友達に戻れたら これ以上はもう望まないさ
絵https://ha10.net/art/1533438271.html
前https://ha10.net/memo/1544321644.html
>>2
北の兵器
絵スレ更新できたー!めちゃくちゃ時間空いたのに全然絵なかったー!
やっとしょぴくん描いてる人にレスできた!!幸せ
え、待ってあの夢小説注意されてる、待って誤解されるかもしれないから最初に言っておくとしたの私じゃないからね
あとしてくれた人まじでありがとう。
ぐらぐら、まっくら、
こういうマナーのないやつがいるから嫌われるんだぞ、
しののん
はぁ〜葉っぱにいたいけど書くことないしROMるのそんな好きじゃないー
いま気づいたんだけども>>21ってわくストのレポの話だ、、めっちゃライブの話かと思ってレスしてた、アホすぎる、、ってことで、↓
>>21
凪紗さん大変だろうに頑張ってくれてほんとにほんとにありがとう!!😭✨
正直いつまでこれ頼むか明確じゃないし、辛かったらほんと休んで平気だからね?💦
まじでありがとう!!助かってます!😆🙏✨💕
んんっwwとわぽのツイート爆笑してしまった、
確かにとわぽがあってる可能性ある、、().
1回しかぶつけなかったか!みかうちゃんえらい!✨
そしてあざとい!
はしゅりだっしゅYouTube始動!!見てくる。
めちゃくちゃ面白かったけどイヤホンガンガンゲームって耳に悪そうで心配、、
もりろくん全然分かってないのとか分かった時めちゃくちゃ嬉しそうなのとか終わりの挨拶なのに聞こえてなくて「よろしくお願いします」って言っちゃうのとかなんかほんとに可愛い、あと話し聞いてる時に口開けてぼーっとしちゃうの子供みたい、可愛い
あのゆうやくんばりイケメン、かんたくん真顔になるの好き、w
あの→あと
外食する動画見たいよ、??
もりろくんおは森☀
はぁーまりうちゅ可愛いなー
#だっしゅ!!
やっぱ平日だから人いない、
ちっくとっくは草
私嫌われてばっかりなんだ、
でも私が悪いから、何もできない
可愛くなりたかった
絵が上手くなりたかった
社交的になりたかった
協調性がほしかった
君に愛されるような人になりたかった
メンヘラは急にポエマーになる(偏見)
まいちるりって名前が好きじゃなくなったけど改名する気もおきないから、いつもは酉つけて、名前入れるのは乱入のときとスレ建てのときにしてる、、
…って、どうでもいいね、
〜乙って言って煽ってくる陽キャいるけど、それお疲れ様って意味なの分かってる???嬉しいときにもンゴってつけたりとか、オワコンとかお前コンテンツなの???調子乗った陽キャが間違った用法するの腹立つ
平和組
>>141の「あれこの人….」は友達が言ってくれた(補足)
🌮チームTAKOS🌮
おしぼりといえば〜??
はい!ぴーちゃん!!
…1人で何やってんの…??
まいちるり頭おかしい説(今更)
パンポンポン
パンポンポン
これ何かわかる人いるのかな、、、
ニンジャ!
こrrrrrrrrrrrrrっら
ちゃんと13個かな、
多分13個
味噌のサバ煮
ブルーベリーフェスティバル
僕はヒラでちゅ
最俺懐古厨
最終兵器米達
はぁぁ〜マリウスほんとに可愛い〜死ぬ〜ああああああああ
すっぴんKISSの「信じられる Mother?!」のとこの表情がめちゃくちゃおかわプリティー赤ちゃんだからほんとどうすればいいか分からなくて叫んでる
まりちが可愛いのか可愛いがまりちなのか分からなくなってきた🤪
ねぇほんとにまりうちゅ可愛いね???え??セクシーゾーン1人だけ赤ちゃん混ざってるよね??
