ルール
☆あらし →良くないから。
☆誹謗中傷 →ダメに決まってる
☆いやがらせ→だめ、ぜったい
☆冷やかし 禁止
☆知ってる人以外禁止。
すたっと。
怪談板に移動するかね。
この板では活動停止。
怪談板で起こったことを書くスレにしよう。
活動再開。怪談板は怪談板として
おこったことだけ印す事にする
あと5年。
304:moka◆SQ Me。:2020/12/31(木) 22:29 許せない 許すしかない
何も言えない
言えないから偽の言葉を言う
泣くばかり 誰も本心から友達とは思ってない
醜いだけの私。
要らないよな 必要じゃないよな
…はあ。
306:moka◆SQ:2021/01/04(月) 18:54 頃されたくなんかない。
今日はエリちゃんと一緒に寝よう。
…元気が出ない。
バイト中にぼーっとなった
立ってるのが辛くなった
今度こそ頃くそ家族に頃されるかと思った
何も言わなくて正解だった
ばかだな私って、ほんとに。
Sちゃんが言ってくれるはずがない事くらいわかってろよな。勝手に期待して思い上がって
クソだな ただ利用されてるだけなんだ私は
丸め込みやすいコマ 支配しやすいコマ
それだけなのに。
Sちゃん=S君。
311:moka◆SQ hoge:2021/01/23(土) 00:13 カバラ?ヤハウェ?
ヒントで生命の樹があるから
調べてるけど難しいなぁ
神様っぽいというか言葉にできない
私ってカス人間だな
いっそ頃された方が良いんじゃないか?
もう嫌なんだよ…うんざりなんだよ…
誰にも理解されない苦しみを味わい続けるの
モカちゃん久しぶり
怪談板の方がなんか入らない方がいい雰囲気だったからこっちにかくね
前に言ってた、百々目鬼さんたちの国…国っていうのかな?とりあえず妖魔界だと思われる場所に心当たりがあるからまた時間がある時とかに話しかけてほしいな
ゆーちゃん!?
ひ、久しぶり!
あっ…ほんと?でも今は待って、
事が事だから。終わったら話そう
わかった
あの…軽々しく言うことじゃないって思うけど、今回の事で私にもできることがあったらいつでも言ってね。モカちゃんの力になりたいから
ほんと!?
じゃあ、すぐにでも協力して欲しいの
すぐって今夜中がいい?10時半からとかでいい…?
318:moka◆SQ:2021/01/26(火) 21:08 まだ時間はあるけども
今夜中でもいいのなら今夜中に
私の作ったスレがかいだんいたの1番上に上がってるから、そこに来てくれるかな
きたらすごくびっくりするだろうし
困惑もするだろうし信じられないかもだけど
それでも…お願い
モカさんはごめんなさい…。
でも約束します。必ず戻ってきます…。
私も諦めたくない…。
くへばさん
言いましたね?
必ずだ。必ず。
さもないと私は嫌でも貴女を恨み、妬み、嫉み、
私の全てを持って貴女を…いいえ…私にはそんなことは出来ない。
とにかく よろしくお願いしますね。
分かってます…ごめんなさい…。
323:moka◆SQ hoge:2021/01/28(木) 11:17 くへばさん!!!
もしここまだ見てくれているのなら
私は言葉を言い直しますね!
傷付けるような言葉を言いまくり、
ごめんなさい!
もう私は貴女を責めません!
傷つけて追い打ちをしてしまい、心から謝罪
致します。
申し訳ございません…
ゆーちゃん
このスレ見てるのなら
妖魔界だと思う場所に心当たりがあるって
言ってたよね? 教えて欲しいな
心当たりがあるって言っても、情報ていうか、こういう人達がいるんだよみたいな感じ。結構前夢だからあんまり信憑性もないけど…
人間みたいに服を着て二足歩行で立って歩く動物達。首から下は人間だけど頭部だけが鳥の人。クタクタによれたスーツを着たどこからどう見ても人間の猫又さん。球体関節人形の綺麗な男の子…そんな人達が集まっている定期市みたいなとこがあった。色んな人がたくさんいたよ。それで、そこの人達は大体が和服だったり、洋服の人がいても現代の服じゃなくて明治〜大正くらいのまだ西洋の雰囲気を残してる服だった。その中に現代よりの服を着てる人達がいたのね、市場で食堂を経営してるくたびれたスーツ姿の男の人。その人がね、現代で会社員してるのが嫌になって思いきってこっちに移住した、みたいなことを話してくれたの。こっちに来たのはいいもののまわりは圧倒的に年上ばっかで可愛がられたり弄られたりでむず痒いみたいなことも苦笑いしながら言ってたかな。だからね、モカちゃんが目指してる所は大丈夫だと思う。全員が全員いい人とは言えないけど、手を貸してくれる人は必ずいるから。
うん…ただそれだけ。イメージとかしやすくなったらいいな
ゆーちゃん
ありがとう!
