嫉妬 独占 依存 期待
愛憎 憫笑 別離 飽和
落ちる水面で 月が泳いだ
狂愛解剖 君が笑った
>>2
フェミニズムは不細工な今まで相手されてこなかった女が始めたことだ、みたいなこと言ってたあのじじいはきっと痴漢は美人しかされないと思ってるし、ある程度年配の方が性的な被害に遭ったって言っても信じないんだろうな、4ね
は〜疲れた
ようまりうすでも見て心を落ち着かせよう
あーさんありがと😭🙏💕
あんさんぶるスターズ!の大神晃牙って子ですすすす🐶🐺
正直、松島がいない方がダンス演出が一体性あって綺麗なんだよな、、、松島は勝手に動いちゃうし曲の雰囲気余裕でぶっ壊す
特に顔も良くないし飛び抜けて良いとこないからとりあえず「ダンス上手」に縋り付いてるけど、正直上手くないし、シャカリキでイキってるだけ、軸がなってない、ぶれまくり、とりあえず腰振ればいいと思わないでほしい
あとこれは完全に私個人の話だからガン無視してほしいんだけど、松島がいない4人体制の方が、まりうすのパート増えるし、カメラも回りやすくなるし、演出で前に来やすいんだよね、松島いるとやっぱり曲パートもダンス位置も3:2の振り分けになっちゃうから、
はいはいいちいち言葉がキツすぎるから炎上しちゃいますねー(棒
ここは私の思ったことを書くところで、誰かに気を遣うスレではありません
そのためこのスレは、私の言うことに苛立ってしまったり、空気を読むことを強要する方はご遠慮願います、帰れ
んぁーーーーーー
おねむちゃん
私もちきちきだし、ほぼ推しのことしか言ってない、、、!
どうしても我慢できないし、我慢するものじゃない!って思ったときだけ言う
うぇぇ
気遣うも遣わないも私が決めること、
何かしたいのに何がしたいのか分からない
改めて見たらわんこ下手すぎて申し訳ない
不快になるほどではないけれど、なんか、え?それは違うんじゃないの?っていうのは推しでも感じることある、
その気持ちから、6年追いかけた人を急にアンチし始めることもあるけどね、
6年追いかけた某黒猫さんは、暴言と下ネタと大声でしか笑いが取れないような低脳に成り下がったのでアンチになりました👼
某黒猫とかぼかしてるけど普通に>>2に書いてる
昔は面白かったんだよなぁ、
今見ても昔は面白いんだよ、だからグッズ買っちゃうんだし、!!!
とぷふぉの実況増える中、最俺の動画あげるのって正直平和の時みたいに最俺捨てたって言われたくないからやってるようにしか見えない、
人気ないこーヒラはガン無視でしょ、レベルだってとぷふぉとフジくんでやってさ、
キヨほんと笑いの取り方が一発屋かよってくらい同じパターンになった、あ次これ言うなって分かるもん、
暴言冷めるし引く、大声普通にうるさいし浮いてる、下ネタは下劣で汚らしい
喜んでもらえると嬉しいよね
えへへへへ
りふちゃんやっぱり私の絵好きだよね、いや自分でこんなこと言うの頭おかしいけど、ほんとに、1番私の絵好きなように思う、これからもよろしく()
待って気配で打ってるじわるwwwww
めっちゃ言うな、!!そこまで喜んでくれて死んでくれるなら()いくらでも描くよ💪三💪
んー、、わざわざファンだらけのとこで言うのは良くないと思うけど、たまたまファンが多い場所だったときに自重するかどうかは自分で決めることだと思う、個人的に
いやしんどwwwwwwwww
キヨ風味って何、ww
りふちゃんほんとに面白い好きじわる
息をするように炎上するの嫌だ
