眠ってる時 拗ねてる時 笑ってる時
全部 愛してるよ
>>002
ひゃくじゃ〜〜〜〜んおめみ🥳🥳🥳🥳🥳
まじ人生ってつかれる!!!!!!むりんご
そりゃ病むだろ!普通じゃないもん!
はあ!無理!普通の家庭に生まれたかった!
人間面倒くさすぎ!身内が面倒くさいは余計にやばい!精神に来る!無理!
赤の他人が面倒くさい分には、距離おいたり関わらなければいい話だけど、身内だったらそう簡単にはいかんやん!無理やん!つんだ!
彼氏が友達とか知り合いじゃなくて、絶対に知り合うことのなかった赤の他人で良かった🤧🤧
早く彼氏に会いたい!週末まだかよ!
今週はどこ行こう!彼氏どこ行きたい!?
結局!彼氏に!会えません!仕事だそうです!無理!
まじでしんどい、、、、、、、、
らいんもそっけないし、もうむりなのかなあ
はあ。長く付き合いたいのになあ。
半年記念日😺🤍 とか言いたいのに〜〜〜
だ〜いすきだよかれし〜
おはようござまる
クソ眠い案件すぎるけど学校行かなきゃなので行きます
昨日彼氏ちょっと可愛かったな❕❕❕❕😃🤍
明日お仕事?って普通に気になって聞いたら、仕事だよって言われて、そっかあ〜って言ったら、なんで?デートしたかった?って言われて、ううん違うって言ったら、なんだよってちょっと拗ねてた可愛かった
なんだかんだ毎日電話かけてくるところも可愛い
結局私のこと大好きなんじゃん🥺 私は会いしてるけどな🥺
は?誤字った無理
別れたと思うやん?まだ付き合ってる^_^♥
実は私が一番驚いてるけどな❕❕❕❕
これは完全に持論なんですけど、キングヌー好きな男の子とは長く続くのかもしれません。。。
いちっばん最初にネットで知り合って 付き合ってなかったけどほぼ毎日ラインと電話してた男の子も キングヌーが好きなよくわかんない男の子だったもんなあ
半年記念日とか言えるかなあ😔 ここまできたら言いたいなあ😔 ペアリング ネックレスにしてプレゼントしてくれないかなあ😔
は〜〜〜〜〜〜とにかく彼氏彼女でしかできんことしたい
記念日祝うとか インスタ映え写真撮るとか そういうのしたいのになあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
周りからどう見えてんのかなあ(笑)私は成人済み女性に見えてんのかな(笑)やっぱガキに見えてんのかな(笑)
外でベタベタすんの嫌いマンは絶対抱きついてる写真も、お姫様抱っこ写真も、なんも撮らせてくれなさそうだけどなあ(^_^;)
ニッコニコでそういうのやってくれる男の子欲しいなあ。
初めてのディズニーはそれぞれ好きなお洋服着て、耳と靴だけおそろいがいいなあ。
おそろいのスニーカー欲しいまる🥱
二回目のででには、絶対記念日がいい!!!シミラールックしたい👶🏻🎶
そのときは指輪もペアになってるとなおさらいいんですが❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
来月まで付き合ってたらこういうのされたいって言お〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(笑)
どうせ付き合ってないです(^_^;) 彼氏がとんでもない飽き性なので(^_^;) はあ(^_^;)
こんにちは❗❗❗❗❗❗❗❗
彼氏とよくわからないことになりました‼お疲れ様でした‼
え 赤いビックリマークふたつついてる絵文字使えねえんだ⁉⁉⁉⁉⁉
えぇはてなついてるやつもだめなんか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い❗
わろたまる水産❗よいちょ❗
彼氏と別れた(?)のかもしれない(?)
わからん❗もうわからん❗まじわからん❗
あちゃんは別れたと思ってるから 最近毎日朝昼晩大泣きおばさんしてるのに かれぴてゃは別れたと思ってないのかな🥺
お友達はみんな優しいから 別れてないでしょ❗って言ってくれるけど どうなんですか🥺
あ〜〜〜〜〜〜〜〜かれぴてゃに聞きてえ
ですが❕うざいって思われたくなさすぎて聞けません❕チキチキチキンおばさんなので❕🐓
昨日話聞いて気づいたんだけど 多分かれぴてゃがいちばんメンヘラ。
今日だいすきな女と遊んでて 帰りばか雨降ってて 見事に全身ずぶ濡れ😅
最悪なんだが〰❗❗❗❗❗❗❗
風邪引くだろこれは😅ちにたい😅
明日学校行かなきゃだし無理だな〜〜〜〜〜〜❗
独り言にいる……?
