足元とチガイに気をつけて

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:めい◆XY:2019/08/13(火) 23:27



足元とチガイに"キ"をつけて

https://youtube.com/watch-v=olAK_zKB1c8

>>2

>>3からレスかいき〜〜ん☆☆

101:めい◆XY:2019/08/14(水) 12:01


あとは名前に空白を入れれば

102: めい◆XY:2019/08/14(水) 12:02


名前のあとに空白ってむりなのかな

103: めい◆XY:2019/08/14(水) 12:02


トリップに反応しちゃうよね

104: めい◆XY:2019/08/14(水) 12:02


だからみんなトリップつけてないのか!!!!!

105: めい&◆:2019/08/14(水) 12:02


こういうこと??

106: めい&◆:2019/08/14(水) 12:03


わかんねえwwwww

107: めい .:2019/08/14(水) 12:03


もうこれで

108:&◆:2019/08/14(水) 12:03


こういうことかな

109: :2019/08/14(水) 12:03


はい

110: :2019/08/14(水) 12:04


アッwwwww今まで悩んでたのはなんだったのwwwww

111: :2019/08/14(水) 12:04


オイwwwww

112: :2019/08/14(水) 12:04


シンプルに空白いれたらできますwwwww

113: :2019/08/14(水) 12:04


ほんとですね入れれました有難うございます!!!!!

114:めい:2019/08/14(水) 12:05


誰かわかんないからつける

115: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:05


116: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:05


あぽい!!!!おしゃれかわいい!!!これにする!!!

117: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:06


半値と内容釣り合ってないのはいつものことなんだけどこんなのしたら余計釣り合わなくならない???

118: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:07


わたしみんなみたいに女子力高めのつぶやきできないし(自覚済み)

119: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:07


えでもかわいいこれかわいいおしゃれかわいい

120: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:08


パソコンでいうとスペースです!!あのガチの空白です(語彙力)

121: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:08


たぶんトリップのあとに空白つけるのは無理なんじゃないかな

122: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:09


すごい半値のおかげで内容が3割増しに可愛く見える(見えません)

123: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:09


半角でスペースあけてませんか???

124: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:10


全角だと「 」くらい間開くんですけど半角だと「 」しか開かないんです

125: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:11


午後じゃん勉強じゃん死にそうがんばろ

126: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:11


まだやんないけど(え?)

127: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:12


おらぶ視聴熱強えwwwwwもう殿堂入りとかで外しなよwwwww

128: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:14


初日舞台挨拶の葉書って16日必着出だしてるのかな

129: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:14


半角の空白重ねちゃってもいいかもです みたいな感じで

130: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:14


あ空白重ねて開けても意味ないのか

131: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:14


 ←これコピペしたら無理ですかね

132: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:16


良かったです〜〜

133: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:22


今リビングのテレビで徹子の部屋流れてるんだけど来週には3人が出てるのかと思うと動悸が止まらないドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

134: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:22


定期的に壊れるのそろそろやめなさい

135: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:23


ゴメンマ 昨日のイベがしんどすぎて昨日からはるまき見ると動悸が止まらなくて

136: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:23


ムダ毛の生命力ゴキブリじゃん

137: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:23


徹子の部屋って予告流れるっけ??

138: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:25


わたしもともとあんまテレ朝見ないのもあるかもだけど予告全然見ないんだよね

139: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:25


別にスマホで腐るほど見てるからいいんだけど

140: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:26


今から書き込むスタイルかえようかな

141: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:26


こんな感じで


142: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:26


ストレートに英訳だとAquakissだと思います

143: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:27


ストレートに英訳#とは

144: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:27


いちいち最後につけるのめんどくさすぎてやめました向いてませんサヨウナラ

145: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:28


ヤベエマジで半値がかわいい(自分で言う??)

146: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:28


惜しかったですねw

147: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:29


めいっていう語感が好き

148: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:29


わたしらすねめっちゃ好きですなんか洗練された感じで

149: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:30


昨日からずっと言ってるホーム画をみんなに伝えたいので拙い画力でがんばる!!!

150: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:33


https://i.imgur.com/jjTlCjL.png

151: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:33


は??

152: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:34


わたしの頑張りが、、、

153: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:34


なんでだろ

154: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:34


???

