ガゥガゥ6世(mokaの部屋)

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:moka◆xM hoge鬱の黒薔薇:2020/01/20(月) 21:18

ルール

☆あらし →良くないから。
☆誹謗中傷 →ダメに決まってる
☆いやがらせ→だめ、ぜったい
☆冷やかし 禁止
☆知ってる人以外禁止。

すたっと。

201:猫又◆l2 hoge:2020/05/20(水) 01:09

何で悩んでらっしゃるかとか分かりますか?

202:moka◆xM hoge:2020/05/20(水) 01:30

猫又ちゃん、
聞いてみるね

203:moka◆xM hoge:2020/05/20(水) 01:30

今本人は恐らく寝てると思うから
明日に聞くよ(今日)

204:moka◆xM:2020/05/21(木) 00:21

あげ

205:moka◆xM hoge:2020/05/21(木) 00:22

猫又ちゃん

本人は 俺の人生と答えたよ。
それじゃ、占い、どうかよろしくね。

大丈夫、無理はしない程度でいいよ。

206:猫又◆l2 hoge:2020/05/21(木) 01:55

すみません。
5.6回やりましたけど、

1回目「覚悟無きものに言うことは無い」

2,3,4
「そんなに重要な悩みでもないんじゃないか?」

5、6
「悩んでいるなら悩み倒せ。
今は下手に答えを与えるべき時ではない、沈黙せよ」

って感じで突っぱねられますね……。

大抵、一回黙れと言われるとうちのタロットは明日も明後日もこんな感じなので……。
すみませんがそうお伝え下さい。

207:moka◆xM hoge:2020/05/21(木) 02:51

猫又ちゃん
わかった。ありがとね

208:moka◆xM hoge:2020/05/23(土) 12:30

┏( .-. ┏ ) ┓もういい。
友達なんていらない

私は何言っても悪影響だった
きっと私は人に嫌われるタイプなんだ

…あははははぁ

209:moka◆xM:2020/05/31(日) 01:21

あまりここに来れなくなってきてるなぁ
来てるけど

210:moka◆xM hoge:2020/06/10(水) 22:44

ぱおん

211:moka◆xM:2020/06/22(月) 03:50

あげ。

212:moka◆xM &:2020/06/28(日) 01:59

213:moka◆xM:2020/06/28(日) 01:59

はぁ……

214:moka◆xM:2020/06/28(日) 02:01

もう全て投げ出せたら

あぁもう……嫌
全部嫌

215:moka◆xM:2020/07/09(木) 21:36

助けて……

216:クヘバ◆8k hoge:2020/07/09(木) 22:08

こんばんは、mokaさん。お久しぶりです。
スレを見かけて覗いてみたのですが、大丈夫ですか……?
いや、大丈夫ではありませんね…。
私でよければお話しをお聞きしますが…。

217:クヘバ◆8k hoge:2020/07/09(木) 22:10

あぁ、でもあまり聞かれたくないというのであれば私は退きます。

218:moka◆xM:2020/07/09(木) 22:13

くへばちゃん
ありがとう、お話聞いてくれるの?

219:クヘバ◆8k hoge:2020/07/09(木) 22:21

ええ、私でよければお聞きしますよ(><)
溜め込んでしまうと辛いですからね…どうぞお話しください。

220:moka◆xM hoge:2020/07/09(木) 22:27

……私はね、悪魔と関係を…あぁ、言っていいのかこれは…悪魔が好きだ。だから正確には悪魔の双子と関係を持っていて…

221:moka◆xM hoge:2020/07/09(木) 22:31

そ、それで…いや、大丈夫。大丈夫まだ、うん。
もうその双子の住んでる?世界、に、
私の名前、知られてて。
双子の兄の方は変な話だけど、実際の人間で、住んでる県も知ってる。霊体?が悪魔。弟の方が人間じゃなく普通に悪魔…不思議だよね。

助けてと言ったのは、なんていうか…
自分の気持ちや悩みが周りに理解されなくて
ずっとずっとストレスも発散できずに溜め込んでしまっているから…なの。

222:クヘバ◆8k hoge:2020/07/09(木) 22:31

なるほど…悪魔とですか…ほうほう…。

223:クヘバ◆8k hoge:2020/07/09(木) 22:34

周りに理解者がいないのは辛いですよね…かなり追い込まれてしまうでしょうし…。
もしやmokaさんは普段の日常の中で自分の考えを否定されてはいませんか…?

