______今夜は月が綺麗ですね
>>2 自己紹介
>>3 大好きなひと!
>>4 注意 ※必読※
>>5 暗号
>>6 前スレ
>>7 レス禁かいじょ!
https://i.imgur.com/Y9Y02al.jpg
わたしはなにをしているんだろう( 虚無 )
はあもうかわいいもふもふもふもふもふすきかわいいもうすきわーーーーー(
猫への愛が重いおんな
わあああ、ふうちゃんもまーさんもありがとうございます〜、!!
本当にうれしいです(*´꒳`*)
あ、同担拒否はしてませんよ同担さん歓迎ですでもとあちゃんの1番はわたしなので(重いよ)
褒められてうれしいので同担拒否系のこんなかんじの絵リクあればかきますよ〜〜(需要ねえよ)
あああまってまーさん本当にごめんなさいまた間違えた
うう、まーさんありがとうございます…
ふうちゃの方がかわいいとおもいます!!!(うるせえ)
わたし今回とあちゃんが可愛い好きっていう理由で誤爆しましたね()
ふうちゃおやすみなさい〜、いい夢を💕
ふうちゃはね、なんか字がふわふわしてるかんじ(語彙力)
ですね、好きな人のことになると盲目になるんだと思います()
ふうちゃはね〜、なんか双子のお姉ちゃんみたいな感じのしっかりしてるけどふわふわしてるかんじの(お母さんじゃなかったっけ((()
なるほど!ふうおかあおねえちゃんだね(???)
姉でありままでありお友達でもあるふうちゃ、なにこれすごい()
さゆりさんもきっと誰かのさゆおかあおねえちゃんになってると思いますよ()
リアルでも妹です(どさや)(((
さっき描いたみたいな同担拒否イラスト描きたい、先着一名さま、いたらいいなあ
複雑な関係と聞いて昼ドラ展開を思い浮かべてしまったわたしはたぶんやばい
ふろおち…
かく!ふうちゃの!
描いて欲しいイメキャラとかペンラにこんな文字入れて欲しいとか教えてくれると嬉しい〜!
違う絵もかくよ〜!どんなのがいい?
打つのが遅すぎて(血涙)
あれ、まってわたしなんかちょっと勘違いをしてるきがするぞ
同担拒否bot…()
えっ、わたし阿部さんかくの??(
新着がおかしい
ずっと新着の一番上がおかあおねえちゃんなんですよ(半ギレ)
同担拒否してませんよ〜、ただし推し(とあちゃん)に近づくわるいやつはたたっ斬ります(((
おかあおねえちゃん...w
ひとつお話なんですけど、今日部活で先輩にシュート外した時とかミスしたときとかの声がまんまあ○ぎ声だって言われました、きをつける
ねえまって、直ったと思って次のとこ行ったらおかあおねえさん健在だったんですが(
そう、あ*ぎ声…(´・ω・)無意識だった(´・ω・)
ウッ…つーさん直球
ふうちゃおやすみなさい〜
https://i.imgur.com/LgoT7LH.jpg
あたおか系女子(やめい)
https://i.imgur.com/3Ey13Ld.jpg
#あたおか
中指立ててるのってアウトかな
とあちゃん〜っ!おはようおはようおはようっ!()
やっぱり北の方って外寒いよね…(´-ω-`)
風邪引かないようにあったかくしてね、風邪引かないでね!
おはよう
642:すずぎつね◆66:2019/12/27(金) 23:00
>>641
おはようっ!ごめん気付かなかった()
とあちゃん〜、ちょい待ってね!ばーって体洗って頭洗って保湿してパジャマ着て歯磨いて布団敷くから(多いよ)
わああ、とあちゃんごめんね、遅れちゃった…(´・ω・)
わああ、ごめんね、ありがとーね!!魔法少女…よく分かんないけど頑張ったんだね、ありがと(*´꒳`*)
うん、好き()
だって可愛いじゃん、世界一可愛いじゃん、いい子じゃん、好き()
ほへ、なるほど…???
なんかよく分かんないけど良かったあ、やったあ、25秒〜!
女バスの中でわたしへの風評被害が出始めています、かなしいです、ラインのタイムラインが自分のことで埋まってるってなにこれ、なにこれ()
そだ〜、25記念!くりすますー!
すずサンタがプレゼントを持ってきたよ!!()
へへへー、手作りチョコケーキ!そだ、今日ね、ガトーショコラつくったの!マグカップに水とホットケーキミックスとココアいれてレンジにぶち込んだだけのやつだけど()
いいなあ〜、ホットケーキ…ってお皿割ったのw
とあちゃん親子がどじでなんかすごい癒される!!((
わあああっ!?え、え、大丈夫!?腰!?痛めたの!?
大丈夫かなあ、急に腰痛くなるの、なんでだろ、病気…?ぎっくり腰とか…ふつーに痛めたとかかなあ、大丈夫かなあ
えとねー、なんかレシピお姉ちゃんに教えてもらったから覚えてない(´・ω・)ラインでレシピ送られてきてたから明日それ転送するね、まってて!!(
らっぷ!?ラップで温めるの!?((((
味のしない何かになってだばー…ww
うん、お皿に置こう、うん…ww
とあちゃんどじすぎて料理で家破壊しそう(やめい)
割っちゃったのかあー(´・ω・)
ナイフでちゃーん、、?????切ったの!?()
ありゃあ…腰痛めたときってすごい動きにくいよね、歩くのも辛くなるし(´・ω・)
ちゃーん、ちゃーん、、え、こわい、なにそれ、幽霊??()
わああああ、ごめんね、意識飛んでた、もう6分くらい経ってる、ごめんね(´・ω・)
ごめんね、とあちゃん眠いと思うからもう寝ちゃっていいよ、というか寝て、夜更かしはからだにわるいから!!
