僕の手を遮った
https://youtube.com/watch-v=7JANm3jOb2k
>>2
>>3からレスかいき〜〜ん☆☆
ラストシーンずっと見れる なんなら100回くらいいける
ヤッバイほんとに連ドラの二人も大好きだけど映画の二人大好き
むり 付き合ってるから若干上からなまきくんが好きすぎてむり
アアアまきくん可愛いね
なんでわたしの周りには語れる人がいないの
正直今日の言い方的に第二弾ほんとにありそうなんだよな〜〜たなかけ以外のキャスト変えて
わたしたぶん見れないな〜〜単発でも1回見てそのあと封印してるし
ほんとにあれで終わりなのかな
え〜〜っ、もっとメインの二人を描いたドラマやってほしいお願いします、、、
続編マジで信じてる、あの終わり方絶対続きかけるようにしてるし売上的にテレ朝も続けたいはず 昨日腐板で熱く語ってたらもっと見たくなったのであと軽く5回は行く
たなかけの最後みたいな言葉は見たいんだったら売上よろしくみたいな煽りっていう天才的解釈を見つけたので強く生きる
600おめでとうございます(´・ω・`)
613: め い ! ◆XY:2019/08/24(土) 10:29
>>612
毎回有難うございます〜〜!!
あ〜〜だめだ映画見た過ぎて禁断症状でそう
新規映像の迫力っていうかそれがヤバすぎてもうはやくBDカモン、、、
ね〜〜行きたい来週絶対行く、、、、交通費エ、、、
ヤベエ麻薬並みに禁断症状出てる 見た過ぎて見た過ぎて震えちゃうおらぶは麻薬
あ〜〜〜大好きむり今週末に30億いけたら50億はいけるでしょ
100億の男にしたいからお金だす
思ったよりみたいから進撃のグッズ減らすしかないな
皆さんほんとに見てみてください本気で面白かったです
おっけ!!!!、進撃7000円に抑えた
これから1万はおらぶに注ぎこも、、、ヤベエわたしかなりの重症
テレビジョンっておらぶのまとめ巻でるんだよね??
映画見たあとのまきぴのキャッチコピーエグい 殺しに来てる
ホーム画みて自分で自爆してるほんと可愛いむり泣いた
ヤベ〜〜いま外伝みたらたぶん泣く
今すごい心に余裕がある まってなんで????
なんかもう二人が幸せならそれでいいや とりま100億な
帰れま10っていつ???
また不正入場??やば
もうライビュのときにたなかけがすごいライビュカメラ意識してくれてたからみんなも反応くれたのすっごい可愛かった、、、でも実は目の前にカメラあるんだよあるのにわざわざ向いてくれるのなに〜〜???神????
これ王ダム超えいけるんじゃね??、頑張って超そうぜ
hkが泣いてるのむり わたしも泣く
ライビュでたなかけがこーたろさんの言葉で泣きかけてたのつられそうになった、、
なんで二人こんな可愛いの????え天才???
え〜んばん!!、え〜んばん!!!
ミラクル9のたなかけめっちゃ可愛くね、、???
シヌ
美術やりたくなさすぎて現実逃避が止まらな〜〜い!!!!!
特茶、映画後なの可愛すぎない???むり まきくんのライン可愛すぎてむり
むり会いたいよ練習してるとかめっちゃ可愛いじゃんなにそれ、、シヌ、、
べつに完結とか言って続きありま〜〜すみたいなのでもわたし全然怒んないしむしろウェルカム
えほんとに最後なの??わたし普通に大ヒット舞台挨拶みたいなの期待してるからよろしくね😘😘
ごめん単発は作りとかはるたの反応とかもあんま好きじゃないからもちろん大切なのはわかるけど嫌い
わたしがシンプルに固定厨なのはあるけど
あ〜〜橋????あね 最後のあそこの橋なのかな
あ〜〜ダイスキ!!!!目指せ100億〜〜
だーりお可愛い、、スキャンダル出さないでね(オイ)
マジたなかけいつすっぱ抜かれるかわかんないからな
むり可愛い
タンボって実写化してたの?!?!
