嫉妬 独占 依存 期待
愛憎 憫笑 別離 飽和
落ちる水面で 月が泳いだ
狂愛解剖 君が笑った
>>2
ね!色んなとこで聞いたことある、!!
ベースの人www確かにあんな動いてたら気になるよね、いつか会場から消えそうだし😂
やったー!そう言ってもらえてまいさんは嬉しい💪三💪
そうなんだ!塾の行き帰り電車の中で暇だから見てみるね😳💕
500取っちゃってごめん…!
けっこう聞くよね(ё)
一回ライブ中ステージから消えて楽屋戻ってまた帰ってきたり、ボーカルの斎藤の頭にベースの先端ぶつけて流血沙汰になったことはある,w
わたしもうれしい!!!まいさんすきよ💪三💪
ぜひぜひ!電車で塾通うとか偉いなぁ👀
長々と乱入ごめんね🙇
全然大丈夫だよ〜👌👌
楽屋まで行ったの!?自由人だなぁ🤭
流血沙汰!!?危な!田淵さん随分問題児だなぁ、、、w😳💦
塾遠いんだよね、電車で片道50分くらいかかるwなんであんなとこに通ってるんだろう(知らん)
いやいや!いっぱい乱入して!お話楽しい😆😆
あーさん面白い好き
んっふふふふ今日も今日とてまりうすが可愛いですうふふ
ありがとう😭😭😭まいさん優しい😭
流血沙汰になったのに、「お客さん待たせたから1曲多くやろう😊」とか言い出したらしい、w なのに早稲田大学出てるんだよ、わけわかんない(ほめてる)
これとかまじやばい(ほめてる)
https://youtu.be/KGdrQkYgNko
まじで!?偉すぎじゃん…努力家だね(ё)
ありがとう!!!じゃあいっぱい乱入する!笑
https://www.instagram.com/tv/B0KTOPCFKUK/?igshid=at3be1bopnb8
みんなまりうすのDeja-vu見てくれよぅ
優しくないよ😳💦💦💦
動じてないのすごいww1曲多く聞けて嬉しいような斎藤さんの頭が心配なような、、、w🤔
早稲田!!?すごい!!なんかあーさんの推しみんな頭いいよね??🤭✨
聞いたことない曲だった!すごい好きめっちゃ性癖だった😭😭かっこいい暴れだったね(?)、田淵さんの暴れも含めて曲の1つみたいな、いい味だしてた!
いやいや塾が遠いだけで偉くないよ👶
いっぱい乱入して!💪三💪
最近🙈と👶好き
まりうすちゃん
んふふようまりうすかわいい
まいさん優しいよ!じゃなきゃ私ここまで仲良くなれないもん😊
とりあえず頭は大丈夫だったらしいw
早稲田の経済学部とか何とか…そうなの、推しが頭いいから頭よくないわたしは辛い😭
https://youtu.be/vPgnkd0kXm0
ほんと!?やった!でしょ、田淵は激しい曲ほど激しく暴れるからね、笑
MVでもあんな感じ↑
遠い塾にわざわざ通うのは十二分にすごいよ!
ありがとね💪三💪
なるほど、優しいとあーさんと仲良くなれるのか😳
大丈夫だったのか、良かった!
経済学部、だと、、!?すごい、すごすぎてよく分からないけどすごい😂いやあーさん十分頭いい説あるよ!?めっちゃ勉強してるし、文章面白いし、、!
これまたいい曲だったー😭😭斎藤さんめちゃくちゃかっこよくない??たまに見せる笑顔たまらなく可愛い🙈そして田淵さんよく動く、、🤔ずっと左にいた田淵さんが途中右から出てきたのめっちゃ笑ったw動きすぎww
すごいのか!!あーさんにすごいって言ってもらえるの嬉しい😆
そろそろ寝よかな
ゆげぽとアンさん仲良し微笑ましい
まりうすちゃんの声はわたあめみたいに甘くてふわふわしてる
でもたまにかっこよくて低い声もでる
優しいのももちろんだけど、まいさんだからだよ😉
今も元気に歌うたってるから大丈夫!
その上自分でバイトして学費だしてたらしいよ、すごいよね🆙
私頭いいかなぁ、ありがとう!文章は生まれつきあんなんしか書けないのさ!
そうなんだよ…!斎藤めちゃくちゃ顔整ってるの!!!田淵はテンポ早い曲だと動きがちよwいつもスポットライトの中にいないよねw
私の推しのドラムの貴雄もめちゃくちゃ笑顔だし、この曲良いよね😉
すごいよ!わたしだったら絶対2日で嫌になってサボるもん!w
んへへ好きになるしかなかったよね
え〜まいさんだからなんて言われたら嬉しくなっちゃうよ〜〜😂💕💕(きもい)
自分で学費だしてたの!!?すごいね、努力家なんだねぇ、好き、、
ぜっったい頭いい!言葉選びとかすごい知性感じる
めちゃ顔整ってた😭笑顔可愛すぎた😭😭
スポットライトの中いないw頭がずっと動いてるから顔が見れないw
ドラムの人もかっこよかった!!笑顔素敵✨
まじかwあーさん以外と三日坊主タイプ、w
ほんとに寝ねば
あーさんレスしといてくれれば明日返します💪三💪
今日いっぱい話せて楽しかったー
おや!!
きもくないよ〜ほんとにまいさんだから仲良くしてもらえてるし!!!
そうらしいよ!!!バンドも両立させながら!!!すごいよね田淵…!
普通は喧々粛々囂々なんて絶対出てこないもんね、笑
斎藤宏介はあの顔面で帰国子女で田淵と同じく早稲田大学卒でスタッフさんすら愚痴を聞いたことがないほど聖人なんだよ…!推せるよね…!
