!だけれどもっくんに惚れてる限りは
!……
>>2
3dsか2dsか、
12年前からの憧れだから折りたためる方がいいんだけど知り合いのゲーマー(笑)達からはとりあえず最新でいいやんと言われる、携帯ゲーム機に縁がない人生だったために色々調べてはいるもののまじで何がどうなのかよくわからん。。
今のところ妖怪ウォッチ遊べればあとは別に。。
腹減ったな…
調べるほど情報過多に陥りそうすることで満足してしてしまっている自分がいることが否めない。。
あーーーーでもdsほしいせっかくスクラッチ当たったし!!お金も貯まってるし!!
もっくんにあーいたーい
???Switch…
わたし今からしぬんか?
Switch本体抱えたまま20分歩くのキツいからとりに行くのやめた。
やっぱり抽選って欲がないひとに当たるもんなんだね。。こんなに2DSと2DS LLで揺れてるひとが当選しちゃうとかまあ当たったら当たったで楽しみたいと思うが申し訳ない。。欲しかったのはもっくんなんだからもっくんち置いてくれればいいのに
西野カナのifきくともっくんに永遠に片想いしてた時期思い出して甘酸っぱ
もうこれ以上運いいの怖いわんにゃんスクラッチで1万当てるのも0.1%の確立だったのに泣
ぜっっっっったいにこれから運が関わるものは全て外れる絶対に当てたいところは当てられない、あ〜〜〜〜〜クソっ!授業延期されてさらに延期されたから前撮りがテスト中になってしまったし悔しい!
スクラッチはまあ3枚買って当たっただけ、しかも友人にガソリン代としてあげた2枚のうち1枚が当たっただけ、わたしの運ではない、わたしではない!!!って思っとかんとこれからしにそうでこわい なんて卑屈な人間なんだと思う素直に喜べない
なんか自分責めすぎて運良かったはずなのに泣きたくなってきた これからわたしらどうなるんだろ心配すぎて喜べんザワザワする
ちゃんと働いて稼いだわたしの給料でわたしのためにSwitch買って何が悪いのか訳がわからないよ、転売ヤーから買ったわけじゃないしちゃんとゲオで新品定価で買ってんだっつの💢10万寄越せとか言ってねーーーだろ実家生だし世話やいてもらってるし迷惑かけてる自覚はあるから慎ましく暮らしてるわ💢
ああ……でもDSに想いを寄せすぎてSwitchより2dsのが欲しかったといえば転売したくなる気持ちもわかる……儲けたいわけじゃないから定価で売るけど……ホラ返品した気持ち?
またドライブ行く約束してしまったこないだは久々だから話が持ったがしかも遅刻して13ー18時の5時間しか共にしてないし弁当作ってくれるの?とか昼から会えってこと?嫌です
図にのるな!わたしはDSでぴこぴこ遊びたいんだ!
タッチペンと折り畳み式の携帯ゲーム機は小2からの永遠の憧れだこのやろーーーーーーー
夜は寝るものなのに予想外の3ヶ月目の春休みはずっと夜行性で昼夜逆転してるので今日こそ寝る1週間後オンタイムで講義参加するんや
ここで日常と本音をばか晒してくのうけるな、
スレ立てたときには1000レスまで全てもっくんへの憂い気持ちと大量の好きを綴るつもりでいたのに不思議な気持ちでいっぱいです
誰かと会っても会っても会い足りないって気持ち初めて……人生初恋です
なのに信じてくれないもっくんには辟易してる泣いたフリして毎回困らせてもう言うのやめてって言ってるのに!!元彼は全員付き合ったら好きになれるかなとと思って付き合ってでも好きになれずに別れてるっていってんのに!!!苛々してきたーーー会いたいーーーあいつ本当いつまで寝てんの🤬
もっくんの可愛いとこはマヨちゃん❤とか呼んでもワン!って返事してくれるとこ
由来はもっくんがもしペットならツナマヨって名付けたいとふと思ったから
メイクだるい腹痛い外出たくないいいいいいいい
コロナっち怖
(´°v°)/んぴッ☾こんにちわ!!☽
初めましてですね~?