すごいね…本当に色んな方が居て…
明治から大正かぁ〜…まだ発展途上国なのかな?
鼻水が出てきた
328:moka◆SQ hoge:2021/02/04(木) 02:19 誰にも言えないし迷惑をかけたくないから……
ここに吐く。見た人スルーして。
どれだけ頑張ればいい…?
早く 早く 妖魔界に行きたい。いや行かせて。
私嫌われてるの家族に。
めんどくさい奴って思われてるの…
傷つきたく無い…
吐きそう
過呼吸 涙いっぱいでる
あとS君と電話したら 甘えたくなるんだけど
やっぱりむり、恥ずかしいから。
負の感情あまり溜め込んじゃいけないしかといって
誰かに吐き出すことも出来ない
自分で割り切るしかない。
うまく出来ないけど、シャッターできるようにしなきゃ。守りたい方を守れない自分なんて嫌、というか、守りたい方はいる、だからそれ相応の力が欲しい。もちろん体も鍛える…遠距離も近距離武器も使いこなせるようにしたい。
でも今は妖魔界に行くことだけに専念する。
バイトとかよりも妖魔界。
お願い だれか私を励ましてくれ
無理はしちゃいけないのはわかってるけど
無理しちゃうんだ…励まして、休んでねと言ってくれるだけでいい…そしたらきっと休める…
騎士になりたいなぁ…妖怪騎士…へんてこかな
なんか、変な奴?。
もう寝よう おやしみ
無理はしないでくださいね。
休める時には休まないと。
陀羅尼と呼ばれるお経、もしくは祝詞。
それを心の中でもいいので、不安になった時は3〜5回唱えて強く神様や仏様に祈ってください。
"どうか今の状況から抜け出せますように"と。
ミケさんのスレにもお経や祝詞について記述が残っていたはず。そちらも探して参考にしてみてください。あと、もし家に仏壇があれば、先祖供養をしてあげてください。
>>329 ありがとうございます。
お経や祝詞ですね、分かりました。
ごめんなさい…
家には仏壇も神棚も無いのです…。
スレ立て乙です
332:moka◆SQ hoge:2021/02/04(木) 20:23 シャンちゃん
めっっっちゃ今更感←
だけどありがとう( ´▽`)
>>330
ああ…そうでしたか(><;)
ええと、それなら最寄りに立派な神社があればそちらへ月に一度でもいいので参拝してみるといいかもしれません。おすすめは月初めの日曜日ですかね。よく晴れた日ならばなお良いと思います。
神様に日々の感謝をして、悩みを打ち明けてみてください。そして最後に「神様がやさかえますように」と、唱えてあげてください。
その後…もし悩みが解決するに至ればその時は神様にまた感謝をしに参拝してあげてくださいね。
私はしばらく葉っぱから離れるつもりなので長く会えなくなりますが…またいつか会いましょう。自分を大切にしてくださいね。
>>330
立派というか…人が普段あまり来ない神社なら…。
まぁ私は稀にその神社にチビ達と(従姉妹の子供達とって事です)遊びに行くんですけどね…。
大丈夫かなぁその神社でも。
はい…なるべく大切にします。
あ、休めもある程度はしました。
ってか名前を伺っても…?(失礼しますでしたらごめんなさい)まぁ多分知ってる人なんでしょうけども…確信が持てなくて。
昔からお経とかは苦手だったんだよなぁ…
小さい頃からね。
今聞いても少し苦手…だけど聞いてきた。
あと強く祈ったよ。
これで楽になるといいな( ˙-˙ )
ムカつくしイラつくんだよ…
私にだって1人になりたい時あるんだよ
子供の泣き声が嫌
我儘でお嬢様気質な子供も嫌
なにより子供が嫌 大っ嫌い
賢い子はすき。言うことを聞いてくれる子も好き。
ほかは嫌。頭が痛くなる
私は 家族が大嫌いで大嫌いでたまらない。
私には父親なんか初めから…生まれた時から居ないの。なのにあんなアル中もどきみたいな
歳も10も離れてないような奴が父親だなんて
認めてないわ。認められるわけがない。
否定するわ。拒絶してるわ。嫌悪してるわ。
一言たりとも一日の中で話してはいない。
せいぜい返事くらい。あぁ としか私は言わない。
母親は居るけれど好きではない。
家族が家族だなんて思わないから。
まるで違うの、他人のように思えるの。
弟も、あの酒飲みと母親との子の妹も。
他人のように……思う。
嫌い 嫌 私を傷つけてくる
嫌…嫌…嫌!!!!!!!!!