田淵は時々めちゃくちゃいい笑顔するし本当は素敵な顔してるのになかなか見えないよねw
貴雄はほんとに笑顔でドラム叩くから良いよね…♥😭
そうよ、好きなこと以外はすぐやめたくなっちゃうw
私もすっごく楽しかった!!!いっぱい話してくれてありがとうね!!!
おやすみ、ゆっくり休んでね🌃💤
おはよう
>>525
そんなこと言ってもらえて嬉しい😂私もあーさんだから仲良くしてる!!
バンドと学業とバイト、、、?!!田淵さん凄すぎでは???(´⊙ω⊙`)
絶対出てこないしなんなら読み方すら分からない()
お、おお、、なんて尊い人なんだ斎藤さん😭推せすぎる好き、、😭💕💕
良い!笑顔素敵可愛かった😆ドラムの叩き方かっこよくて好き、!!
今日テストだ〜昨日生理痛で爆死してたから勉強してね〜〜〜
行かねば〜塾に行かねば〜_(:3」z)__(:3」z)__(:3」z)_
すぃんどい
でも行かないと、、行くんだ、どこまでも(アソパソマン)
行きたくなさすぎて頭おかしくなってきた
はぁ、憂鬱だ、、駅まで来たぞ、偉い自分、、、
まりさんがんばえ〜٩(๑>◡<๑)۶
ゆにぞん見てます、かっこいいMVだなぁ
桜のあと見たら、演奏してない時も田淵さん動いてて笑った
桜のあと見たら、演奏してない時も田淵さん動いてて笑った
髪短いドラムさんかっこよすぎ
匿名になった
Wi-Fiちゃんが夏休み入ってる、つべ見れない
塾終わりやたたたたた
テストわんちゃんなんとかなった(気のせい)
初ローソンロールケーキ
んめぇ
もちもちもちもちもち
気持ち悪くなってきた(早い)
いやおいしいけどね、おいしいけど、生クリーム多すぎる
どういうおめレスだよ、
うええもう二度と食べない気持ち悪くなってきた、、
浅香航大の顔が良いのはほんと
明日まんまと映画見てくる
映画って言っても、普通の映画館でやってるようなのじゃなくて、ほんとに限られたところでしかやってない、慰安婦の映画
慰安婦なかったって言ってる人7割もいるんだよ、こわ
子供がこういう話すると、よく知らないくせにとかなんとか言われてめんどくさいからこれ以上は言わない
SexyZoneに雪が降るwwwピンポイントwww
じわる
独り言移行してみたい気あるけどあーさんがいるからしない、
ん?なんか誤解を生みそうだな
独り言移行してみたい気あるけど、(つぶには)あーさんがいる(し独り言行ったらあーさんとあんまり話せなくなりそうだ)からしない
板越しってなんとなく気引けちゃうから
(*´♡`)「君にハマリウスしちゃった♡」
まりうすちゃん可愛い、
>>527
日跨いでレス返しありがとう😭うれしい😭
田淵に限らずユニゾンはほんとに尊敬に値するよね…!!
ちなみに「invisible sensation」って曲の歌詞だからぜひ〜(ーωー)
しかも斎藤、作詞作曲もできるのよ…!斎藤作の「スカースデイル」って曲はMVもある!
貴雄ほんといいよね😂😂😂あれでスプラトゥーンとアルパカが大好きなんだよ…!
桜のあと見てくれたんだ😭😭😭ありがとう
あれの最大の見所は歩きながら荒ぶる田淵だからねw
それ!!!あの頃の貴雄爽やかよね…!
同時期だと、「リニアブルーを聴きながら」とか「流星のスコール」とかがMVあるよ!ぜひに(ё)
invisible sensationね!今度見てみる👀✨
斎藤さん作詞作曲、、!!聞く!絶対聞く!!、😳💕アルパカ好きなんだ!?可愛いw
桜のあとめちゃ良かった😭明るい曲調が好きだった、MVも明るくて、好き、!!
まさかの演奏してなくても荒ぶってるっていうねwあんなぶんぶん頭回したり体ひねったりして歩けるのすごい、()
貴雄さんあの髪型スッキリしててかっこよかった!
おおー見てみる〜!!😂💕
あーさんオススメ上手すぎでは
これが好きならこれは、、
この時期ならこれ、、、
とかいちいちノリやすすぎるんだよ!(褒めてる)
どうすんだや可愛いw
ありがとう!!!
「どんな曲調」「歌詞のテーマ」「時期」「MVの有無」とか指定してくれればおすすめの曲なんでも差し出せるよw
特にインビジとリニアブルーはわたしの推し曲でもあるから是非に!
アルパカの「マシュー」っていうぬいぐるみをツアーに持っていってるんだよ…♥😭
桜のあとに限らずユニゾンはアニメタイアップが多いからノリやすい曲多いんだよね👀
髪長いし前見えなそうなのに地味にすごいよねw
貴雄は初期のがモッサリしてて最近になればなるほどスッキリしてる感じあるなぁ(ё)
すごいw 多分その技術はGoogle大先生に勝てる、、👶おっけー!じゃあオススメ曲優先で聞いてみる!!😆💪💪
あの見た目で、アルパカのぬいぐるみを、、可愛い
🦙🦙🦙
そうなんだ、!!あんまアニメ知らないけどそりゃノリやすい曲多いわけだ!!🤭💕
最近はスッキリ貴雄さんなのか!!スッキリしてる方が好きだな、!😂💕
ャしかァつさんじわったwww
はぁ、、、??甘やかされすぎって意味わからん、日本で女性がどれだけ下の地位にいると思ってるの?男性立ち入り禁止があるのはそこに入って変なことする輩が多いからじゃぼけ
やった!Google先生に負けないようにこれからも精進します💪三💪
ぜひぜひー!どっちも激エモなので😉👍
貴雄の可愛さは「君の瞳に恋してない」のMVで最大に分かるよ…(またも布教)
私もアニメわかんない、w けど大衆受けする曲とそうじゃない曲どっちも作れるのすごいよね👀❗
アニメ勢が多いからかユニクラさんには絵が上手かったりする人多いんだよね(ё)
貴雄もそうだし、全体的にユニゾンスッキリガーデンかも?
