意味の無い様なフィクションは愛され……31ぱーとめ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:りぅか◆L6:2019/11/21(木) 21:22



塗り潰しても 白以外は なんで?



俯き雲が呆れ顔で
サヨナラ 唄うよ


>>2-4



801:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 14:52



餅(きくちふうまくん)が可愛すぎてはぁ〜〜〜〜〜〜



802:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 14:54



らぶけんてぃーのノリでらぶきょしょーって言ってたら妹に殴られたひどい



803:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 14:54



声出さないと許さないぞ♡



804:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 14:55



あのけんてぃくんは可愛かった(何度でも言う)



805:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 14:56



ぼ愛のOPが天才すぎるだ本当に()
真っ白激カワらぶけんてぃーとくそえも真っ黒けんてぃーが見れるんだぞ、えろいぞ、



806:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 14:58



きーぽんのあれも、シュミッヒ様からまりちゃんまであってかわかわかわ



807:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 14:59



きーぽんはサビの踊りがすき



808:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 15:04



バブルガムマジック一生すち…………



809:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 15:05



青春アミーゴでけんてぃくん先走っちゃったのマ……かわ……



810:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 15:06



バブルガムマジックほんとにすち!!!!!寺中友将くん!!!!

あいしてる!!!!



811:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 15:07



ばぼばぼのきょしょたん世界救うだろ…可愛いかよ…



812:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 15:07



ベストオブ巨匠………



813:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 15:21



てららかさんの話しかしてないしあげるか



814:◆L6:2019/11/30(土) 15:21

https://i.imgur.com/ntRNQjS.jpg

すれあげ



815:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 15:22



今更だけど「らぶきょしょー」っていろんな方面から怒られそう



816:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 15:23



少年すき



817:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 15:24



どろっぷつーのツインボパート分け天才すぎない???いつ聴いてもちょうど良くて泣く、



818:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 15:25



あかねわるつさ〜〜〜〜ツインボの使い方分かってるよねだいすき



819:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 15:25



神絵師様があかねわるつの絵描いてて ア…(絶命) ってなった



820:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 15:27



寺中友将あいしてゆ………(n回目)



821:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 15:28



なぁ寺中友将ってなんでこんなに可愛いの?



822:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 15:28



塾とか知らんし!!!!!!!(爆)



823:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 15:29



トッモと隣でありますように🥺🥺🥺🥺🥺🥺



824:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 15:29



あでも友遅れてくるんだっけ、なら関係ないやんけ〜〜〜友来いや〜〜〜



825:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 15:35



あーさんがいるこの地球生まれてこれたの運命感じる



826:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 15:36


塾やだな🥺🥺🥺だれか代わりに行って🥺🥺🥺



827:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 15:37



あーかんざすくゅしか勝たん



828:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 15:37



妹に足細いって言われて「そう〜〜〜〜〜??(ぐへぐへ)」って返したらきもいって言われた><



829:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 15:38



注.細くない



830:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 15:38



塾がんばってくるぉ(うるうる)



831:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 21:47



生死に関わる……



832:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 21:47



寒い(寒い)



833:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 21:50


友来てくれたけど席離れてたばくわら、



834:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 21:50



友と隣が良かったょん



835:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 21:57



ある程度はがっしりした体格じゃないと抱きつきたくならないなと🌳くん(塾の人)を見て思った、ぽっちゃりというか、ね、華奢な人は目がいかない



836:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 21:59

https://twitter.com/heroinesx/status/1200731253659451394?s=21
(しんだ)



837:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:02

https://twitter.com/toa_herosyn/status/1200760866808840193?s=21
えっ?え???え????とあち可愛いね????透明感がえぐいよ?????すき



838:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:02



かわいすぎん、?



839:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:03

https://twitter.com/keytalktweet/status/1200738246260449282?s=21
わかる、わかるぞ、ギター組が可愛いんだな



840:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:04



たけまさの幼児化が激しい(?



841:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:05

https://twitter.com/moriro_/status/1200730655761387520?s=21
もりろ絵上手い!かわいい!!絶対買う!!!


842:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:05



うん待って、どう説明したらわたしが「そんなかわいい子」になるのかな?☺



843:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:10



多分それわたしじゃない人のこと説明してゆ…()



844:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:11


さめち全くでぶじゃないぢゃん…



845:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:12



い、異論しかない…(小声)



846:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:12



あーさんにはすごく可愛く映ってるんだなってことは分かった



847:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:13



あーさん無理しないでね



848:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:14



りふちゃほんとにそれ



849:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:14



みんなキレてる!だめ!この話やめ!(誰)



850:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:15



倒れないでくれwww



851:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:16



可愛くないから落ち着いて…



852:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:16



もったんキレすぎww落ち着けww



853:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:17



りふちゃ笑った



854:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:18



ほぉ〜んじゃあわたし以外に可愛いって言うなよ?(何故そうなった)



855:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:20


160超えてたらイケメン(自論)



856:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:21



まだ伸びてるとかあーかんざすくゅイケメンすぎかよ愛してる



857:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:21



170になったら一生愛す確定〜



858:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:22


みー姉縮んだのwww



859:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:22



えっキャラ変…



860:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:23



もったん落ち着いてくれ()



861:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:24



170超えたらほんとに一生愛す確定だょ……らぶ…



862:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:25



背高い人すち



863:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:26



あーかんざす(14)



864:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:26



14より上なら同い年以上だから好き確!!!!好き!!!!!



865:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:28



背高い、年上、女性、優しい、髪短い揃ってたら落ちるんだよなちょろいから



866:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:29



スピッツ入るんですか



867:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:31


スピッツに…



868:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:33



寺中友将が可愛い定期



869:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:34



応援するね



870:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:37



https://youtu.be/jPmNwtWaDDI
きゃっちざうぇーぶの寺中友将まじくそ儚いからみんな聴こうな
寺中友将の「One more time It's OK」えっぐい


871:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:38



もったんの、絵……!!!!!!



872:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:40



旋律の迷宮の寺中友将は何故あんなにもかっこよく、かつ儚い声なのか話し合いたい死ぬ



873:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:41



真夏の衝動のメンバーの名前言うところ、歌詞はもちろん可愛いけどそれよりその歌詞を寺中友将が書いたっていう事実が可愛い



874:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:42



なるほどね!!!自分が歌いやすくつくるとああなるのか



875:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:46



バブルガムマジック:これ聴いたら寝よう…

らららぷそでぃー:そろそろ寝ないと…

どろっぷつー:何回聞いても良曲;;(寝ることを忘れる)

桜色の街へ:あれ…?あと1曲…?(

少年:「」(全く眠くない)


どんたったみゅーじっかけながら寝るのやめるね!!!(爆)



876:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:49



楽しんでね、


877:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:50



明日ですか?

来れません(亡)



878:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:51



わたし寺中友将かわいいしか言ってないね><



879:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:52



わたしも来れない日は生きる意味を失ってるので死人みたいな顔してる



880:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:54



キーワードにでかでかと「寺中友将」って入ってた



881:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:55



意味わからなくて草



882:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:55



ドリアン…



883:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:58



じっぷ♡ってやってるけんまり優勝なのでこれからも定期的にせくしーぞーんをZIPに出してください



884:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 22:59



じゃあわたしもそうしようかな、、一緒、、()



885:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 23:01



地球から離れながらwww



886:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 23:02



マリウツたんも年越しジャンプするって言ってたし、あーさんとわたしとマリウツたんで年越し、(


887:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 23:02



年越しジャンプする人なんてたくさんいるわ



888:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 23:03


さて、そろそろ落ちる



889:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 23:04



どろっぷつーのツインボパート分け天才だよ〜〜〜;;;;



890:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 23:04



きゅーーーひゃくいったらおちゅ


891:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 23:06



は?マスターゴッドの歌詞えrrrrrrrrr



892:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 23:06



しゅとーさん何やってんすか(今更)



893:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 23:07



えらい、、、


894:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 23:09



「滲んだアイシャドウ」って素晴らしいな、やぎぴすき



895:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 23:09



洪水!!!!!



896:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 23:09



わたしもダイエット頑張ろうかしら


897:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 23:11



伝わるような伝わらないような



898:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 23:11



じっぷ♡けんまりいつまでも見れる……



899:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 23:12



>>883お願いします



900:◆L6 hoge:2019/11/30(土) 23:12



わ~ん聴きたひ



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