塗り潰しても 白以外は なんで?
俯き雲が呆れ顔で
サヨナラ 唄うよ
>>2-4
それは、、
共通点おおいなwww
泣き虫だったから周りはあんまりすきじゃなかったみたいだけど、わたしはかっこよくていい匂いがして口調が優しかったので好きでした
あーさんを嫌うなんて、
改めて、あーさんはわたしの好みなんですね、
でも泣き虫とかサッカーやってるとか車すきとか別にタイプ項目には……
泣き虫なあーさんもサッカーやってたあーさんも車すきなあーさんも好きだけど
車かぁ、
運転できたらかっこいいよね、
日に日にあーさんのことが好きになっていってる気がする、こわ
わかる😭😭😭寺中友将盛れすぎかわいい、たけまさもかわいい、かわいいいいいい
運転慣れたら乗せてください()
わかる………
どういう車運転するのwww落ちないよwww
わたし、この時期にとってちゃヤバい点数模試で叩き出してるようなバカだし、心もぐっちゃぐちゃで汚い吐瀉物野郎なんですけど、あーさんに好かれますか
ショッピングカートに乗るの………????()
あーさんは、もっと素敵な人になろうって勉強も頑張ってて、事実頭も良くて、なのにわたしすごいバカで、あーさんに好かれるような人になれない
あーさんが思ってるような優しくて可愛くて努力家なまいさんなんていないんだよ、
いやほんとに笑えない点数ばっかりなんだって()
良い子なのかなぁ、
わたし本当にバカなんだけど、嫌いにならないでね、
あーさんと釣り合わない、
https://twitter.com/onotkm3/status/1198205292938326016?s=21
やぎぴの髪がぼさってなっててかぁいいです
うぇ……やさし……好き
いつかあーさんを家庭教師として迎えよう……
年下だったとしても絶対にわたしより頭いいので教えてもらう
年上だと仮定して、いつか教えてもらうの楽しみにしてます、
あー!!さん!!あ!!!!!!!!!!!!
う!!あ!!!やばい!!!ア!!ア°!?、!?!!!
死!!?!!!!
ア!わ!どうしよう!、!!あああ〜〜!!!!!
まって、おち、おちつく、
……ふぅ、
あのね、
インスタのストーリーで、ユーザーネームを書くと、それがその相手(書き込んだユザネの人)にメッセージで伝わるんだけど、
この前のKEYTALKメジャーデビュー6周年の時に、メンバーみんなと公式垢のユザネを書いてストーリーで祝ったの、それで、もちろんメンバーにメッセージが送られるわけで、
なんと!!!!!!!!!
寺中友将が既読してくれた〜〜〜〜〜😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
そのメッセージを、、寺中友将が、、、認知、、、認知!?!!、!?!!!!
寺中友将の記憶の片隅にも残っていないでしょうが嬉しかったです
てららかさんが既読つけてくれるの知ってたけどいざされたらもう動揺してスマホ落としました
みかうが既読してくれたときよりも喜んでますね!?!
むり………しぬ……生きててよかった推しててよかった……
らららぷそでぃーは良曲
寺中友将が可愛い
途中騒がしいところかわいいよね!!
たしかに、誰だろう
それで思い出した、真夏の衝動の「6LDK プール付き〜」のあとって何て言ってるんだろう、
寺中友将がなんかぼそぼそ言ってる、
それしかわからないかぁ、、音量上げても全くわからん
👋👋👋👋👋👋
行きたい( ; ; )
そろそろほげるか、
ろりーたすき、、、わたし絶対歌えない、、
この前ままに、現実逃避の道具にしたいわけじゃないんでしょ、しっかり好きになりなよって言われた、
ほんとにね〜〜〜〜図星突かれまくって泣いたよ
辛いときにそばにいて肯定してくれるあーさんに甘えて、嫌なことから逃避してただけなんだよなぁ、
そんなつもりなかったけど、言われてみたらそうなのかもなぁって、
いつかちゃんと好きになるから、今だけは、逃避先にしてもいいですか
しっかり好きになりなよ だって、ほんとにね、
生ぬるい優しさに甘えてる (少年)
もう少しだけ 甘えさせてください
ありがと、待っててね
水野さんとか志磨さんとか、特別かっこいいわけではないけど、サブカル女子には好かれそうな顔だよね、はは
あ
い
う
え
好き!!!!!!!!
わたしが「好き」って言うのはきみだけなんだから気づけ って思ったら気づいてくれて好きってなった(好き)
あーさんって、「わたし宛かな?」みたいなのないじゃん、そういうところ大好きです、あなた宛です
自分に自信のある人好きだよ
情緒が不安定すぎて好きとかきらいとかばかとか言ってるけど好きです
数ヶ月後には「勘違いだった」って思うような感情だったとしても今「好き」って思ってるのは変わらないんだよ、
本気で好きになるってなに!?!!
少し前まであーさんが色んな人と仲良くしてるのに嫉妬してたりしたけど、あーさんがわたしにだけ見せる可愛さがある今、友達に嫉妬なんて馬鹿らしい
2回目のおめレスするところだった危ない
せくぞの青春アミーゴ楽しみ
https://twitter.com/towacofox/status/1198229475705544705?s=21
遅すぎて草
とわぽんはフジの彼女バレ謝罪動画のときにいた人(なにも関係ない)人だったよね………なつい……
人2回もいらんわ、
ころかれしかの見たい人ならいます(誰)
あれ、数年前に本買ってすごくすきでほぼ毎日読んでたから、映画化するって知ったとき嬉しかった、
>>>(意味深)<<<
原作読みましたか…あれまじで何回読んでも泣くのでおすすめ……
草野さんはそんなこと………()
割れてるのか、残念
まじでwwwww
\\\カップルチャンネル実況者///
冷静ですねそんなところもだいすち
どゆこと()
全然構わないけどなぜあーさんが交流係なの、
あーさん色んな人と仲良くなってしまう、
素晴らしい長所ですね、
がんばって、ください、、
わたしそれはがんばる!!一緒にがんばろ!!!
それ(編集)
え、、一緒にやりたい、、
一緒にやろうか……!!!!すごくカップルっぽい(?)
えっ3人もいるの!?
同担散r