友達に戻れたら これ以上はもう望まないさ
絵https://ha10.net/art/1533438271.html
前https://ha10.net/memo/1544321644.html
>>2
もう好きじゃない、
昔のキヨレトだったら語れる
>>◆L6さん
そうですか…
>>156
え、あ下手に妃里さんがどうってわけではないですよ!?💦💦
下手じゃない、別に
もりろくんアイドルやる前被災地行ってたんだって、あーあ、また好きになる、
あ、うわ、無理無理無理夢小説じゃん、おえおえおえ、自衛してたのにうわうわ、最悪、気持ち悪い、妄想とかほんと気持ち悪い、うわうわうわしんどい吐きそう
夢ってリアコ以外も含むけど、あれどうだったんだろ、妄想小説って分かった瞬間逃げたからわからん、でもどっちみち気持ち悪い、おえおえおえ
いや、あれは夢小説、リアコ、うわ、無理無理無理、
全身ソングも聞いてほしい、ってか、あの2人は全く身にならないから良いんだよ、そんなことないとかいらないから、
うわーがちで地雷だ、ってかnmmnは伏せてくれ、あーもうほんとになんかイライラする
妄想とか、どんな気持ち????
って、腐女子が言えることじゃないけどね
夢小説はリアコより無理
気持ち悪い、、泣きそう、、自衛してたせいで久しぶりだからほんとにしんどい、、、
はぁーもうやだ、やだ、気持ち悪い、
アンチとかじゃなくてさ、ほんと、鍵かけられるとこで鍵かけてやってよ、
せめて名前伏せてよ、アンチ気にしないとか開き直れる内容じゃないじゃん、本人が存在するものなんだから、ジャンルがジャンルなんだし気をつけてよ、
ほんっとに気持ち悪い、
病んだ、、()
もりろくんってどことなくはじめしゃちょーに似てるよね(?)
忙しくて見れない動画がたまる→少し見れる時間があっても動画がシリーズの途中で全部見れる時間はないから結局見れない→またたまる
の繰り返しで全く動画見れてないから推しの供給少なすぎて推しのこと好きな自信がなくなっていく、
集合写真!!課長アイメイクまじで濃すぎておめめ真っ黒すね
ってか会場広!!そして埋まってる!!すごい!!
あとみかうちゃんの注意喚起見たけどやっぱペンラ2 3本以上持ってる人そこそこいるね、
23じゃないw3だよw
動画見れるのは受験終わってからだろうなぁ、、
絵スレもしかしたらのもしかしたら明日更新できるかもしれん、
でも忙しくてあんまり描けてないんだよな、
諦め
あれ、課長ヘッダー変えた、??
今更かもしれんね、w
っうぉい!課長へのリプで新曲タイトルネタバレされたふざけんなおい
ねぇ、動画見れてないからかただ見落としてるのかどっちか分かんないけどわくばその9月ってなに???
動画見れてなくて知らないならほんとに死にたい、、、
9月になにがあるの、、
いやちょっとなに言ってるのか分からない、確かに君の言葉を復唱してアンチした、だけど「さも私の感想ですみたいに言った」と愚痴を言われる理由が分からない、私の感想ですという形で言う以外になにがあるの?アンチなんて所詮個人の感想でしょ?え?君はなにに対して腹を立ててるの?ほんとに分かんないんだけど??
私のことを言ったんじゃないかもしれないけど、私のことだとしたらまじめに話したい
まじでなんで愚痴られたのか分からない
つぶやきに突っかかってくんなっていう愚痴なら分かるけどさ、
あ、違う、私のことではあるかもだけど、夢小説の話じゃなくてキヨレトがどうって話のときだこれ、
夢小説の話だと時間が合わないから、
>>153-157の話とかだろうな多分
だとしたらがちめにお前のこと話してねぇよ??自意識過剰いい加減にせぇや普通に後輩にそういう子がいたから話しただけ、
タイミングが悪かったんだね
なんか最近葉っぱだるいな
と思いつつも凪紗さんとかあーさん、最近だとあこちゃと話すのが楽しくて来てしまう
色々、ぐちゃぐちゃ、死にたい、
にひゃくだぞぃ?