224:クヘバ◆8k hoge:2020/07/09(木) 22:35

例えば普段の周りにいる身近な人などに…。

225:moka◆xM hoge:2020/07/09(木) 22:37

ほぼ否定されるよ…
自分が悪い時もあるけど…ほぼほぼ否定されて
買い物の時にはたまに存在が無かったことにされる…。

226:クヘバ◆8k hoge:2020/07/09(木) 22:39

買い物の時ということは、主に家族にそう言った扱いを受けてる感じですか…?

227:moka◆xM hoge:2020/07/09(木) 22:41

か、家族や従姉妹の親とかにも存在が
無かったことにされたり、居たの?みたいな事を…。

228:moka◆xM hoge:2020/07/09(木) 22:41

か、家族や従姉妹の親とかにも存在が
無かったことにされたり、居たの?みたいな事を…。

229:moka◆xM hoge:2020/07/09(木) 22:41

あぁごめん…2回も送っちゃった

230:クヘバ◆8k hoge:2020/07/09(木) 23:00

大丈夫ですよ(><)
そうですか…親だけでなく従姉妹の親からも…。
血の繋がった身内からそんな扱いを受けるなんて…mokaさん、親からその扱いを受けて、幼い頃からひどく傷ついていませんか…?
血の繋がった親に否定される事は、子にとってとても悲しく感じる事だと思うんです。怒りや憎しみもそうですが、一番自分を理解してほしい関わりの深い相手だと思うので…そういう思いはありませんか?

231:moka◆xM hoge:2020/07/09(木) 23:08

2歳か3歳?頃かな、身内を1人、夜中皆が
寝静まってる時に刃物でタヒさせかけて
気づいた身内みんなが止めてくれた経験はあるの…
多分きっとその時から何かしらが辛かったのかもしれないけど、自分じゃ何が辛くてそれをしかけたのかわからない、今は、霊力的な面でも、
悪魔関係でも、リアルでも辛い…。

232:クヘバ◆8k hoge:2020/07/09(木) 23:23

そうだったのですか…。
提案と言いますか、私の知り合いの受け売りになりますが、知り合いも毒親に育てられてかなり辛い経験をしてました。それでとった行動が働けるようになってからお金を貯めて、親と縁を切り、一人暮らしをしたそうです。
それを達成するのにかなりの時間とお金や準備がかかってきますが、もし覚悟があるならそれも手かと思います。私も聞いていて思いますが、mokaさんがいいのであれば縁を切ってもいいと感じました。ずっと一緒にいる必要もありませんよ。mokaさんペースでやりたいこともしたらいいと思います。

233:moka◆xM hoge:2020/07/09(木) 23:28

ううん、大丈夫…ありがとうね。

その、話が変わっちゃうんだけど…
良いかな?

234:クヘバ◆8k hoge:2020/07/09(木) 23:37

いいですよ(^^)

235:moka◆xM hoge:2020/07/09(木) 23:42

し、実は私ね…悪魔の、サキュバスなの…
それで、まだ能力はちゃんとしたサキュバスにならないと教えないって双子の兄の方から言われてて、
ちゃんとしたサキュバスが何かわからなくて、

わかるかな…?