仲良くしましょ!!
コロナっち流石にam͜a͉zon
タイミング悪く落ちてしまってごめんなさい😞
仲良くして欲しかったな〜〜
男と二人で遊ぶけどこいつは友達だがお互いに脈なしなのだがペアリング付けてってやったらついに触れてきたえ?こないだも付けてたよ???
あの覚えてますかはてちゃん!!!!!!!こはるです
579:匿名さん:2020/04/29(水) 01:13
!!!!!!、!覚えてる、忘れられんこはる〜〜〜〜!!!( ; _ ; )
あれ、、、幻覚、、??
弟と同い年やったはず、、今年中2、、?
タイムワープしてる?
もっくんの可愛いとこはまず顔なんだけど仕草も可愛いからパシャパシャしてたらほんとゆきちゃんは俺のこと好きねってほんと可愛いって笑いながら照れながらうつむきながら目を閉じながら呟くところです可愛いのはアンタだこのやろーって気持ちです
定期的にインスタ晒しそうになる軽率な行動慎みたいです
明日遠隔あるし充電ないから眠りたいけど
ライン入れてる方のスマホ充電おわてたから見た
今日夕飯は豪華ーって写真送ってくるの可愛すぎないか?Switch置いてきたからワンチャンまだ起きてないかなと思ったけど返信ないってことは寝てんだろうな
永遠に寝てるの可愛い行動アニマルすぎて
褒めてないです貶してます
家行っても寝られると動物園に来たのかと錯覚するから辞めてほしいよネ
そういえば>>2記述の店長、コロナ店休してる間に異動になってた。いざいなくなられるといいとこが思い出せるから10月以降うまくやってこれてよかった。新天地でも…って思いでいっぱい。
思えば10月あたり1番キツかったな車校行ってたし
まだ店は忙しくてみんなしんどい思いしてたし
ほんとにもっくんに会うためだけにバイトしてた
今年中2〜〜〜!ひえ確かにワープしてらっしゃる
589:匿名さん:2020/05/03(日) 21:37
またいつでもワープしておいで
なんだか会いたくないっていったり会いたいっていったりわたしこんな面倒でこの先生きていけるんだろうか?と思いました。
親しい人にしか発動しないからこの癖で関係壊れそうで怖っ 親しくないひとにはただの八方美人やで
アサヒスーパードライ多分好きじゃないな
飲んだことないけど
でもバカ舌だから神泡と金麦の違いも、メルシャンとシャルドネ使ったお高めの違いもよく分からないぴえん…
ローソン行きたいっていって1ヶ月たってんな
今日いまから行こ風呂あと
でお菓子と飲物摂取しながらブラックパンサーとギャラクシーオブガーディアンみるんだ
??逆
コナン見ながら風呂はいるのトレンド
夜中に入ること多くて不実行気味なの悲しい
しゅんちゃんYouTube始めてた!!!!!やばいめっちゃかっこよかったやっぱりめっちゃかっこいい、再・担降りだよやっぱりめっちゃめっちゃかっこいい!!!!!!!!!!
まだ自己紹介・ルーティーン・自主練の3本しかあげてないみたいけど、、、え、、めっちゃかっこよ、、陰ながら応援してる、、、
あとやっぱりわたし野球よりサッカーやってるひとにキュンとくるみたい高校時代から不変
しゅんちゃんについて推し推しメチャ騒いで気持ち盛り上がってキュンキュンしてたの前スレか?
49:ゆきの果て:2019/07/30(火) 18:11
現実の推し、大学デビューしてたの今更知って興奮してるなう
眉毛半分じゃん( ; ; )かわいくて笑えない
ハイこれね
今もう剃ってないよ無事はじめましてのときより2倍になってるぽいよ(ぽいってのは授業延期されてて3ヶ月以上顔見てないから)絶対剃らんほうがいいよ
そのままでいてね推しそのままのきみを推してる
318:匿名さん:2019/08/31(土) 00:36
丸亀で働いてる丸亀ちゃん(仮)にもあんだけ惚れてて……付き合ってなかったら絶対に声掛けてる……
319:匿名さん:2019/08/31(土) 00:37
だって顔が圧倒的に好き
しかも彼女がいないことが判明している
丸亀ちゃんて呼んでたのか
ゴメン本名一部勝手に晒して…
本名でYouTubeやっとったからいいかと思ってた節ある🥺
うわん私が悪いの??そんなに悪い?
