狂愛解剖 その後の話……17ぱーとめ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まいちるり◆L6:2019/07/24(水) 14:45


嫉妬 独占 依存 期待
愛憎 憫笑 別離 飽和

落ちる水面で 月が泳いだ
狂愛解剖 君が笑った

>>2

401:◆L6:2019/08/05(月) 00:46


浅香航大の死から立ち直れない

402:◆L6:2019/08/05(月) 00:46


新しい浅香航大の顔はもう見れない

403:◆L6:2019/08/05(月) 00:46


あの浅香航大はもう見れない

404:◆L6:2019/08/05(月) 00:47


あな番の浅香航大好きだったのになぁ、っていうかあな番から好きになったのになぁ

405:◆L6:2019/08/05(月) 00:48


もう見れないなんて辛すぎる

406:◆L6:2019/08/05(月) 00:50


うう、りふちゃんありがとう、、、
りふちゃんも推し死んじゃったのか🥺
うん、ついった見る、、、ありがと_:(´ཀ`」 ∠):

407:◆L6:2019/08/05(月) 00:51


生き、る、、、(遺言)

408:◆L6:2019/08/05(月) 00:53


夢で浅香航大が見たいから浅香航大の写真見てから寝る(きもちわるい)

409:◆L6:2019/08/05(月) 00:55


>>あーさん
うん、こんなしっかりドラマ見たの始めてだから尚更響いてる、、、推しが死ぬってこんな感じなんだね(死)
あーさんが寂しがってくれるなら生きるよ🤯

410:◆L6:2019/08/05(月) 00:56


無理やり消滅、、なるほど(?)
まぁどんな形でも推しが死ぬのって辛いね

411:◆L6:2019/08/05(月) 00:57


推しが死んだの始めて〜〜
はは、

412:◆L6:2019/08/05(月) 00:58


可愛い、!!きらきらした笑顔だね

413:◆L6:2019/08/05(月) 01:00


今度見てみるありがとう👀💕

414:◆L6:2019/08/05(月) 01:00


幸せそうなカップル見ると幸せになる

415:◆L6:2019/08/05(月) 01:00


おやすみ

416:◆L6 hoge:2019/08/05(月) 10:04


そんな風に思うなら友達じゃなくていいよ

417:◆L6 hoge:2019/08/05(月) 10:05


叩いたわけじゃなくて意見を言ったまでだから

418:◆L6 hoge:2019/08/05(月) 10:06


あの言葉に叩く意図はなかった、傷つけたならごめん

419:◆L6 hoge:2019/08/05(月) 10:06


でも、そんな風に思うなら友達じゃなくていい、ってか願い下げ、さよなら

420:◆L6 hoge:2019/08/05(月) 10:06


うめてからあげる

421:◆L6 hoge:2019/08/05(月) 10:07


友達以外の人にもフレンドリーに接する必要ある?

422:◆L6 hoge:2019/08/05(月) 10:07


どうだっていい

423:◆L6 hoge:2019/08/05(月) 10:08


ましてやネット上とか、会うわけでもないのにめんどくさい

424:◆L6 hoge:2019/08/05(月) 10:08


うめよ

425:◆L6 hoge:2019/08/05(月) 10:08


うめー

426:◆L6 hoge:2019/08/05(月) 10:08


うめうめ

427:◆L6:2019/08/05(月) 10:08


あげ

428:◆L6:2019/08/05(月) 10:10


なんでみんなが気遣ってるところを私も気遣わなきゃいけないの?

429:◆L6:2019/08/05(月) 11:31

https://twitter.com/konomi27313450/status/1151441095756115973?s=21
やっとうぇるぱら見つけた〜ー!!!嬉しい😭😭😭

430:◆L6:2019/08/05(月) 11:36

https://twitter.com/ny_l_star/status/1146780547512799232?s=21
自担のせくしーろーず発音良い🙈

431:◆L6:2019/08/05(月) 11:51

https://twitter.com/_kaogasaikyou_/status/1104750028923387904?s=21
自担〜〜〜〜

432:◆L6:2019/08/05(月) 11:52


あーさん好き

433:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k hoge:2019/08/05(月) 11:53

>>432
ありがと!!!私もよ😉

434:◆L6:2019/08/05(月) 12:12


うう〜嬉しい〜(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)

435:◆L6:2019/08/05(月) 12:30


浅香航大まだ引きずってるんだが()

436:◆L6:2019/08/05(月) 12:31


生き返ったりしないかな(しない)

437:◆L6:2019/08/05(月) 12:31


死に顔ちょー綺麗だったなぁ

438:◆L6:2019/08/05(月) 12:32


見せパンの締め付けがきつすぎてお腹痛い

439:◆L6:2019/08/05(月) 12:32


それな!!!!!!!

