______今夜は月が綺麗ですね
>>2 自己紹介
>>3 大好きなひと!
>>4 注意 ※必読※
>>5 暗号
>>6 前スレ
>>7 レス禁かいじょ!
おはよう、!!!
ツイフィがんばる、、つくれるかなぁ、がんばる、、
つかれた、ねむい、課題に1ミリたりとも手をつけてない、やべえ
、!?!?!?れーさん、!!!
今度はツイフィつくる、ほんとだよ
わたし前の半値くろねことしろくまだったからねことくまのハーフのきつねってことでよろしい、??(
ねこくま、、パンダだね、!!!(
30秒絵描きスレの3レスめのお方ってもしかしてあの人、、?え、大ファンですサインください(
みっちゃんやほほ、!
今思ったけどぼくっ娘かわいいのでまねします、でも多分飽きるのでおとなしくグミでもたべてます
まいちるりさん大丈夫かな、、
べあー
へっ、
あんなに絡まないで欲しいなぁ、っていうのが正直なところ、
ブロック機能とか無いから掲示板ってむずかしいねぇ
ここは掲示板で、ついったーとは違うから、つぶやきとかも難しいところ、
匿名さんの気持ちもまいちるりさんの気持ちもわかる、むずかしい
匿名ファンさんはまず落ち着きましょ、、、?やってること荒らしと同じになっちゃってますよ、、
なんか、もうこれ掲示板の性質が悪いように思えてきた、
んぁ〜、もうどんどん話が泥沼化してる、、
推しが呼び捨てにされても大丈夫なひとです、でもきゅんちゃんって呼び方かわいくない、??
にゃ〜が可愛い
ふぁああ、なにこれかわいい、ばってんぎゅーってなにこれ、ころしにきてるよね、かわいいい
わたしの推しリスナーさんからゴリラって言われてるんですけどそれって失礼ですか、わたしはそれが愛だとおもいます、いちねんにくみ、すずぎつね、!!
あほなことつぶやくの恥ずかしくなってきたんでやめます、
ふぁきゅんのゴリラは愛だと思う、なんかふぁきゅんについて調べてたらゴリラのコラ画像でてきたんだけどセーフかなぁ、
害悪さんのもとみたいなのかなぁ
あれ
ねぇ、なんでそんな煽るの、!?!?!?()
とあちゃんだあ、!とあちゃんが、、いない、4分前(´・ω・)
推し×じぶんのタグはよく見かけるけど仲良いFFさんとじぶんのタグなんてあったんだね、、
構図が思いっきり女の子になっちゃった、
スレ絵にしよっかなぁ、
受験つらいのめちゃわかる、、頑張っても成績伸びなくて、周りの人が遊んでるのみるとめちゃつらくなるよね、わかる、、
こはくちゃん、こはくちゃん、ぎゅー!ぎゅーっ、!!!(
ねぇこれどー見ても構図おんなのこ
わ、気付いてくれたぁ、!!
えへへ、ぎゅ、ぎゅーー!!(
何度も言いますが、!!わたしは可愛くありません、こはくちゃんが天使なのです、!!(ばぁん)((
というかこはくちゃんわたしより年上なのに敬語使わせちゃってるの申し訳ない、、タメでいーんだよ、わたしもいつのまにかタメにしてるし(
いまだったらスレ絵かきます(
なるほど!!ゴキブリの女神ですね、!!!(難聴)
えっなにそれかわいい、、()
おやすみなさい〜、!
>>こはくちゃん!!(おそ
そだよ〜、>>1とかに載せるやつ、!
https://i.imgur.com/m989qUQ.jpg
どっからどーみてもおんなのこ()
ふうちゃとこはくちゃんおやすみ、!!
でも人生の先輩だから、、()
もちろん!もちもちのろんで描きますよ、!()
でもふうちゃのスレ絵をわたしが描いていいのか、、
それと、構図が自動的に>>943になっちゃうけどだいじょぶ、、?