産んでくれた事には感謝してるよ…
だけどね、大嫌いなの、あなた達家族が。
約束破り 嘘つき すぐに人を傷つけてくる
暴力 暴言 罵詈雑言 全て嫌。
家族もそうだけど、なによりも嫌でたまらないの。
選択肢を一つに絞ってはいけないよ。
あなたの望みは今の段階じゃまだ叶えられない。
それだけに縋って今の環境に捕らわれてしまっていてはなおさらだ。
まず今の環境から脱しなさい。
他人に縋ってはダメ。自らの力で切り開くの。
まずは今の環境から脱することに専念しなさい。
望みを叶える手はずを取るのは、まずは環境が整ってから。
もし、環境から脱するとはどういう意味かと問いたいのなら、答えは簡単。
そのままの意味さ。
応援しているよ。また会おう。
そんな一方的に…言われても…
名前も分からない方…うーん……
脱すると言ってもですね…
はぁ、どうしろと、頑張りますけども…
というか私は頑張りますよ。
どうせ答えてもくれないんですかね…?
あのわけも分からない夢の少年のように。
……選択だって言ったり
ひとつに絞るなって言われたり
倒れても頑張り続けたらいいんですか
私は?
……いや…きっとこうやって泣いて
考えまくったところで何も変わりはしないんですよね。働いてお金を稼いでひとり暮らしをしたら
環境から脱するってことなんですかね。
全部背負えって事ですかね。辛い事とか苦しい事とかを。いや、えっと…ごめんなさい。
文句はないです。何も、はい…すみません
S君と一緒に住む予定だから
最終的には今の環境から脱する事と
繋がるんだよね…だから、うん、言われなくても
多分…大丈夫だったのかな…?
あ、いや、名前も知らないあなたを失礼ですが
少々…そのー…
怪しんでますが…ありがとうございます。
必要な時は頼ります自分が信頼できる相手達を。
それくらいは…きっと…良いですよね…?
なんもわかりませんが。
焦ってるのかこれ
自分の将来、未来が消されるんじゃないかって
出来なかったことで、全部無くなっちゃうんじゃないかって、涙が出る、頑張ったとこで
褒められてこなかったのに
どうしよう
友達だって減ってきてるのに
どうしよう、わたし、ひとりぼっちに
なっちゃうのかな、ないちゃいけない
笑われるだけ、応援されてるのに
なんでこんな焦って、ネガティブになって、
頭も痛くなって、泣くんだよ
嫌われちまうよ。バカみたい…
ごめんなさい…先程は一方的に言ったっきりで、とても失礼な事をしました…ごめんなさい。
でも、最初に言ったことはどうか心に留めておいてください。
あなたの望みは確かに短期間で成し遂げようと志せば不可能ではないのかもしれません…でも、それはかなり難しく、険しい道かと思われます。もしあなたが思っている期間でその望みが今後、成し得なかったらあなたはさらに追い詰められる事になる。
どうか、無理をなさらないでください。心身ともに、気をつけて。
……どうして名乗らないんですか?
