価値とプライド プラグとライト……22ぱーとめ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まいちるり◆L6:2019/09/27(金) 00:25


夢から冷めてしまう前に
ねえ ヤンキーボーイ、ヤンキーガール!

通う血のように進め

>>2

601:◆L6 hoge:2019/10/02(水) 03:38


次スレタイは暁のザナドゥだゾ

602:◆L6 hoge:2019/10/02(水) 03:38


でも色々スレタイにしたい曲あるから、これからしばらくきとくスレタイな気がする

603:◆L6 hoge:2019/10/02(水) 03:40


松浦森郎がすきだーーーー

604:◆L6 hoge:2019/10/02(水) 03:40


ねる

605:◆L6 hoge:2019/10/02(水) 15:15


セクラバさんフォロバするっつったの誰だ?(^^;)

606:◆L6 hoge:2019/10/02(水) 15:16


>>592忘れられない、な

607:◆L6 hoge:2019/10/02(水) 15:16


今日は勉強します

608:◆L6 hoge:2019/10/02(水) 15:17


あんまり来ない!ようにしたい()

609:◆L6 hoge:2019/10/02(水) 15:20


Knightsトレンド入りしてる~

610:◆L6 hoge:2019/10/02(水) 15:21


あんスタ人気だなぁ、、

611:◆L6 hoge:2019/10/02(水) 15:22


あんスタは紅月とトリスタがすき、

612:◆L6:2019/10/02(水) 15:22


勉強してくる!!

613:◆L6 hoge:2019/10/02(水) 15:22


ほげ外れたの草

614:◆L6:2019/10/02(水) 16:59


ちょろっときた、すぐ落ちます

615:◆L6:2019/10/02(水) 17:00


てろてろ、

616:◆L6:2019/10/02(水) 17:04


10分休憩、勉強、10分休憩を繰り返すシステムにしたのでちょこちょこくるよ

617:◆L6:2019/10/02(水) 17:04


変わろうとしないと変われないことに気づいたのでまいちるりは勉強を頑張ります

618:◆L6:2019/10/02(水) 17:05


きゃーありがとう、がんばるよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

619:◆L6:2019/10/02(水) 17:05


一緒にがんばろー、!!

620:◆L6:2019/10/02(水) 17:07


一緒に頑張ってくれる人がいるだけでがんばる気力がわくね、

621:◆L6:2019/10/02(水) 17:07


おちます!

622:◆L6:2019/10/02(水) 17:07


またひと段落ついたらくる

623:◆L6:2019/10/02(水) 19:41



624:◆L6:2019/10/02(水) 19:46


とあちかわいいいいいいい😭😭😭😭😭😭チャイナちっくでかわいい優勝でした髪型かわいいお団子しぬ、ひぇぇとあちかわいい、あ、すき、、すき、、、、

625:◆L6:2019/10/02(水) 19:48


顔の横の触覚みたいなのかわいいです(語彙力)

626:◆L6:2019/10/02(水) 19:48


えとあちかわいい優勝

627:◆L6:2019/10/02(水) 19:49


すきしかない

628:◆L6:2019/10/02(水) 19:58


桜花爛漫すきすぎるよしかつさま今日もすきでした(遺言)

629:◆L6:2019/10/02(水) 21:18


よしかつさま~~

630:◆L6:2019/10/02(水) 21:19


みくるちゃんもよく見たらチャイナちっくや、、かわ、、

631:◆L6:2019/10/02(水) 21:24


わたしも眠い~

632:◆L6:2019/10/02(水) 21:26


あーさんもお疲れ様👾

633:◆L6:2019/10/02(水) 21:50


よしかつさまがすき

634:◆L6:2019/10/02(水) 21:50


見れば見るほど愛しさが増す

635:◆L6:2019/10/02(水) 21:51


KEYTALKランドの住民になりたい

636:◆L6:2019/10/02(水) 22:10


え~桜花爛漫いつか聞きたい🥺

637:◆L6:2019/10/02(水) 23:25


やったね、聴ける日を楽しみにしてよう、、

638:◆L6:2019/10/02(水) 23:26


如月マロンのMV今更見たけど最初から最後まで何言いたいのか分からなくて苦笑してた、海野くんも出てほしかった〜、、

639:◆L6:2019/10/02(水) 23:43

https://twitter.com/heroinesx/status/1179381897337679872?s=21
え?とあち2次元?????(錯乱)

640:◆L6:2019/10/02(水) 23:45


かわいさが2次元だけど大丈夫?????

