まんぷくもちもち記録

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:大福餅◆96 賢者は歴史に学び、愚者は経験に学ぶ:2019/06/03(月) 21:47

(((UωU` *)(* ´UωU)))
 人人人人人人人人人人人
人 全人類のもちもち天 人
 人人人人宇宙人人人人人


パトラッシュ、僕はもう疲れたぜよ。

301:虹香彩目◆96 hoge:2019/06/14(金) 22:28

そろそろ寝るスー

302:大福餅◆96:2019/06/15(土) 08:34


殺人鬼『(放火魔の真似してみるか)あ“ー殺人してぇ』
優等生『?じゃあ僕を殴るなり蹴るなり噛むなり舐めるなりすればいいではないか』
殺人鬼『()』

303:おもち◆GY:2019/06/15(土) 08:51

おもち降臨!ヘ(`・ω・)ノ

304:大福餅◆96:2019/06/15(土) 09:53

>>303
チャラ男『はよー』優等生『おはようございまむ!(噛んだ)』

305:大福餅◆96:2019/06/16(日) 15:00

おはよう目星

306:おもち◆GY:2019/06/16(日) 16:59

おはようございま((

307:大福餅◆96:2019/06/16(日) 18:18

おはキルティング

308:大福餅◆96:2019/06/17(月) 05:02


『私の描く○○をすこれ』っていうタグ苦手、自己顕示欲の塊にしか見えない。素直に『○○をすこれ』ならまだ良いのに。あとはnmm.nのマナー守らない人も苦手、腐とか夢描きたいのなら鍵垢でやるか腐はビ.ーラブで鍵付けてやってほしいかな。

309:大福餅◆96:2019/06/17(月) 05:03


シフォンケーキうまうま
これだ....この感触が良いのだ....

310:大福餅◆96:2019/06/17(月) 05:30


だんご♪だんご♪だんご♪だんご三姉妹♪チャンチャン
セクシー系の長女♪長女♪
爽やか系の次女♪次女♪
可愛い系の三女♪三女♪

キャッ○・アイ....?

311:大福餅◆yk hoge:2019/06/17(月) 07:06


今日のご飯はもちもちでした、どうやらもち米で炊いたご飯みたいです。

312:大福餅◆96:2019/06/17(月) 07:07


喫茶店で『珈琲、ブラックでキリッ』ってやりたい

313:大福餅◆96:2019/06/17(月) 17:22


オタク『なんか萌えるモノありませんかね?』
女装男子『Google先生に聞け』

314:大福餅◆96:2019/06/18(火) 06:10


男装女子『おは』
ヒロイン『ヨーロッパ』

315:大福餅◆96:2019/06/18(火) 17:33


女装男子『オトン属性の不良君×オカン属性の優等生君って良いよね!』
インテリ眼鏡『ならん死なす』

316:サルバ卜ーレの餅せんべい◆GY:2019/06/18(火) 17:38

(*´•ω•`*)

317:ブラジル産のあんこを贅沢に使用した大福餅◆96 hoge:2019/06/18(火) 21:10

>>316
こんにちはうるち米せんべいさん( ・`ω・´)

318:ブラジル産のあんこを贅沢に使用した大福餅◆96 hoge:2019/06/18(火) 21:11


(゜ロ゜)どっひゃー どっひゃー どっひゃー✨✨✨✨ぃら

319:ブラジル産のあんこを贅沢に使用した大福餅◆96:2019/06/18(火) 21:11


(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!←キョロ充

320:サルバトーレの餅せんべい◆GY:2019/06/18(火) 21:16

ハンネ豪華!
すずさんの言ってることが分かってきた…

321:ブラジル産のあんこを贅沢に使用した大福餅◆96:2019/06/18(火) 21:23

>>320
( ´-ω-)褒め称えたまえオッホッホ

322:サルバトーレの餅せんべい◆GY:2019/06/18(火) 22:13

美味しそう…(ハンネ)

323:ブラジル産のあんこを贅沢に使用した大福餅◆96:2019/06/18(火) 23:39

>>322
( ´-ω-)ガクガクブルブルお主まさか我をくうきか

324:ブラジル産のあんこを贅沢に使用した大福餅◆96:2019/06/18(火) 23:39


おやすミリオンセラー

325:ブラジル産のあんこを贅沢に使用した大福餅◆96:2019/06/19(水) 06:48


おはヨーグルト

326:サルバトーレの餅せんべい◆GY:2019/06/19(水) 06:50

∩∩
  (。・x・)♡ おはょ
OuuO

327:ブラジル産のあんこを贅沢に使用した大福餅◆96:2019/06/19(水) 15:24

>>326
(≡・x・≡)(・ё・)(・e・)今日もよろしくお願いします
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!