どうしてそう言えるのですか?
…いえ、怒ってませんから謝らないでください。
まぁ私はよく怖い人と思われがちなんですけどね
(色々な誤解されがちで。)
志してるからこそ挑戦してます
結果は見えてますよ、いつだって私しくじり、失敗してますから…それでも、私はこれだけは叶えたいんです。これだけは何年かかろうと諦めませんよ。
ひとり暮らしもいずれしないといけませんけど
重労働待った無しなのは多分確定なんでしょうね…
その重労働でエリちゃんたちが私を置き去りにしないかが心配なんですよ。
雅に一応私が亡くなったら引きずり込んでくれるようたのんであったのですが まぁ、
今はトリスタンで、記憶の八割が抜けてるようだからこの保険は無くなってるでしょうし。
この私の肉体が持つ限り労働、ひとり暮らし、
そして環境が整ったら(何年後だよ…タヒんでそうだよ…怖い)妖魔界。
震えてきましたね、自分。
どうにかなってしまいそうです。
あぁきっと敵がまた増えそう…いつか頃されるんじゃないかと…怖いです。味方を増やしたい
すみません、ボロボロと弱音ばかり
いつか私が無くなる前に。
叶えたいのです。
希望を、信じてた…
私は誰も責めたくない
誰も傷つけたくないのに
憎しみ 憎悪 嫌悪ってとこなのかな
腹の中で煮えたぎってるのは
顔に出てないから良かった
無表情だし。
せめて助けて
いや私が助けを求めるのはダメですか…
そういう事だったんですね…(多分)
頑張ります。
短期ではなく長期。
ありがとうございます 助言
店長がなぁ…人を外見で判断しててなぁ…
(主に可愛い子には優しいみたいな)ちょっと私に当たりが強いって言うか…怖い。人が頑張ってても当たり強いのだけは勘弁して
家庭崩壊手前ってとこかな 私はぶっちゃけもう
こうなるのは知ってた。産むだけ産んでるだけだからなアイツら
産むだけ産んで 父親もどきと母親が
面倒を見ない→お互いが怒鳴り合い→母親出てった→父親は相も変わらず酒を飲み続けている。→今に至る。(妹の声が聞こえないから多分母親が連れてったどっかに)
んー?あ、なんだ。家にいたのか。
お互い。 仲直りくらいしたらどうなの?
まぁどうでもいいや
てか、名前くらい教えてくれませんかね
えぇ?私の事知ってる人なんですかね?
助言するってことはさ。
でも自分はあったこたないしあそんでもないし
話したこともないかも?名前を聞いたら思い出したりはしそうだけどわからん。豆助さんやスレ民の子達なら話したことあるけど。貴方は?
いやまじで疑問( ˙-˙ )
私です、mokaさん。匿名で言ったのは私です。
あれから、皆さんの前には長期間…少なくとも2、3年は現れないつもりでいたので…書き込みはせずに皆さんのスレを覗いて見て回っていました。
ただ…mokaさんの様子が気になったので、あの匿名の書き込みをしました。すごくすごく太々しい失礼な書き込みだと自分でも分かっています。…あんな伝え方をしてしまってすみません。
ですが、あの助言の言葉は本気です。
今の環境からまず脱しないと、本当に取り返しのつかない事になるかもしれません。最悪自分で自分をとりコ ろしてしまいかねないとmokaさんの話を聞いて私は強く感じました。
すごく度胸のいる事ですし、ものすごく頑張らないといけない事です。でも、それをしないと本当にmokaさんが破滅してしまう気がしてなりません。
今の環境から望みを叶えて一気に脱する選択は、かなり危ない橋だと思いました。
それだけはやめた方がいいです。おそらく、その選択だけを取り続けたら絶対後悔する。どうか、その方法に拘らないでください。
