友達に戻れたら これ以上はもう望まないさ
絵https://ha10.net/art/1533438271.html
前https://ha10.net/memo/1544321644.html
>>2
きっぽろは可愛い
おおー!凪紗さんおつかれ!!😁😁
疲れてるだろうしレポゆっくりでいいからね😳🙌
確かに変な行動はしてたけどさ、あそこまで変だと発達障がいなのかなとか考えられないのか??なんでそんな笑えるわけ?なんも考えられないのな、お前みたいなやつほんとに嫌い
ニキがみかうちゃん撮ってるのほんとに好きなんだーーてゆかマリせらコンビすちすちすち
ねぇ、もりろくん可愛すぎない?
性格悪そうな顔とか整形くさい目元とかまじでたまらない
んっんんんんん!!課長腰細っ!!
ってかせらかちょの絡み感謝!ああああああ!!
課長の洋服いいね!おしゃれ!似合ってる!髪ふわふわ!可愛い!メンバーのいたずらに対するみかうちゃんの悟りほんと好き!課長みかうちゃんが描くような悪い顔してる!好き!かっこいい!可愛い!好き!
せらマリオ尊いbotwwww
もりろくんハマったばっかすぎて顔と名前しか知らない、仲良いアイドル?とかほんとに知らんし#だっしゅの他メンも名前あやしい、、
ねぇ待って>>88よく見たらりふちゃんと私似てるってことだよね??え待ってごめん嬉しい()
ゆげぽほんとにかっこいいね、
しみじみ
まいふれんどの推しの荒牧って人絶対性格悪いと思うんだけどまいふれんど頑なにそれを認めない、
性格悪いのって可愛くない?なんでそんな否定すんの?
天然とか言ってるけどふつうに作ってるようにしか見えない
あそこまで分かってない(か、分かってるけど認めない)とほんとにその人のこと好きなのって感じしてしまう、
性格悪そうな、ぶりっ子みたいな子私くそ弱いんだよね、()
でも「整形くさい目元が可愛い」とかやばい奴だよね、???
でも可愛い
まりうちゅは性格悪そうとは思わないけどたまにめっちゃ英語発音よくするときとか、日本語の言い間違えみたいなのとかを何回もするときは狙ってんなーって思う、
でもそれくらいだな、ほんとずっと可愛い
課長はあんまりにも漢字書けなかったりひらがな多いと狙ってる感ある
みかうちゃんはもう全部狙ってる
一挙手一投足すべてがぶりっ子
みかうちゃん最強かよ、
>>あーさん
だよね!?分かるよね!?
あざとくしてる性格悪い推しが可愛いっていう!!
分かってくれる人いなかったから共感嬉しい😭
こうしたらみんな可愛いって言うんでしょっていうあの滲み出るオーラにずっきゅんしてしまう、
あーさんほんと話合う😳😳
そしてなぜコンセントのスタンプなのか🔌
おえ、(くそぷり雨上がり沈没船アレルギー)
(あと最近の北のヤンキー)
カメラ回った瞬間めちゃいい!可愛い💕✨✨
あとは加工はナチュラルめだけど自分が可愛く写る角度狙って撮ってる自撮りとかもいい、
ほんっっとにそれ!あと推しが30代とかだと尚更何やってんの!?って思って可愛いさ激増しする
ぶりっ子なおっさん可愛いよね、?????
なるほど牡蠣か、
りびじょん新曲聞かせていただきました。
MV面白すぎてずっと笑ってた。
くそぷりサンリオとコラボはしんどい
ふぁんくんの名言シリーズほんとに好きよ、
フニャフニャみかうちゃん可愛い、w
雨降っててばか寒い
ちるちゃ〜〜ん!!!修学旅行楽しかったかなあ?おかえりなさい!!
駄スレの方建てられたので時間のある際にレスしてくれればうれしいです!長文注意(笑)⚠
そちらの方に返信が書かれています!!🤤連レス失礼しました!
あこちゃ!修学旅行楽しかったよ〜😆✨
建ててくれたか!ありがと!今からレスしてきます😚✍
分からなくならないようにうらる貼っとく
https://ha10.net/dat/1559885554.html
長文に長文で返す
その時は興味なかったから顔なんて見てなくて気がつかなかったんだけど、原宿でフライヤーくれたのってもりろくんだわ、
私がこの子ハマったって言ったら「あれ、この人まいちるりちゃんにフライヤーくれた人じゃん」って、、、え、死ぬよ???
んーもりろくんの寝顔かわゆ、、、
かんたくんとの漫才面白すぎた、w
もりろくんの「あいよぉ!」が好きすぎて死んじゃうよ???
ふぁんくんの動画翻訳確かにこれはひど、、あれ、いつも通り???