236:クヘバ◆8k hoge:2020/07/10(金) 00:00

サキュバスなんですか…!
ほうほう…うーむ、申し訳ないです(><;)
私の知識が乏しいのと、ミケさん達のようにはっきりと知ることのできる力も持ってないので、お答えはできませんね…。
ただ、一つ思うことがあるとするならば、まだmokaかんがサキュバスとして力を発揮できる状態に無いからなのか、またはサキュバスとして生まれたてだからか、など理由はいくつか挙げられそうですね。
なんにせよ、まだその段階では無いという感じでしょうか…。

237:moka◆xM hoge:2020/07/10(金) 00:02

う、うん…サキュバスみたいで…

なるほど…中々難しいね。

238:moka◆xM hoge:2020/07/10(金) 00:03

大丈夫だよ!気にしないでいいし謝らないで!(´・ω・`)大丈夫だからね

239:クヘバ◆8k hoge:2020/07/10(金) 00:05

あはは…私も謝るのが癖なもので(^^;)
ありがとうございます。かたじけないです(><)
なんだかmokaさんの顔文字使っているところ見たら私も癒されました(*´∇`*)

240:moka◆xM hoge:2020/07/10(金) 00:12

えぇ…!?い、癒されるものなのかな…w

ありがとうね(◦¯ ˘ ¯◦)

241:クヘバ◆8k hoge:2020/07/10(金) 00:20

癒されますよ〜見ていてこっちも嬉しくなります(*´◒`*)

いえいえ(*´ω`*)
それでは、そろそろ夜も遅いので私も寝ますね(><)
また何かあれば相談に乗ります(*'ω'*)bグッ
いろんなことがまた起きると思います。でも、時には逃げ腰でも、逃げても私はいいと思います。
mokaさんのペースでいきましょう(^^)

242:moka◆xM hoge:2020/07/10(金) 00:23

ありがとう。
良かったらいつでもここ来て大丈夫。
またね

243:クヘバ◆8k hoge:2020/07/10(金) 00:24

ありがとうございます!
はい、またお邪魔しますね(^^)

それではまた、おやすみなさいm(_ _)mペコリッ

244:moka◆xM hoge:2020/07/11(土) 19:37

うーん…力をつけたい

245:moka◆xM:2020/07/12(日) 22:34

どうせ私は嫌われ者だよ

にしても今日見た夢、なんで本能で
懐かしいとか知ってるって思ったんだろ

246:moka◆xM:2020/07/12(日) 22:34

夢でなんか、白衣着た白髪で髪が腰下あたりまである性別が女性っぽいような男性っぽいような悪魔。

247:moka◆xM:2020/07/12(日) 22:38

抱きしめられてヨシヨシされたんだよね。

なんでかな?私白衣着た悪魔なんて知ってたっけ?

248:moka◆xM:2020/07/12(日) 22:38

誰か教えてー

249:moka◆xM:2020/07/13(月) 22:44

サキュバスについて誰か教えて

250:moka◆xM hoge:2020/07/17(金) 04:16

結局何も分からず終い。
まぁいいか

251:moka◆xM:2020/07/17(金) 19:01

なんか今日の夢は儀式?みたいなのを
黒髪短髪黒服の女性?として、
失敗しちゃって、2人とも別々の影を見て、
何故か私は酒呑童子と名乗る鬼と契約した夢。
(強制的に)

252:卯月 hoge:2020/07/18(土) 23:43

モカちゃん、、乱入ごめんね
ちょっと相談とかしていいかな?

253:moka◆xM:2020/07/19(日) 04:27

ゆーちゃん!?
ごめんね!気づけなくて!

いいよ、大丈夫!!

254:moka◆xM:2020/07/20(月) 00:27

怒るのも面倒になってきたなぁ…
生きたいように生きられたらそりゃ楽だろうなあああぁぁぁ〜???

私は誰も救えないし助けられない。
私自身が自分を助けられないもん、

255:卯月 hoge:2020/07/20(月) 00:30

ありがとう
まだうまく説明できないんだけど、
夢で半年に1回ぐらいのペースで会う人がいて、その人が、悪い?人なんだよ。多分さ…人でしか愛を表現できないとかめちゃくちゃ歪んだ性癖を持ってるとかだと思う。ずっと頃し頃されの関係が続いてて、ひとつ前の時はもう疲れてその人の隙をついて2人で無理やり入水しようとしたんだけど、失敗して私だけ溺死しちゃったのね。今は何の風の吹き回しかよく助けてくれてるんだけど…今までにない行動されてて正直不気味だし、なんで頃す相手をわざわざ助けるのかが分からなくてずっとぐるぐるしてる。もうどうしていいかわかんない、助けて

