The record of existence

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:レシーバー◆gw:2020/01/07(火) 13:57

記録を更新。

101:藍 hoge:2020/01/25(土) 21:33

今立ち上がったのだが、軽い頭痛がしている。おそらく、ずっと本を読んだり、インターネットをして両目を使い続けていたからだろう。今は、下痢的な腹痛に、軽度の頭痛。目の痛み、皮膚の悪寒。気分は最悪だ。さっきまではイライラしていた。思わず、枕元の本を壁に投げそうになった。自分の無能さ。時間の浪費。体調不良による活動制限。腹立たしいことこの上ない。

102:藍:2020/01/26(日) 08:46

起きた。8時間ほど眠っていたのか。昨日の夜中ほどの腹痛はないが、多少の痛みは未だに残存している。そして、頭痛は続いているのと、本やスマホの長時間使用で目の痛みは相変わらず著しい。これぐらいの体調は、活動範囲が拡張されたも同然だろう。制限は一部打倒された。ロストされた時間はもう二度と戻ってくることはないが、ロストされた分の時間において、本来活動するはずだった内容を、明日か明後日に実行しよう。

103:藍:2020/01/26(日) 11:51

二日ぶりの米…美味いな

104:藍:2020/01/26(日) 20:50

いずれにせよ、人は価値性を発揮する。

105:藍:2020/01/27(月) 14:32

最悪の気分だ。

106:藍:2020/01/27(月) 14:32

屈辱的だ

107:藍:2020/01/27(月) 14:33

ノロの検査、ふざけるなよ

108:白空◆gw hoge:2020/02/14(金) 23:09

帰ってきた。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新