簡単に自分の力だけで脱することができないと思うのでしたら、第三者の力を借りるのが一番の手ですが、私にはmokaさんを助けることはできません。私も今は精一杯で、とても他人を助けることができるほど生活に余裕がない。
あれから、私の環境はかなり変わりました。
今までは自分の働いたお金で自分の月々の支払いは全て自分で行い、貯蓄に余裕があれば家の生活費に回すこともしていました。
ですが、今はあの出来事から私は仕事ができない身になってしまい、今も療養しながら今まで稼いでこられたお金の数少ない貯蓄を一月にどう回していくべきかとかなり悩みながら過ごしています。
私の家もかなり負の遺産が重しになっていて、加えて今のコロナのご時世でとてつもなく困窮している状態でほぼお先真っ暗です。
だから、是が非でも他人を助けることが容易に出来る状態ではありませんしできません。
私も家庭内環境は複雑で、mokaさんとはまた違う苦しみを味わって生きてきました。何度だって他人を恨んできましたし、家族にだってずっと認められない部分からとてもとても悔しくて苦しい思いもしてきました。
でも、結局自分を救えるのは自分しかいません。
他人にばかり縋って、他人が変わる事や奇跡でも起きてくれないかと望んで自分の努力を怠っては破滅の道しか辿れない。
…あれから、私の身体状況はこれまでよりもかなり厄介な状態になっています。今まではまだ精神疾患の端くれの症状がこじれて重篤になっていただけの状態でしたが…ずっと幻聴が止まないんですよ。そのせいか人外障害まで起きて、生活に容易にできない状態になりました。
時折自分が誰かわからなくなるし、口調や性格まで瞬時に切り替わりやすくなっていて、たまに自分が誰かわからなくなる。
あんまり自分でもはっきり言いたくはありませんが…こんな状態では働くこともできないし、しかも家の財政も破綻しかけていてどうにか家族で賄って行かなければ最悪今住んでいるこの場所から立ち退かなくては行けないかもしれない。
めちゃくちゃにお先真っ暗です。
でも、私にはmokaさんや皆さんにも話したように叶えたい望みがほかにもたくさんあるんです。こんななところで諦めるつもりなんて微塵もありません。
私も自分の道は自分で切り開きます。でも、それは決して自分だけが無理をして道を無理やり切り開いていくという意味ではありません。
ほかに方法なんて無いと自信がないから探してないだけであって、解決の糸口があるかもしれない。
どんなに心細くてもいいから、探してみるんです。
そうやって先を進んでいくんですよ。
mokaさんも、本当に望みを叶えたいと思うのなら自分から行動を起こしていかないと。でも、辛いと思うのなら何度だって嘆いていいし、誰かに聞いてもらうことだってすごく必要。自分の力じゃどうにもできないと感じたならば、自分の身近で助けを求めることができる存在を探して救いを求めるのも手です。
私もまだこの幻聴云々をなんとかしないといけないし、今後の生活のためにできる仕事がないか探して行かないといけない。だから、葉っぱにもすぐには復帰できません。
私の言葉がすごく無責任に聞こえると思いますが、大事なことです。
mokaさんにこれで嫌われたって、絶交されたって構いません。
とにかく、今の選択肢だけに拘らないで。
あと一つ、mokaさんは自分はよく人に嫌われると言われますが、悪いところだけが人の領分じゃない。
mokaさんにだって、この間私と一緒に話していた時も楽しそうに話してくれて、私も楽しかったですよ。あんな形にしてしまった事は本当に申し訳ない…でも、ちょけたことを言ってみたりとか、悪ノリしてみたりだとかmokaさんの素敵なところです。私はmokaさんのそんな無邪気なところが好きですよ。
ありがとうございます。
くへばさん。
私は本当に 頑張りますよ。
今まで以上に。