ほらね、あなたが「戻ってきてよかった」って思う理由に私はいない
わざたまほげた、、
なにわざたまって、わざとです、、、
もちもちぺったん子おいしい
はぁぁ〜たけしくん(ゆげぽ)ほんとにかっこいい、
実況沼ばり深い
おれたちがっ!
わくわくばんどだー!!
タータラララッ(わくわくマイライフ)
おれたちがー…からのマイライフほんと好きだよよよよよ
>>凪紗さん
あ、そっか!じゃあ大阪終わるまで待ってます🥺✨
私がゲーム実況好きって言うと声かけてくる子だいたいキヨとかレトさんが好きな子で困る、なんて言えばいいんだろ、
もう好きじゃない、
昔のキヨレトだったら語れる
>>◆L6さん
そうですか…
>>156
え、あ下手に妃里さんがどうってわけではないですよ!?💦💦
下手じゃない、別に
もりろくんアイドルやる前被災地行ってたんだって、あーあ、また好きになる、
あ、うわ、無理無理無理夢小説じゃん、おえおえおえ、自衛してたのにうわうわ、最悪、気持ち悪い、妄想とかほんと気持ち悪い、うわうわうわしんどい吐きそう
夢ってリアコ以外も含むけど、あれどうだったんだろ、妄想小説って分かった瞬間逃げたからわからん、でもどっちみち気持ち悪い、おえおえおえ
いや、あれは夢小説、リアコ、うわ、無理無理無理、
全身ソングも聞いてほしい、ってか、あの2人は全く身にならないから良いんだよ、そんなことないとかいらないから、
うわーがちで地雷だ、ってかnmmnは伏せてくれ、あーもうほんとになんかイライラする
妄想とか、どんな気持ち????
って、腐女子が言えることじゃないけどね
夢小説はリアコより無理
気持ち悪い、、泣きそう、、自衛してたせいで久しぶりだからほんとにしんどい、、、
はぁーもうやだ、やだ、気持ち悪い、
アンチとかじゃなくてさ、ほんと、鍵かけられるとこで鍵かけてやってよ、
せめて名前伏せてよ、アンチ気にしないとか開き直れる内容じゃないじゃん、本人が存在するものなんだから、ジャンルがジャンルなんだし気をつけてよ、
ほんっとに気持ち悪い、
病んだ、、()
もりろくんってどことなくはじめしゃちょーに似てるよね(?)
忙しくて見れない動画がたまる→少し見れる時間があっても動画がシリーズの途中で全部見れる時間はないから結局見れない→またたまる
の繰り返しで全く動画見れてないから推しの供給少なすぎて推しのこと好きな自信がなくなっていく、
集合写真!!課長アイメイクまじで濃すぎておめめ真っ黒すね
ってか会場広!!そして埋まってる!!すごい!!
あとみかうちゃんの注意喚起見たけどやっぱペンラ2 3本以上持ってる人そこそこいるね、
23じゃないw3だよw
動画見れるのは受験終わってからだろうなぁ、、
絵スレもしかしたらのもしかしたら明日更新できるかもしれん、
でも忙しくてあんまり描けてないんだよな、
諦め
あれ、課長ヘッダー変えた、??
今更かもしれんね、w
っうぉい!課長へのリプで新曲タイトルネタバレされたふざけんなおい
ねぇ、動画見れてないからかただ見落としてるのかどっちか分かんないけどわくばその9月ってなに???
動画見れてなくて知らないならほんとに死にたい、、、
9月になにがあるの、、
いやちょっとなに言ってるのか分からない、確かに君の言葉を復唱してアンチした、だけど「さも私の感想ですみたいに言った」と愚痴を言われる理由が分からない、私の感想ですという形で言う以外になにがあるの?アンチなんて所詮個人の感想でしょ?え?君はなにに対して腹を立ててるの?ほんとに分かんないんだけど??
私のことを言ったんじゃないかもしれないけど、私のことだとしたらまじめに話したい
まじでなんで愚痴られたのか分からない
つぶやきに突っかかってくんなっていう愚痴なら分かるけどさ、
あ、違う、私のことではあるかもだけど、夢小説の話じゃなくてキヨレトがどうって話のときだこれ、
夢小説の話だと時間が合わないから、
>>153-157の話とかだろうな多分
だとしたらがちめにお前のこと話してねぇよ??自意識過剰いい加減にせぇや普通に後輩にそういう子がいたから話しただけ、
タイミングが悪かったんだね
なんか最近葉っぱだるいな
と思いつつも凪紗さんとかあーさん、最近だとあこちゃと話すのが楽しくて来てしまう
色々、ぐちゃぐちゃ、死にたい、
にひゃくだぞぃ?