眠ってる時 拗ねてる時 笑ってる時
全部 愛してるよ
>>002
もう推薦先決まったし いいかなとか思ったらホントにやる気でなくて 初めてほぼほぼ勉強しないでテスト望んじゃったよ😅😅
初めての赤点ありそうで怖いなァ😅
なんやかんや赤点取ったことなかったのに!!!!!!!!しにた
クラスの半分くらいが赤点取ってたテストでも赤点取らなかったのに〜〜〜〜〜〜〜(TT)
やること多すぎてめんどくさ❕
彼氏ごめん私もなんでマップが出てきたのかは謎
グーグルマップの話をしたかったんだと思われ汗汗
あ〜〜〜〜〜〜〜毎日しんどい学校無くなればいいのにな
まいにちつかれるんご〜〜〜〜〜
電話したいのはやまやまだし 寂しいのわかるし 頻繁に会えないし かまってあげたいけど 浅い6時間睡眠キツイ。。。。。。
寝落ちできないマンだから 寝付き悪くなっちゃって 睡眠浅くなるんだよなァ〜〜〜〜〜(> <)
前までは寝落ち全然平気だったし むしろ電話してなきゃ寝れなかったのに しばらく電話も何もしないと寝れなくなるんだね😅😅 こわ〜い😅
かれちまるのことはだいすきだけどね❕嫌いとかじゃないけど❕
この前の好きぴナオンとのプリクラしぬほど盛れて幸
人生初のセンター分け前髪です本日👨🏻🦲
センター分け前髪自分 結構可愛くて草
自分で自分の子とかわいいかわいいって思ってないと まじで承認欲求拗らせマンになるから頑張ってる
ブスだから誰も私のこと褒めてくれねえもん。自分で褒めるしかねえんだよな。悲しい。
プリクラ盛れたときぐらいだよ褒めてくれるの。。。。。辛いは。。。。。。。
どんなわたし見てもかわいいかわいいって褒めてくれる彼氏でもいれば良かったんだろうけどネ❗いねえから❗
絶対大学生なったら埋没とマツパすんだ❕❕❕❕❕
あとDior欲しい
高い有名ブランド化粧品欲しい
高い化粧品手出せねえんだ怖くて🥶
大学生なったらがんばります。。。
気づいたら11月でした😅
今月誕生日なので かれちまるには期待しております🥺💘
普段から金使ってもらってるから 特別なことはいらんけど ちょっとなんかしてくれたら嬉しいのになあとは思いますけれども🥺❕
願っても無駄だし 期待したら傷つくのわたしだから 期待はしません。結局期待しちゃって凹むのがオチだけどネ。
寒いなあ めちゃくちゃ冬だね マフラー出そう
なんで楽しく終われないかなあ
なんでそうやって余計なことするかなあ ほんとうに嫌いだよ
携帯勝手に見てごめんね絶対いじらないからって言えばいい話じゃん それをヘラヘラしていじってくるから腹立つんだよ なんでそんな生きてんの?もう生きんな
多分彼氏作るの向いてない
わがまま全部きいてくれて、毎日ばかみたいに好きって言ってくれる人としか付き合えないっぽい
もうほんと誰とも付き合いたくないけどどうせ寂しくなって彼氏欲しくなるから頭悪いんだよな
もうやだな〜〜〜〜〜生きていくのしんどい
今回も楽しくばいばいできると思ったのにな
もうやだ
わけわかんないもうなにもしたくない
ひとりだけ着信拒否できるようになってほしいわほんとに
もうあなたが好きそうな服も買わないし 化粧もしないし 髪型もしないし もう何もしない
だいっきらいもうれんらくしてこないでね
嫌いとかじゃなくて完全に呆れた
そもそも会いに来る前から お前とだと気合入んないんだよなあって言ってくる時点で会いたくなかった めんどくさいばっか言うし 遠距離向いてないなら別れるでいいじゃん それは違うって止めてくるのお前じゃん は?わけわからん
ちょっと長く付き合ってる彼女だからって何言っていいわけでもないし 私が何でもかんでもニコニコ許すと思うな
私があんだけ嫌がってたのにやってきたお前が一番悪いし お前が一番ガキだし お前が一番キモいからな
あーーーーー腹立つほんとわけわからん無理
もう全部無理気持ち悪い
生理前だから見るもの全部に劣等感覚えちゃってメンタルおわこん
生理前まじでしにたくなるよな
なんでこんな自分ブスなんだろうな嫌い
何もできない自分が嫌い
生きててごめんねって気持ち
彼氏にえーぶいよりエロいって言われたの喜んでいいんかな🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
彼氏めっちゃ好きだよね私のこと!!!!!!私も好き!!!!!!!!!!!!