ちなみに田淵は「The KEBABS」ってバンドもやってるから田淵推しならそちらも是非に!
専スレみたいにしちゃってごめんね🙇💦
わたしのスレに返事くれても大丈夫だからね!
こっちは女なだけで点数引かれたり出世できなかったりするんだよ
痴漢されても痴漢した奴をぼこった瞬間こっちが悪者なんだよ!しかも「女が男に逆らうなんて生意気だ」って理由でね!
「自分たちの悪行」ってなんだよ言ってみろよ
男性こそ今までも今もどれほど甘やかされてるか分かってる?男ってだけでどれほど日本で暮らしやすいか分かってる?
女になってみろよ!!!!!!!
あとチビで心が狭いのは男女関係ない
少し話変わるけど、男の人って生理を「下痢みたいなもの」って思ってるらしいんだけど本当?だとしたらボコりたいよね(治安悪い)
いやでもそうなんだろうな、だって生理を「自分ではどうしようもない、1ヶ月に1回(しかも1週間も)絶対、股から大量の血が出る」って認識してくれてたら生理用品は生活必需品の中にはいってるはずだもんね
おぉっと男性嫌いが出てしまった、あーさんのレスしよ、
>>570
激えもだと、、!?絶対見る😭😭
おお、分かった、見てみる、、、👀
すごい、!!結構偏っちゃうよね、ゆにぞんすごいなぁ、、😳✨
おお〜絵上手い人多いのいいなぁ!
ユニゾンスッキリガーデンwwそうかもw
へ〜今度チェックしてみるね👌👌
はぁ、死んどけ
安心して電車にも乗れないしなんなら本屋にも行けない女性の身になってもらえますかね??????る????????
https://i.imgur.com/PAG6Cwv.jpg
https://i.imgur.com/P9HseeT.jpg
インスタの検索履歴に全てが詰まってる
はぁ〜いらいらする、生理だからね、
お腹痛い
>>577
うん、お暇なときにでも(ё)
ゾンすごいよね✨ほんと推せる
あと手先が器用でクリエイティブな方が多いかな?
おつかれさま、お腹お大事にしてね🍵
クリエイティブなファン、、すごそう(小並感)
ありあと!こればっかりは仕方ないからね🥺💦
絵スレこうしん、久しぶり
https://i.imgur.com/N82lUJQ.jpg
いつも閲覧数4くらいなんだけどどうした
んへへ
久しぶりにヒカキン見た(間違えて押しちゃったからそのまま)
なんかヒカキンって見なくなることはあっても嫌いになることがないなぁと思う、有名になっても面白いままだし、良い人なんだよね、ほんとに良い人、好き
元々つべ開いてたのはね、ドルメンXの色々とか浅香航大色々見てた
え〜〜〜ぺじ魂円盤やべぇかっこよさ〜〜〜〜
ジャケットからあんなかっこいいとか中身どうなっちゃってるの〜????????????
んん違う、ww
月日どっちも違う!w
5ぱーとめの>>856参照
ひらのかちょー!!
なんでわざわざ「最俺好き」って言っといてこーすけはぶるの〜〜〜????
こーちゃん不人気どうにかなりませんかね
いっそしゃおちゃんみたいに妖怪不人気みたいになる????でもしゃおちゃん不人気とか言って何だかんだ人気あるからなぁ
ドルメンXみんな顔良いなぁ
堀井新太さんデブじゃないですよ、!?(´⊙ω⊙`)
おっっっふせやさん可愛い(死)
ろっぴゃくがせやさんにとられた、
罪な男だ、
https://www.instagram.com/p/B03J0qpFxJL/?igshid=a68edglhyrkh
しんどい笑った好き
推しちゃん〜〜〜
ドルメンXの浅香航大ほんとに顔良い無理💯💯💯💯
私なんかの絵にレスしてくれるみんなやさちぃ
腹がいてぇ
よちよちしてくれ(誰が)(きもい)(寝てろ)
まいさんの絵が素晴らしいから私含め人を惹き付けてやまないんだよ😉
610:◆L6:2019/08/07(水) 23:13
実写しか見てないのか〜あといつになったらこーちゃん描いてくれますかね〜???????
アッ喧嘩売ってるわけじゃないよ?
お腹まじで大事にしてね🍜よしよし
613:◆L6:2019/08/07(水) 23:15
そうなのか、!私の絵には魔力があるんだな、(違う)
よちよちありがとぅ(´+ω+`)
なんでこーちゃんって描かれないの!?なんなん??!!初期はこーちゃん人気だったのに顔出ししてからますます人気なくなったよね結局顔ですかそーですかはいはい
えっへへそうでしょ顔良いよ、実況も面白いよ、顔も良いけど、実況も、面白いよ👌
こーちゃんはぱっちり二重がとにかく綺麗、全女子が欲しがるぱっちり二重、羨ましい
えへぇあーさん好き
こーちゃんは単独より他メンと絡んでる方が面白い
KKとか幼馴染とかバイオ組が好き(全部)
こーちゃん顔はばりかす良いどころかイケメンだからダイエット企画で頑張って痩せて見返してやれ!!最俺好きとか言いながらこーすけ省いてる奴を見返してくれ!!!!