156: あ hoge:2020/09/05(土) 20:34
>>155
ここにしかいないです^^;
かれぴてゃ今日こそ電話欲しいんだけど^^; 雨でずぶ濡れなったことお話してえ^^;
さっむ あたまいたい
おはよう❗❗❗❗❗❗❗❗検定受けてきた❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
つかれたまる❗
11時すぎてもかれちから電話なかったから もういいや~って寝てたんだけど 朝起きたら2時ぐらいに電話きててめちゃめちゃ機嫌良🤞🏻🤞🏻🤞🏻💞
9時ぐらいにも電話きてたから ばちばち機嫌よきまるやで👦🏻💞
かれちらぶいな〜〜〜〜〜〜〜〜〜
くそあちいからなつきらい
汗で体きもいしな〜〜〜〜早く終われ
でも冬は冬でいっぱい服着ないと寒いから嫌いなんだよな〜〜〜〜〜
でも色味は冬のが好き😸🎀
あ〜〜〜〜〜ん早く冬にならないかな
早く自由になりてえ〜〜〜〜〜
ほんっっっっっっとうにばかみたい
これが俗に言う親ガチャ失敗ってやつなのでは❔❔❔
こういうの言いたくないけどそうとしか思えん❗しにた❗
ま〜〜〜〜じで典型的亭主関白で典型的昭和人間と生活するのほんとに苦痛で仕方ねえよ😅 平成生まれ平成育ちの子供に昭和の根性論的なアレが通用すると思ってんのか😅 しかも時代は令和だぞ😅 も昭和の考えが通用する時代も そういうのが美とされる時代も 何もかも終わりました😅
やっぱ頭って大切なんだな❗悪い見本が近くにいてくれて本当に助かりました❗
親になったら子供にこういう思いは絶対にさせたくないし させちゃうぐらいなら子供作らん 欲しくても作らん絶対作らん
弟はいいよな、自分のやってほしかったことやってくれてて わりと活躍してるから 可愛くて可愛くて仕方ないもんな、羨ましいよ。
これがいいって決めると 四方八方から別々の意見が飛び交ってくるし どうしたらいいかわかんねえだろっつってんの❗❗❗❗❗❗❗❗
お前の好きにしろって言う割には じゃあこれがいいですって言うと文句言ってくるし どうしたらいいんだってんだよ❗ばーーーーーーか❗
あーーーーーーあ❗わたちもバイク乗りてえな❗むしゃくしゃしたらバイクブンブンしてストレス発散できたらよかったな❗こんな泣くことなんてねえわな❗泣いたら過呼吸起こすのが癖にもなんねえわな❗ばーーーーーか❗ちね❗
わたしは普通に弱いから❗やなことからすぐ逃げるし怯むし立ち向かわん❗戦おうとせん❗そういう人だから❗これ以上色々言ってくんのやめて❗
生きてくのつれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
久しぶりに彼氏以外のことで泣いた気がするわ😅😅
こういう日に限って絶対電話かけてこねえから嫌いなんだよな❗クソ無能男❗
どいつもこいつも自分のこと優先し過ぎなんだよ❗ばーーーか❗わたしがいつでもニコニコしてると思うな❗カス❗
起きてても腹立つから寝る ぽやしみ🤞🏻
どタイプのげろかわちいナオンがモタードバイク乗ってんの見て軽率に私も乗りたくなってしまった
いろいろ調べてた 150cmのお姉さんがドゥカティで働いてて お姉さんご自身もドゥカティ乗ってるの見て 私も絶対乗ったろって気持ちです
とりあえずまずはDトラッカー250に乗ろうかと😚🤍
クソ初心者過ぎてDトラッカー250が正式名称なのかもわかっておりませんが!げろかわナオン情報でしか喋れん!ごめん!
受験終わったら死ぬほどバイトして普通自動二輪の免許取りいこ!!!!!!!!!!
SR400 えぐいかっこよくてつらい
稀に暇なOLおねいさん 強すぎ
完全に憧れてしまった🥺🥺🥺🥺🥺🥺
バイク乗りてェ〜〜〜〜〜〜〜〜❗
かれちと会ったら バイク乗りたい欲がまた強くなってしまった、、、バイクほちぁ、、、、、、
ん〜〜〜〜 やっぱモタードバイクかっこいいしモトクロスかっこいいしバイク全般何でもかっこいい説あるぐらい何でもかっこいいから困る
モトクロス用にグロムでしょ、街乗り用にSR400でしょ、ツーリングとカッコつけたいとき用にドラッグスター400でしょ、死ぬほどスカッとしたいとき用にDトラッカーでしょ、4台所持できたら勝ち
やべ〜〜〜〜〜〜〜 何買うかめちゃくちゃ迷うな、、、
テスト全滅してそうなんだが❕\( ^^ )/
200(^.^)