正直言うと私はひとり暮らしを出来るだけの
お金を用意しないといけないのですが数年はかかりそうです。ただでさえコロナ禍で少ない給料を家に回さないといけないので、恐らくめちゃくちゃかかります、そのせいで貯金もまともに出来ないので。
もっと働かなければいけない。頑張りますよ。
ええ、お気持ち嬉しいです、もし良かったら
復帰出来た時はまた仲良くしましょう。
それに私はなにかされない限り、なにか傷つくようなことを言われない限り誰かを嫌ったりはしませんよ。まぁ、よほど態度の悪い人は別ですが。
くへばさんも心身共に 気をつけて下さい。
ひとつ言うと、少しだけでいいので、
おめぇら幻聴に負けてらんねぇんだよ黙りやがれ
みたいな強めの気持ちも良いかなって。
(役に立てなかったらごめんなさい
口調が強めで、すみません。元々なので…)
諦めませんよ、私も。
願いや望みは私もありますので。
私、きっと運が働いてくれたんですかね。
多分あの時私はしんでしまっていたんだと、
おもうんです
何ヶ月か前に轢かれたというか
そういう事故にあいました
あそこで私は運が良かったとしか。
足が無事でよかった
頑張らねば
361:クヘバ hoge:2021/02/14(日) 08:44 mokaさん…ありがとうございます。
本当はあんな強きな口調で言ったのは良くなかったな…て少し後悔していました。言った事は本気ですが、もう少し柔らかく言えば良かったと反省してます…すみません(ーー;)
mokaさんも本当に大変な生活を送っているのに、私の事まで気にかけてもらってしまって…本当にありがとうございます。
mokaさんも心身ともにお気をつけて。どうかmokaさんの将来が明るく開けますように。祈ってます。
本当に…この幻聴かなり厄介で…ずっと同じことを繰り返し言って来たり、めちゃくちゃ私に語りかけてくるので日常生活に集中できなくてかなり困ってます(笑汗)
そう、たまに私も「うるせぇー!!!ばぁーかばぁーか!!!!だれが恥晒しじゃ君らの方が恥晒しじゃ黙っとけ!!!!」て返してみたり、なんとか持ち堪えてます(笑汗)
無理のない程度に私も自分のペースで行こうと思います。
また会いましょう。mokaさん。
私も書き込みはあまりできませんが、たまに覗いて様子を見に来ますね(*'ω'*)bグッ
いいんですよ、気にしないで下さい。
私は大丈夫ですから
幻聴は少し調べたら消す方法が2つありましたが
役に立ちますかね、1 ハミングする。
2 初恋を思い出す らしいですけど。
返答を返すのをやめてみたりとかはどうですか?
そうですね、自分のペースが良いですね。
お互いに。ふぁいと おーなのです!にぱー(*´▽`*)
(ひぐらし)
書き込みは出来るときで大丈夫ですよ。
はい、またねです。
なみだがでてきた
364:moka◆SQ hoge:2021/02/15(月) 01:50 一人暮らしではないかも?しれないけど
環境からはきっと何年かかかるだろうけど脱せる。
泣きたい てか泣いた
私だってストレス溜まりに溜まってんだよ馬鹿野郎
なのに、 お前はストレスたまんないだろうな
なんも考えてねぇだろどうせ 良いよな
じゃねぇよふざけんな私だって考えてんだよ
なんなんだよったくよぉ。
余計たまるんだよそういう一言で。
わかんないの?分かるわけないか……
はぁ、もう、疲れた、何も考えたくない
しばらくは。逃げって言われてもいい
辛いんだわ、苦しいんだわ、部屋すらねぇんだぞ?
(自分の。)わかるか?落ち着けねぇんだ。
私の体と入れ替わってみたらわかるぞ。
吐き出せる場所がここしかないから
こうやってブツブツ言ってるだけで
別に好き好んでこんな場所見なくていいからな?