ね!こーちゃんMC経験多いから進行うまいし、プレイも上手いし話も飽きないからほんとに見やすい🥺💕
らぶみーらぶゆー、!!💕💕😳
私あーさんとめちゃくちゃ好み合うと思うんだけどゆーちゅーばーだけは合わないなぁとしみじみ
私あんまゆーちゅーばーさん見ないけどね
推しが着てた服をわざわざ調べて買って自分も着る人無理、しかもいつもそれやる人ほんとーに無理
ね、!ね!そゆの向いてるとおもふふふ🤭
らぶらぶ〜🥰
んぇへへへへまりうすが発音いいのじわる可愛い好き
癖強い
>>603ほんとに無理好きしょりまりのときのまり暴走可愛すぎる
こーすけ絵師を増やしたい
りふちゃん前から絵上手かったけど最近ますます上手くなってるすごい
そんな遠回りなことしなくてもいいのよいっぱい話そ🥺💕💕
こーちゃん描いてくれたら嬉しい〜🥰
みんなが気遣ってるからって私が遣う理由はないし
好きなものは好きって言って、嫌いなものは嫌いって言いたい
自分が思ったことは言う権利があるでしょ
君を大事にするかしないかは私が決める
もう描いてるの早いww
私もなんか描いてほしいのあったりする、???(今は描けないけど、💦)
私もじゃないわ、りふちゃんも、!
わんこか、!!なるほどめっちゃ初描きだ〜😳
上手くいく気が全くしないけど頑張ってみる💪
日本治安悪い
銃がないってだけ、
普通に治安悪い
道端で知らない人が困ってても助けないし
ベビーカーで電車に乗ったらベビーカー蹴るし
そんな風に言われたら頑張っちゃうよ、!(ちょろい)
明日にでも描くね、!!!👶✨✨
育休とるって言ったらあからさまに嫌な顔される国なんて少子化が進むに決まってるじゃん、
やったー!いい絵見せられるように頑張る🤭💕
あ、ちなみに笑顔とキメだったらどっちがいいとかある、??
あーさんの笑い声やべぇwwww
安心して本屋にも行けない日本滅びろ〜🖕🖕🖕
(初めての痴漢が本屋で普通にトラウマ)
はぁ〜〜〜病みくそ、
どっちもか、!w(´⊙ω⊙`)おっけぃ😳👌
う〜ん、じゃあ課長(ヒラノ課長)かみかうちゃん(せらみかる)描いてほしいな🥺✨✨
ええ〜んそんな風に言ってもらえて嬉しい😭
りふちゃんのためならいくらでも描くよ(
>>>顔も<<<
いやあーさん絶対美人じゃん、、、フラグたってるよ?()
ぐっっろかったけどかっこよかった、中毒性すごい
えっ待って見てないと思う!!!!見たい!
確か、私がドリミの子描いてりふちゃんも課長描いてって交換みたいなのしてた気する、
えまってどれ、??見つからない(´+ω+`)
えっ?えっ、待って、誰描いてくれた、?(ほんとにどれだか分かんないw)
あ、分かった、!!!!
ごめん全然気がつかなかった😭💦💦
当時普通に「めっちゃかっけ〜〜」と思って飛ばしてた、w
ほんとごめん、いやめっちゃ上手い、ありがと、保存するね、(許可取れ)
こっちこそごめん🙏全然気がつかなかった🙄
いやいやめちゃくちゃかっこいいよ??保存しました👶👌
んは〜可愛い💕
白ニットのときの課長だぁ可愛いぃ、、はぁ好き、私が1番描いてた課長だなぁ、はぁ愛しい可愛いかっこいい、りふちゃんの絵かっこいい、
軽率にくそレス
だってしょぴちゃんが可愛かった(言い訳)
こーちゃん難しいよね、私も似ない、、
りふちゃんの絵柄すきすきすき
葉っぱ絵上手い人多すぎる
葉っぱの神絵師になるのが夢なのにこれじゃなれないや、()
3次元の人描くのは難しいよね、、こーちゃんは特になぁ、
完成早い、!!
これじゃ私3回連続でりふちゃんの絵スレに乱入することになってしまう、
息をするようにくそレスできるのすごいなまいちるり
え〜ほんとに好き、あっちでも言ったけど手が好き
ぱっちり二重描かれてるの愛しい、
りふちゃんの描くフジくんって髪型いいよね、!毛先ぴょこもそうだけど、前髪がふわってしてるのが好き、!(語彙力)
りふちゃんの描く目好きだよ、!かっこいい!