328:大福餅◆96:2019/06/19(水) 22:16


女装男子『男装女子ちゃんが男子だったらスパダリ攻めにするのにな〜』
忍者『いいぞもっとやれ』

329:大福餅◆96:2019/06/19(水) 22:18


インテリ眼鏡『ラーメンつけ麺』
優等生『やばたにえん』

330:サルバトーレのバター醤油餅せんべい◆Kg:2019/06/19(水) 22:31

   ∧∧
  (*・ω・)  おやすみ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

331:大福餅◆96:2019/06/19(水) 22:35

おやすミケランジェロ
 ゚ ゚ ( Д  ) ゚ ゚ ( Д  ) ゚ ゚ ( Д  ) ゚ ゚ ( Д  ) ゚ ゚ ( Д  ) ゚ ゚ ( Д  ) ゚ ゚ ( Д  ) ゚ ゚ ( Д  ) ゚ ゚ ( Д  )

332:大福餅◆96:2019/06/19(水) 23:12


女装男子『オタク君は賢いから受けでしょワトスンさん』
ヒロイン『チャラ男君が受けのカプなら何で良いです』

333:大福餅◆96:2019/06/19(水) 23:41


名前はこんなん

工作員=桜坂かなで(おうさか かなで)
殺人鬼=ジャック・ザ・パリパリバー(ア↑イ↑スゥゥゥゥゥ↑)
放火魔=音兎炎夏(おとう えんか)
雪女=霜田唯氷(しもだ ゆひょう)
竜騎士=不動天架(ふどう てんか)
魔法少女=ホワイト・R・ノスタルジア(ピンクなのにホワイト)
忍者=忍乃水城(しのびの みずき)
男装女子=霧葉たらこ(きりは たらこ)
女装男子=鈴森かれん(すずもり かれん)
不良=桐生誠(とうごう まこと)
インテリ眼鏡=成瀬日向(なるせ ひなた)
ヒロイン=花染あゆみ(はなぞめ あゆみ)
チャラ男=祭木天海(まつりぎ あまみ)
オタク=待功丼兵衛(まっく どんべえ)
優等生=相野伝道(あいの でんどう)

334:大福餅◆96:2019/06/20(木) 17:37


ダンガンロンパ無印をプレイしました。
最愛の人に出会えました。
ありがとうございました。
P.S 銀河系で一番(買い被りスギィ)きよたんとかませを愛している事に定評のある(そんなものはない)和菓子より

335:大福餅◆96:2019/06/20(木) 20:03


メイド・イン・tawasi《たわし》

336:大福餅◆yk:2019/06/21(金) 20:24


ヒロイン×準ヒロインは良いぞ

337:大福餅◆yk:2019/06/22(土) 08:41


【安価が最初から】大福餅総合スレッド 2525【フルスロットル】

338:大福餅◆yk:2019/06/22(土) 14:54


絶女では言子ちゃんが一番好きです、キャワイイ。

339:ハピネス・S・デゼスポワール◆yk:2019/06/22(土) 22:43


おやすみなちゃい

340:大福餅◆yk:2019/06/23(日) 13:49


やっぱりイナバ、百人乗っても大丈V!

341:大福餅◆yk:2019/06/24(月) 15:57


命は大切な物種ドノエル

342:大福餅◆yk:2019/06/24(月) 15:58

黙動を一文字変えると

マクドう

343:大福餅◆yk:2019/06/24(月) 21:35


不良『闇鍋しようぜ』
優等生『うどん入れるぞ!』
不良『ふぅん』
オタク『牛肉入れますぞ』
不良『良いんじゃねーの?』
インテリ眼鏡『不良の浸かったお風呂の残り汁入れるぞ』
不良『おいバカやめろ』

344:すずぎつね◆9o:2019/06/24(月) 21:39

こんこんです!(`・ω・´)ノ

345:サルバ卜ーレの醤油餅せんべい◆Kg:2019/06/24(月) 21:45

なんか大変な事になってる!?

