はぎわらじゃなくておぎはらだと思ってた時を思い出す()

417:Rika◆ck:2018/12/24(月) 19:00

殺戮の天使って人気だよね。そういう私はゲーム実況だけ見たことある

418:Rika◆ck:2018/12/24(月) 19:01

よくこの親にしてこの子ありって言われるから性格そっくりなんだろなー……

419:Rika◆ck:2018/12/24(月) 19:02

あそこまで口悪くないけど()

決して誰かに「友達いそうでいない」なんて言っておりませんけど()

420:Rika◆ck:2018/12/24(月) 19:03

しれっと親の爆弾発言を晒していくスタイル

421:Rika◆ck:2018/12/24(月) 19:04

でもあれはねえ

422:Rika◆ck:2018/12/24(月) 19:05

私基本女の子しか見てないから……(爆弾発言)

レイしか見てなかったような……

423:Rika◆ck:2018/12/24(月) 19:07

スロウスタートときんいろモザイクが好きです。最近ハナヤマタにも気が行っておりますが

424:Rika◆ck:2018/12/24(月) 19:08

男が出るアニメなら(言い方)……暗殺教室だな

425:Rika◆ck:2018/12/24(月) 19:10

とは言っても女しか見てませんけど()

426:Rika◆ck:2018/12/24(月) 19:11

白猫プロジェクトはキャラが好き過ぎて辞められない。カティア様とラヴィちゃんが好み

427:Rika◆ck:2018/12/24(月) 19:14

三次元でもやっぱり美人がいいなあ。堀北真希と広瀬すずはどストライク

428:Rika◆ck:2018/12/24(月) 19:15

ササキトモコさんってすごいよね……

429:Rika◆ck:2018/12/24(月) 19:16

ここで人妻選ぶあたりって感じだけどまあ、うん

430:Rika◆ck:2018/12/24(月) 19:26

ヒガンバナを親に引かれるくらい見ていた小六時代……。あの頃から女好きは女好きだよ

431:Rika◆ck:2018/12/24(月) 19:28

ちなみによく誤解されるのですが私自身恋愛対象は男性でございます

432:Rika◆ck:2018/12/24(月) 19:30

なんていうか、イケメンよりは美人を見てる方が面白いなあって(?)

433:Rika◆ck:2018/12/24(月) 19:31

ってまた親と同じこと言ってるわ()

434:Rika◆ck:2018/12/24(月) 19:36

AB型に対する偏見をですね

435:Rika◆ck:2018/12/24(月) 19:57

夜ご飯がかなり豪華でした流石クリスマスイブ

436:Rika◆ck:2018/12/24(月) 20:01

左利きでABとか私……()

437:Rika◆ck:2018/12/24(月) 20:04

希少な人類として開き直るのが一番です

438:Rika◆ck:2018/12/24(月) 20:09

天才でも変人でもなんでもないです。ただ周りに溶け込めない凡人なんです

439:Rika◆ck:2018/12/24(月) 20:13

AB型って言うと「あっ...(察し)」ってなられるこれぞ風評被害

440:ふたば◆r.:2018/12/24(月) 20:16

ミリシタ中

441:Rika◆ck:2018/12/24(月) 20:18

絶対1%より多く居るよね左利きABマンて

442:Rika◆ck:2018/12/24(月) 20:25

ティックトックの通知がたまに音ゲーの邪魔してくるけどまあ……うん

443:Rika◆ck:2018/12/24(月) 21:10

なんかどこの血液型占い見てもAB型が頭おかしい人みたいで草

444:ふたば◆r.:2018/12/24(月) 21:24

切れよぉ!通知切れよぉ!

445:Rika◆ck:2018/12/24(月) 21:25

あー、ゆなちゃんかな一番好きなの

446:Rika◆ck:2018/12/24(月) 21:26

別になあ……

447:Rika◆ck:2018/12/24(月) 21:38

腹がががががが風呂落ち

448:Rika◆ck:2018/12/24(月) 22:03

ふう

449:Rika◆ck:2018/12/24(月) 22:47

https://i.imgur.com/8pgvOdu.jpg
もうというかまだというか

450:Rika◆ck:2018/12/24(月) 23:06

うーん

451:Rika◆ck:2018/12/24(月) 23:29

5万は流石に超えるとして、どうだろうねえ

452:Rika◆ck:2018/12/24(月) 23:31

クレクレは志希爆死と重なって最後やる気なくして6万ちょいで終わったけど

453:Rika◆ck:2018/12/24(月) 23:32

まあ最低1万入れば良いんだけど

454:Rika◆ck:2018/12/25(火) 07:07

あー吐きそ

455:Rika◆ck:2018/12/25(火) 07:07

寝起きいつもこれなの治したいなー。でも原因不明だし

456:Rika◆ck:2018/12/25(火) 07:22

これでイベント時はフルコン出来たのに……って曲が全部消えたことに気付くRika氏

457:Rika◆ck:2018/12/25(火) 07:24

HARURUNRUNにしろスプスクにしろアンダンにしろ……

458:Rika◆ck:2018/12/25(火) 07:27

Starry-Go-Roundもそうだっけな。イベントでもフルコンしたもんね。一回だけだけど

459:Rika◆ck:2018/12/25(火) 07:29

スプスクは本当に無理だった(ワンナイス民)

460:ふたば◆r.:2018/12/25(火) 07:31

もっと乱入してきてもいいんだよ?