440:◆L6:2019/08/05(月) 12:33


分かる、ほんとに可愛い、

441:◆L6:2019/08/05(月) 12:33


小さい子が敬語使ってたり大人びた話し方してるのっておしゃまでおませちゃんだなぁって思って可愛いし、お化け屋敷で怖がってたのも可愛いし

442:◆L6:2019/08/05(月) 12:40


あーさんの小説、だと、、!!!?(ざわざわ)

443:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k hoge:2019/08/05(月) 12:44

>>442
そうだよ(ё)
SF日常ものかアンダーグラウンドな感じの、どっち先書くか迷ってるけど🈚

444:◆L6:2019/08/05(月) 12:47


えっえっどっちも気になる、、めっちゃ読みたい〜〜🥺🥺💕

445:◆L6:2019/08/05(月) 12:47


文才ありまくりユーモア溢れまくりのあーさんの小説とか面白い以外ないでしょ、

446:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k hoge:2019/08/05(月) 12:55

>>445
期待してくれて嬉しい😭😭😭
頑張って書いて、できれば小説板あたりに載せるね!

447:◆L6:2019/08/05(月) 17:52


やったー!!楽しみにしてる💪三💪

448:◆L6:2019/08/05(月) 18:01


ふうかちゃんにくそレス、!!語彙力なさすぎ

449:◆L6:2019/08/05(月) 18:20


名前間違えまくってたの草

450:◆L6:2019/08/05(月) 18:20


まりうすちゃん不足だなぁまりうすちゃん見たい
って思ったけど浅香航大も見たい

451:◆L6:2019/08/05(月) 18:21


まだ浅香航大の死から立ち直ってないから(遅い)

452:◆L6:2019/08/05(月) 18:46


フジくんサプリかぁ、、、

453:◆L6:2019/08/05(月) 18:48


>>438で言ったの違った、見せパンじゃなくて生理だった、塾行ってる途中になるとかきっつ、

454:◆L6:2019/08/05(月) 18:53


えっ詩人さんってカラコンなんかしてた?ってかそんな衣装かっこよかった?え??

455:匿名さん:2019/08/05(月) 23:19


こーちゃんは駄目だろうか、フジくんが呼んでるんだが、、

456:◆L6:2019/08/05(月) 23:20


匿名

457:◆L6:2019/08/05(月) 23:21


くん呼び、ちゃん呼び(キツイのもある)はまだいいけど、トルトル(レトさん)とかるーくん(みかう)とかふーさん(フジくん)とかまでいくと痛いなぁと思う

458:◆L6:2019/08/05(月) 23:41

https://www.instagram.com/tv/B0yQjnmgZlo/?igshid=h2a9cm0756nf
いのしぇんとでいずぅ、!!

459:◆L6:2019/08/06(火) 01:59


今日もまりうすちゃんはえぐかす可愛かったです

460:◆L6:2019/08/06(火) 02:00


明日こそは浅香航大の死から立ち直りたいと思ったけど、今日前々回くらいのあな番見返しちゃって生きてる浅香航大見ちゃったから多分無理です

461:◆L6:2019/08/06(火) 02:03


おやしみ

462:◆L6:2019/08/06(火) 12:11


うわードルメンXめっちゃ気になる

463:◆L6:2019/08/06(火) 12:47


小泉孝太郎さんも顔良い

464:◆L6:2019/08/06(火) 12:52


ドルメンXの浅香航大まじで可愛い(´;ω;`)(´;ω;`)イチイちゃん笑顔眩しい(´;ω;`)(´;ω;`)

465:◆L6:2019/08/06(火) 12:54


浅香航大沼深すぎる、、どうしよう、浅香航大が出てるの全部見る時間なんてないよぅ、

466:◆L6:2019/08/06(火) 12:55


今実況とまりうすと浅香航大沼が一斉に来てる

467:◆L6:2019/08/06(火) 15:47


もりろちゃん髪色が、、、!!?(´⊙ω⊙`)

468:◆L6:2019/08/06(火) 15:47


アニメキャラみたいだねそのメッシュ、似合ってる可愛い、

469:◆L6:2019/08/06(火) 15:50


こーちゃん痩せた気するよ、!!その調子で頑張れ!!
あとコメントで言ってる人多かったけど、安定で二重綺麗すぎね???くれ??

470:◆L6:2019/08/06(火) 15:51


こーちゃんがおしゃれでぱっちり二重なこと知らない人多い

471:◆L6:2019/08/06(火) 15:52


みんなキヨとかフジばっかりおしゃれ〜!って言うけど、こーちゃんだいぶおしゃれだからね??