ちょっと凝ってるよね、私はなんか色ペンで誤魔化してるからなぁ(くそ)
上から目線な言い方になっちゃうけど、りふちゃんすごい絵上手くなってきてると思う!元々上手かったけど、それよりずっと!バランスが良くなったよね、
んふふふ
次スレくらいにお友達書か出してみたいなぁとかおもってるんだけど、誰を書いていいのか分からない()
今よく話すなぁって個人的に思うのは、あーさん凪紗さんりふちゃんなんだけど、他に誰かいるかな、、
前はもう少しいたはずなんだけど、なぜかどんどん少なくなってる、
僕の名前ないってどゆこと????みたいな方いらっしゃったらお声がけください🤭
私なんかでよければいっぱい褒めるよ🥺🥺
りふちゃんはまず私の名前書いてくれてるような天使様だからね👼
色っぽいの目指してるから、そう言ってもらえて嬉しい😆💕ポーズはねぇ、偏り気味だから直したい、、いろんなポーズ描けるようになりたい、、
なんでそんなこと言ってくれるの〜〜嬉しい🙈💕
私も、1番付き合い長くて深い関わり(?)あるのはりふちゃんだなぁって勝手に思ってる、🤔
自分の黒い部分全部見せたって感じ、
そろそろ寝るかぁ
りふちゃんと久しぶりにたくさん話せたの嬉しい
おやすみちゃん
○○ちゃんって、何にでもちゃん付けるとキヨっぽいね、やばちゃん
おは森☀
キンプリ壊滅的に歌が下手なんだよなぁ
すっげぇ下手な人が2人と、声可愛いけど歌はそこまで上手くない人と、癖の強さで上手く聞こえるように誤魔化してるけどあんま上手くない人と、時々めちゃくちゃ下手な人と、よく知らない人
おっっっっっふ
忙しい
嘘、今日は映画見てきた
主戦場っていう慰安婦についてのドキュメンタリー
自分の無知がすごく怖くなった
詳しい感想は炎上するから言わない、ぜひ見てね
泣くつもりはなかったんだけど、セカンドレイプされてる元慰安婦の方たちを見ると胸が痛くなって泣いちゃった、日本人でいることがすごく恥ずかしくなった、
これくらいにしとく、
あ、わんこちゃんあげないとね
ななひゃくいったらにしよ
、、
、、なんで、いつまで謝らなきゃいけないんだみたいな話になるんだろうね、もうこの過ちが起きないようにって、来世に語り継ごうとしているだけなのに、
本当に、恥を知れ
、吐きそ、
ななひゃくー
フェミニズムは不細工な今まで相手されてこなかった女が始めたことだ、みたいなこと言ってたあのじじいはきっと痴漢は美人しかされないと思ってるし、ある程度年配の方が性的な被害に遭ったって言っても信じないんだろうな、4ね
は〜疲れた
ようまりうすでも見て心を落ち着かせよう
あーさんありがと😭🙏💕
あんさんぶるスターズ!の大神晃牙って子ですすすす🐶🐺
正直、松島がいない方がダンス演出が一体性あって綺麗なんだよな、、、松島は勝手に動いちゃうし曲の雰囲気余裕でぶっ壊す
特に顔も良くないし飛び抜けて良いとこないからとりあえず「ダンス上手」に縋り付いてるけど、正直上手くないし、シャカリキでイキってるだけ、軸がなってない、ぶれまくり、とりあえず腰振ればいいと思わないでほしい
あとこれは完全に私個人の話だからガン無視してほしいんだけど、松島がいない4人体制の方が、まりうすのパート増えるし、カメラも回りやすくなるし、演出で前に来やすいんだよね、松島いるとやっぱり曲パートもダンス位置も3:2の振り分けになっちゃうから、
はいはいいちいち言葉がキツすぎるから炎上しちゃいますねー(棒
ここは私の思ったことを書くところで、誰かに気を遣うスレではありません
そのためこのスレは、私の言うことに苛立ってしまったり、空気を読むことを強要する方はご遠慮願います、帰れ
んぁーーーーーー
おねむちゃん
私もちきちきだし、ほぼ推しのことしか言ってない、、、!
どうしても我慢できないし、我慢するものじゃない!って思ったときだけ言う
うぇぇ
気遣うも遣わないも私が決めること、
何かしたいのに何がしたいのか分からない
改めて見たらわんこ下手すぎて申し訳ない
不快になるほどではないけれど、なんか、え?それは違うんじゃないの?っていうのは推しでも感じることある、
その気持ちから、6年追いかけた人を急にアンチし始めることもあるけどね、
6年追いかけた某黒猫さんは、暴言と下ネタと大声でしか笑いが取れないような低脳に成り下がったのでアンチになりました👼
某黒猫とかぼかしてるけど普通に>>2に書いてる
昔は面白かったんだよなぁ、
今見ても昔は面白いんだよ、だからグッズ買っちゃうんだし、!!!
とぷふぉの実況増える中、最俺の動画あげるのって正直平和の時みたいに最俺捨てたって言われたくないからやってるようにしか見えない、
人気ないこーヒラはガン無視でしょ、レベルだってとぷふぉとフジくんでやってさ、
キヨほんと笑いの取り方が一発屋かよってくらい同じパターンになった、あ次これ言うなって分かるもん、
暴言冷めるし引く、大声普通にうるさいし浮いてる、下ネタは下劣で汚らしい
喜んでもらえると嬉しいよね
えへへへへ
りふちゃんやっぱり私の絵好きだよね、いや自分でこんなこと言うの頭おかしいけど、ほんとに、1番私の絵好きなように思う、これからもよろしく()
待って気配で打ってるじわるwwwww
めっちゃ言うな、!!そこまで喜んでくれて死んでくれるなら()いくらでも描くよ💪三💪
んー、、わざわざファンだらけのとこで言うのは良くないと思うけど、たまたまファンが多い場所だったときに自重するかどうかは自分で決めることだと思う、個人的に
いやしんどwwwwwwwww
キヨ風味って何、ww
りふちゃんほんとに面白い好きじわる
息をするように炎上するの嫌だ
って思うけど自分の意見を曲げたり、思ってることを言えない場をつくるのは嫌だから、思ってることを言う、すると炎上する(結局)
りふちゃん面白いよ??なんかね、頭おかしいタイプの面白さ(失礼)
あーさん〜〜〜唐突に名前が呼びたくなった
ぽち、
りふちゃんの絵は好きだけど絵スレで褒めるとキヨ推進してるみたいになって嫌だからここで言うねりふちゃんの描く手が好き〜〜〜
現れ方特徴的だなぁw
そんなアラジンのあいつみたいな感じなのか、w
最近素で話しすぎて実は口悪いのバレそうだよ???(もうバレてる)(手遅れ)
真っ青なあーさんが出てくるのか、
性格上とてつもなく敵をつくる私に、仲良くしてくれてる人がいるのって人類の奇跡としか言いようがない
いやいやりふちゃんの描く手すぎだよ???カクカクしてるのが逆に好き、絵柄っていうの?りふちゃん特有の絵柄、好きだよ、
そして私は上手くない_:(´ཀ`」 ∠):
私も葉っぱ内での有名神絵師になりたいなぁ、()
小さい兄弟がいるとよだれへの抵抗がなくなってるの怖い🤤🤤🤤
らじらー懐かしいなぁ〜
せくしーぞーん知る前もなんとなく聞いてたんだよね、
あははははははははははははははは疲れた死
生きる(にっこり)(死)
左目だけ涙出るのしんど
左目だけ疲労してるのかしら
んぁ〜〜
待ってほんとに涙出る、なぜ、こわ、
まりうすちゃんまたクイズ番組か〜〜〜まりうすちゃんクイズ番組しか出てなくない????????
