張り裂ける想い、恋と貼り替えていけ!
>>2
いじめっ子に限って丸字のひとや習字として綺麗な字を書くひとが多い
※ 個人の感想です
幼なじみにまともなひとがいなすぎていつも遊んでたり仲良くするひとは全員違う保育園だったり小学校
まじであんな地獄な保育園に3年間も入れられたよね?わたし??今入ってたらすぐにいじめの対象にされていじめられてたわ
今度こその夕食〜皆ゴロゴロしてるから私が呼びかけようかなあ、ご飯たくさん盛ろうっと 😍
ママが弟に母乳をあげているからまだみたい、暇
効果効かなかったっぽいのでまた精神科に行って今度は強めの薬もらった
だから今日は薬飲んだ後めちゃくそ眠くなった でも最終的に気分がよくなったんだからいいのかな
ぽけもんますたーにはまだまだほとどおいいですが名前を頑張って覚えていつかはぽけもんについて話せるようにしたい
わいここに住み着くかも
アッ、ご馳走さまです!
ほしい本をパパが買ってくれるって言ってたんやけどそれ夕食前には言われて今Amazonで買ってくれたんやけど私がお財布出して何円?って言ってそうしたらパパに俺が出すよって言われたんや
つまりは今までは思い出せたことが思い出せなくなったってゆうこと
めんどい嫌いウザいなんでいつも関わるん?わいのこと嫌いで疑うなら話さなくてもええよ
ここなら本音言えるやん
わい今の目はとても腫れてて充血していて気持ち悪いことを自覚してるからそうゆうことを言わんといて
そういえば思い出したけどあいつのスレタイと>>1はわいがええなあって呟いたことパクられたな
わいが話す訳でもないのにドキドキしぱなっし
どうしよう もしこれでミマに嫌われたら アイツだって強い方のKYだしそれに舞や泉澄と繋がっているからわいの悪口言われるかもしれない
リア友がいたらすぐにここ辞めるしそもそもこういう掲示板に住み着いているのが知られるのがいや
ねいるちたい
年齢同じ子多くないですか?もしかしたらその中にリア友がまざっているかもしれいな 用心しよ
つぶやき板がめちゃくちゃ居心地いいから住み着くもんいいもん何でも
ミマに悪口いってるかもしれないな ママが言うにはミマママの口調がいつもと違うんだって
なんかもう吹っ切れてきた
その代わりイライラする
先生には言うくせにうちの親には言わないとかうちの親をなめてんじゃねえんだよ なんで教えてくれないんだろ
今電話してる
手が震える うまく打てない
もうやだなあ、
もうやだやだやだ死にたいウザいもう嫌いやだなんで皆嫌いになるの?あーもう死にたい
うんそっかわかったなんも言わなくていいよ
とうた私のことを嫌いになったの?なんで?もうやだ怖い何で私ばっかり 私いい子にしていたよね
私いい子で我慢してかわいい子でいられるようになったのにもう怖いから何も言わなくていいよ
知らないけどもうミマとは円を切るわ
全部あむのせいだっていうことにしたい 私個人に問題があるんじゃなくてあむが私の悪口を言ったからってことにしたい
もう怖いよ嫌だよずっとずっとずっと我慢してきて結局私が不幸になるのなら何にもしないで私らしくしておけばよかった
私何もいってない 我慢はよくないっていうけどさ結局ミマみたいな傲慢な女になるなら私はこれでよかったと思ってるよ
しんどい
もう人間関係だけだって辛いのにここにネットやら仕事やら勉強やらってついてくるの怠い
マツコデラックスいいことばっか言っていていつも心に響くけどきっともうボロボロになってアナタの言葉が聞こえない
私これからどうすればいいんかな やっぱり転校しようかな 友達なんて愛想笑いしておけばなんとかなるもんだし
もういいよね誰も私を求めてなんかいないもんね もうどうでもいいよ ずっとひとりぼっちだって平気だよ
感情なんてどこかに捨てて
私には遠藤がいるから それに舞だっているから怖くない
あの二人ならめあのこと裏切らない
でもどうして、もっと私の周りにはたくさんの人がいたのにいなくなったの?私のことを好いてくれる人たくさんいたでしょ?それが男であろうと女であろうと
もう前みたいにクラスメートの信頼を得ることは難しいのかな 生徒会長になるっていう夢も忘れて違うことを目標にした方がいいのかな 少なくとも今の私では演説をしたところで誰からも票を貰えなさそう
あの子のスレいつも遅いのに今回はめちゃくちゃ早いじゃんって思ったらもうスレ建ててから18日も建ってるのかとビックリした 不登校になってから日にちが経つのが早くなった気がする
そろそろ寝ようかなあ
今から河野ンちに電話するんだ
マジかよ 寝室からめちゃくちゃ聞こえてくるしダル
あーこれだからラインはやってるとおかしくなるんだよ しょっちゅう悪口言う学校のライングループなんて怖すぎる
どっち?とうた?河野?
