夢から冷めてしまう前に
ねえ ヤンキーボーイ、ヤンキーガール!
通う血のように進め
>>2
聴いてくる
きゃ~あーさんありがと🔥🔥
太陽系リフレイン良曲すぎてげろった、、、ベースの音ばちばちにかっこいい~👾👾武正さん骨折してなおかっちょいい、、やぎしおしゃれ、
ASTROかっちょよかった~~:;(∩´﹏`∩);:ツインボが1つのマイクで向き合って歌ってんのばりえもいしかっこいいしんん〜〜〜?????ってなった、、ベースがベンベンしてて良かった、、えちぃ、、
アオイウタ爽やかでちた、。モンスター達かわいい👾途中やぎしがバチをくるんって投げたのかっこよかった、、
あとギターの音がすきだった、、
ベースの音がベンベン響いてるのえちくない?
やっぱりKEYTALKはギターの音がすき
えちぃ~~~~:;(∩´﹏`∩);:
ONAKAMA、、、
1人しかいないよ、ww
一対一の対バン(?)
タイマンwwww
喧嘩するか、。
タイマン怖い、、
よしかつさまがすきすぎる!責任とってくれるんですか!?(???
ゆらめきさまーの「触れたら溶けそうな唇に」の言い方ど性癖すぎる、いつもリピっちゃう
あーさんが全責任負ってくれるなら鍵っ子になろう、、(おい
ココナッツの香り
トレイラーの、そこのよしかつさますきなんだぁ~~~~沼~~
Welcome to KEYTALKland
くそ〜KEYTALKランドに来てしまった、、
よしかつさまの沼がまず深すぎるし、他のメンバー達も愛しすぎるんだよ、????
仲の良さが学生感ある、
ちょろっと調べてみたけど確かに絵描き界隈盛り上がってる、、
かわいい、
やぎし時空歪んでる、、
わ~~きとく絵見てたらお絵描き欲求がうずうずしてきた
やべぇ描きてぇ、、
なにそれよしかつさますき、、(とぅんく)
胸が高鳴る
桜花爛漫っ、、
サラミwww
こちゃんの炎上さぁ、こちゃん悪かったとはもちろん思うけどあれがキヨだったらあそこまで叩かれてた?とも思う。どうせ盲目ファンが意味わからん援護して通常運転とか言うでしょ?
こちゃんの生放送にキヨの質問してくる奴とかキヨ目当てのコメントしてくる奴いっぱいいるし、前のダイエット企画だってこちゃんがヒラに罰ゲーム設定したら「ヒラ可哀想」ってこちゃん叩かれてさ。キヨが罰ゲーム設定しても絶対叩かないでしょ?
炎上したときのリプで「最俺にいさせてもらえることに感謝した方がいい」みたいなのきてて頭沸いてんのかと思った、、最俺はこちゃんとキヨが始めたんです🥵💥
ここぞとばかりにこちゃんばっかり叩かれてヒジキ援護されて、こちゃん可哀想すぎるよ
今の最俺界隈まじで終わってる、いじめだよ
ヒジキ厨しねばいいのに、、、
こちゃんばっかり叩かれる
だってそもそもこちゃんが暴言言ったのってアンチコメ(的なもの)があってそれに突っかかっちゃったからなんだよ?こちゃん大人気なかったなとは思うけどそんなに叩かれて最俺抜けろとか言われるほど?叩いてる人みんなそれがキヨだったらって考えてみろよ、
つかキヨレトとかのアイコンでこちゃんに批判コメ送ってる奴ばかなの、??キヨレトまで叩かれるよ「これだからキヨレト民は」って、こちゃんだってキヨアイコンで叩かれたら相当苦しいだろうな
あ〜わたしはこちゃんすきだからね!!ずっとざなことKKとバイオと幼馴染推す、、
ざなこ推しだけど今回の騒動で一気にこちゃん推しになった、
もうむり、
本人がどうってんじゃなくて民度が低すぎる、最俺いじめもう見たくない
こちゃん可哀想すぎる
も~~やだ!
キヨはとぷふぉとかレベル組で盛り上がってるしフジくんはわくバンだしヒラくんもわくバンと関わってるしもういい!
わたしはこちゃんだけ推す!!
フジくんヒラくん動画は見るけどもう推さない!民度むりになった!!
キヨキッズは論外
とっくにむりです
も~~~~あと1ヶ月くらいでさおれ10周年なのに、、
気持ちだだ下がりだよ
全肯定脳死ファンじゃなくてごめんなさい
あはぁ、、辛いよ~、こちゃんのこと好きだし、なにより最俺何年も推し続けてたからね、どんどん批判的になってく自分がいやだ、
最俺だけが生き甲斐な時期あったし、
今も、嫌いじゃないって思いたいなぁ
なんだかんだKKコンビが一番好きだからキヨキッズがこちゃん叩いてるのつらくてしにたくなる
わ~ありがとあーさん、ちょっとずつ自分に慣れて、気持ちよく推せる日を楽しみにします、
最終兵器俺達4人が好きだから、ヒジキとこちゃんに分かれちゃうのが辛い
最終兵器俺達が好きなんだよ~~~~(号泣)(限界をたく)
とりあえず全ヒジキ厨ぶっとばしたい、、(治安悪い)
めんどくさいこじらせをたく
むりって思ったら切ります、、
最終兵器俺達4人が見たいよ
こちゃんがいなかったら最俺はメンバーも違ったし名前も違ったし、キヨが実況続けてないかもしれない、
こちゃんがいないと最俺じゃないんだよ~~~~ばか~~
結局しょきおれ好きから抜け出せない
懐古厨こじらせをたくやめたい、
キヨ最俺捨てた
って割り切りたいのにあいつ(キヨ)レベルイベントにフジ引き入れたんだぞずるいよな汚い
とぷふぉだけにしろよ!!!
最俺の人気メンバーだけ持ってくるとかきっっったな
わくバンもヒラくんだけね??
もう実況界隈むりかもしれない(死)
もうやだ~~
おかんがいないと最俺だめだよ、、
今年一番やらかしそうな人
キ「こーすけ」
ヒ「こーすけ」
フ「こーすけ」
こ「俺」
>>>俺<<<
こんなときに最俺実写のネタを思い出してしまった、、
もう最俺に見切りをつけてこちゃん推すしかないのかな、、
おーい外れるなー
こちゃん、、
課長とみかう推せる自信すらなくなってきた、もうファン失格だよしんだほうがいい、、
あ〜くそ、しにたい
calling見たい
けけの動画見たい欲求
けけの絵描こうかなぁ
こちゃんがすき!解散!
うめる
いやになるねーこじらせをたくって、
しにたいしにたい
埋め方笑
ばぶちゃん
あ
い