346:サルバトーレのバター醤油餅せんべい◆Kg:2019/06/24(月) 22:38

| もう寝ますねー |
\        /
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
       。
   ∧ ∧ .・ 
| ̄ ̄( ´Д`) ̄|
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \|________|

347:大福餅◆yk:2019/06/25(火) 18:21


おやすミントグリーン(´・ω・`)( ^ω^)おっ

348:大福餅◆yk:2019/06/25(火) 18:26


ヒドイン、ヒードーが凄く苦手。そもそも夢小説が苦手。
設定詰め込みすぎキメラさん苦手、オールマイティと言う名の完璧超人()、作者の推しより夢主ちゃん優先、誰からも愛されて強くて賢くて可愛い夢主ちゃん(尚、見た目設定盛り過ぎて何処にでも居るキメラと化してる模様)、◯◯落ちと言う名の総愛され。




そんな事より澪田ちゃん可愛い、ほっぺもちもちしたい。

349:大福餅◆yk:2019/06/25(火) 18:31

弾論V3の育成計画を西園寺ちゃんですると何故か手術成功率が高いのは私だけだろうか

350:大福餅◆yk:2019/06/25(火) 18:31

皆もっとショタおにをすこれ

351:大福餅◆yk:2019/06/25(火) 18:33

オトカであんまメジャーじゃないけどライティア好きだわ。二人共ある種捻くれ者同士なのがかぁいい

352:大福餅◆yk:2019/06/25(火) 18:37


優等生『なまむぎなまごめばくしした!』
不良『一ノマニレア三ダブリ』
ヒロイン『ガチャでガスバス爆発』

オタク『限定出たぜドゥフドゥフ』

353:大福餅◆yk:2019/06/25(火) 18:49


不良『俺のイケメン力は20だぜ?』
インテリ眼鏡『20万の間違いでは?』
優等生『いやいや、0.2の間違いだな!』

354:大福餅◆yk:2019/06/26(水) 19:45

ショタに突っ込まれるモブおじなんで流行んないんだろう

355:大福餅◆yk:2019/06/27(木) 19:27


眼鏡委員長キャラとパツキンギャルっ子の百合いいゾーコレ

356:大福餅◆yk:2019/06/27(木) 19:27


竜騎士『君いくつ?LINEやってる?』
優等生『(教えたく)ないです。』

357:大福餅◆yk:2019/06/28(金) 20:18

( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ

(;´Д`)ハァハァ俺の嫁マジカワユス🐲

358:大福餅◆yk:2019/06/29(土) 07:42


魔法少女『エターナルフォース』
女装男子『リザードン』

359:大福餅◆96:2019/07/02(火) 20:19


大変だ!超弾丸論破のチャプター名が少し変わってしまった!

絶望クロニクル
網と夏、グミとカシュナッツ。
ヒ素の香りのデッドエンド
超自然級のロゴは模型仕掛けの夢を見るか?
黄身は醤油と云う名の塩に微笑む
さよならバカボン学園
あかん... ゚ ゚ ( Д  )

360:大福餅◆96:2019/07/04(木) 20:51

大変だ!新弾丸論破のチャプター名が少し変わってしまった!

僕とたわしのらっきょう栽培
限りなく楽園に近い地核
大学生・オブ・ザ・ベッド
毛が無き異世界を逝かせ逝きるだけ
米も早春もないマブダチ
さよならダンガン難破

361:大福餅◆96:2019/07/04(木) 21:26


⊂(^(工)^)⊃🐻今日誕生日!
(´・(ェ)・`)まだかな....
(´(ェ)`)✨🎁✨プレゼント....(想像)
 

362:大福餅◆96:2019/07/06(土) 00:22


不良『あー疲れた』
インテリ眼鏡『癒してやろうか?』
不良『なんか嫌な予感するから止めとく』
インテリ眼鏡『(*´・ω・)』
不良『しょうがねぇな....したいならすればいんじゃねぇの?』
インテリ眼鏡『(*≧∇≦)ノ』

女装男子『っていう妄想をさっきまでしてたんだ!』
男装女子『そう....(無関心)』

363:大福餅◆96:2019/07/06(土) 00:26

不良『サンドバッグ欲しい』
優等生『じゃあ僕を好きなだけ殴りたまえ!』
不良『俺Sじゃねーし』

364:大福餅◆96:2019/07/06(土) 00:27

魔法少女『貴女キャワイイね☆友達にならない?』
忍者『嫌で候』

365:大福餅◆96:2019/07/06(土) 00:34

優等生『インテリ眼鏡君はSっぽくて色々そそられるというか....』
インテリ眼鏡『黙れドM俺は不良きゅん以外興味姐』
不良『俺は忍者と仲良いぜ』
忍者『不良さんには悪いですが私は男装女子さんが好きです』
男装女子『私は....どうしよ。』

