張り裂ける想い、恋と貼り替えていけ!
>>2
もうわかんないの
わかんないのにこうやってアイソワライしてるの、難しい
なんでずっとずっとこうやってにこにこしてることがいけなかったの?
めあはすぐにでも失敗は隠す
それがいけなかった?
なんで?こそこそ話じゃわかんないよ、怖いよ
ちゃんと言ってくれなきゃ直らないしもやもやも止まらないよ
もう…心中しよ誰か
いちご同盟みたいに切ない結末で終わってくれたらどんなによかったか、
いちご同盟みたいに、もしもヒロインが亡くなったとしてもヒーローはそこでちゃんと前を向いて進んでいける
それがフィクション ただの虚像
いちご同盟みたいにうまくいけたらそれでよかったねおしまいハッピーエンドなのに
でもめあたちの過去にも未来にも、いちご同盟のような事は訪れなかった、訪れない
はあ、、、げーむかわいい、、ぽけもん、、
ぽけもんといえばあのひとだけど最近は浮上してこないしどうしたんだろうね
でもすまほでびゅー、!、、!した!!って言ってた気がする
するだけ
あなたの笑顔だけじゃ救えないんだよこの世界
どこかのだれかがいった歌詞をちょっとだけ変えていっただけなの 知ったかぶりです
はあ〜〜〜〜〜ぷりきゅあ好きっていうの分かるかもしれないもう観てないけども分かる
いい事ばっか言ってて途中泣きそうになるよね分かる 😢
いまあの子いないじゃん!新着レス覗いてもいなくてマジでムカつく💢💢話したかったのに!!!
わたしのこと覚えているといいな
ナンデすぐに忘れちゃうの?
どうせいじめっ子には響かないんだろうしそれはそれでいいんだよね
ただお金は払ってもらいたい
わたしだけが謝るだけで許してもらえるなんぞ甘えたこと言ってっからあとで痛い目に遭うんだよねえ
これからちゃーーーーーんと罰を受けてもらうからね 💓
そんな甘い世の中だったらよかったね
うんうん、やっぱり 💓😍
見かけから相当ヤバい奴だって分かってたから言っておくけれどおまえらこのままじゃまともな就職にいけないぞ?めあに言われたくないかもだけどな、おまえの脳みそじゃめあを上回れないんだよ
遠藤は同じぐるーぷだったらしいけれどあいつが発表している時に何か思っていたりはしたのかなあ、悪い意味で
そうだとうれしい
遠藤のことだからだれにでもにこにこしながら話聞いてあげてくれると思うけれどいざとなったらめちゃくちゃ怒りそうだしそうなっていてほしい
なんならドカンって爆発していろいろ言ってたりもしていいからね
💕
趣味ですか?えとですね、ちょっとおばかそうな顔文字を愛用することが趣味ですね
ていうつぶやきなんだけどな!
ついったでもこんなことつぶやけないだろ
無駄におもしろいわけでもない誰得もしないこの書き込みをついーとしてもいいね数なんて0だわ
今日になりたい
鏡になりたいっていいたかったんや
は〜〜〜わ〜〜〜〜
バンドリに一時期ハマっていたんやけどもう聴かない そばかすはすごくいいと思うからそれだけやっておいて他やってない
もうだれかと繋がりたいなんて思わない
いまはヒプマイやヒロシンが最優先ってところやと思っている
はーなんでなん??めあなんもしてないのにいきなり嫌いとか言われるんやけど??もう慣れたし別にどうでもええけど、どうでもよくないけど
あいつの件ではわたしが最初らしいんだって よく今までみんな我慢してこられたね めあは色々言っちゃうから覚悟しておいてね
わたしが弱そうだから?強くなくてハッキリ何も言わなくてそれで親にもその事を言わないように見えたんやろ?
ざんねーーーん
わたしはほかの子と違って強くはないけど弱くもないンだよなあ、すぐに無視されてから親に言ったしそれからエスカレートされたけど後でお仕置きされるって分かってたもんだし
なんでわたしだけこんなに苦しんでおいてあっちが楽しそうにしてるんだろうね、悔しいよね
よく効く呪いの方法とかないんですか?手間のかからないこと以外で教えてください
調べてみる
おお!かなりあるじゃん!いいのないかなあ〜、!