えぇそうなの、悲しいのかしら、、、
今日十分泣いたのになぁ〜〜
確実に分かってるね、
次スレタイ決まってないなぁ
どしよ
まぁ決まるよねいつかは
かす雑やん
下ネタにしか聞こえなかったんだね可愛いよ_:(´ཀ`」 ∠):_:(´ཀ`」 ∠):_:(´ཀ`」 ∠):
まりうすちゃんジャニ界隈の風紀委員会だからね、下ネタ見つけると怒っちゃうから、そゆとこ好きだよ、
セクチャンのまりうすはひたすらに可愛いからみんな見たほうがいい、、、、
えっへへ好きすきすき好き好き好き
えっめちゃくちゃかっこいいじゃんなにそれ
マリウスの英語はかゆいっていうのあんまり好きじゃない、
かゆいってなんか否定的じゃない、?
今行ってる塾に別の塾のペン持って行ってるのっょぃ
まりうすの顔が良死
すぐに死んじゃう最近
まりうすと浅香航大の顔が良いのがいけないよね、??
はまりうす〜〜
んふふふふふ
神絵師になりたい💪三💪
ようまりうすのちょろおた🤯
頭がぱっぱらぱーだからまりうすが何してもきゃーきゃー言うよ
私何才くらいだと思われてるかな、小3くらいかな、
でも精神年齢3ちゃいだからな〜もっと下に見られてる可能性大だね〜〜〜
れいにーさん合ってますね👌👌👌👌
高3は強いな、こんな奴が大学生になってしまったら日本終わっちゃうよ、あもう終わってるか、
ろさすさん高校生あながち間違いじゃない()
あと数ヶ月で高校生だしね、(適当)
抱きしめられたい〜〜それか抱きしめたい〜〜〜ふわふわでいい匂いする女の子いませんか👼👼👼👼
確かに中3は高1ですね
()()()()
待ってほんとに左目から流れる謎の涙止まらん
れいにーさん普通に謎
何歳に見える
上の方かなーと思わなくもないけどめちゃくちゃ下に見える時もある、、、
はっぴゃくいったらちょっと落ちろ
落ちろじゃない、落ちよ
でもなーりふちゃんもどってきたらすぐ話したいとかのある()
誤字くそ、
話したいとかのある→話したいとこある
やったね同い年だ👶👌
左目が休養を求めてる
はっぴゃくいったら落ちてあげるから待ってね
よしよし
はっぴゃく!
落ちうううう
ぱやや
あーさん量産😂😂😂
13日にやるナゾトレに自担でるから見て、()
自信ありマリウスとか言って珍解答出しちゃうけどほんとは頭良いんです、、でもクイズ番組だけは、だけは、、、、(死)
いや頭良いんだよ、頭、良いよね、、?上智大学、、、、
なぜクイズ番組にしか出ないのか(
ねまつ
おやつみ
おは森☀
まりうすちゃんの写真見て頑張りマリウス
いや待って妹が夢小説読み漁ってて引いた
https://www.instagram.com/p/Bs-CJ-slCAo/?igshid=fl93d7yhfndw
りぺこんのカラフルeyes
まりちが出てこねぇ()
https://www.instagram.com/p/BxVKPZ2FLwd/?igshid=19i1kv4tpqd9a
可愛い、泣いちゃったのねうすちゃん
https://www.instagram.com/p/BoWOGYKBCOB/?igshid=8ufziv0zp7t3
まりうす楽しそう
https://www.instagram.com/p/BAhxujTGEdf/?igshid=516ee3dpe0ve
こーゆーダンス練習とか収録とかのときのうすちゃん好き
https://www.instagram.com/p/BaoQSL5BqJ7/?igshid=49zpasp4uvw
あとで見る
https://www.instagram.com/p/BYaA8c_B8Zk/?igshid=1d64hkhexv825
まりうす前世紀しんどっっっ
https://www.instagram.com/p/BWEstLjhm1m/?igshid=1sr6vo68h816v
うすちゃんあざとい
まりうすちゃんきょうもかぁいい
ちょろおた勢だからね、
昨日腐めちゃくちゃ書き込んでるな、
妄想が捗っちゃったんだね
実況見たいなぁ〜
いつまでもいつまでも改めて聞いたらやっぱり良い曲だったし、うすちゃんの「“おとなになりたくない”
いつか僕が僕じゃなくなりそうで」のところ「なっくなりそうで」って歌い方なのすごい可愛いんだよね、あそこすごく好き1番好きかも、その後の「そのくせダダをこねた “子ども扱いするな”と言って」も可愛いんだよなぁ〜〜ダダこねるうすちゃんとか天使じゃん????👼👼
ようまりうす
ほんとにうすちゃん可愛い好き
なんで塾あるの
次スレタイ決まってないけど次スレいきたい
ね〜〜〜うすちゃんなんでそんなにどの顔を美しいの〜〜〜宗教画みたいな神々しさと美しさと気品、それと色気、、この世のものとは思えない、
まつげがくそほど長い
推しがテレビに出るのってやっぱり嫌だなぁ、
いじられてるの見ると推しくん傷ついてないかな無理しないでって思うし、うすちゃんなんか頭良いのにクイズ番組うまく答えられなくて馬鹿キャラみたいに扱われちゃって、
やだ、今までは人のこと馬鹿にしなかったのに「あ、納得です」とか言ったし、いつか下ネタだって言うんじゃないかって、、そしたら、うすちゃんのこともう推せないよ、
変わった自担に何度でも落ちたい
つぶやいてから思ったけどあな番の翔太くんみたいだね
何回でも、恋に落ちようよってね、
まりうすちゃんのちょろおた🙈
電車混むのやだなぁ
にへら
って効果音の笑みは可愛い
前髪の治安悪いまぢむり>_<
前髪1つで死にたくなるのやめたい
前髪崩れんなって、、、
おっふふふ
せくしーぞーんの曲が頭から離れない、、ひたすら聞いてたからカラフルeyesが流れてる
急に上から目線でとてつもなく申し訳ないんだけど気になったから一言、ろさすさん色ぬりはとってもすごくめちゃくちゃ上手で綺麗だしセンスあるから、あとは体の構造をもう少し気にした方がいいかも、肩幅が極端に広いから狭目に描いてみてほしい、あとは首が少し太すぎるかも、手もちょっと平べたくてはんぺんっぽい、かもです、
上から目線でほんとにごめんなさい、!