155: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:35


なんですずさんのスレ(勝手に略すな)スレタイの横にレス数書いてないんだろ

156: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:37


スレ一覧で見るとありますね

157: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:37


わかんない🤔🤔

158: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:38


空白とか関係あるのかな??なんだろ

159: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:39


課題嫌すぎて現実逃避が止まらない

160: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:39


わたし最近ほんとに寝付き悪くて朝も起きれなくてほんとにやばい

161: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:40


明日頑張って早めに起きよ

162: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:40


どっかで聞いたことあるな

163: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:40


なんだったっけ

164: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:41


アッアリスか!!!!

165: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:41


一瞬四季折々かとおもた

166: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:42


ヒ〜イヤッハ!!!!!(正常)

167: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:42


ヤバいはるまき何回でも見れる可愛いハアハア

168: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:43


興奮すると語尾にハアハア付けるのやめろ自分

169: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:44


まっていま気づいたjkいるじゃん!!!!!!

170: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:44


トリップ今のも気に入ってるけど飽きたときのために開拓しよ

171: めい ◆/.:2019/08/14(水) 12:45


ぽいの一瞬で来た

172: めい ◆/.:2019/08/14(水) 12:45


ぽい!!!!(何が?)

173: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:46


ま今はこれでいいや気に入ってるし

174: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:47


わたしつぶやきスレいっつも終わらせられなくて続かなかったのに今もう9スレ目だもんな 成長

175: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:48


今思うと1スレ目の雑さヤベエ

176: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:50


口が悪いよめいさん😅どうどう😅

177: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:51


とび森まあまあなとこまで進んだんだけど広葉樹集めが地獄すぎる

178: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:52


はるまきが麻薬 もっかい見てくる

179: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:53


公式ネイルシールRTするの忘れてない?、?

180: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:55


言う前にちょっと顔近づけてんのほんとさ、、、えなにたらし???天然たらしか????最高だよ!!!!!!

181: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:57


情緒不安定なのはいつものことなので気にしないでね(・ω<) テヘペロ

182: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:58


ウワ〜〜ッシヌ 勉強シヌ

183: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:58


今日の課題わりと重めなんだよね😢😢

184: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:58


おらぶ見ながらするか

185: めい ◆XY:2019/08/14(水) 12:59


なんか曲だと完全バックグラウンド音声みたいな感じで勉強できるんだけどそれ以外は難しいんだよね

186: めい ◆XY:2019/08/14(水) 13:00


タピオカランドほん草

187: めい ◆XY:2019/08/14(水) 13:00


おとなしく過大やりま〜〜っす一個終わったら浮上する

188: めい ◆XY:2019/08/14(水) 13:01


過大をやる、、(???)

189: めい ◆XY:2019/08/14(水) 13:01


課題な

190: めい ◆XY:2019/08/14(水) 13:03


何回見ても二人はもちろんだけど周りの反応が好きすぎて

191: めい ◆XY:2019/08/14(水) 13:04


欲望に正直な感じでいいと思う(課題は??)

192: めい ◆XY:2019/08/14(水) 13:05


もっかい見て〜〜それで〜〜やる気になったらやります(一生来ない)

193: めい ◆XY:2019/08/14(水) 13:07


いま思ったけどはるた本編甚平着てない?!?!(今?!?!)

194: めい ◆XY:2019/08/14(水) 13:07


なんで〜〜〜浴衣がいい〜〜〜〜たなかけの浴衣が見たい〜〜

195: めい ◆XY:2019/08/14(水) 13:08


なんで😭😭😭なんで浴衣じゃないのはるたの浴衣が見たい😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

196: めい ◆XY:2019/08/14(水) 13:08


うわ〜〜〜ん😭😭😭😭😭😭

197: めい ◆XY:2019/08/14(水) 13:08


もっかい見て情緒を安定させてそんで課題する

198: めい ◆XY:2019/08/14(水) 13:09


公式がまきはるすぎてわたしどうすればいいの

199: めい ◆XY:2019/08/14(水) 13:10


攻めは浴衣だろ〜〜ッッッッ(個人の意見です)

200: めい ◆XY:2019/08/14(水) 13:10


にひゃ!!!流石に課題する


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