641:◆L6:2019/10/03(木) 08:03


麒麟の子MV優勝すぎた😭😭😭セクシーレインが圧倒的セクシーできた、前髪ありうすがちでかわいい、今回もビジュがとにかく良かった、はにはには前髪なしうすでかっこよかったけど麒麟の子は前髪ありうすで白い衣装でもうとにかく可愛い、つよい、
ダンス覚える!できたらかっこいいってまりちが言ってたから、、すき、、

642:◆L6:2019/10/03(木) 08:03


ハニゴも良かったなぁ、。

643:◆L6:2019/10/03(木) 08:26


新衣装とあち何度見ても2次元

644:◆L6:2019/10/03(木) 10:13


SexyZoneと麒麟の子がトレンド入りしててうれちぃ、、

645:◆L6:2019/10/03(木) 10:50

https://youtu.be/CWOiVUIRZGg
何か言ってるけど何言ってるか分かんなくて好きです

646:◆L6:2019/10/03(木) 10:54

https://youtu.be/Pn1YSHO5FzE
>>武正はゲイかもしれない<<

647:◆L6:2019/10/03(木) 11:05

https://youtu.be/eYgtqzt4J0Y
よしかつさまの髪色がすき、、やぎしがよしかつさまの真似してるときによしかつさま来たの笑った、

648:◆L6:2019/10/03(木) 11:09

https://youtu.be/KZKIEqhAfaI
「言わなきゃ↑いいのに」かわいかったです_:(´ཀ`」 ∠):やぎしが二刀流したのかわち、

649:◆L6:2019/10/03(木) 11:10


きとく好きしかなくて困る

650:◆L6:2019/10/03(木) 11:17


桜花爛漫で、廻る廻るのとこよしかつさま回りながら弾いてるの愛しいよね、

651:◆L6:2019/10/03(木) 11:18


あと「爛漫 色づくこいもよおっ⤴」って歌い方めちゃくちゃすき、、。

652:◆L6:2019/10/03(木) 11:23


よしかつさまほんとに沼だなぁ、

653:◆L6:2019/10/03(木) 11:48

https://twitter.com/iku_melo_/status/1177967853288341504?s=21
このもりろとゆうやくんかわちぃがすぎる、ゆうやくん理解できてないのに無視して進めるもりろすきww

654:◆L6:2019/10/03(木) 12:51

https://youtu.be/wUMKtIH3GB8
やぎしオン眉かわいい、よしかつさま泣いてたのかな、、すき、、すきしかない、、

655:◆L6:2019/10/03(木) 12:57

https://youtu.be/Z4u_iUtc2-Y
打ち上げで1番ハジけるメンバー
よしかつさま「やぎちゃんですね、これは」
やぎし「義勝ですね」
やぎしの何が好きってこんなに可愛らしいのにドラマーなことだよね

656:◆L6:2019/10/03(木) 13:10


桜花爛漫の最初息吸うとこすき

657:◆L6:2019/10/03(木) 13:44

https://youtu.be/4LgT5Jx9ZNw
みんな仲良しで微笑ましいなぁ~やぎしジャケット似合ってる

658:◆L6:2019/10/03(木) 13:54


きとくみんなかわいい

659:◆L6:2019/10/03(木) 14:09

https://youtu.be/7CXZweB6nVw
実験室レムいいなぁ。
お顔がいい、、、気が向いたら推そう!(

660:◆L6:2019/10/03(木) 14:17

https://youtu.be/E0RLCokA90o
KEYTALKってほんとにみんな推せる😭💥
ロックといえば「俺」。かっこいい。やぎしかな?笑ってて巨匠さんにツッコまれてたのかわ、、
やっぱり打ち上げでハジけるのはよしかつさま?🤔

661:◆L6:2019/10/03(木) 14:38

https://youtu.be/4_lUsisiapo
やぎしとよしかつさまがハジけるのね、、武正さんも推せるなぁトイペ

662:◆L6:2019/10/03(木) 14:52

https://youtu.be/GrPyoEsYXgA
高所恐怖症かわちぃ~~😭😭わたしも高い所苦手、、アハヒイィィ笑ったすき、
ペンギンやぎしに衝突してった巨匠推せる、、
武正さん社会の窓開いてたの笑ったwww

663:◆L6:2019/10/03(木) 15:00

https://youtu.be/N6jK9gqndkI
よしかつさま小さくない?🤔🤔
きょやぎ手繋いで沸いた、、

664:◆L6:2019/10/03(木) 15:04

https://youtu.be/L43X0UAygVI
よしかつさま顔ファンだな~~~~~🤦♂🤦♂🤦♂
萌え袖て、、、

665:◆L6:2019/10/03(木) 15:07

https://youtu.be/D9VDjkdiy2c
どの動画見ても武正さんの話の運び方が上手でさすがリーダーだなと感嘆、。やぎしの服仮面ライダーみたい(?