お前誰だよってね、!ほんとすんません、!!
色ぬりほんとに上手い真似したい
はい、!頑張ってください!、練習あるのみです😂💪
人のこと言えるほど私上手くないんだけどね
いつもシャーペンでしか塗らないかすなーだから色ぬり上手いの尊敬する
かすなーって何、なーいらない
参考に全くならないけど一応私の絵スレ
https://ha10.net/art/1533438271.html
落ちう
塾おわたやたたたた
お盆休み遊びに行きたい
行きたいところも行く相手もいないけど
んんw文書さんの頃懐かしいw
全然平気🙄👌黒歴史は誰にでもあるよね、アイタタ
りふちゃんがよく言ってるかなくず?って何なんだろう、
Vtuberなのか、!なるほど
りふちゃんめちゃくちゃやることあるじゃん、!
課長かみかうちゃん描いてとか言っちゃって大丈夫だったのかな、、
あんま2次元に萌えを感じないタイプだけど大丈夫かなぁ、、、今度見てみる🙄
そんなもんかな、、ほんと忙しかったら後回しにしていいからね!2年でも3年でも10年でも待つよ、!💪
葉マリウスの顔が良すぎるんですけども?????
葉マリウスの顔が良すぎるんですけども?????
クラスの子とすれ違った、気づかれてたら死んだわ
葉マリウスユリウス成龍シュミッヒ
待って>>863-864連投してるのしんどwww
ゆりうす、
この時期建物の中とか電車くそほど寒くてやだ、
胸ポケにポケファイ入れてるのつよ、
カラフルeyes、、、、
せくしーぞーん
まりうすちゃん〜〜〜声が聞きたいよ〜〜〜
帰ったらKeep on聞こ、
あ、うぇるぱらも聞こ、、
まりうすの声が聞きたいよ〜〜、、
パズルのピースみたい
似てる 他の誰かじゃだめなの
みたいな歌詞あれなんだっけ、
ぴーちかな、
最近せくしーぞーん歌詞だけ出てくるの多い無理
昨日も、フィルター越しに見た空の青が思い出せなかった、まりうすのパートだけ覚えてて調べた、
少クラのびこーずおぶ愛しんどいwww無理髪色似合ってないwww
でも最後の歌詞は好き、ヤンデレ感あってknmrなんですよね(腐スレいけ)
すいません、
んぇへへマリウスちゃん好き好き
いえす、私が言ってたきーぽんはうすちゃんのですすふ
https://i.imgur.com/KnBS6Ik.jpg
一応スタンプ付けとくけど目元だけで十分顔良すぎるから見てほしい自担うすちゃん
世界一顔良い好き
なんでこんな顔良いのなんなの
は〜〜〜好き
今のうすちゃんも可愛いけどこの頃のうすちゃんも可愛い
好き
つらぃ、、、
新大久保で買った、アーモンドにクッキークリームかかってるみたいなこれ美味しい
一周回って好き、!!!?
3CEのコスメ欲しいんだけど店員さんに声かけなきゃいけないのがコミュ障としてはきつくて踏み出せない()
も少しできゅひゃ
アンチスレ見たのきっかけで気になって文スト夢見てみたけどだいぶひどくておっっふってなった
キャラ崩壊しまくりだし設定もぶれぶれで、って思ったけどそもそも公式がそうだと夢がそうなるのも仕方ないかも()
いや文スト好きだけどね、
きうひゃく
Walkerのまりすちゃんかっわい〜〜〜
え、明日のれべご特番Twitter liveなの、前はAmebaだったのに、色々やんね、
ロゴポスター、、欲しい、、、、、
母に頼もう(かす)
アマゼンしんどいwwwみかうちゃん狙われやすいの???
ヒカキンの女の子に会うやつ見てしまった、やっぱり良い人だった、かのんちゃんしっかりしてる好き
ユゲキン会いたいです(小声)
みかうちゃん鼻うがいかぁ、あんま痛そうなの好きじゃないんだよな、
ね、良い人だなぁって改めて思った
もりろっっちゃん
んぇへへへへ可愛い〜
最近笑い方きもいな、なんだよんぇへへへって、
スレタイ決まんない〜
決ーめた
自作はこりごり、やっぱ恥ずかしすぎる
良い曲だった、
次スレタイ秘密、!!