おらぶめっちゃ埋まってるじゃんむり泣く(;;)
もう続きがあると思わないと諦めきれないmsmn状態になるので信じてるよ😘😘
24時間テレビの4人目ランナーたなかけとかじゃねえよな まさかな ないよな
エッないよね????
こわ ないよねあったらマジで倒れちゃうでしょ
つかシンプルに3日間で30億ってすごくね??(今??)
はるたすいっちってなにねえほんと可愛い
オイシナリオブック早すぎじゃね買うけど
昨日はわかってなかったけどわたしとんでもない映像を見せられていたのでは????、
イチモニ天才だな
まきくん可愛すぎて吐いた
エッ、エッなんでこんな可愛いの???ごめんむり
わたし9月全然休みなくてメンタルが死んでる いつ見に行けばいいの
午前に映画キメて午後塾みたいな生活送りますこんにちは
今ホーム画をどの場面にしようかでめっちゃ悩んでる
いいやおっけ決めた
キーボードを夏祭りのときの画像にしちゃったヤバい自爆してる
むりなんでこんなかわいいの〜〜???むり!!!!!!
おらぶ展って去年のグッズ売ってる??まきぴのタオルほしいあとバッジ
まって都会の方めっちゃ売れてる〜〜とか思ってたけど田舎ガラガラじゃんマジか
なんか50億も無理な気がしてきた なんなら30億ってほんとの数字なの???
こわ!!!すごい京都人感あるこわ!!!(やめなさい)
なんでオメーはスマホリングを2個買わなかったんだ、おバカ
まってまって二人のバッジほしい、わたしが行ったときもう売り切れてたんだよな
これ展初日に行かないと売り切れてるかな
わたしキャラデザのポスター知らないよ?!?!えあったの?!?!ウッソ!!!!
マグカップ完全想定外だったんだけど買うね😇😇
何円だっけ??
2400?!?!え安!!!(????)
ネームバッジが欲しいですこんにちは!!!!!!!!!
二人のことをもっと掘り下げても良かったのでは、??とは思ったけどでもあくまでラブコメだからこうなったんじゃない?とは思う まあわたしは最後は結婚式で終わらせてほしかったなってとこはあるよね〜〜知ってた!!!
わたしはこれからは続編で結婚式と挨拶と新居と指輪の流れを見たいがために映画を売り込みたいのでみたいな人結構いるんじゃね??例:わたし
必死で不完全燃焼感とっぱらおうと思ってたのにそういう人たちの意見みたらなんか悲しさでヤバいわたし情緒不安定すぎワロタ
まあ正直映画で一般受けを気にして変に作るくらいならドラマで良かったかも あまってむり不満が 不満が出てくる
これ言っちゃっていいかな、???まって腐板いこ
あ〜〜泣きそ、ほんとに二人は指輪を渡すシーンも選ぶシーンも結婚式のシーンもないまま終わるの???
むりむりむりむりまってこの不満全部誰かに吐き出したい
キャストさんたちは本当に頑張ってくれてたと思うしただ満足のいく出来になってるのかな 演技じゃなくストーリーとして
誰かに言いたい〜〜この気持ち、お母さんにぶちまけるか???
みんな指輪なんて言って渡すのか知りたくないの???結婚式見たくないの????
だめだ〜〜、花火大会のシーンもあれだけ可愛く演じられるんだから指輪とか結婚式とか、なんでそういうシーンを入れなかったんだろうほんとに むりほんとにこれでこの二人の話は終わっちゃうの足りなすぎる
な〜〜んでそこ重要なシーンなのにすっ飛ばすんだ〜〜〜(未だにダメージ受けてる奴)
やばい病む なんで二人が離れて暮らすエンドにしたの、、??????
むり
わたし昨日と言ってること違いすぎて大丈夫??みたいな感じなんだけど
むり、、、、指輪、、。結婚式、、、、、
あ〜〜〜〜〜続編!!!!!!!!続編で描いてくださいお願いします!!!!!!!!!!!