実は昨日から風邪で声が出ませ~~~~ん!!!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:雨有◆qQ:2019/05/19(日) 12:15


は?


>>2-4

>>5からレスかいき〜〜ん☆

601:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 07:30


おは

602:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 07:37


やばい太陽奈ちゃんくそかわいい

603:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 07:38


ドレスかわいいし顔もかわいいむりすき

604:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 07:44


わたしもしかしてグロ耐性あるほうなのか????

605:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 07:44


ぜったいやばいとおもってたけどわりといけた

606:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 07:44


気持ち悪いけど

607:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 07:54


あやっぱいけるな、、、

608:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 07:54


えこわむり 気づきたくなかったわ

609:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:08


あっついんだよ!!!!!

610:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:08


クラスラインくそうるせ〜〜身内でやれや

611:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:09


汗臭いむり風呂はいるのだるいむり〜〜〜〜

612:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:13


あ〜〜宿題やんなきゃ〜〜だる〜〜い!!!!!!!!

613:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:14


昼ご飯抜こかな食べるのだるい

614:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:15


アンチ検索よけする必要ある???なんだよanchって

615:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:15


つかれた

616:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:15


腕と足が死んだ

617:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:19


汗かくと目に入って涙出てくるんだけど

618:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:20


爪伸びてきたな〜〜

619:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:27


ちゅとは歌い手じゃないの????ほへ〜〜

620:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:27


え??

621:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:27


歌い手とちゅとの項目あるスレみちゃったんだけど別物なの??

622:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:27


もうちゅとっていうジャンルなの???

623:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:28


わあすご〜〜〜〜い

624:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:28


わたしの考案した呼び方使われてて草

625:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:29


あれぜったいバレないと思う(バレる)

626:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:29


ちゅともなんのことかわかんないだろたぶん!!!(わかる)

627:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:30


語尾に()つけてる人嫌われるってマ??

628:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:30


ごめん使いまくってるわ

629:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:31


今日中にこのスレ終わらせるわたぶんいける

630:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:32


びっっっっっつくりした

631:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:32


そまリス(?)いたんだ!!!!

632:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:33


あついって打ったら田中圭って出てくるんだけどは???

633:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:34


あまって今日予告だよね?!?!?ふぃ〜〜〜っは!!!!!!!!!!

634:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:34


まってなんのことかわかっちゃった;( ;•ω•ก)

635:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:34


新しすぎぜったいバレないwww

636:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:35


やばい予告か〜〜〜楽しみだなはあはあ

637:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:35


予告だよね???

638:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:35


予告じゃなかったらあれるよわたし

639:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:36


だってツーショにあんなカウントダウンとかつけないでしょ

640:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:36


カウントダウンのうしろフィルムだしぜったい映画関係でしょ

641:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:36


予告じゃん??、?

642:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:38


カウントダウンで自分の生年月日になる瞬間を撮ろうとする女

643:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:39


まって〜〜1000まで長すぎ〜〜むり〜〜

644:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:39


あと350くらい??むりですおつかれ

645:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:41


つぶやき板た〜〜のし〜〜!!!!

646:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:44


なんか食べよ

647:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:45


まえに有名俳優tが麻薬みたいな記事出ててくそびびってたけどいま考えるとあれピエール瀧だったのでは、、????

648:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:46


匂わせよくない まじ結構ビビってたからなわたし!!!!

649:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:47


たのむから映画が終わるまで不祥事ださないでくれよ頼む😅😅

650:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:49


田中圭の雑誌とか最近ぜんぜん買ってないしぐるナイも見てないけどおらぶには沸けるあたりわたしたぶんはるたがすきなんだろうな〜〜

651:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:50


あの5人ショットのビジュ良すぎて死んだわまき最高イケメンかわいい

652:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:51


話題の今更感強すぎでは??

653:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:52


あとツーショもまってるぞ〜〜〜

654:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:53


わたしら行わりと好きだわ

655:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:53


名前みればわかると思うけど

656:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:54


予告だったらたぶん普通に100とかいくからのんびりいこ〜〜

657:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:58


えまって逆に考えれば12時までに900ってことじゃんおつかれ

658:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 14:59


おつおつ!!!!

659:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 15:00


アンチがおつぷりって使ってるの見過ぎておつぷりって言ってると煽ってるようにしか見えない

660:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 15:01


マイクラWiiUしか持ってないから更新終わって悲しいうぇんうぇん

661:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 15:01


すごい大型アプデの前で終わったよね???おい

662:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 15:02


海の更新はギリされてたけどさ〜〜バイオームごとに村変わってたりするの羨ましすぎんだけど

663:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 15:03


マイクラ楽しいからみんなやってくれよ〜〜

664:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 15:03


わたしビビりすぎてクリエイティブでダイヤ装備身につけたあとサバイバルに直してやったりしてました

665:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 15:04


なんで敬語??

666:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 15:04


それ公式の略称だったっけ??わかんね

667:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 15:05


あっゾロ目じゃ〜〜ん

668:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 15:05


めっちゃゾロ目に反応してるのにキーワードにゾロ目がないのは何故

669:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 15:09


グーグルアシスタントってゲームできるの?!知らなかったwww

670:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 15:11


話題の今更感やばいけど普通にエンダーパール1個で遺跡見つけたの強すぎてワロタ

671:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 15:13


同じ部活にめっちゃ可愛い子いるんだけど絶対量産服似合うから着てほしい〜〜ゴリゴリにヘアメとかしてほしい絶対かわいい

672:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 15:14


お腹空いてきた

673:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 15:15


沖縄でちんすこう買おうと思って手にとったのがよくみたらてぃんこすこうでマジ焦ったあぶねえよ!!!!!

674:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 15:15


みんなマジ気をつけて普通にちんすこうのとこにあるからマジあのね気づかない

675:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 15:16


ほんっっとにあせったやめろ

676:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 15:18


ゆゆうたロキ歌ったのwww

677:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 15:18


ゆゆうたマジやばいよねあのひと シンプルにすごい

678:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 15:20


あのひとなんかの放送でロストワンの号哭即興で弾いてなかった???

679:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 15:21


スゴスギィ

680:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 15:23


腹減ったからスクランブルエッグ作る

681:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 15:23


中3でスクランブルエッグしか料理できないのやばいと思う??わたしはやばいと思う

682:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 15:32


まって油引きすぎてスクランブルエッグとはいえないなにかができてしまった

683:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 15:35


なんかマズイ醤油いれすぎた

684:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 15:37


囲いマジでキモいやつしかいないから嫌いだけどあんまいうと晒されるから黙る

685:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 15:37


現実では何も言えない陰キャって感じだよな😅

686:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 15:43


ボカロpなんか大量にいるのに数なんかわかんねえに決まってるだろ何言ってんのwwww

687:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 15:43


悪気はないんだろうけどふつうにわからない

688:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 15:44


まってつぶやきにいたら怖いから埋める

689:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 15:45


ブーメランすぎでは??

690:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 15:46


まってあのひといろんな板にいんじゃんこわまって埋める

691:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 15:46


おけ

692:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 15:48


おいおい嫉妬見苦しいぞ県2とか十分すごいし賢いのおまえじゃなくておまえの身内じゃん😅😅

693:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 15:51


身内自慢なら負けね〜〜よ!!!!(は?)

694:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 15:53


龍神王子とかなつすぎるやば

695:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 15:55


こわいもの係13まででてんの??!?

696:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 15:57


図書館行きたいな〜〜

697:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 15:58


やべあつい

698:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 16:02


明らか自演なのに間違えただけは草

699:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 16:03


ggrks

700:ろる◆qQ:2019/05/26(日) 16:03


ggrksって言ってやろうかな何だアイツ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