んふふふ
うすちゃんってなんでこんな可愛いんだろう🤔🤔
呼び方安定しないの草ささささ
まりいちゃ→まりうちゅ→まりち→まりうす、まりうすちゃん→うすちゃん
葉マリウスが可愛い
実況者さんを愛でるためにはやっぱり動画見なきゃじゃん、でも今忙しくて見る時間なくて溜まって見れなくなってのループで見れないんだよね、だけどまりうすちゃんは写真を見るだけで癒せるほどの顔面偏差値があって、時間がなくても推せるっていう点で今私の生き甲斐です、
顔だけで癒せるとか顔面偏差値どうなってるのうすちゃん
うすうす
まりうす〜〜
全身にビス打たれてアキレス腱切られた浅香航大の写真無理好き🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
保存不可避
あと2日であな番〜〜楽しみではあるけど浅香航大の死と向き合わなきゃいけないの辛い_:(´ཀ`」 ∠):
はぁ〜〜でも気になる
ねぇーうすちゃんが可愛い
いつまでもいつまでものうすちゃんやっぱりとてつもなく好き
うすちゃんの顔が良
おは森です
6月6月 原宿JOLで、私は森郎くんと出会ったのか
ん〜〜なんかこんなに特定できると(?)幸せ〜〜〜〜(????????)
だって他の推しはいつ好きになったかなんて分かんないもん、いつくらいに好きになったかは分かるけど
もりろちゃんはもう目があって微笑まれた瞬間落ちたから特定しやすい
うわ地雷
いつまでもいつまでもほんと好きだなぁまりうすの声が可愛いんだ〜〜好き好き
>>824でも言った、うすちゃんの「“おとなになりたくない” いつか僕が僕じゃなくなりそうで」ってとこね、泣いてるみたいに聞こえるの、「なっくなりそうで」ってなるところが、嗚咽するように聞こえて、めちゃくちゃ胸苦しくなる、しかもうすちゃんがまだ未成年(しかも19歳っていうあと1歳で成年する年)だから尚更歌詞が刺さるんだよね
いつもプンププンプン ププンプン
せくしーぞーん曲めっちゃ流れる〜〜
ひらのかちょう、、、、
課長だったって話から分かるスペックの高さ
んはーーーーうすちゃん可愛いーーーー好き!!!
急に理由不明の一時規制入るとびくるよね
うすちゃんが指ハートしたときめちゃくちゃ驚いたんだけどなんで驚いたのか分からない
洋楽聴かない友達に洋楽おすすめしても「何言ってるか分かんないから」って断られるけど、私だって何言ってるかなんて分からないし、例えば『流る星のように 行方知れど彼方 覗き込む永遠に刹那を魅せて 咲きに満ちた 時の妖花』って日本語の歌詞だけど何言ってるか分かんないじゃん?そういうものだよね(知らん)
みかうちゃんごめんなさい_(:3」z)_
軽率に例えに出しました
時の妖花良い曲だよ(宣伝)
あと50って早いな
昨日パジャマにも着替えず髪も結んだまま時計もつけたまま寝た
ちょっと疲労がたたってて、
アマゼン、、、(またじわってきた)
次スレもまたなんか失敗する気する
こわいなぁ〜
書いとこうかな、
>>2のところだけでも書いておこう、
▷実況(わくバン🎸🎹、最俺🦍🐰🗻)
▷まりうすくんのちょろおたʚ🧡ɞ
▷#だっしゅ!!🍣、ZOC 🐰、ヒロシン💜
―-✄―――-✄―――-✄―-―-✄―――-✄―――-
▷×おつぷり雨上がり今のキヨ×
▷乱入おけですが、意図の分からないものや荒らしと勘違いしそうなものは無視します
こんなもんか
▷乱入おけですが、意図の分からないものや荒らしと勘違いしそうなものは無視します
こうしよう
お友達のお名前書きたい
今のところ書きたいと思ってるのは、あーさん凪紗さんりふちゃんなんだけど、書いてもいいですか、!?
あと、名前書いてほし〜って人いないと思うけどいたら言ってね
メモしとこ
また手直し
はまりうす〜
後輩ちゃんが、乙女解剖ってすとぷりの曲だよね?って言ってて、乙女解剖が特別好きなわけじゃないけどいらっときた、
節子、それすとぷりの曲やない、OTOIROの曲や
すいません埋めます
うめうめ
よちよち勘違いりすなーは消えよかな
消えよかなじゃない、消えような
最近誤字多くない?幼稚園児なの?
(※幼稚園児です)
つっっまんな
自分で言ったことにツボってるのは引いたけど、あんなにスベってる中1人笑えるその根性は尊敬に値するわ
ははは
らせくしーうーまんのMVめちゃくちゃ低クオだよね、カラオケの低コスト短時間で使いまわされてるMVみたいだよ、??
心配しちゃう、、
あれは本当にひどい、うすちゃんの顔面だけで成り立ってる
うすちゃん可愛い
なんであんなに可愛いんだろうね、すごい
絵画みたいに妖艶で気品と色気があってどこか切なげで神秘的、好き
あーさんぼろくそ言われたの、?大丈夫??(..)
友達が悲しんでると悲しくなるなぁ
これ塾行くまでに新スレいっちゃうね、
よかった、、甘えていいからね、!愚痴とかなんか聞くよ!╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
頼りにならない
あーさん私が病んでるといつも声かけてくれるから尚更力になりたい、
あと8
終わっちゃうなぁ〜
1つのスレごとにいろんな思い出があって、それが終わるのって切なくなるよね
んんん、
このスレで話してくれたみんなありがと〜
私なんかと話してくれる人は優しい、
次スレでも話してくれたら嬉しい、です
もう終わっちゃうね、
ばいばい╰(*´︶`*)╯
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。