666:◆L6:2019/10/03(木) 15:11

https://youtu.be/SZEclMp37RU
よしかつさまの聞いてね⤴がすきでした、
巨匠さんが書いてるときみんな出しゃばってきたのかわちぃ、
武正さんおしゃれや、

667:◆L6:2019/10/03(木) 15:21

https://youtu.be/e_byVlqFAis
巨匠さんも高音歌ってた、、綺麗、、ギターの音がすきでした( ˘ω˘ )武正さんって上の方で弾くよね?
最初よしかつさまがハート作ってるのあ"〜〜〜〜〜ってなった、()サビの途中のとこ(振り付けある所)のよしかつさま顔が😲ってなっててかわいいしかなかった、武正さんめっちゃ笑顔で弾いててきゅんってなった、、

最後のテクノっぽいMIXさいつよでした、

668:◆L6:2019/10/03(木) 15:21


らぶみー爽やかで良かったなぁ、、

669:◆L6:2019/10/03(木) 15:25


「時間は過ぎていく」ってとこ、上がり方すき、、あ、、よしかつさまの声ほんとにすきなんだけどどうすればいい、、???

670:◆L6:2019/10/03(木) 15:33


きとくばっかり見てるな、

671:◆L6:2019/10/03(木) 16:36


きーとーく顔ファンすぎる、

672:◆L6:2019/10/03(木) 16:39


曲ももちろんほんとにいいよ、

673:◆L6:2019/10/03(木) 16:39


すきです

674:◆L6:2019/10/03(木) 16:39


すき

675:◆L6:2019/10/03(木) 16:39


あーさん来ないかなぁ~

676:◆L6:2019/10/03(木) 16:40



677:◆L6:2019/10/03(木) 16:40


えっすごい、来た

678:◆L6:2019/10/03(木) 16:40


1分で来ましたあーさんすごい

679:◆L6:2019/10/03(木) 16:42


すご~い、以心伝心だ~

680:◆L6:2019/10/03(木) 16:44


染まりまくってるよ~きとく沼が深いんだ、、

681:◆L6:2019/10/03(木) 16:44


鼓動は高鳴る

682:◆L6:2019/10/03(木) 16:46


広すぎて回るの大変、、

683:◆L6:2019/10/03(木) 16:46


でもほんとに楽しいから、推す

684:◆L6:2019/10/03(木) 16:56


そう~!!!かわちぃよね😭😭😭

685:◆L6:2019/10/03(木) 16:57


かつさん忘れてて最後だけ合わせたの愛しかった、

686:◆L6:2019/10/03(木) 16:58


ね!!!!!!!!!(うるさい

687:◆L6:2019/10/03(木) 16:58


かわちぃよね、、

688:◆L6:2019/10/03(木) 16:58


だめだきとく沼が襲ってくる

689:◆L6:2019/10/03(木) 16:59


沼の方から近づいて来てる(?

690:◆L6:2019/10/03(木) 17:00


きとくほんとにえぐい

691:◆L6:2019/10/03(木) 17:00


そういう感じです(??

692:◆L6:2019/10/03(木) 17:02


個人スレのイラスト描いてみたいけどなにぶんアナログ勢なので地味な絵しか描けない(画力の問題

693:◆L6:2019/10/03(木) 17:02


もうハマってる可能性があるってことか🤦♂🤦♂

694:◆L6:2019/10/03(木) 17:04


ありがとう、、参考にする、、

695:◆L6:2019/10/03(木) 17:05


参考にしまつ、

696:◆L6:2019/10/03(木) 17:05



697:◆L6:2019/10/03(木) 17:05


よしかつさま

698:◆L6:2019/10/03(木) 17:06


涙の貴公子・センチメンタル八木さんって細目だよね、すきです

699:◆L6:2019/10/03(木) 17:07


なるほど、、メンバー盤、、

700:◆L6:2019/10/03(木) 17:07


ななひゃく~


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