472:◆L6:2019/08/06(火) 15:52


こーちゃん可愛いにこにこ

473:◆L6:2019/08/06(火) 15:53


小泉孝太郎に、似てるだと、、、!!(ざわざわ)
って思ったら
「兄弟がオカザワさんに似てる」で思考停止した

474:◆L6:2019/08/06(火) 15:53


なんだよそれ羨ましい

475:◆L6:2019/08/06(火) 15:54


小泉孝太郎似の幼馴染ほしいしまず幼馴染いないしオカザワさん似の兄弟も欲しいよ

476:◆L6:2019/08/06(火) 15:55


誰かが「あの子」とか「あの人」とか使って愚痴言ってると必ず自分のことだと思っちゃうのやめよ?????

477:◆L6:2019/08/06(火) 15:56


ドルオタでリアコ勢の小泉孝太郎、、、(違う)

478:◆L6:2019/08/06(火) 19:13


明日テストあるのに生理痛半端ないの喧嘩売ってる

479:◆L6:2019/08/06(火) 19:20


うっしー新しいの飼い始めたのかー

480:◆L6:2019/08/06(火) 19:23


課長見たい

481:◆L6:2019/08/06(火) 19:50


葉マリウスの顔が良すぎる人類の奇跡

482:◆L6:2019/08/06(火) 19:53


まり〜〜_:(´ཀ`」 ∠):_:(´ཀ`」 ∠):_:(´ཀ`」 ∠):

483:◆L6:2019/08/06(火) 20:00


今日も今日とて頭よわくそのちょろおた_(:3」z)_

484:◆L6:2019/08/06(火) 21:05


ドール綺麗だなぁ

485:◆L6:2019/08/06(火) 21:06


浅香航大浅香航大浅香航大

486:◆L6:2019/08/06(火) 21:23


あははははははあははえへへへへへえへへへ
まりうすちゃんが世界で1番可愛いよぉ〜〜〜〜

487:◆L6:2019/08/06(火) 21:24


きちがい

488:◆L6:2019/08/06(火) 21:26


オレをスキになれ!Make my day

489:◆L6:2019/08/06(火) 21:29


ただのセクラバ化してるの笑う

490:◆L6:2019/08/06(火) 21:29


りふちゃんやっぱ絵上手いなぁ、首元が好き、!!

491:◆L6:2019/08/06(火) 21:30


まりうすの顔が良良良良良良良良

492:◆L6:2019/08/06(火) 21:30


みんなマリウス葉見てくれ

493:◆L6:2019/08/06(火) 21:34


見た、!!ベースの人?かっこいい!曲素敵だね✨✨✨

494:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k hoge:2019/08/06(火) 21:37

>>493
ありがとう😭😭😭
ベースは「田淵智也」って言って、ライブでもMVでもめちゃくちゃ動き回ることが特徴👀実はほぼ全部の曲の作詞作曲も彼がしてるんだ😉

495:◆L6:2019/08/06(火) 21:40


>>494
田淵さんって言うのね!うん、めっちゃ動いてて可愛かった😳ええ!?あの素敵な曲は彼が、、✨✨

496:◆L6:2019/08/06(火) 21:41


あーさんのオススメはハズレが無くていいなぁ、趣味が合うのかな

497:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k hoge:2019/08/06(火) 21:44

呼び方は「田淵」がデフォなんだよねw
そう!すごいよねw
これとかライブなんだけどめちゃくちゃうごいてるからぜひ↓
https://youtu.be/JpCyeo_kNA0
まいさんと趣味が合うのうれしい😉

498:◆L6:2019/08/06(火) 22:08


田淵か!でも気が引けるから田淵さんでしばらくいく、w
おおー!この曲有名だよね?聞いたことある!ぴょんぴょん動いてて可愛い🥰🥰
私も!!あーさん趣味合うから話してて楽しい🥺

499:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k hoge:2019/08/06(火) 22:10

初期はそうよねw 慣れたら田淵で!!!
そう!ユニゾンで一番有名じゃないかな?
田淵、めちゃくちゃ動くからテレビ出る度Twitterで「ベースの人」がトレンド入るのは恒例行事なんだ、笑
ありがとう😭😭😭私もまいさんと話してるのすっごく楽しいよ!!!

500:Mr.あーかんざす@ラブビョロン◆4k hoge:2019/08/06(火) 22:11

ちなみに今期間限定でユニゾンの過去のMV全部フル公開してるのでぜひ今のうちに見てみてね👀


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