わたし一個も手つけてない、、、()
かく、かくよー、!!どんなキャラがいいとかある、?
ふうちゃの描くスレ絵、、(がたっ)
よきよきよ〜、!ふうちゃのイメージ、、りょかい、!
ゆるふわ天使にすればいいのか、、
おふたりってわたしも、、じゃない、、かなぁ、さゆりさん、かな、?
よきよ〜、!
あれ、わたしふうちゃにツイ垢教えたっけ()
おわあ、ありがと、!2人分難しかったらわたしの分後回しにしちゃって大丈夫だからね、!
ほへ、どこどこ!?ふうちゃ垢名なに、!?
みつけた、かも!!さゆりさんとあざみんとてぃーさんとりふさんとまりにゃにフォローされてる鍵垢のすいかさん、、?
さゆりさんおやすみなさい〜、!
ふうちゃじゃーね、課題がんばれ、!
https://i.imgur.com/QdKcrQe.jpg
お顔だけ描けたよ、、課題やばいから今日はこれ以上進められないかも、、
https://i.imgur.com/Oe3E3RT.jpg
こんな感じでいいかな?汚くてごめんね🙇💦💦
いいならこのデザインでかきます‼直してほしいところあったら言ってね!
>>961
え、可愛い、、めっっちゃ可愛いすき、、!もちよきです、おけまるです、さいこーです、結婚しよ()
うぅ、なかなか浮上できなかったごめん、、
最近塾の宿題がやばいのと駅伝近くて練習増えるから低浮上になりますごめんね、、
次とあちゃんと話せるのいつだろ、、
ふうちゃのスレ絵今週中には仕上げるね、遅くなっちゃってごめん、!!
今日は浮上する、!してやる!!()
あ、まってスレ絵あるから進めすぎちゃだめだ、、
葉っぱにメンション機能無いかな、()
ついった本垢よりサブ垢の方によくいる
というかサブ垢にしかいない()
ねえなんで神絵師さん多いの()
誰かこの後ゆるーく乱入していいひといたら教えて、、スレは進めたくないけどゆる絡みしたい、、、
今日!!うめる!!んで今週中につぎもうめる!!がんばる!
なんできえるの、、(
去年のことまでひきずってます
舌打ちしたい(
ぱっっ!(盛大に舌打ちを空振る音)
とあちゃん、!!伝言!!お話したくなったらLINE来てね、ね!!!()
今日はうめる、!!
1日にあんなに書いたの初めてな気がする、きちぃ
ぴゃふ、!!(
おとーふ
だれか、、わたし来週1600メートルを7分台で走らなきゃいけないんです、、応援して、、、(
そもそもなんで駅伝出ないといけないの、!?!?()
猫アレルギー疑惑なきそう
一生もふもふできないとか軽くタヒねる、とあちゃんと話せないくらいつらい
うわあぁん、ありがとうごばいます、がんばります、本当ありがとうございます、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
>>さゆりさん
ぴえ、、
わあぁ、本当に嬉しいです、めちゃ、がち、すーぱーうるとら嬉しいです、、ありがとうございます、、!!
>>凪紗さん
話したことないひとから応援くるのってこんなに嬉しいんだね、、がんばる、目指せ7分台、がんばる
うめるので990行ったら乱入やめてね、
>>999-1000
だよね、!?(
うー
かいどく
解読メモどこやったっけぇ
>>1000
だけでいいかなぁ
いいよね、
コピペだいじ
できたぁ!
>>999でみなさんへの感謝
>>1000で暗号、!
よーし、
次スレなんも考えてない
お話してくれた皆さんありがとうございました、、!次スレもよろしくお願いします、!
わたしはあなたとであうことができて、ほんとうにしあわせです
おはなししてくれてありがとう、こいびとさんってよんでくれてありがとう、すきっていってくれてありがとう
こんなわたしだけどこれからもよろしくね
だいすきだよ
上が暗号のこたえ、!誰宛かなぁ、わかるかな、分かってくれるといいなぁ、、!
じゃあまた次スレで、、!