課長とみかうちゃんにはこんなに可愛いって叫ぶほどじゃないから戸惑ったけどただ単に課長とみかうちゃんはゲーム実況者だから可愛いって叫ぶ対象じゃないってだけだよね
まりちはジャニーズだからね、顔がいいって叫んでもいいのさ、
勝利の日までのまりうちゅって陶器人形だよね??肌の白さとかきめ細かさとかもろ陶器
>>249で言ったところがほんとにおかわすぎて全ての動画のそこだけ見てる
まりちほんっっっとに可愛い、5歳児??
来年20歳とか信じられないよ、、
和牛はやっぱり昔が面白い、あとソロ公演のときのゆるっとした雰囲気好き
トットとノンスタは安定の面白さ
私の絵スレの閲覧数だいたい2なの笑う
人気、ないなぁ
あーさん良い人すぎん???
ふつうにすき、でも無理させてないかなとか思ってしまう
ヨルシカ好きって言ってヒッチコックとかただ君に晴れの名前出す人tik tokにわかかな?って思っちゃうよね、
>>あーさん
ひぇぇ…ほんとに良い人😭😭
私なんかの絵を好きって言ってくれるあーさんはほんとに良い人です。良い人。大好き。
そう言ってくれて嬉しい、あーさん優しいね😖💦
今年受験であんま絵描けないと思うし描けてものせる時間なかったりすると思うけど待っててね!お願い!😳🙏✨✨
あーさん以外もね、私を好いてくれる人、私の絵を好いてくれる人は良い人、大好き、
寝起きで食欲ないからご飯たべれなかった
あとでばか腹減ると思う
課長の動画見たい、、、、
んん、分かる、、時間止まってほしい、
はぁー、
病みレスアンチするやつまじでなんなん???別にお前に構ってもらわなくて平気だよ??構ってもらいたくて病んでる節もあるけど大部分は自分が壊れないために死なないためにストレスを吐き出してるの、自分が今どう思ってるか、何に傷ついたのかとかを書いて整理して、理性を保とうとしてるの、お前はそんなことしなくても立ち直れるすごい人なのかもしれないけどそうじゃない人だっているんだよ、うるさいな、
んっ、みかうちゃんの唇血色よくて好きっ、、
みかうちゃんの新しい髪型また見慣れない可愛い
いーなー凪紗さんはあれを生で見たんだもんなー、
私も高校生になったら行けるかな、
まじか、オズさんまじか、
僕のこと好き?
今聞いたら、離れてしまう
えむれなほんと好き推したいカップル
んんんんんんみかうちゃんキメ顔だったのかそれぇぇぇぇ
いや可愛すぎるよね??
んんん!??、!!、?!??
急に課長の自撮りみたいな写真載せてくるのよくないよ!?!!?!?え!??。?!いや好きだよ???好きだけどさ???
あと腕めちゃくちゃ細いね??ちゃんと食べてる??
みかうちゃん〜
みかうちゃんとか呼び方リアコかよってねー
わちが見たリアコはるーくんって呼んでた
今の赤髪の菊池は圧倒的前髪ありが似合ってる
中島健人グレー髮がち似合ってない
佐藤勝利はセクチャンの髪切る前の髪型が1番似合ってる
まりうちゅはなんでも似合ってる〜でも今の白リウスの進化系みたいなやつはちょっと好きじゃない〜
黒だけど表面?金髪でなんか短くて、っていうあれ
>>あーさん
全然いいよ😎推しの髪型ってこだわりあるよね(?)
まりうちゅほんとに全ての時期大好きだけど1番顔と髪型とキャラが好きなのは勝利の日までの頃、セクチャンの頃、そこが1番好き、でももっと小さいといも今も好き、マリウス葉が好き
といも→ときも
白リウスも圧倒的前髪あり!あげてるのもカッコいいけど前髪あるとふわ〜っとして見えて可愛い
まりうちゅ顔良すぎてワンチャン2次元()
https://wezz-y.com/archives/66535
可愛くてかっこよくて実家お金持ちで頭良くてこれって何この子神なの?って思うからみんな見て
あと絵描けて歌って踊れる
私の推しです
まりうちゅ知れば知るほど好きになるすごい
さんびゃく、だと…!?