足元とチガイに"キ"をつけて
https://youtube.com/watch-v=olAK_zKB1c8
>>2
>>3からレスかいき〜〜ん☆☆
>>400なの忘れてた
早く見たい〜みんな頑張って😭😭😭
(わたしは勉強するので)(してないじゃん)(6時からするんだよ)(言ったな)
勉強した〜〜い!!!た〜のし〜!!!!君は勉強が大好きなフレンズなんだね!!(洗脳)
Twitterのトレンド何?、女体化パーリー???
諦めて勉強しようと思うんだけどなんか見ながらやりたい 何にしよ
はるたとまきのネームプレートがめちゃめちゃ欲しい
進撃のグッズを減らすしかないよな〜〜
へいちょ推しだったら確実に破産してた 良かった
流石に始めないとやばいな
なに見よう またおらぶ??(何回目??)
ボカロ歌ってたら歌い手なんじゃないですかね(雑)
最近ぶいつーばーも歌ってみた出してるしよくわかんない
2時間まとめのやつ見よ
そうだったんですね、、
今もう大手はネット配信者とかシンガーソングライターになってますからね😅
(知らんけど)
ですよねwなんか笑っちゃいます(オイ)
草
声出た
どうでしょうね kimonoさんはYouTuberが歌ってみたみたいな感じなのでは(?)
矛盾
歌い手っていうくらいですから歌ってみた等を本業にしてないと歌い手とは呼べないかもです
_人人人人人人人人人人人人人人_
> 溢れ出るわたしのにわか感 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
流石にヤベエのでべんきょ〜〜とりま2時間まとめのやつ見ながらやる(なんで?)
一回休憩〜〜
わたし勉強するって言ったあとほとんど1時間で帰ってきてない??草
わたしの集中力は一時間で切れる(致命的)
わたし
わかるか
ポスカほちい( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
キモ!!!!!
フェスで可愛かったオネーさんたちはマロの中の人のヲタクか、、????
え〜〜やだ可愛い人こわい(∩´﹏`∩)
あんな顔ラン軍団と同じ人類なんてやってられるか
試写会さ、仕方ないのはわかってるんだけどとりま応募してみました〜〜みたいな人か当たってるのみると若干イラッとくるんだよね 仕方ないんだけど
まあでもライト層をどれだけ取り込めるかだもんね、、、好きな人はほっといても来るし、、、
おらぶPVまだ???
映像かと思わせといて予告な公式のフェイント、嫌いじゃないよ!!!!(映像まだ?)
なんか色々と病みそう
選挙のときに白票だけでもみたいなツイだいぶ前に見たことあるけどあれ未だに言ってんの???
あ〜〜げよ べんきょ!!!
正直だからなんでもいいってわけじゃないでしょ、
前に流行ったサバサバ系女子みたい、サバサバしてるわたしかっこいいみたいな
(笑)
東京五輪なんか手放しに喜べないんだけど
大丈夫なの??クソ汚い水でトライアスロンやろうとしたりスタッフに無償で働かせたり こんな暑い中やったらほんとに死人でるよどうするの
ほんと心配なんだけど、
ほんとに経済効果あるのかなわかんないけど!!!!!、!!わたしはわかんないけど!!!
ぴゃ〜〜〜たまに柄にもないこと言うのやめようねめいさ〜〜ん
発言が物議を醸してるけど考えれば考えるほどわかんない
公式が追いついてないのは流石に草
最近公式あんま伸びてないの気になる
塾の宿題は明日やることにしたから今日は早めに寝る、、、
ストーリーで匂わせする奴嫌い〜〜〜えなにわたしのこと言ってる??
えぜったいわたしじゃん
えなにわたしなんかした????
わたしなにもしてないじゃん えほんとなに
性格悪
マジでなに〜〜反応に困る陰キャいじめるのやめてよ
え マジでなに 胸糞
なんでこんな感情で寝なきゃいけないの
は????
えなに ほんとむり
最高に胸糞が悪い状態で寝ま〜〜す
ヒ、ヒエッ、尊い
こじはるのブランドの水着めっちゃ可愛いじゃん、
ピコさん大変だな、、
今髪型ノーセットだから陰キャ感すごい(セット後も変わんない)
番宣クッソ少ないじゃんていうかけーもばで言ってたやつは結局なんだったの??
公開してからやるってこと?
イミフー
え〜〜あの発言モヤモヤする〜〜いろんな考えがあってどれが正解なのかわかんない、わたしはあの発言で差別的なニュアンスはないとは思うけどそれでも真っ向から否定しなくてもいいわけだしそれはもうキャラに対しての考え方じゃないの、演じてる本人はそう思ってたんじゃないの知らないけど
なんも考えないで打つと長文になるのやめたい
そういやライビュの情報っていつでるの
今日じゃなかったっけ
怖すぎてわたしまだポスト見てないんだよね
塾行くときに見よ、、こわい
わたしのOL垢昨日これまでにないくらいの勢いでツイートしてたんだけど初めてふぁぼされて焦ってる
初めての交流じゃん、
OL垢にもタグあってやったのに全然伸びないしつかまず同年代絶滅危惧種だしあの界隈はなんなの??
OL垢じゃない OL界(?)
ヤベ 一旦スマホ触り始めるとほんとに終わんないので勉強する落ちる
勉強したくないいやだ楽なやつ先にやっちゃったからしんどいのが残ってる死にたい
ていうかなんで今更この話題出てきたのまず
アッカンマジで勉強しよこのままだとずっとここに居ちゃう気がする
できない
ベノムの伸びやばいな
歌い手って大手になると男性のほうが多いけど女性の歌い手も良いよな〜〜かわいい系の歌い手もすきだけど力強めな感じの曲(語彙力)歌ってるのかっこいい、、、
流石にやりま〜〜すまた浮上したらコイツまだ勉強してないんだなって思ってくださ〜い
思ったより早く終わった
マンゴープリンを食すよ〜〜
映画見る前なのになんか複雑な感情になっちゃうんだけど
ウッ もっとぱっぱらぱーな感じで楽しく映画見たかったけど考えちゃうじゃん
声優の神谷さんのことを前までかみやこうしだと思っていた馬鹿は誰ですか???わたしで〜〜す!!!!(マジ)
だってみんな神谷さん神谷さんって言うからさ、、、浩って音読みだとこうなんだもん、、、
仕方ないね!!!!
もう500じゃん
今日塾4コマあるんだよね死んだ
ごひゃ