って思うけど自分の意見を曲げたり、思ってることを言えない場をつくるのは嫌だから、思ってることを言う、すると炎上する(結局)
りふちゃん面白いよ??なんかね、頭おかしいタイプの面白さ(失礼)
あーさん〜〜〜唐突に名前が呼びたくなった
ぽち、
りふちゃんの絵は好きだけど絵スレで褒めるとキヨ推進してるみたいになって嫌だからここで言うねりふちゃんの描く手が好き〜〜〜
現れ方特徴的だなぁw
そんなアラジンのあいつみたいな感じなのか、w
最近素で話しすぎて実は口悪いのバレそうだよ???(もうバレてる)(手遅れ)
真っ青なあーさんが出てくるのか、
性格上とてつもなく敵をつくる私に、仲良くしてくれてる人がいるのって人類の奇跡としか言いようがない
いやいやりふちゃんの描く手すぎだよ???カクカクしてるのが逆に好き、絵柄っていうの?りふちゃん特有の絵柄、好きだよ、
そして私は上手くない_:(´ཀ`」 ∠):
私も葉っぱ内での有名神絵師になりたいなぁ、()
小さい兄弟がいるとよだれへの抵抗がなくなってるの怖い🤤🤤🤤
らじらー懐かしいなぁ〜
せくしーぞーん知る前もなんとなく聞いてたんだよね、
あははははははははははははははは疲れた死
生きる(にっこり)(死)
左目だけ涙出るのしんど
左目だけ疲労してるのかしら
んぁ〜〜
待ってほんとに涙出る、なぜ、こわ、
まりうすちゃんまたクイズ番組か〜〜〜まりうすちゃんクイズ番組しか出てなくない????????
えぇそうなの、悲しいのかしら、、、
今日十分泣いたのになぁ〜〜
確実に分かってるね、
次スレタイ決まってないなぁ
どしよ
まぁ決まるよねいつかは
かす雑やん
下ネタにしか聞こえなかったんだね可愛いよ_:(´ཀ`」 ∠):_:(´ཀ`」 ∠):_:(´ཀ`」 ∠):
まりうすちゃんジャニ界隈の風紀委員会だからね、下ネタ見つけると怒っちゃうから、そゆとこ好きだよ、
セクチャンのまりうすはひたすらに可愛いからみんな見たほうがいい、、、、
えっへへ好きすきすき好き好き好き
えっめちゃくちゃかっこいいじゃんなにそれ
マリウスの英語はかゆいっていうのあんまり好きじゃない、
かゆいってなんか否定的じゃない、?
今行ってる塾に別の塾のペン持って行ってるのっょぃ
まりうすの顔が良死
すぐに死んじゃう最近
まりうすと浅香航大の顔が良いのがいけないよね、??
はまりうす〜〜
んふふふふふ
神絵師になりたい💪三💪
ようまりうすのちょろおた🤯
頭がぱっぱらぱーだからまりうすが何してもきゃーきゃー言うよ
私何才くらいだと思われてるかな、小3くらいかな、
でも精神年齢3ちゃいだからな〜もっと下に見られてる可能性大だね〜〜〜
れいにーさん合ってますね👌👌👌👌
高3は強いな、こんな奴が大学生になってしまったら日本終わっちゃうよ、あもう終わってるか、
ろさすさん高校生あながち間違いじゃない()
あと数ヶ月で高校生だしね、(適当)
抱きしめられたい〜〜それか抱きしめたい〜〜〜ふわふわでいい匂いする女の子いませんか👼👼👼👼
確かに中3は高1ですね
()()()()
待ってほんとに左目から流れる謎の涙止まらん
れいにーさん普通に謎
何歳に見える
上の方かなーと思わなくもないけどめちゃくちゃ下に見える時もある、、、
はっぴゃくいったらちょっと落ちろ
落ちろじゃない、落ちよ
でもなーりふちゃんもどってきたらすぐ話したいとかのある()
誤字くそ、
話したいとかのある→話したいとこある
やったね同い年だ👶👌
左目が休養を求めてる
はっぴゃくいったら落ちてあげるから待ってね
よしよし
はっぴゃく!
落ちうううう