461:Rika◆ck:2018/12/25(火) 07:34

いえ乱入したくはないので(直球)

462:Rika◆ck:2018/12/25(火) 07:35

別に誰かと話したい訳じゃあないし

463:Rika◆ck:2018/12/25(火) 07:35

ねえくそ暇なんだけどドラクエなんだけど

464:ふたば◆r.:2018/12/25(火) 07:38

ドラクエ何が関係あんだよ

465:Rika◆ck:2018/12/25(火) 07:46

さあ

466:Rika◆ck:2018/12/25(火) 07:47

最初は盗賊しか選ばないやつです

467:ふたば◆r.:2018/12/25(火) 07:47

将来盗みをして捕まるタイプ(嘘)

468:ふたば◆r.:2018/12/25(火) 07:48

小説にすごくしっくりくるアドバイス貰ってめっちゃ嬉しいんだけど

469:Rika◆ck:2018/12/25(火) 07:50

あー、あのスレね

470:Rika◆ck:2018/12/25(火) 07:51

だんだんこの掲示板でボロを出し始めたことについては……うん()

471:ふたば◆r.:2018/12/25(火) 07:51

足りないもの全部アドバイスに含まれてる感じ

472:Rika◆ck:2018/12/25(火) 07:54

私はとあるサイトの小説講座をパク……参考にして、まずは文章力をどうにかしていくつもり

473:ふたば◆r.:2018/12/25(火) 07:54

じゅうぶんあると思うけどな

474:Rika◆ck:2018/12/25(火) 07:57

思う存分にパクったら、>>378みたいなのが出来たからしばらくはこの書き方でいこうかなって

475:ふたば◆r.:2018/12/25(火) 07:57

自分も百合に染まってきているらしい

476:Rika◆ck:2018/12/25(火) 07:58

まあセリフだけ並べても誰がどんな風に言ってるか分からないってダメ出しされましたから……

477:ふたば◆r.:2018/12/25(火) 08:01

どこで

478:Rika◆ck:2018/12/25(火) 08:04

どうだろうねー

479:Rika◆ck:2018/12/25(火) 08:06

段落ごとに空白、セリフの後にも文章、地の文は多めに。それで大体はおっけー(適当)

480:ふたば◆r.:2018/12/25(火) 08:07

段落空白は大事

481:Rika◆ck:2018/12/25(火) 08:08

文頭に空白入れる時どこで入れたらいいか分からなかったからためになった

482:ふたば◆r.:2018/12/25(火) 08:10

アドバイスの上では一応文章力に問題はないって言われた

483:Rika◆ck:2018/12/25(火) 09:49

エチュードフリックもキスフリックもめっちゃ簡単な対処法あるんだよねえ

484:Rika◆ck:2018/12/25(火) 09:54

上下ずらせば勝てる!!!

485:Rika◆ck:2018/12/25(火) 09:55

周子のファン数が200万突破したんだけど!!!これもう有名称号近いよね!!!(気が早い)

486:Rika◆ck:2018/12/25(火) 10:15

ポテ解しすぎてアイテム尽きてるんですが

487:Rika◆ck:2018/12/25(火) 10:18

まさか10にあげるのにティアラが10個いるとは思わないじゃん???

488:Rika◆ck:2018/12/25(火) 10:52

コンロすら使うなって過保護すぎい

489:Rika◆ck:2018/12/25(火) 12:34

あっ無理しきフレヤバすぎる……

490:Rika◆ck:2018/12/25(火) 12:34

フレしき派な自分がいる……

491:Rika◆ck:2018/12/25(火) 12:37

はあ

492:Rika◆ck:2018/12/25(火) 13:01

https://i.imgur.com/c2WVmAI.png
PROUST EFFECTかな???

493:Rika◆ck:2018/12/25(火) 13:06

何故か認知されないPROUST EFFECT(偏見)

494:Rika◆ck:2018/12/25(火) 13:09

クリスタルシャドウってあったよね。あれ好きです

495:Rika◆ck:2018/12/25(火) 13:10

ミリフェスはかなしほですかあ

496:Rika◆ck:2018/12/25(火) 14:57

死にそ……(唐突)

497:Rika◆ck:2018/12/25(火) 17:42

なーんかもう何もやる気がない

498:Rika◆ck:2018/12/25(火) 18:40

デコリーナ先輩ってインパクト強すぎるよね

499:Rika◆ck:2018/12/25(火) 18:59

馬鹿にしてるのか敬ってるのか分かんない呼び方だわ……笑

500:Rika◆ck:2018/12/25(火) 19:00

ことめぐとゆきまみがあつい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