僕の手を遮った
https://youtube.com/watch-v=7JANm3jOb2k
>>2
>>3からレスかいき〜〜ん☆☆
これで別キャストで続編発表されたら本気で二人の結婚式見れないじゃんまってむり
よくよく考えたら二人の指輪のシーンも結婚式もやらないなんてありえなくない????もうこれは伏線だよ 続編の伏線
これでなかったらマジで発狂するレベル
二人の写真見るたびにこのキャストならもっと素敵な作品が作れたんじゃ、、、って思ってしまう
ゆびわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
むりなんで指輪渡すとこ流さなかったの????、?ほんとにあんだけ匂わせといてあの流し方はないでしょ、、、
連ドラ見て泣いてる この日常の延長先にあるっていうかそういう感じが好きな理由の一個だったんだろうな
映画のはるたのセリフももっと違う、日常的なところで言ってたらボロ泣きしてただろうけど
ヤベエ本気でアンチになりそうむり
700おめでとうございます(´・ω・`)
711: め い ! ◆XY:2019/08/25(日) 00:03
>>710
あざまる水産です!!、
今肯定派(?)の考察ツイみて必死で好きになろうとしてる
わたし今日のしやがれ録画したよね?!?!えまってこわい!!!!えしたよね?!?、
今メールの調子悪くてTwitter新しく垢作れないから既存の垢のふぁぼを無心で消してる
自分の中で納得できる解釈になるまで通います金はないです(泣)
今日の朝から無心で>>714の作業してるのはわたしです ちなみにやっと半分いった
不満言ってるけど夏祭りのシーンとか大好きだから今日授業中に思い出してにやけるなどした(ヤバい奴)
なんかさ〜〜二人のこと考えてるとマジで口角上がるっていうかマジヤベエ
オーマイガーエッそれは天才
第二弾発表とかいわれたらわたししばらく屍になってるのでよろしく
あ〜〜しにそ〜〜なんであんな終わり方にしたんだ〜〜
中の人が泣かしに来るからわたしはシヌ
7話の最後再現って何むりもうほんと可愛い
オカリナ天才か???天才だ有難う
おらぶコメディで貫くなら二人の描写一切なしっていうかそっちのほうが良かったかも 変にシリアス入れるからこんなごちゃごちゃになっちゃったんじゃ、、
シナリオの前日譚ヤバいらしいから楽しみ 脳内補完は得意な人間なので、、
来年のクリスマスに何かあるんじゃないかってやつほんとな気がするけど進撃より先って何事〜〜?!?!
映画肯定派の考察みてだいぶ心が落ち着いた もっかい冷静な目でみたい
徹子の部屋2回目キメる
外伝の二人可愛すぎてむり、、、、
ハア〜〜〜かわいい大好き
映画も好きになれるように自分の中で落としこも、、シナリオ買う
hkの造形が神
天才かな、、、
むりかわね
みんな絶賛してるしわたしの感覚がおかしいのかな
オイメイトかよ!!!!
まって今日メイトいけるえ天才では?!?!?!
死ぬ気でシナリオゲットする、、、
うしさせもボーカルグループなんだ 草
弟に24時間テレビの録画頼んでたのに忘れててぶっころ案件
あーかんざすさんおっさんずラブ見られたんですか?!?!
アッッッ有難うございます(?)
泣いた〜〜〜嬉しみ案件
わかります!?!?!?!ですよね?!?!?!(やめなさい)
連ドラも今なら無料で見れるので是非、、!!!!!(好きあらば宣伝系ヲタク)
アッッッ有難うございます〜〜(;;)
メイト売ってるかな〜〜
シナリオげっつ〜〜
見るの楽しみだけどまず宿題っていう
え?つら
辛辣すぎて草
天気の子強すぎて草
わたし草しか言ってないじゃん
初動っていつわかるの???
シナリオそんなにヤバいの???えむり
前日譚感想:なぜこっちを使わなかった???????????????????、???????????????????????????????????????????????????????????
え、、、浴衣はるたが選んだの、、、ごめんむり、、、、むり、、、
え、、、、むり、、、、
むり
ごめん脳内補完全然できないマンだからOVAでくれ
いやいやいやいや外伝これだったら映画の感想もかなり違ったよ?!?!?!なんでこっちにしなかったの?!?!?!
サウナぶちょのアドリブ天才だろwwwwwww
二人のシーンカットされすぎじゃね??あ円盤でノーカット完全版ってことかなるほど〜〜!!!!
わたしドラマのシナリオ買ってないんだけど(え?)こんな変わってるものなんだ 買う
わたし今臨時収入入って豊かだから調子乗って買いまくりそうでこわみ〜〜
きんぴらのシーンはちゅー全裸待機勢だったからいやしないのかよとか思ってたけど面白かったのでいいですとりあえず指輪のシーンください
ほんとにないのかな〜〜病みそ〜〜なんで指輪のシーン描かなかったの〜〜〜とくおさ〜〜ん!!!!!!!!
最後の最後で見始めるわたし
未だにしやがれ録画できてなかったのがキテる
これ今どこ走ってるの???
てかこれ何時終わり???
みんなブロスみつけられてないんだ わたしもなんだけど
たなかけのあんあん(生々しくね?)前にお父さんに他の雑誌買ってきてもらったときに買ってたらしくて爆笑してる
わたしどういう顔で見ればいいんだよwwwwwwwww
帰れま10リアタイできないの辛すぎてシヌ
塾マジで空気読め
むり白似合うむり
今絶望的な考察見て死んだ
映画をヒットさせないと続編はないだろうからわたしは通うけどあれでも人が集まると思ってほしくない、、ほんとうに好きな人が見たいのは二人の紆余曲折だよ、、、
映画みた正直な気持ちとか親に言ってたらボロ泣きしちゃったんだけど
むりだ〜〜好きすぎて粗が見えると残念になっちゃうんだよな 正直この状態でキャストとか設定変えて描かれても多分見れない 二人のこともちゃんと描けてないのに
ポジティブツイ見て心を落ち着かせる
わたしがまだちゃんと映画のこと理解できてないのかな〜〜来週2回行くか
シナリオ本も買ったし
個人的に今一番楽しみなのは例の指輪つけてる二人の写真がいつ投下されるのかなんだよね あれしんどすぎてむりデータがほしい
でもなんやかんやでまた見たいと思えるような映画だったんだから面白かったのかな 自分で納得できるようになれば良いな、、、
まってhk途中参加なの?!?!ウッソ
さっきウッソって打とうと思ったらウッホって打っちゃって自分のゴリラさにびっくりなんだけど
たなかけかっこいいな〜〜〜〜〜!!!!!!!
おらぶ公式見るたびフォロワー増えててもはやホラー
ヲタクの病み期ってこんな感じなんだなって気持ち
は?!?!?!たなかけ(語弊)どーやんにちゅーしたの?!?!?!オイコラ流行りにのってんじゃねえぞ!!!!!!!(重度はるまき担)
めんどくさいヲタクすぎて笑う
今日のあな番で乃木ヲタが死んでるの面白すぎる(クズの方??)
男性専用車欲しいならグチグチ女に文句言ってないで電車会社に言えよ
ほんとキモい
こんな釣りみたいなツイに必死で反応してるの滑稽すぎじゃね
す〜〜ぐ冤罪冤罪って短絡思考の方かな、、、
その場のノリ???えほんとなにお前らチンパンジー以下かな😅