366:大福餅◆96:2019/07/06(土) 00:36

放火魔『クラっと来てもう、燃やしたい』
ヒロイン『やばたにえん』
 

367:大福餅◆96:2019/07/06(土) 00:46

優等生『誰かに罵倒されてグリグリ踏みつけられたい....』
オタク『頭おかしいよこの人!まぁ言いたいことは分かるけどね!』
優等生『....すきだ、』
オタク『えっ』
優等生『軽蔑されるのが』
オタク『そっちかい』

368:新見川すみれ◆96:2019/07/07(日) 13:46

工作員『犯罪は文化だろ?』
殺人鬼『そんなこと....しちゃ駄目だろ!』
工作員『どの口が』

369:新見川すみれ◆96:2019/07/07(日) 13:59

チャラ男『ヒロインちゃんも可愛いけど、雪女ちゃんも真面目っ子ぽくて可愛いよなー』
雪女『近寄んな不細工』
チャラ男『解せぬ』

370:新見川すみれ◆96:2019/07/07(日) 15:52

優等生『実は僕、生まれ変わったら椅子になりたいんだ!』
竜騎士『そうなの?だったら早速俺の椅子に』
優等生『でも僕でも相手ぐらい選ぶぞ!』
竜騎士『俺の何が駄目なの?!』
優等生『全部』

371:新見川すみれ◆96:2019/07/07(日) 16:13

優等生『借り暮らしの』
インテリ眼鏡『アップルティー』
優等生『(不良の写真を見せて)これは?』
インテリ眼鏡『俺の運命の人だろう?』
優等生『かなり目が悪いみたいだな』

372:カレン=アーティフル・コマンド◆96:2019/07/07(日) 16:49

インテリ眼鏡『俺は何処?ここは誰?』
不良『此処は平安京で、お前は藤原道長だぜ』
インテリ眼鏡『何で貴様はわざわざ分かりやすい嘘をつくんだ?』
不良『バレない嘘はなんか申し訳ねーだろうが』
インテリ眼鏡『(気遣いできる不良きゅんカッコよ)』
不良『やめてくれ』

373:新見川すみれ◆96:2019/07/07(日) 20:12

インテリ眼鏡『お前ってどんな奴がタイプなんだ?』
優等生『んー?僕は普通に価値観の合う人が好きだぞー』
インテリ眼鏡『えぇー、それだけなのか?』
優等生『あとは僕の事を好きなだけなじってくれる人だな!』
インテリ眼鏡『月五十万で俺のサンドバッグにでもなるか?』
優等生『お金なんて、いらないさ』
インテリ眼鏡『コイツ真性やんけ』

374:新見川すみれ◆96:2019/07/07(日) 20:17

魔法少女『私ってカッコいい人が好きなんだー、』
竜騎士『ねぇそれってもしかしなくても俺?』
魔法少女『優しくてー頭よくてー強くてー』
竜騎士『やっぱり俺の事だな!』
魔法少女『二次元彼氏の○△君♥』
竜騎士『......』

375:晴谷青空◆96:2019/07/07(日) 21:48

女装男子『ヒロインちゃんって攻めっぽいよね』
チャラ男『分かるぜ』
女装男子『男体化ヒロインちゃん×チャラ男くん美味しい』
チャラ男『なんだそれ最高じゃん』
女装男子『それで最後はチャラ男くんが寝取』
チャラ男『それはない』

376:晴谷青空◆96:2019/07/08(月) 18:30

不良『あー眠いんじゃー』
女装男子『(男子の誰かに)膝枕でもしてもらったら?』
不良『....いや、流石にそれは俺の威厳が』
女装男子『ん?駄目なの?なんで?(威圧)』
不良『こえぇよ』

377:おもちせんべい◆YU サルバト−レ:2019/07/08(月) 18:34

お?
話が進んでる

378:晴谷青空◆96:2019/07/08(月) 18:40

殺人鬼『あんたって何か面白くないですよね』
???『む、そうなのか?』
殺人鬼『ま、優等生気取りなんてそんなもんでしょ。』
???『酷いな君は....ありがとうございます!』
殺人鬼『うえぇ気持ち悪ぅ....』
殺人鬼『....ねぇ、あんた。』
???『どうしたのかね?』

殺人鬼『何者なんですか?』

難易度を設定してください
easy
normal
hard
veryhard
???◁

379:晴谷青空◆96:2019/07/08(月) 18:40

>>377
オタク『お久し』
優等生『ぶり大根』

380:おもちせんべい◆YU サルバト−レ:2019/07/08(月) 18:47

太根‥()