みてる誰かさんがもしかしたら傷つくような言葉も
入ってるかもしんないしな。
私は優しい人じゃあないから、口が悪いんだ。
まぁ、誰かがここをチラッとでも見て
なんかの言葉で傷付いたら それはごめんね
はぁ、_(´ཫ` )⌒)_ダルイ
はぁ…
。゚(゚´Д`゚)゚。
涙が止まらない
全部が私のせいのように思えてしまう
さついがこみあげてきて
周りを壊しそうな衝動も全部耐えて
かみさまたすけて 私にしあわせください
少しでもいいので
全部呟いてるだけ 誰も気にしないで
私は私なの
他の誰でもない
私。
頑張るの、たとえくたばっても。
ゆーちゃん大丈夫かな
370:moka◆SQ hoge:2021/02/22(月) 22:01 愛ってなに
いや、愛なんて無い
1人でがんばろう
がんばるしかない
がんばれわたし
がんばったらきっといい
気持ち悪い、吐き気とかじゃなくて、
感覚。ぐらぁ、どしぃん…っ って感覚
ものすごく気分が悪い
苛つく
えー、どうしよ、
わからんよ。
とりあえず 私は一人暮らしをなんとかしなきゃいけないしその上で儀式とか色々が恐らく継続も
持続も出来ないかもだから、こっちでタヒを迎えたら
魂を、作って貰った体に移行。って感じかな…
特にこっちにはデメリットとかは無かった。
ただ妖怪になれるか〜?とか
不死〜とかはがんばるしかないから
妖魔国で頑張って妖怪になる事にした。
hogeすんの忘れてたhoge
374:moka◆SQ hoge土砂崩れ:2021/02/26(金) 01:26 はぁ…怖くて眠れない
くまできてるつて言われてるけど
しかたない、ねろって話だけど怖いんや
なんかが。ねかしつけて誰か( ˙-˙ )
笑えてきた
376:moka◆SQ hoge土砂崩れ:2021/02/28(日) 16:07 呪縛ですか
私が。
はい、そうですか。
タヒんでいいっすか
ダメっすよね
わたしはがんばれてない
がんばった気でいるだけなんだよね
多分。でもどうしても怖い
一人暮らし無理だわ。
期限が迫ってるし探さないといけんし。
じゃないと私がタヒぬ危機だわ
あげ。
やっぱりここに戻ってきた。
怪談スレは見るだけで書き込まない。
みんな久しぶり
気づくかな。
hogeってどうやるんだっけ
382:mokaだよ◆0E hoge:2021/05/13(木) 22:19あ、できた
383:mokaだよ◆0E hoge:2021/05/17(月) 01:16 (ヽ´ω`)儀式を一切やってなかった…
やらなければ。(霊力がめちゃくちゃ無くなってる)できる時にやるしかないな…
なんか、喉に違和感がある。
385:mokaだよ◆0E:2021/05/19(水) 17:00あげ。
386:mokaだよ◆0E hoge:2021/05/19(水) 20:58 怪談板に書き込みたいけど
またツイッターと勘違いしてない?とか言われそうだしなぁ…まぁここだけでいっか。
言われる前に書き込まないでいる方がマシだもんね。
あはは…
388:mokaだよ◆0E:2021/05/20(木) 19:19 夢でさ、
神社の最奥の方で
なんか神様っぽい?方が私の隣に座ってて
食べ物勧められてさ
黄泉竈食しかけたんだよね。
隣にいた人に止められて?しないで済んだけど。
その後は場面が変わって
魔理沙が夢に出てきた。
なんかバカでかい橋を車?かな車でもないか
なんか飛行してた。
ごめんなさい、どうしたらいいのかわからないの
390:moka 怪談板は行かないけど見てるよ:2021/06/03(木) 23:09 私の名前よく消えるな。
なぜに?
( ˙-˙ )
392:moka◆EM hoge怪談板は行かないけど見てるよ:2021/06/06(日) 21:02あれ? どうやるんだっけ、これであってる?
393:moka◆EM hoge怪談板は行かないけど見てるよ:2021/06/06(日) 21:04 あ、あってるね、おけおけ。
儀式まったく出来てないし
心眼の練習も出来てない、やばい。
やばすぎる。やらなきゃ。でも…疲れて集中出来ないんだよな…邪念やら雑念やらめっさ…()
スレ民解体から
もう3年もたってるのか…
でも信じてる人はきっといると思うなぁー…
それに個人個人になったけど活動を続けてる子だって、居るから。
( ˙-˙ )
396:卯月 hoge:2021/06/10(木) 22:30 わ!!乱入失礼します!!
モカちゃん久しぶりだね!私のこと覚えてるかな…?
ゆーちゃんだよね!!!???
そう、だよね…?
愛って何?
恋人って何?
あー、しんどい
400:moka◆EM hoge:2021/06/19(土) 16:36 夢で おそ松さん出てきたんだよな
。なぜか鬼の角が生えてた。
知ってる歩道橋とまた別の橋を合わせたようなとこで黒いローブ?にフードを深く被って鬼に怯えていたような感じだった。(私)
んで、なんか、6つ子のうちの誰かに見つかって、
やっと見つけた!どこいってたんだよ逃げるぞ!とか言われてた、よくわからん夢だったなぁ。