256:moka◆xM:2020/07/20(月) 01:55

ゆーちゃん

その夢で会う人って
何か言ったりしてくる?
あ、あと、もう少し詳しく全貌を話してくれると
わかりやすい、かも。

257:moka◆xM:2020/07/20(月) 01:56

返信遅れてごめんね

258:卯月 hoge:2020/07/20(月) 02:27

そうだね…噛み砕いて言うと首絞め暴力特殊性癖サイコパスな恋人に輪廻転生を超越して愛情表現されてるって感じ
特に言われたことはないけど、今世…?で初めて会って助けてもらった後に首を絞められかけたことはあったかな

259:moka◆xM:2020/07/20(月) 02:31

ゆーちゃんはその男性?恋人?を
どうしたい?? 頃したい??
それとも、和平?

まぁ、輪廻転生超越して愛されるなんて
羨ましいことだけど、頃すのは良くないね。

260:卯月 hoge:2020/07/20(月) 02:41

話し合って解決できたらそれが1番だよ。けど…ごめんねちょっと直接的な言い方するね
片方だけしんでもまた繰り返すだけだから、しぬなら2人ともじゃないと終わらないんだよね。確証はないけどなぜかそう思うんだよ

261:moka◆xM:2020/07/20(月) 02:46

なるほどね。
じゃあその人を誰かに移せれたら良いけど…
まぁ私じゃ無理な話だし、

その人頭良さそうだしなぁ…
本当に一言も何か言ってなかった??

262:卯月 hoge:2020/07/20(月) 02:54

そうだね…ちょっと色々思い出してみる。もう今日は遅いしまた別の日に持ち越していいかな?

263:moka◆xM:2020/07/20(月) 02:58

うん、大丈夫だよ。

264:moka◆xM:2020/07/24(金) 06:31

もういっその事
頃して

どうして
傷つけられないといけないの

なんで 私なの もう頃して

何も無くていい
凡愚なの私は

265:moka◆xM:2020/07/24(金) 06:33

何処にも居場所なんか無い
誰にも信用なんかされてない
みんな嘘ばかり

雅、大丈夫かな、ずっと来てないけど
エリちゃん送るのも多分怪しまれるよね
やめとこ

266:moka◆xM:2020/07/25(土) 05:21

私はいつか 誰からも見放されて
消えるんだろうな

そんな気がする、嘘だと良いけど、
わからない そもそも契約なんかした覚えないんだけどね まぁしゃあないか、私も私だ、
優柔不断?と言えばいいのかな、


誰も私を助けてなんかくれない
傷つけられて生きるしかないんだ、それで
最後は消えるんだろうな 無様だな

267:moka◆xM:2020/07/25(土) 05:22

本当の幸せが欲しかった

いつも後悔ばかり

268:moka◆xM:2020/07/27(月) 01:06

…誕生日おめでとう私

269:moka◆xM:2020/07/27(月) 13:39

そもそも今日が私の誕生日なんて
覚えくれてるお優しい人はいない
祝われない

270:彼方&◆Cs hoge:2020/07/27(月) 13:43

お誕生日おめでとうございます💐

271:moka◆xM:2020/07/27(月) 15:09

知らない人ですが、その、
ありがとうございます

272:彼方&◆Cs hoge:2020/07/27(月) 16:24

僕は現実と夢の狭間でいきているので、あなたの声を幽かに聴きました。まだ夜が明かない頃に、現実の扉を開けたがらないあなたを見たのです。
僕は常に白衣姿でしたが何故か「その日」はスーツを着ていました。
この世に生まれた日を喜んでほしいです。

273:moka◆xM:2020/07/27(月) 16:47

…白衣姿ですか、夢で見ましたね。
貴方かどうかはわかりませんでしたが。

少し聞きます、貴方は誰ですか??
私に何を…?