北の兵器
絵スレ更新できたー!めちゃくちゃ時間空いたのに全然絵なかったー!
やっとしょぴくん描いてる人にレスできた!!幸せ
え、待ってあの夢小説注意されてる、待って誤解されるかもしれないから最初に言っておくとしたの私じゃないからね
あとしてくれた人まじでありがとう。
ぐらぐら、まっくら、
こういうマナーのないやつがいるから嫌われるんだぞ、
しののん
はぁ〜葉っぱにいたいけど書くことないしROMるのそんな好きじゃないー
いま気づいたんだけども>>21ってわくストのレポの話だ、、めっちゃライブの話かと思ってレスしてた、アホすぎる、、ってことで、↓
>>21
凪紗さん大変だろうに頑張ってくれてほんとにほんとにありがとう!!😭✨
正直いつまでこれ頼むか明確じゃないし、辛かったらほんと休んで平気だからね?💦
まじでありがとう!!助かってます!😆🙏✨💕
んんっwwとわぽのツイート爆笑してしまった、
確かにとわぽがあってる可能性ある、、().
1回しかぶつけなかったか!みかうちゃんえらい!✨
そしてあざとい!
はしゅりだっしゅYouTube始動!!見てくる。
めちゃくちゃ面白かったけどイヤホンガンガンゲームって耳に悪そうで心配、、
もりろくん全然分かってないのとか分かった時めちゃくちゃ嬉しそうなのとか終わりの挨拶なのに聞こえてなくて「よろしくお願いします」って言っちゃうのとかなんかほんとに可愛い、あと話し聞いてる時に口開けてぼーっとしちゃうの子供みたい、可愛い
あのゆうやくんばりイケメン、かんたくん真顔になるの好き、w
あの→あと
外食する動画見たいよ、??
もりろくんおは森☀
はぁーまりうちゅ可愛いなー
#だっしゅ!!
やっぱ平日だから人いない、
ちっくとっくは草
私嫌われてばっかりなんだ、
でも私が悪いから、何もできない
可愛くなりたかった
絵が上手くなりたかった
社交的になりたかった
協調性がほしかった
君に愛されるような人になりたかった
メンヘラは急にポエマーになる(偏見)
まいちるりって名前が好きじゃなくなったけど改名する気もおきないから、いつもは酉つけて、名前入れるのは乱入のときとスレ建てのときにしてる、、
…って、どうでもいいね、
〜乙って言って煽ってくる陽キャいるけど、それお疲れ様って意味なの分かってる???嬉しいときにもンゴってつけたりとか、オワコンとかお前コンテンツなの???調子乗った陽キャが間違った用法するの腹立つ
平和組
>>141の「あれこの人….」は友達が言ってくれた(補足)
🌮チームTAKOS🌮
おしぼりといえば〜??
はい!ぴーちゃん!!
…1人で何やってんの…??
まいちるり頭おかしい説(今更)
パンポンポン
パンポンポン
これ何かわかる人いるのかな、、、
ニンジャ!
こrrrrrrrrrrrrrっら
ちゃんと13個かな、
多分13個
味噌のサバ煮
ブルーベリーフェスティバル
僕はヒラでちゅ
最俺懐古厨
最終兵器米達
はぁぁ〜マリウスほんとに可愛い〜死ぬ〜ああああああああ
すっぴんKISSの「信じられる Mother?!」のとこの表情がめちゃくちゃおかわプリティー赤ちゃんだからほんとどうすればいいか分からなくて叫んでる
まりちが可愛いのか可愛いがまりちなのか分からなくなってきた🤪
ねぇほんとにまりうちゅ可愛いね???え??セクシーゾーン1人だけ赤ちゃん混ざってるよね??
課長とみかうちゃんにはこんなに可愛いって叫ぶほどじゃないから戸惑ったけどただ単に課長とみかうちゃんはゲーム実況者だから可愛いって叫ぶ対象じゃないってだけだよね
まりちはジャニーズだからね、顔がいいって叫んでもいいのさ、