わたしそのときのんきにつぶやいてたわ草
あの人たちももう葉っぱ卒業したのかな〜〜〜見ないもんな〜を
謎のジジくささ草
ダジャレではないので✋
匿名のつぶやきを匿名板でやる意味
つぶやき板で匿名でやればいいのでは、、??
若干スレチな気もする
なんかわたしスレチスレチうるさいね?!?!黙る
あるひとの百合以外は沸けない、、何故、、
なんで特定の板以外閲覧数でないの???
おは!!!!
えこの時間に家出るの、、すげえ
謎の高クオリティ草
替歌あんま好きじゃないけどこれは好きだよwww
うっざ なんなの
わたし性格ひねくれてるからあの祝辞嫌い
いやこっちが頑張ってるからだよってなるむり
実際環境もあるのはわかるけどなんでそんなこと言われなきゃいけないのってなる
なんなの塾言ってたら有利かもしんないけどその分こっちは時間割いて勉強してんだよ
ほんと何まじウザいむり
他人の環境なんか知らねえよ
塾に行けるような環境にいるやつなんか大量にいるしそのなかでトップに立ってる人たちは努力したからトップに立ててるんじゃないの?????
結局その中で上に上がるためには努力じゃん
灘とかに行く人たちももちろん環境ありきだけどでもめっちゃ努力してるじゃん
必死に努力してその学校はいってなんでお前らがこの学校に入れたのはそういう環境があったからなんて言われなきゃいけないの
あの人が入学生の努力を踏みにじってるわけでもないし正しいこと言ってるんだろうけどむりだわ
やっぱ心が狭い
賢い人って自慢とかそういうのしない人多くない???
最中にせがうの顔見たくて見して?って言ってうが恥ずかしいみたいなこといってせがちゃんと感じてるのか不安みたいなこと言ってそしたらうがちゃんと良いから大丈夫って言ってそんでせが滾るっていうここまでテンプレでおけ???
かわいい子が受けてりゃなんでもいいです
黒髪かあいいよおおおおお
ひ〜〜〜んわたしやっぱり黒髪受けが好きなんだろうな〜〜〜かわいい〜〜〜〜
勉強しないとな〜〜;( ;•ω•ก)
くっそだるいむり〜〜〜勉強だり〜〜〜
さきいか美味しいけどお腹にたまるからやめる
てぃくとのコメ欄で沸いてる同士見るのむり
きもい 限度わきまえろ
実際雰囲気もどきのことしてるジャン!
それは叫びじゃなくてポエムジャン!
えどいけど個人的にはこういう系は会社の同期とかのほうが好きかな(真顔)
高校は1.5軍くらいになってなって楽しい青春を送る予定なので;( ;•ω•ก)
まって口調戻ってるジャン!
オマージュならそれなりに尊敬の意を見せろ〜〜〜
オマージュもパロディもばれてもいいもんなの
パクリはだめなの わかる?!?!
やばいまって顔文字かわいい
(◍•ᴗ•◍)♡
これすごいかわいいすき
(๑´•.̫ • `๑)
これもかわいい
今日前髪すごい調子いいんだけどなに??
(≧▽≦)
この顔文字使ってる人大抵アイコンメーカー
偏見()
しょーちゃんワロス
配信みてて思うけどわかんないのに適当にコメする集団何なの???わかんねえなら黙って見とけ!!!
すとでは文字制限ギリギリまで草生やすの流行ってるんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
目がシヌ
付き合いたいラーメンの具(哲学)
草
新人歌い手がすとのこと指してるようにしか聞こえないんだけど違うよね???ワロ
前まですとぷりのことすとろべりーぷりんせすだと思ってましたてへぺろ
この板結構すとぷりすなーいるからあんま言えね
ジェルのやついつまでバズり続けてんの?????
あんだけバズってるのにリア垢には回ってこないんだけど;( ;•ω•ก)
有る程度バズりそうな内容だし実際面白いのもあるからあれだけど流石におかしくね????
うらた越したのもかなりびっくりだけど坂田は流石にまだ越さないよな、、、
すとぷりのフォロワー数ってあんま人気と比例してなくない??
ななもりがP丸様とのやつで若干フォロワー増えたのかもだけどころんとか人気ある(よね??)のに他のメンバーよりフォロワー少ないよな〜〜
今見てきたけどジェル除くとやっぱ莉犬が一番フォロワー多いんだな〜〜
個人的に莉犬とるぅと以外の声の良さがわからない
なぬもりとかどこがいいのあれ 私にはもうわからない
ほげてるからって好き放題言ってるけどまあほげてるしいいよねってことで()
お願いダーリンがてぃくとで流行ったとき莉犬のことりけんだと思ってた
まあジェルとさとみはまだわかる まだ
最近ジェルかなり下ネタ抑えてる???
残りは察せ
正直マイリスの工作とかよくわかんないけどTwitterであんだけふぁぼもらってるんだから曲はあんま聞かないけどマイリスはする〜って人結構多そうな感じ
でもすとぷりすなーもここまで新規の小中学生増えると古参が可哀想すぎるな
勉強してきま\(^o^)/
勉強終わりました(いろんな意味で)
わたし集中力なさすぎてほんとに受験向いてない
やばくない??テス勉でもやる気出てないのに受験とかむり
もうそろそろあげるか???
流石に早い???
300いったらあげよかな!!!!
そまの質問コーナーに腐リプ送ってた奴らはなんで採用されなかったのか明日までに自分で考えてみてください。そしたら答えが見えてくるはずです。ほな、いただきます。プシューーーー
あの本田圭佑煽り性能高杉 汎用性高い
えすごボカロPさん??
すげえ〜〜〜〜
この時間にしては動いてるスレ少なくない???
ウォウウォ
ゆかりコールくそ面白いよなあれwwww
ゆかり飲んでなくない???ウォウウォ
やべ塾の宿題するの忘れてたwwwwあやべwwww
風呂入んなきゃな〜〜〜めんど!!!!
もしかしたら理科100かもしれないキタコレ
わたし国語わりと得意なんだよね!!!!うっへっへ
自慢していい???国語の偏差値最高77なんだ(照)
あげま〜〜す!!!