まって、ごめん、うち意識飛びかけてるからねるね、ごめんね、うちが話したいって行ったのにごめんね、おやすみなさい、、
こんにちはっ!
とあちゃんごめんね〜、昨日落ちちゃって…
同じ夢見れたかなあ、うちね、なんかマック行く夢見たの、ポテト3つくらい1人で食べたゆめ(どやあ)(((
やっぱり僕も可愛くなりたいな あの子みたく可愛くなりたいな
こんにちは
名前間違えたし(´・ω・)
足の感覚がない
なんかヒバナいい感じに歌えた、かも
おはよう!おなかすいた!おやすみなさい!!()
ろくろくろく、不吉…(´・ω・)
ねえ、推しが、増えそう
推しが尊い
ライブフォロワーさんたちと会いたいけど無理なんだよなあ…(´・ω・)
いや、ふぁきゅなーさんわたしの知る限りではみんな美人さんだから会わない方がいい気がする、絶対浮く
胴長短足顔面崩壊野郎なんですよ、かなしい
かわいくなりたい(´・ω・)
推しに会えるって今考えたらすごい気しかしない
とあちゃんここ見てくれるかな、伝言です、明日うち帰省するの、その移動時間につーわできないかなって…!
車だからお父さんいるけどできる日が見当たらないから…(´・ω・)
返事くれると嬉しいっ!
う〜ん、ふつーに友達とつーわするね〜、で大丈夫だと思う〜!
ねんがじょー終わらない(´・ω・)
https://ha10.net/test/read.cgi/sou/1571228437/3-5
めっちゃ迷ってる
今参加してるとこ2つあるけど主なんてやったことないし…(´・ω・)
あ、本人ですよ?とりちがうけど
おねんがおわらない
ああああ、もうむり、終わらん…(´・ω・)
先輩の推しは2人描き終えたあ
がんばる…ねむい…
腰が痛い
あとよんまい
うー、眠い。
とあちゃん…((((
ねえなんで今日こんなに人少ないの(´・ω・)
車乗るからおちる…
おわああ、あざみんだあっ!ライブ、ライブ?
明日ねー、でかけるの、おしゃれするの(*´꒳`*)
とあちゃん!とあちゃんだあっ!とあちゃん!()
うちの威力強いのかー…すずびーむ!!(そうじゃない)
とあちゃん風邪引いてるっぽいけど大丈夫?ちゃんとあったかくしてね、ね!
食べ物の方が好きなの分かりすぎる、だってうち自分で服選んだらお姉ちゃんに絶対駄目って言われたファッションセンス持ってるもん()
成仏…御臨終しちゃう、やめる!!()
合唱祭…!すごいね〜、頑張ってね!お年玉もらってもまみーに奪われる(´・ω・)
布団あっついのかあ…ぎゅー((((やめろ気色悪い
いいな〜、買ってもらえるのかあ…!うち頼んでやっと買ってもらえる(´・ω・)
お母さんパワフルwwお疲れさん…ww
制服で思い出した、うちねー、制服の採寸が間違ってたっぽくて届いたスカート着たらぶっかぶかで腕2本よゆーで入ったし腕もう4本くらい入るんじゃないのってかんじだった()
びーむ、あ、間違えて打っちゃった(おい)
いいなあ、一泊二日…!4歳の子…!めっちゃ癒されそう、いいなあ、うちも行きたい!!(は?)
寝正月だあ()
うちも!とあちゃんと寝る!あ、めちゃ寝相悪いからとあちゃん潰れるかも()
過保護だからか、なっとく!!()
頑張れ(´・ω・)
いっそのこと制服がない学校に((((
スカート限界まで詰めてもらったんだけどそれでもまだぶかで、ワイシャツをインしたり中に部活着とか体操着とか着てやっとまともになった(´・ω・)
あほやらかした…ww
わああああ、とあちゃんんん!くそ、誰がこんなことを…(おまえだよ)
いらないおばさんwww
大丈夫だよ、うち死ぬほどぶっさいくだしデブだから、()むしろうち会う時とあちゃんが可愛すぎて死ぬ気がする()
おーまいがあ、合唱歳までにがんば()
うっ、負けたあ…(何に??)
多分行くよ〜!する!するする!見せ合いっこー!
わお、すご…!ww
ごろごろ〜、ごろごろー!いえーい!
おとーさん凄い…!いいなあ、優しそう!あとぱふぇって呼び名つぼる()
ふぁい、おー!(くそでかぼいす)
うん、でも着替えの時めっちゃ早くなるの!いちばん!(`・ω・´)ドヤァ((
あほだけど!あほだけど可愛くはない!(_`・ω・)_バァン
うう、ごめんねとあちゃん、スマホ使いすぎって言われたから落ちるね、ごめんね…(´・ω・)
また明日話そうね、ごめんね(´・ω・)