381:晴谷青空◆96:2019/07/08(月) 18:56

美味しいよね( ^∀^)

382:おもちせんべい◆YU サルバ卜−レ:2019/07/08(月) 18:58

煮た太根は格別だったりもする
※個人の感想です

383:◆yk:2019/07/10(水) 14:16

工作員『おもちうめぇ』
殺人鬼『磯辺もち派』

384:おもちせんべい◆YU サルバ卜−レ:2019/07/10(水) 14:40

>>383
Σ(-ω-;)
[おもちは身の危険を感じて逃げた!]

385:◆yk:2019/07/10(水) 15:48

工作員『逃がさぬ』
殺人鬼『磯辺もちにしてやんよ!』

386:おもちせんべい◆YU サルバ卜−レ 草刈り屋さん:2019/07/10(水) 15:50

(;ω; )三

387:◆996:2019/07/11(木) 14:03

工作員『逃げんな』
殺人鬼『お前なんで逃げんねん』

388:新見川すみれ◆ERc:2019/07/11(木) 19:42

立ちはだかるは我が大福もち!( ^^) _U~~

389:新見川すみれ◆96:2019/07/13(土) 16:50

竜騎士『世界平和を取り戻す為』
女装男子『蔓延る地雷(解釈違い)を倒す為』

390:新見川すみれ◆ERc:2019/07/14(日) 21:23

不良『むしゃくしゃしてやった』
インテリ眼鏡『万引きだと……お前らしくないな。』
不良『仕方ねぇだろうがむしゃくしゃしてやったんだから』
インテリ眼鏡『同人だったらお仕置きックスされてる所だぞ?』
不良『駄目だ話が通じねぇ』

391:新見川すみれ◆ERc:2019/07/14(日) 21:30

男装女子『中二病になりたい』
殺人鬼『俺と中和しろ』
放火魔『俺とも中和しろ』
雪女『力貸してあげる』

男装女子『(通常攻撃が即死効果あって絶対零度の力と獄炎の力が付与されてて三回攻撃で全体攻撃)どうしてこうなった』

392:新見川すみれ◆96:2019/07/15(月) 07:18

女装男子『やっぱりイナバ!百人のっても大丈ドンガラガッシャーン』
インテリ眼鏡『馬鹿め油断するからそんな目に逢うのドンガラガッシャーン』
優等生『僕も思いっきり崩れ落ちてみたドンガラガッシャーン』

393:エルまふおもち◆YU サルバトーレ:2019/07/15(月) 07:32

おもち『餅食べたい』
エルまふ『あっそ』
おもち『なんか崩れてきたよ!?』
優等生『ドンガラガッシャーン』

394:新見川すみれ◆96:2019/07/15(月) 09:16

>>393
優等生『やぁすまない!つい崩れ落ちてみたくてこうなってしまった!』
女装男子『誰か巻き込まれてるし優等生君瓦礫に埋もれてるよぉ!?』
インテリ眼鏡『不良きゅん見てる?今新しい知的生命体に出会ったぞ!』

395:新見川すみれ◆96:2019/07/15(月) 18:57

インテリ眼鏡『ねーちゅーしよ?』
不良『....熱中症?』
忍者『鈍感にも程があるっす』

396:新見川すみれ◆96:2019/07/16(火) 06:20

女装男子『かわいい攻めかっこいい受けはいいよぉ』
優等生『む?僕は責めてもらえる方が好きだぞ?』
女装男子『そっちの攻めじゃないよぉ』

397:エルまふおもち◆YU サルバ卜ーレ:2019/07/16(火) 08:16

おもち「>>396なんか分かる」
エルまふ「だまれ」
おもち「ていうか私達埋もれたまま‥」

398:新見川すみれ◆96:2019/07/16(火) 13:04

>>397
不良『よっと(瓦礫をのかして)大丈夫か?』
インテリ眼鏡『不良きゅんカッコいい....結婚して....』
優等生『婚姻届もないのに?』
男装女子『そういう問題なの?』

399:大福餅◆96:2019/07/16(火) 14:14

魔法少女『(イケメンだから)愛してるよ』
インテリ眼鏡『は?俺が好きなのは不良きゅんだけじゃボケ』
魔法少女『そんなー(´・c_・`)』

400:大福餅◆96:2019/07/16(火) 14:14

400!( ^∀^)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