274:moka◆xM:2020/07/27(月) 17:41

連続して聞くのを許してください、
貴方は夢の中で会った白衣の方ですか…?
どうか、教えて下さい…

275:moka◆xM:2020/07/27(月) 18:15

いや…きっと違うのだろう…
白衣で白髪長髪なんて滅多に居ない人だもんね

でも、もし本当なら??
その人は私をなぜ抱きしめたのだろうか、
わからない、考えても。

276:moka◆xM:2020/07/27(月) 18:18

誰か私を導いて
なんて、自分勝手ですよね。

私は死ぬその最後まで苦しまないといけませんよね
20年生きれた、今日この誕生日も生きれた

生まれたことに感謝はするけど
助けて ほしかったな

277:moka◆xM:2020/07/27(月) 21:04

確かに生まれてきて良かった。
だけど、なんて言うか、

私は嫌われ者だと思って仕方ない

278:moka◆xM:2020/07/27(月) 21:04

違うのならそれを証明して欲しいくらい…

279:moka◆xM hoge:2020/07/27(月) 23:03

やっぱ返事無しよね、なんとなくわかってた

280:moka◆xM:2020/07/28(火) 01:35

具現化、やっぱり諦められない。

でも、私一人じゃ…きっと出来ない…よね

281:moka◆xM:2020/07/28(火) 19:29

不老不死…そんなのが叶ったら
みーんな大喜びだわな

282:moka◆xM:2020/07/31(金) 22:00

あはは…愚痴の吐き場もねぇ

283:moka◆xM:2020/08/03(月) 00:32

大っ嫌い

284:moka◆xM hoge:2020/08/03(月) 03:54

なんでパンチされたのわたしは…?

285:moka◆xM:2020/08/05(水) 19:13

はぁ

286:moka◆xM:2020/08/06(木) 03:21

やっと別れられた悪魔と。
だけどしつこいな…
こりゃ恨まれたら呪われてそうだな私、、

287:moka◆xM hoge:2020/08/06(木) 04:49

これで無理する必要が無くなった…
サキュバスである必要もなくなったし
良かった。勝手に契約されてたからね…怖い怖い

288:moka◆xM:2020/08/21(金) 20:44

嫌われてるよな…

289:moka◆xM:2020/08/22(土) 04:02

ほんとに夢の通りだった、
男性に騙された…気をつけてたけど…

もう男性なんか嫌い

290:moka◆xM:2020/08/25(火) 01:15

なぁ雅 お前いつになったらこっちに
戻ってくんだよ

291:moka◆xM:2020/09/12(土) 01:14

……まじでキョンシー好き
あと年下が好き過ぎる

292:Doll◆cE hoge:2020/09/14(月) 11:23

モカさん…私の怪談の所のスレに多分……あの人が来ました
一応名前は伏せておきます
50辺りにその人は書きました…そしてモカさんにも伝えといてと言われましたので来ました
乱入失礼しましたm(*_ _)m

293:moka◆xM:2020/09/15(火) 21:07

Dollちゃん 伝えてくれてありがとう…

私は個性のスレがわからなくて見れなかったよ…

294:moka◆xM:2020/09/15(火) 21:07

涙が止まらない 大切な友達を亡くすだなんて…
わたしはわたしが許せない…

295:moka◆xM:2020/09/16(水) 00:03

個性そっちでも元気でいてくれよ。
また、話そうな。

私の事忘れんじゃねぇぞ

296:moka◆xM:2020/09/16(水) 13:03

いつ妖魔界に行けるのかな…

297:moka◆xM:2020/09/16(水) 19:25

帰宅ぅ 個性の事で時々涙が出てくるけど
がんばるよ。

298:moka◆xM:2020/09/17(木) 18:01

ただの性〇魔じゃねぇかあの双子
関係断ち切って良かった()

299:moka◆xM:2020/09/17(木) 18:02

とりあえず がんばるか。
久々にエリちゃんと(エリカさん)お風呂入った
前よりも感覚?感知力?がめちゃくちゃ鈍ってて
居るのかすらわからなかったけど、居ると思う

300:moka◆xM:2020/09/18(金) 00:14

Dollちゃんとクヘバさんとお話してみたいけどなぁ… 話題が無いというか…私が話しかけて
傷付けかねない…今まで敵を作ってきたから
あまり人と話すのは良くないと思っちゃってて…

あー、……。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新