騒がしい日々に笑えなくなっていた
僕の目に映る君は綺麗だ
明けない夜に溢れた涙も
君の笑顔に溶けていく
>>2-4
ほんとにありがとう、幸せになろうな(話を聞かない)
大事にする…ありがとう、大好き、
凪紗さん、わたしの絵?だよね!?
ありがとう!すき!ありがとう!!!課長ストレートしんどいからさらっさらに描きました!💪
横向き上手いって純粋に嬉しい😭
なんか創作ちゃん好評ですね…へへ…
塾の前にあーさんと少し話せて、絵も褒めてもらえて、モチベ爆上がり状態で勉強して、終わったら実質指輪みたいなもの貰って、もう死ぬのかな、幸せ、つらい
会ったらね、嬉しすぎてフリーズする
ありがとう💕直して💕
つらい、なんかもうはちゃめちゃに好き、大好き、
リア友ちゃんだったら抱きついてる
会ったらすぐぎゅってするね🥺💗
今日はいい日だな〜かわいいって言ってもらえたし
えっ割と本気で、会ったらすぐ抱きつくつもりよ、?引かないでね?
あーさんがいい( ; ; )
今日はっぴっぴな一日すぎるぞ🥺寿命明日までって言われたら信じる🥺
https://twitter.com/kousaganic/status/1204355347520950274?s=21
いやまじでこの顔面が働いてる八百屋とかつよすぎ
なんか、はっぴっぴな一日だーってなってたけど、急に虚無感が襲ってきた、情緒死んでる
え?自分はなんなの?毎秒好きって言われてないと死ぬの?
おまwそういうのは鏡見てから言えw(爆死)
あーさんなら言ってくれるって信じてた🥺愛してるよ🥺💗
もちろん本当に愛してくれるに越したことはないんだけど、今は嘘でもいいから愛してほしい
BGMはまぼろしさまーです
あっ情緒は死んでます😷虚無感と同棲してます😷心配してくれたとか好きしかないぞ
同じこと言う案件起こる度にわたしがニヤニヤしてるのは、わたしの妹しか知らない
エッ恋人…らぶんちゅ…………(?)
なんか、わたし、あーさんのこと好きね、今外だから我慢してるけど、泣きそう
恋しくなってくれてるの〜〜、好き🥺💗
逆ってどういうこと(馬鹿)
わたしちゃんと愛されてるなぁ、やっぱり今日は、はっぴっぴな一日です(はーとはーと)
あーさんわたしのこと好きだったの!?!!ありがとう!!!告白待っててね!!!?
情緒不安定すぎてしんだ
も〜〜かわいいなあーさんは;;恋しいぞ;;
こんなゴミみたいな奴でも好いてくれる人がいる、この時代に生まれてよかった
すぐ戻ってこないと、落ちます
あと20分くらいで落ちる多分
うぇっ死ぬほど!?かわいい
最速で帰ってきてくれれば、、できる限りいるから、、
待ってる🥺
なんか…愛されてるなぁ、
うーたん感想レスありがたう😢💕
課長ストレートの破壊力やばいよね…
創作ちゃん好評やない!?昨日の夜思いついてどぱっと描いたらくがきなのに!嬉しいけど!課長の方が頑張ったから褒めてほしいよ!?()
https://twitter.com/h_katyooooo/status/1204394267113746433?s=21
おめでとう。歌い方癖強いしぬ
死なれたら困ります!
やむ様がキヨの動画を見てることに動揺が隠しきれないをたく
いや、いやや…いやとかいう権利ないけどいやや…
そろそろ落ちる🥺
ばいばい😢😢
どうかな、これたらくるね
かわいいなぁ
わんちゃんみたい
ばいばい、
久しぶり世界
あーさん( ; ; )
色々、自分の気持ちを整理したくて、来ませんでした。無断でごめんね。
本当は今日、もうすこし早く来れたんだけど、昨日あったことが辛すぎて泣いてて来れなかった
わ〜〜、ほんとにごめんね😢😢
そんなに「さみしい」って思ってくれてたの嬉しいな、()
いっぱい泣いた…でもお話聞いてくれる人はいないから壁に話してた…(?)
なんかあばら浮いててしぬ、ダイエットやめたのに
今からでも遅くないよ()
愛もらえた😢うれしい😢
辛かったことを省いて言うと、塾で同じクラスの人(ほとんど話したことない)に告白されただけ。
あーさんすごく寂しがってくれてて(?)嬉しい(最低)
相手の気持ちはありがたかったんだけど、男の人にそういう目で見られるのやっぱり気持ち悪くて、自分最低だなぁと思った、。
そんなんなくても、あーさんがいるから断るけど。
エッごめん、不眠…
全然関係ない話しよう
ありがたう😢
全然関係ない話……
一昨日友に「それ以上痩せたら折れるぞ」と言われ、母にも「鎖骨と腕のあたりがガリガリで不健康に見える」と言われたのですが、鏡で自分の体型を見てもクソデブにしか見えない。どうすれば。
しまさん…(とぅんく)
足大根みたいだし、顔丸いし、
ダイエットやめてるんだよ〜〜、もう健康的に食べてるはずなんだよ
ちゃんと食ってるはずなのに体重が減っていくのはなぜ。デブだと自覚しながらもちゃんと食べてるのに。
かわいいとは
残念ながらかわいくないんだなぁこれが(涙)
目標44キロなんだが、今45.5キロなんだよな、もうすこし
痩せて、かわいくなって、あーさんに会いたい😢😢😢
こんな体型じゃ会えないし、こんな顔面じゃ会えない、
あーさんに会いたい!!!!!!!
健康的なはず
ダイエットやめてるから大丈夫!!!!
寺中友将が歌のお兄さんで、たけまさが体操のお兄さんしてる世界が見たい
わたしもらぶゆーだぞ🥺💗
あーさんがダイエット(?)がんばってる姿を見ると、わたしも頑張らなきゃと思ってしまう
だって、もしあーさんがめちゃくちゃかっこよかったら、会った時隣並ぶの申し訳ないじゃん、
想像したら絵面が最高すぎて泣いたし、動画見たら想像が現実に近づいて泣いた
わかんないじゃん!すごい謙遜かもしれないじゃん!
あーさん絶対かっこいいし( ; ; )
最高すぎてつらい
カビゴンかぁ……
わたしは信じないぞ( ; ; )これでかっこよかったら怒るぞ( ; ; )
カビゴン♀かわいいな???????()
前髪あると犬みたいでかぁいいのに、前髪あげると凛々しい眉毛が見えてキリッとしてるのはぁ〜〜〜〜ほんとに寺中友将あいしてる
ギター組がかわいくて仕方ない
ア"ッ(死)
バイオリン弾いてる寺中友将しか想像できなくてつらい
ひぃ最高
それであの歌声なんだろ…最高…うちに来てほしい(どこの令嬢でもない)
たけまさは、その主人公と仲のいい、近くに住んでるお兄ちゃんがいいです