張り裂ける想い、恋と貼り替えていけ!
>>2
春から中学二年生 🤤
好きなもんは好き!精神でやっております
陽キャ目指してる陰キャ
ひ〜さ〜し〜ぶ〜り〜!
あの掲示板、精神的に居づらかったので
こっちに戻ってきましたわ、あっち好きやったのに
最近は改行をすることにハマっていて
機種によってはかなり長くなるかも
知れないけれどまあいっか
グッドワイフ見てたりする
前に友達関係で
色々あったりもしたけれど、
相手はちゃんと謝ってくれたので
よろしい
名前忘れたけどこのスレタイに使ったボカロ曲が一番好き
マジでお前改行忘れたやろ
やっぱ使いづらいわ
ほんまに忘れとる〜当たり前のように書いとったわ
タイピング上手すぎか?(自画自賛)
毎回hogeる癖やめて
乱入失礼します
スレタイの曲は確か「パケットヒーロー」だったと思います
私も好きな曲です、いいですよね……!
お節介だったらごめんなさい
パケットヒーローでしたか!
いいですよね〜!
はじめまして!新スレおめでとうございます!スレ立てお疲れさまでした!
16: ゆ hoge:2019/03/18(月) 22:06
毎回書くの忘れるけれど乱入おけです〜
おめありです!!
みゅさん声美しすぎるだろ …はやくめありーさんと付き合っておくれ
新スレおめでとうございます!🎉
20:めぁ:2019/03/18(月) 22:10
空白一つ無駄だったな …
ありがとうございます〜
実際のところわいもうパート43なんや なんか6にしてしまった
ぽやすみ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ぽはよ〜
今日は精神科に行くことになってる
はひ〜ばぶばぶ
最近のめあち自撮りあげてない
だっからなんでhogeるの?え?
しゅーやんあんまりおもしろくないけれど声聞くためだ(失礼)
ストーリー性のゲームがすきすぎるから見ていてへえって感じ
ねえ、なんで?なんで語彙力ってものがないの?わたしには
私の事分かってるかもしれないけれど言わないでね〜
多分私なのね〜ありがとう〜〜(・∀・)
大丈夫!
はふ、なんか疲れちゃったなあ
そういえば昨日永野からライン入ってたんだったわ
ここ入れたいからどうすれば良いのでしょうか〜〜〜
つかれた
わいのだけ遅いの?他の更新されとる?
加減は問わないがすまほぶっ叩いてみた、嘘
げーむ面白い、てかポケモンにハマったわ見事
ぜ〜〜〜ったいハマらんとか威張ってたんやけどこれはマジで抱き枕みたいなのでも買うか?ん?
それならあんスタ買おうぜ
ママに言ったらすぐにでもあれにもねっと繋いでくれてたじゃ〜〜〜ん ばかだから気づかなかったわ
これならずっとわかんなくても平気やったのに
これ無料か?
やべえ購入画面押してしまった…、が、すぐに電源ぶっちぎったら戻った成功
まあメール登録してないしそのまんま言っても入力しないとできないんだから大丈夫なんやけどね
心配だから
毎回なまえ変わるのやめて あとホーム画面も一生そのまんまにしておいて
ニックネームだと分かんなくなるやろ
交換しよ
わい誕生日とか気にしないしおめでとうと言われるとあ、そっかとか今日特別な日やとか思い出す感じ
無理にお祝いされたくないし知ってる人が憶えていてお祝いされたらそれはうれしいめちゃくちゃ喜ぶ
なんで誕生日の話になったんだっけ
そうかそうか 昨日はわいの父の誕生日やったんや
そんで日曜日やけどタルトやカニ食ったんやな 思い出したわ
父きらいじゃないけど好きじゃない
くっそねむ
それは君が副作用が眠くなる薬飲んだからだろうが〜〜〜!!!
ねみぃ
誰だよ俺のベッドにチョコ置いたやつ
げーむか、寝る
ほらげーした
逃げたね でもしょうがないもんね そうゆう子だもんね君
なんでほらげすると逃げ出す癖あるの僕
消費税払ったってそれを払わない人もいる そして払わなかった人が図書室に行っても無料で貸し出される
なんで消費税なんて作ったんだ??
どうでもいいけどろくじゃないしよんじゅうなんちゃらだし
もう私どうしようもなくあの本がほちいからいっそのことAmazonで予約すればいいのでは??
4月中にすべて揃えようとしたのだけれどそれだとなんだか私の物欲がそのまんまになって破裂しそうだから
字うまくなりたい
丸字にすごく憧れる だってとっても女の子らしいしプラスで小さい字でラブレター書いてくれたらまる(女子視点)
女子でも坂口ちゃんにもらえればさぞうれしいだろうね 私は嫌い
hogeたくない気持ちの方が強いんだがそれよりも上に私のレスを新着以外で意図的に読まれたくない気持ちの方が強い
たまにhogeたりageたりする
お出ましさ
信者もアンチもどちらもすこだぞ???(?)
わい久しぶりにアンチ板覗き込んだがかなりあるあるネタ多くてつい書き込みそうになってしまった わいは書かないそういうことを
最後は俳句見たいに終始したな
推しからとったこの名前がお気に入りすぎる〜一生これで(無理)
わいから推しを取ったら他に何の趣味が残るんだよ?(半ギレ)
は〜!ツンギレかわいい!ツンデレよりもツンギレ!ツンギレよりも甘々!!
え、別に薄汚れているめあに話しかけなくても平気ですよ…
めあにとっていちいち頭にくるついーとってなんか〇からついて〇で終わる名前の人がきらーいとか書くひと
そんでそれを言われたっぽいひとがそれわたしの事ですよね??と書くとえ?w自意識過剰ですか?wそんなわけないじゃないですかwwwと書かれる終わり
だから葉っぱはどうのこうの関係なく、ついったは無視しておけ!それだけお前が魅力的だって言うことだ!
思ってもいないことがペラペラ出てくるし実際私だって気にして言ってしまうタイプではあるのできっと私は虚言癖
彩巴くんめちゃくそかわいいので初めてはこのひととしたいです
めあちもひめのちゃも身長でかいなあ なんでこんなにすたいるよくなるんだろう 身長150p代しかない
よくわかんないけど夕食 😋
といいつつもかなり時間をくっているのですがまだ夕食じゃない 😉
まちがえてageた瞬間ぶっ飛ばす勢いでいく
私だってそりゃあ苦手な人おりますよ それでも関わらないように同じ係や委員会にしないようにしていて話すにしても必要最低限しか話しません
こうしないと結局イライラするのは私だけだから
相手嫌いオーラ出してるから私も嫌いになるってことが多いけれど全然そんなオーラ出してこなくてでも陰口酷かったり八方美人だったりする場合はもれなく私だけじゃなく皆からの不満もついてきます
最近文章まともに書けない気がして呟きで意図的にこうやって長くしてるのわかる?
長くすると語彙力ある子に見えるんですがそんなこともなく、短ければ短いほどそこにいいことが詰まった文章を書く子の方が語彙力あるんですよね〜知ってます〜
まともにげーむ実況観てない
あの人の書き方を真似しているところがあるので少々言葉遣いが似ているかもしれませんがそこのところご了承ください