最近ほんとに仲良しなのすごい嬉しい、、、泣
眠いな〜〜〜〜今日はさっさと寝よ
バイト始めなきゃな〜〜〜〜〜〜〜
来週どっかで面接いこう、、、、、、
働いてないのにお金使っちゃだめだって思うのに 買い物行っちゃうの多分障害
そろそろ誰か叱って
ダウン買ってしまった
まじお前働けって
頼むわまじで 働きもしないくせに金使うな
ミニストップにしようね 夜遅くまでやってるし結構いいって聞くしね 明日面接受けたいお電話して来週どっかで面接受けいこうね
できれば水曜日に面接受けてその次の週から働こうね
受かればだけど❗❗❗❗❗❗❗❗❗
そもそも大学落ちてるかもしれないし やっぱ大学終わってからにしよ 落ちてたら専門のやつしなきゃいけないし
そうだったねまだ決まってないんだったねしぬわ
遊園地遠足楽しかった!!!!!!!!!!
地元の遊園地舐めてたわ普通に楽しすぎた
ちょこっとの絶叫なら乗れること発覚したしね!!!!!!遊園地楽しい!!!!!!!!!!
遊園地「唾つけないで」
275: あ hoge:2020/12/03(木) 17:54
別れて2日でまた付き合ったんですけど、これはなんですか?
>>274
あ「マスクしてたから許してごめん」
痴話喧嘩大好きだよねバカップルかまじで
痴話喧嘩ばっかりだから 絶対友達からそういういちゃつき方してる人たちだと思われてる とてもしんどい
別れたり復縁したり泣いたり泣かせたりで大変 ^^;
泣いてくれるなんて思ってなかったから嬉しかった🥲
ままに言ったら あちゃんが彼氏くんのことそれだけ追い込んでんだよって言われたけど 汗汗汗汗
そうだったとしたらごめんね彼氏〜〜〜😅
かれち好き好き期とイヤイヤ期が頻繁にきすぎて頭おかしくなる
ついにZOZOのつけ払いにまで手を出し始めました。
これはもう大問題ですね。彼氏にも その年でつけ払いとかすんなよって言われました。ご臨終。
働かなきゃ〜〜〜〜〜〜〜〜、、、、
よしよしよしバイト先候補に電話したぞ
もうすでにああ電話しなきゃよかったって思ってるけど、しょうがないね。働かな。
かれしかわい〜〜〜〜〜〜‼‼‼‼‼‼‼‼
彼氏のために可愛くなろうと思ってる自分むっちゃ褒めたい
彼氏もたまに気づいてくれて褒めてくれるから好き大好き
今日はお友達とお泊り😺💘
わあい😺💘💘💘💘💘
好きなはずなのにたまにしんどいなって思うときがあるのがすごく嫌
まさかほんとに付き合うと思ってなかった ぴえん
彼氏と2泊3日キメてきた💘💘💘💘💘💘
今回は楽しい2泊3日だった!!!!!特に喧嘩もなく、ずっとニコニコしてられたし、大満足☺❤
ただあちゃんが生理になったのがもうほんまにほんまにって感じだったけど!!!!!楽しかったからオールオッケー🤞🏻
来年もよろしくね彼氏〜〜〜🥱
300🦋