でもこれって割と当たり前のやつとか絶対に出てくると思うんやね でもそういうのに限って当たらんからそれ以外で知らんかった〜!ってやつだけ試そう
でもどうせ、呪いたい人の髪の毛や持ち物を持ってこいとか言われるんやろうなあダルイ
どうしてなんだろう
私の全てを肯定して、毎日抱き締めるような愛情表現をして、私が弱音をはいたりしたら頷いてくれるような彼氏がほしい
幸せな家族像ばかり思い浮かんでしまう
毎日の愛情表現は必要だよね
私にも優しくしてくれる男子なんてほんの数人しかいない
私が自意識過剰なのか分からないけれどあむが私の見に覚えのない悪い噂を流してから皆の態度が悪くなったような気がする
男子にも私に好意を持ってくれていた人もいたのにそんな人でも冷たくなってしまった
心なしかいつも隣の席になった人は最悪とでも言うようにガッカリしていた
ごめんなさい
おまけに席もくっつけないで少しだけ離してた
楽しい思い出よりも悲しい思い出て満たされた、要らないのに
わたしがいるせいで他のひとたちは面白くないみたい!ばかだよね!わたしという存在がいるだけで不潔なんだって!
わたしだって人間だっていうことをちゃんと知っててもらいたい
へえ、名前を言わないでわざとあの子っていうところがすごくせこいよね
言ってくれればそれを録音して証拠とれるのにそんなんじゃいくら悪口とわたしがした行動が同じことだとしてもうまく言い逃れができるもんね
ageるのは気持ちいいけどhogeたい気分
どうして言ってくれなかったんだろう わたしに言ったとしても直らないと思ったから?それならちゃんと努力するよ 少しずつでも、ちょっとずつちょっとずつしていくもん
もう暴力でもなんでも目に見えていじめだって分かる証拠があればいいのに
だから少年院に入る人って男子の方がおおいのかもしれないなあ…女子は殴り合いとかしないもんね…陰で言うだけでほんとうに強めに当たってくるヤツとかほぼ稀だもんね…
どうでもいいけど無駄レスしたのにしてないとか言い張るひとが嫌いです
そういえばせっちゃんと橋本、前にOくんの机に汚いからっていう理由で除菌スプレーかけていたことあったよね あれはとてもひどかった 本当になんであんなことして楽しんだろうって思った
利益になるようなことをしようよ
決してOくんの事を好いてるわけじゃないけどこういういじめの件は絶対に味方になってる
いじめっ子が「お前の事、皆嫌ってるよ!」ってOくんに言っていたけれどそれは絶対に違う 例えば皆って誰?って言って言えないとか言わせれば皆じゃないじゃんってなる
皆なら全員の名前をあげてほしい
言っておくけど、わたしはOくんを嫌いじゃないし気持ちすんごく分かるのにOくんはあの場で耐えて戦っているの考えてみるとすごくカッコいいって思う
わたしなら耐えられない
耐えられなかった
でもそれでいいんだよね わたしは失声症になるぐらい頑張ったってことだよね もう息をしてるだけで偉いよね
今日で>>500行きそうじゃん
毎日笑ってたはずなのに、あんなにも毎日学校行きたくてしょうがなかったのに、せんせーやあむのせいでこの何か月ものの間の楽しみを奪われたこと後悔させてあげるから
明日は舞と遊びに行く!
あっちから誘ってくれたの いつもいつも誘ってくれるのは相手から とてもうれしい
わたし舞と話すことなら大丈夫なんだよ、同い年
明日は一日ageられているのかな?
わたし見返した時にメモ欄に何も書かない空白の方が素敵だと思うんだよね だから極力hogeたくない
おっ更新されてる
この声コレサワさん…!!?って思いながらcmジーって見つめてしまったんだけどマジで歌:コレサワって書いてある欄見つけて飛び跳ねた
声すごくかわいくて独特だからすぐに分かる
わたしが笑っただけで世界が凍り付くのはなぜ
大丈夫、お前にそんな破壊力はねぇよ
って自分に言ってるだけ そうじゃないと自分が壊れる