ほらまたチックタックと 鳴る世界で何度だってさ……33ぱーとめ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:りぅか◆L6:2019/12/09(月) 11:37



騒がしい日々に笑えなくなっていた

僕の目に映る君は綺麗だ


明けない夜に溢れた涙も

君の笑顔に溶けていく




>>2-4


601:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 15:33



ギリギリまで迷います



602:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 15:33



塾やぁや!!、でもがんばう!!!、!



603:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 15:34



数学はほんとにくそ………



604:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 15:36



愛されたいなぁ



605:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 15:38



荒らしましたごめんなさい許して



606:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 15:39



塾がんばるつらい



607:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 15:40



いてきま



608:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 22:03



あーさんのもの(もの)



609:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 22:04



あーさんより素敵な人って誰、



610:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 22:11



今はあーさんが好きなんだから!!!!!!あーさんより素敵な人いるなんて言わないで!!!!!今わたしのなかで1番素敵なのはあーさんなの!!!!!!!



611:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 22:11



あーさん好きよ、大好き、世界で1番素敵です



612:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 22:15



愛してますよ、ずっと



613:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 22:15



あーさんがわたしのこと好きなうちは何があっても絶対好きです。正直な話、あーさんがわたしから離れたらわたしもあーさんから離れる。



614:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 22:16



え〜、会いたい



615:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 22:16



会いに来てくれて全然構わないよ(?



616:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 22:17



離れないでね笑



617:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 22:18



くそう、スイカめ



618:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 22:18



めっちゃ佐々木とは()



619:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 22:19



嫌われないようにがんばる



620:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 22:20



そんなに佐々木さんなのね……かっこいいな…



621:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 22:22



どれ



622:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 22:23



あっ会いたかったけどよく考えたら今日わたしクソブスだから会えない



623:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 22:23



友と写真撮ったんだけど自分のブスさに磨きがかかっててびっくりした 汚物か



624:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 22:24



かっこ、いい…??()



625:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 22:29



は!?!!?!めちゃくちゃかっこいいやんけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




626:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 22:32



これは会う……今すぐ会う…



627:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 22:35


>>586
コースターのパラレルってなに、

コースターとパラレルな



628:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 22:38



あーさんに会いたい…………



629:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 22:40



あーさんへらということは、愛するより愛されたいのかな、なるほど、いくらでも愛しましょう



630:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 22:43



ふやけた佐々木さん、🤔



631:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 22:44



そうだ、今日ね



632:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 22:45



塾の合格祈願絵馬(すごく胡散臭い)書いたの、



633:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 22:45



合格祈願以外もすきなこと書いていいって言われたから「あーさんに会いえますように」「高校ではいじめられませんように」って書いた



634:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 22:46



もちろん合格祈願も書いたけど



635:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 22:46



小さくその2つも書いた



636:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 22:47



会いえますとは!?会えますように、です



637:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 22:47



いっぱい愛す🥺💗



638:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 22:48



友に「あーさんって誰?」って聞かれたから「好きな人」って答えちゃったーーわーー将来的な嫁って言えばよかった(?



639:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 22:49



薄っぺらい絵馬でした、すげぇ胡散臭い



640:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 22:52



将来的な嫁、


641:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 22:55



結婚式楽しみです!!!金かかるけどディズニーで挙式したい!!!!女2人な時点で男女の結婚式より金かかるけど!!!!お金貯めてやりたい



642:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 22:56



あーさんとの結婚式のためならどんなブラックな職場でもがんばれる気がする😢



643:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 22:58



同じくらいがんばらなきゃ不平等です、わたしも働く



644:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 22:58



まぁとりあえず会う、話はそこからだ



645:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:01



はよ会いたい



646:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:04



会いたいなぁ;;顔面が追いついてないけど;;



647:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:04



5月!!!!!



648:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:04



もっと早く会えませんか、3月とか



649:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:05



2月には受験終わってて、3月には卒業式も済んでるんです。暇。会うしかない。



650:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:07



はよ始めんかい!!!!!!(いつまででも待ってます、できるだけ早くしてくれないと会いに行きます)



651:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:08



早く会いたいつらい



652:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:10



そごそご痩せた。


653:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:12



禁断のおでこ……………(首藤義勝)



654:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:12



応援してるぞ!!!無理しないでね



655:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:14



水野さんに沸いてるあーさん既視感あると思ったら、課長を推し始めたときのわたしに似てるんだ、ノリが



656:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:15



ノリ?言ってること?テンション?



657:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:16



どことっても完璧で最強で、愛してるって毎秒思ってた



658:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:16



思ってたより気持ち悪いな、そこまではなかったわ



659:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:17



課長、ほんとにすきだったなぁ(今もすき)



660:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:19



生まれて初めて「すき」で泣いた、今はらぶみー聴いたらツインボが最強で泣くしあーさんと話してたらあーさんが好きで泣くくらいすぐ泣くけど



661:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:20



そこまで気持ち悪くないにしろ、完璧だと思ってて全部愛くるしい〜って思ってる感じがとても既視感



662:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:21



らぶみとばぶるがむまじっくは泣く、



663:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:23



140:まいちるり りふちゃん&:2018/10/08(月) 11:16
かちょ以上の奴とかおる??あれもう人類超越してるからな??地球外生命体だぞ??




664:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:24



完璧というか、全部素敵というか



665:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:25



最近わたし心広くてすごい と思ったけどまずこういうこと思う時点で(以下略



666:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:26



愛されたい定期



667:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:27



「愛されたい」ってよく言ってるけど、わたし、自分のこと好き(すき)な人悪趣味だなと思う。こんな奴好きって、考え直した方がいい(失礼)



668:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:28



お友達みんな趣味悪いなぁって思ってますごめんなさい、好いてくれてセクシーサンキューです。



669:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:29



届いてる届いてる、愛されてます



670:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:32



エッわたしも趣味悪いって言われる一緒

愛してくれてセクシーサンキュー😉💗



671:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:33



友にけんてぃくん見せたら「ゴチで暴れてる人」「セクシーサンキューって言ってる人」って言われて笑った。間違ってはいない。



672:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:35



あーさん好きになって気づいたけど、わたしは基本的に受け身だし愛されたいけど、好きな人は愛されるより愛したい、甘やかしたい



673:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:36



こんな社会のゴミのような人を好きになってくれる人がいるこの世の中さいきょう………



674:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:41



キモくないか????嬉しいならよかった(?



675:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:42



甘やかしたいとか言うてんぞ、きも



676:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:42



さよならとは!?!!?!!!?



677:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:44



エッなに!?さよならとは!?!(動揺しすぎ)



678:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:46



エッ落ちるの!?つらい死のう



679:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:47



勉強か…うん、大事だよな、



680:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:48


つかわたしも勉強しろ



681:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:48



大丈夫、わたしも勉強がんばるから、一緒にがんばろうね!!!



682:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:49



応援してます




683:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:49


浮上かぶるといいね!!



684:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:51



ンニゾンスケェアガーデンが描きたいのに画力も時間もないんです、誰か描いて



685:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:53



ンニゾンスケェアガァドゥン



686:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:53



が描きたい



687:◆L6 hoge:2019/12/14(土) 23:54



聴けるとき聴こう、



688:◆L6 hoge:2019/12/15(日) 21:18



まいさんきた(遅)



689:◆L6 hoge:2019/12/15(日) 21:33



セクシーサンキュートゥーザ・ワールドな気分です



690:◆L6 hoge:2019/12/15(日) 21:34



ンニゾンスケェアガァドゥン描きたい、わたしに田淵さんを描かせろ世界



691:◆L6 hoge:2019/12/15(日) 21:37



ホラー画像かとおもた(え



692:◆L6 hoge:2019/12/15(日) 21:38



笑われたのwwww


693:◆L6 hoge:2019/12/15(日) 21:40



なんてひどい教師だ、陽キャも含めて呪っておこう



694:◆L6 hoge:2019/12/15(日) 21:43



1週間下痢



695:◆L6 hoge:2019/12/15(日) 21:44



電球切れるの地味にいやだなw



696:◆L6 hoge:2019/12/15(日) 21:46



今日全然来れなくてつらかった



697:◆L6 hoge:2019/12/15(日) 21:46



あーさんいてくれて嬉しい



698:◆L6 hoge:2019/12/15(日) 21:49



やっぱ、さみしいよなぁ


699:◆L6 hoge:2019/12/15(日) 21:50


そういうことを言ってくれるあーさんはちゃめちゃに可愛いぞ🥺💗



700:◆L6 hoge:2019/12/15(日) 21:51



いっぱい想ってくれてありがとう




続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