僕の手を遮った
https://youtube.com/watch-v=7JANm3jOb2k
>>2
>>3からレスかいき〜〜ん☆☆
てかこれ何時終わり???
みんなブロスみつけられてないんだ わたしもなんだけど
たなかけのあんあん(生々しくね?)前にお父さんに他の雑誌買ってきてもらったときに買ってたらしくて爆笑してる
わたしどういう顔で見ればいいんだよwwwwwwwww
帰れま10リアタイできないの辛すぎてシヌ
塾マジで空気読め
むり白似合うむり
今絶望的な考察見て死んだ
映画をヒットさせないと続編はないだろうからわたしは通うけどあれでも人が集まると思ってほしくない、、ほんとうに好きな人が見たいのは二人の紆余曲折だよ、、、
映画みた正直な気持ちとか親に言ってたらボロ泣きしちゃったんだけど
むりだ〜〜好きすぎて粗が見えると残念になっちゃうんだよな 正直この状態でキャストとか設定変えて描かれても多分見れない 二人のこともちゃんと描けてないのに
ポジティブツイ見て心を落ち着かせる
わたしがまだちゃんと映画のこと理解できてないのかな〜〜来週2回行くか
シナリオ本も買ったし
個人的に今一番楽しみなのは例の指輪つけてる二人の写真がいつ投下されるのかなんだよね あれしんどすぎてむりデータがほしい
でもなんやかんやでまた見たいと思えるような映画だったんだから面白かったのかな 自分で納得できるようになれば良いな、、、
まってhk途中参加なの?!?!ウッソ
さっきウッソって打とうと思ったらウッホって打っちゃって自分のゴリラさにびっくりなんだけど
たなかけかっこいいな〜〜〜〜〜!!!!!!!
おらぶ公式見るたびフォロワー増えててもはやホラー
ヲタクの病み期ってこんな感じなんだなって気持ち
は?!?!?!たなかけ(語弊)どーやんにちゅーしたの?!?!?!オイコラ流行りにのってんじゃねえぞ!!!!!!!(重度はるまき担)
めんどくさいヲタクすぎて笑う
今日のあな番で乃木ヲタが死んでるの面白すぎる(クズの方??)
男性専用車欲しいならグチグチ女に文句言ってないで電車会社に言えよ
ほんとキモい
こんな釣りみたいなツイに必死で反応してるの滑稽すぎじゃね
す〜〜ぐ冤罪冤罪って短絡思考の方かな、、、
その場のノリ???えほんとなにお前らチンパンジー以下かな😅
急に振られてドレミの歌を歌い出すhk可愛すぎでは????
むり、、、エキストラレポ羨ましすぎて吐きそう
つか民の演技力高くて笑った わたしが賛歌してたら二人のことガン見しちゃうからぜったいむり
逆に賛歌なんて変換でてくることある???、わたしのスマホおかしくない???
浴衣のまきぴ可愛すぎてほんとむりカメラワークも神 天才???(隙あらばヨイショ)
Genius7の動画??みたいなのも好きだし二人の絡みも好きだしあ〜〜〜〜完全に映画を否定できないのが辛いなんであのラストにしたんだろ(未だにダメージ受けてる奴)
眠い
あんあんを見るよ!!!レッツ不健全タイム!!!!
感想:裸やん(素直)
エッあのインタのシーンとかもうエッ
エッ、、、????、?
多部未華子可愛すぎない、、????
ヤベエ流石に寝よう身の危険
まだ寝てない
公式本の指輪のやつ何度見ても死ぬる
可愛すぎてむり、、、、なんでここやってくれなかったの、、、むり、、、、(粘着系ヲタク)
眠いし流石に寝る〜〜〜
いろんな考察見ると2回見てもまだまだわたしがわかってない部分があるのかな
もう頭空っぽにして見ればいいの????
たなかけ絵下手なの可愛すぎてむり(重症)
わたし短絡思考つか単純思考だから結婚式がなかったのとかそんなポジティブに考えられないんだよね
むり
今日の塾は帰れま10だけを楽しみにして頑張るね。、、
エッッッ、、、しーってするたなかけヤバむりラブ
あな番のたなかけイケメンすぎるんだよな〜〜〜マジで
ななちゃんタイムは笑っちゃうのでむりです
鍋屋は草
あれ??なんかのcmでたなかけバスケしてなかったっけ???
ソフトバンクじゃなかったっけ????
しやがれ録画できてないのほんとにしんどい
まって事故ったのってこれ??、草
UOMOのたなかけ可愛すぎて買いたいんだけど重すぎて買う気なくした
たなかけの真似する流星くん可愛すぎない????
は??
まっっっって今日のただいまおかえり二人逆なの???ごめん死んだ
アッッッごめん軽率に妄想に使うね!!!!!、
二人が離れ離れになるのが辛いヲタクに優しい天才
なんでこんなブロス売ってないの???えなに?、?、陰謀????
???p96がしんどいってなに????
アッッッなに最後のシーンの場所ってこと????
本山幹子さんって何だよwwwwwwwwwwwwwwwwww
ごめんむりわたしたぶんシヌ
オーマイゴッド
p96の意味がわかった死んだ
いろいろ文句言ってるけどわたしがここまでヲタクヲタクしたのこの作品が初めてだし大好きだよ😢😢
今日からわたしOL民なる、、、
毒霧草
ゲッこんなの声出さずに見れない
わたしはいつまでも最後のシーンの二人のオフショ投下を待ってるから(;;)
このスレは1週間ちょっとくらいで終わるかな
宿題だるすぎワロタ
おらぶのツイめっちゃバズってて草
小ネタ多すぎじゃね〜〜???つかなんであんな状況で小ネタに気づけるの天才だろ
わたしもそこら辺歩いておらぶの撮影シーンに出くわしてえ
なんでこんな奴は遭遇できてわたしはできないんですか?????、?????
オイなんでわたしは24時間テレビを見逃したんだ、、、エッッッめっちゃイケメンじゃん、、、
ヒエッ、、、かっこよ、、、むり、、、
イケメンすぎない????どうなってんのこの人むり
むり、、、、はるまき大好きすぎてむり、、、、吐く、、、、
後輩に好かれるたなかけマジ推せる
はるたはたなかけだけどまきはhkじゃないんだよな、、、、ビジュアルもなんだけどなんて言えばいいんだろ????
役者さんによって演じ方もそれぞれだよね
ながれてくるエキストラレポがしんどすぎて頭抱えてる
ファンの母数が多いから天才みたいな考察ながれてきて死んだ
続編あるよね、、??描いてくれるよね、、??
宿題しなきゃいけないのにやる気なさ過ぎてぜんぜん動けない
わたしおらぶでたなかけ好きになった超絶新規で、おらふ初見のときパンサー尾形に似てるなってずっと思ってたけどぜんぜん似てねえなと言いたいけどうっすら似てるのほんと草
爆破のとこを現実味とか考えずに見ればいいのかな
映画にミカサのボールが出てるって初め見たとき進撃のミカサかと思って???ってなってたけどメーカーの名前か
むり PV第3弾好きすぎてシヌ
そろそろヤバい宿題