もう精神科行ってもなんとか薬で抑えているところがあったりして私が本当を取り戻す時っていつなんだろうか
ぽやすみ
おはよう
桃汰だったよ ママ声漏れてたからすぐに分かった あの様子だと桃汰寝たかも
この時間帯って朝ごはん食べたり学校に行く準備しているから皆もいないのかな
昨日のキヨさんのサムネって合成写真なのかな?でもめちゃくちゃ可愛い童顔、又は幼児の顔をくっつけておりますね
いつもマジのキヨさん写真が合成されていただろうが
もうhogeない方が後でいい気がするわ
最近キヨさんしか観てない 前まではポッキーさんぐらいだったのにレトさん観始めてからキヨさんにも繋がった(?)
うわ、そんなこと言ったんだ
ライン恐いしそれをスクショして他の人に見せるとか最低だな
ゆいちゃんがせっちゃんに「しねよ」って言いながら足蹴ったらしくてその事をラインで男子たちに相談したら男子たちがその事でゆいちゃんに注意したらしい それでもゆいちゃんはやめないらしくてせっちゃんが困っていたらそれで桃汰が「もう話になんねえわ」的なことを言ってそのラインの内容をスクショしてゆいちゃんに見せたらしい
それでゆいちゃんがショックを受けて母親に見せたらしい そうしたらゆいちゃんの母親が怒って桃汰の母親に「これっていじめなんじゃないんですかね?」って言ったらしい
それ桃汰の母親から聞いたんやけど話し方とかめちゃくちゃ優しいし本当にいい人だなって思った
てかゆいちゃんも悪いところはあったけどせっちゃんもなかなかに女々しくて気持ち悪い 男子に相談するところとか
せっちゃんとか絶対に信頼できる子いないから女子じゃなくて男子に話すんだよね
私もせっちゃんに押し倒されたのにごめんも何も言わなかったとか言われたし しかもそれ捏造だし 話盛ってるし
友達なのに気づかなかったとか知らなかったとか大丈夫も言えない気遣いもない奴にガッカリしたわ
舞との差を感じる
もうお前と一生話したくなんてないしはっきりいって舞やいずみと仲良くしたがるのもバレバレなんだよなあ 私のことなんて放っておいていいから舞やいずみにも関わらないで
私の中学校、人数少ないくせに糞ばかりいるんだけど
たまに舞や遠藤みたいな優秀な人材もいるけれど大体は糞 お前らラインやっている時間あるなら勉強しろよ てか親はラインを管理するとかスマホ取り上げるとかそのぐらいの努力はしてほしいわ
ゆいちゃんとせっちゃんってしょっちゅう喧嘩するくせに仲良いとかw
てかバザーの時にあむとゆうなとゆら連れてたくせにゆいちゃん誘わないのマジで仲間はずれみたいだなあって
いや完璧に仲間はずれしてるやろ
ゴミクズ以下の連中はゴミ箱に捨てた方がいいのかな?
まあ分かる 桃汰小学校の時は優しいやつだったのに中学校行ってから人が変わったみたいだ
卒業式が先週だったとか日にち経つの早すぎる まあ私は出てないんですけどね
あんまり言いたくないんやけど私に意地悪してくる子って親子が仲良いっていう人誰もいないわ
偏見ごめん
わい久しぶりに独り言板に書き込む
めありにとって歌い手のめありーさんたまらんなく好きなのよ ライカ青春チックやのに鏡に映るめありがブスすぎて泣けてくる
めありーさんから取った感ある半値
桃汰はどうでもええけどせっちゃんはくそ
わい付き合いだした頃は毎日のように手紙渡し合っていたのになんで今はバレンタインの時に一緒に渡しても返事一つもくれへんの??
アイツ倦怠期なの疑う
なんでわいの端末だけこんなにも動作が遅いの?なんで更新されないの?わい今は漢字だょ…
くそ憧れるひといるんやけどめちゃくちゃ話してみたいし何ならちゃっかりお友達にでもなれたら光栄なんやけどなあ…辛い……
今日誰の誕生日でもないないのに弟がHappyBirthdayを歌っている時点でこの家族どこかおかしかったりしている
なんかもう愚痴スレにみたいになってしまったんやけどちゃんと趣味もつぶやくね…
一人称めありにしておかんとめあちのこと語れなくなるわ
は〜めあち最近自撮りあげてなくて寂しい めありはめあちを糧として生きてるのにこれで辞めたりとかしたらマジで不幸やん 不幸に不幸が重なることになるやん さみちい
とか言いつつもまだまだ新入りのめありさん
ほんと一目惚れだったしまだまだヒロシンに入って月日も経ってないんやけどあれは必ずヒロシンの先頭に立つひとだと思ている
そのひとが今どうしてるのかなとか色々考えつつもこうして自分のことを考えてくれているといいな…とか考える私は普通だと思うけど
ちょっとぐらい遠藤も私のことを考えていてほしい
あのスレ乱入おけまるかなあ?誰かと話してるところ見たことないしもしかしたらだめかもしれないよね(>_<)それなら諦めよう(>_<)