口腔内めちゃめちゃめちゃめちゃ痛くて草
なにヘルペス?
しゃっくり止まんなすぎて泣いてる
まさか大学生活で2回もアベノミクス について書かされるとは思わんやん
こどもうるさい💢💢💢
自粛は💢💢💢
葉っぱで鬱憤はらしたらこども消えた
色々しゃあないよね学校通いたくても通えない子がいることもこどもうるさって思ってるひとがいることも別に誰が悪いわけでもないし誰をどう思おうと勝手です
笹団子さん今日お誕生日なんじゃ……
別所から失礼しますおめでとうございます
このご時世ですが謳歌なさってくださいまし😊
あーーーーレポートだるいまだ400ちょいしか終わっとらん眠いバイトまで寝よ
ねえ!!!眠くて横になってたら3時間経ってるし結局寝てないし横になってたから体の痛みだけは取れてるし全快かよおい〜〜〜〜暑くて眠れないしレポート眠たくなるまで綴ってよ
わたしのだめなとこ
しようと言ったことを始めるまでに時間がかかることまずは二階にのぼりたい(願望)
おわってないです泣
あと1000文字とエクセルでデータ…………
え?え?え?10万は確実にわたしの分なのにわたしもバイト代がコロナ騒動がわたしが住む都道府県にまで拡大してきてからのバイト代の減りが合計すると14万程度減ってるのに10万寄越せなんていってないのになんでキレられてるわけ?は?
あさって宣言解除されて客足も以前程度に回復してバイトも週4に復活するとイイナ
金土日バイト抜かれるともっくんに会いに行けるからいいけどてか1ヶ月弱陽性でてないしいま県内で感染者でたとしたら県外からの持ち込みだろがわたしの見込み
20日が弟の14回目の誕生日
22日が半年記念日 ぴえん。。。。
旅行行きたいようくやぴい
あと1000文字と言い続けて3日経った
無能ぴえん
結局オールレポは終わってない眠い( ^.^ )
はわ〜〜〜レポクソだるかったな!
評定教えてもらえるんかな?B貰えてたらいいや
マイナス金利について中途半端な調べて生半可な知識しかないから疑問点はわたしの方が多い何も聞かないでくれ
久々にきゃりー見たけど友達にめちゃ似てるな
わい誰に似てるんだろだれか何かに似てるって言って
マミーの若い頃にめちゃくちゃ似てるな
風間のしゅんちゃんまじキャワ…
宇野昌磨と千葉雄大を風間のしゅんちゃんぽく合成していったらもっくんになる
ミクロ意味わかんなすぎて苛々してたのを酒のせいにしてもっくんにあたってしまった!また面倒な女だと思われたな
そりゃそうか
課題も授業もあるのに会う時間作ってくれるだけでできた人間だというのに
苛ついた人間のサンドバッグになんてなるわけないよね
ミクロわけわからんけど高校時代のわたしなら理解できてた気がするなぜならめちゃめちや数学使ってくるから
1年半やってないのに覚えてるわけない!!
身体に染みつくような勉強してない!!ただ暗記してただけだもん誰か教えてよう
も、、、まじでわけわからな過ぎて2000字のレポートよりキツイわ興味関心があるかどうかと理解できるかとそれを言語化できるかは全部別問題やん
なんでわたし経済学部なの💢
ああ!!!苛々する
ミクロ楽しくないけど
ゼミ指定の本面白いな
高校生からのゲーム理論って本です
わたしが高2でも理解できるな
倫理で囚人のジレンマとかやったはず
なんなら当時の資料集よりわかりやすい
著者東大のひとなんだ、、、
ものを人に教えるのばか上手そう
2千字で講義3回分てことは計5回2千字書くんやな
この笛と太鼓の音きくとお盆って感じするし
ザ・田舎!ってとこが幼少〜思春期の実家で、
毎年帰省できたのは結構希少な経験だったのかもしれない
あの頃より成長した今だから
思えることだが、、、
当時はなんでこんな島に、
毎年二度も来なきゃいけんのだと
感じていたが、、、、、
県内の他の島はスローガンのひとつとして「若者のUターン」を掲げるなか
元実家があった島だけ「島外へ出た方の帰省がより楽しくなるように」
とかいいよるのもこみ上げるものがある、、、
諦めるなといいたいものの自分が住む気はないので何も言えませんね
うちのじいが転生なさってこっちの実家は実質消滅しても
未だに本籍はここだから元実家というには語弊があるが、
父親が出身なだけで住んだことないのに本籍地というのも語弊がある
どうしてこう眠いの?
苛々〜!!何やこいつ!
課題したくなさすぎてPDFまだ読んどらんのに
パソコン前に座ってから、
もう6時間くらい経つってまじ??
誰かかわりに先週に引き続き再度だされた、2千字のレポやっといてわたしは寝ます
我ながらなんの生産性もない6時間だったな…
わたしは育ちがいいとは言えないが足癖の悪さを除けば品がいいと思うんだよねだからこそ初対面でも何かしら期待されているし、なんだかんだ打ち解けるのに時間がかかる、、悪い意味で上品、、
大学に入って下品になったから男友達できたのかな
寝るといいつつ30分も駄弁るのよくない
もっくんから返信こない
寝てんのかなぁ今日バイト終わり話せるかなぁ駅きて!!って言おうかなてか今日明日わたしが鍵か〜〜〜だる〜〜〜行きたくないバイトでももっくんに会いたい!!行きたい〜〜ばおわ時間作ってくれんかな
今日のもっくんが激・かわだったの記録したい!
人手足りないしラストオーダーの時刻知っとるんかってくらいお客様来るし
忙しすぎてバイト中いつもみたいに構ったりできなくて持ち場違うのもあるし
結局1時間残業でへとへとで
ラストクルー3人いたのに誰もなにも話さず
着替えて示し合わせたようにすっと立ち上がって
鍵閉めてお疲れ様でしたーって帰って、
ああ今日は疲れたから話してもくれなかったんだな
苛々しちゃったんだなそういう日なんだな
と思っていた。そしたら、
原付の音聞こえて目の前で止まって、
家の前まで原付押して一緒帰ってくれた!!!
一緒帰ってくれるのはラスト被ったらいつもで
まずそこがありがとうなんだけど
ばいと中声ばり低くてほんと怖いのに、今日は特に機嫌悪そうだったしなのに
ゆりちゃん!って超超超可愛くってああああああ
わたしとお話するとき声が高くなっちゃうもっくんが大好きなの嬉しいにやけるほんとに、
帰りたくなさすぎてちょっと歩くの速くないと
文句いったら課題あるからねって言いながら
でも結局いっぱい一緒いてくれたし、
さいしょは家の近くまで、って話やったとに
あーーもう帰らんのねって家の前まで
うしろからツンツンされながら一緒いてくれて
おうち帰ってからはあーまたやっちゃったー
て自責の念で満たされるものの
ラインで会ってくれてありがとうごめんねいつもって言ったら
本音はわたしが会いたかったのだ
会えて元気もらえた好きだよだって、、、
💯じゃないのよ、、、、、、、
すごくすごくきゅんきゅん、、
彼氏が彼女より可愛いってよくあることだよね?
顔とか仕草とか行動だとか全てひっくるめて
わたしはもっくんにかわいさ負けてるから
まあわたしは初体験だが、、、、、、、
だからこそ慣れてないんだが、、、、、
誰にきいて欲しいわけでもないが
誰かに自慢はしたいもっくんについて
彼は人としても彼氏としても最高だと思う
フィルターは認める