キミにね 振り向いて欲しいから !
>>2-4
青?白?なんの話でしょ〜〜〜、ふふ、
明日気合を入れるために、かわいい下着を着けようと思うので……その色です
変な意味はありません。ありませんからね。
凪紗さんありがと……強く生きるょ……><
心臓がばくばくしている
すーくん、あの方によくリプ送ってるな……🤔あの方ちゃんと見とこ………(キモヲタ)(害悪)(しね)
毎晩律儀に「愛してる」って言うのほんとに可愛いな〜〜〜〜大好きだよもうほんと
この可愛い人と会えるんか、今日
そいえば今日ときステ観に行く夢見た!!!
アポロちゃんのこと考えてたからかなぁ
それだとすーくんが出てこないとおかしいけど🤔
アポロちゃんのビジュ良すぎるよなぁ……ばちばちピンクのアイシャドウがむそちゃんに似合ってる
まだ夢うつつって感じ………ほんとに今日会えるの………
どうしよう、大丈夫かな、変なことやらかしませんように
明日 がキーワードに入ってて笑った、
心臓いたい
セクシー見て心を落ち着かせていた……
ティは今日も美人だね( ᷇ᵕ ᷆ )
マリちゅ昔はあんなに小さかったのに、今では年上組であるシンメを担げるようになったのね……😢
かわいい
しょりの笑顔って子犬みたい
ありえんほど心臓ばくばくしてるんだが??????
どーしよ、すーくんに会ったらマジで泣いちゃうのでは
顔むくむから昨日の夜は泣くのすごい我慢したのに〜〜〜〜〜今泣きそうになってる〜〜〜〜無理
最初のまだわたしが告白してない頃、告白したての頃のつぶやき見返してると、「最初に比べて、すーくんわたしのこと相当好きになってくれたんだ」って泣けてくる
「特別すき」から「世界一すき」になった日にすでに泣いたのに……「おれから告白してもいいかな」って……………無理…………
あ"ーーー泣くなわたし(手遅れ)
ねぇ、わたしのこと好きになってくれてありがとう、大好きだよ、
朝から泣いてます無理つら
今日会えるの信じられない
わたし「結婚してください」
すーくん「大人になったらな」
そ う い う と こ や ぞ マ ジ で (好)
先輩に、彼女さんとのデートの感想とツーショよろしくねって言われたけど、ツーショはお断りした😊
みー姉ありがとぉぉお٩(๑>◡<๑)۶
今日は死んできます😖
うわっこの人どんだけ手繋ぎたいの??きっしょ!!!!!!(戒め)
みー姉の念が届いたのかも…!!晴れてよかった🥺
すーくんと会える日がくるなんて思わなかったよ〜〜〜〜〜〜しぬ
みー姉ならぬみー婆………おばあちゃんありがとう!幸せ!今日がんばってくるね!
かわいいって思ってくれるかな!?😭
みー姉が言うならほんとだろうな…超がんばって超かわいくなるね!!!
結婚式は絶対呼ぶ🥺💗💗
こんな見た目で会っていいんかなとか不安になってたからみー姉にこうやって背中押してもらえてすごく嬉しい😭😭
良いお友だちをもったな、まいちるり………
すーくんのクロスハート聴いてる
たぶちさん………すーくんとの約束まであと1日もないです………
どうしよ…….すーくんにあと数時間で会えてしまう………
ちゅーされそうになったときのそちゃが可愛い
すごい緊張しよるのかわいいなぁ、
もう8時だ、どうしよう、心臓がいたい
ハマらないって決めたやんけ(戒め)
このままいくと顔ファン確定なので曲をすきになれるまではハマりませんははは
ロとビにはハマらない
ハマったら負けだと思っている、好きな人に影響を受けすぎる自分を直したい
今のすーくん先輩みあった
本人か?(違う)
岩.原さんいつ見てもコケシみたいでおもしろい(こら)
KEYTALKすきになって邦ロ界隈に片足突っ込み始めたところで負けなような気もするんですよね〜〜〜〜〜〜〜〜😞😞😞
全く違う界隈にいたのに……邦ロ界隈にきてしまった………
無意識のうちに好きな人のすきなものを自分もすきになろうとしすぎなんだよ
コケシみってなんですか
荒.金さん、他の写真見てもピンとこなかった…
あの写真が良すぎたのか…………???
あの写真の写りが良すぎたんだ、ハマらない、大丈夫、うん
他の写真ではピンとこなかったとか言ったけどそんなことなかったです、めちゃくちゃかっこいいやんけ(かっこいいって言っちゃってますよ)
荒.金さんマジで飛び抜けて顔整ってんな…ジャニーズか?(違います)
は???なに???荒.金さんの顔ランぶっ飛んでないか?????
は?(理解不能でキレる)
この写真の写りが良すぎるだけなのかもしれないけど、とりあえずこの写真の顔面はバンドマンで終わらせちゃいけない顔面。金が稼げる顔面。
は???????、????????荒.金さん元ジャニーズ事務所所属ですか???????????????????
荒.金さんやば…………1人だけ顔面偏差値ぶっ飛んでる………………
かっこいい(言っちゃったーーーー!!!)
いやいやいや顔ファンルート確定なのでやめてください、ロとビだけはやめて本当にお願いだから
ロだったら絶対中間さんの顔ファン確定だし、ビだったら荒.金さんの顔ファン確定
荒.金さんかわいい………っっ
これでロとビどっちもハマったら笑ってください
好きな人に影響受けすぎだよなコイツー!自我を持てー!
髪さらさらやん荒.金さん……( ; ; )
よく考えたら昨日寝る前に眠れぬ夜聴いてる時点で沼に入ってるのでは?🤔
ギター組さんいつか描きたいな……(沼確定)
絵描いたらもう沼に入ってるんですよね、はは
わたし何回水.野さん描いたと思ってんだよ!!!!!!!!!!(理不尽なキレ)(沼はすぐそこ)
あーあ……ビの画像保存しちゃったなぁ………(カメラロールを見ながら)
このままじゃ邦ロ勢になっちゃうじゃないかよ!!!!!!すーくん責任とって!!!!!!!!!!!
まだ大丈夫、まだ邦ロ勢じゃない、数個バンドがすきなだけ
すきって言うのも恐れ多いくらいだし……すきって言ってもいいのかな(ちら、)って思えるのはKEYTALKだけ
KEYTALKだって恐れ多い……わたしみたいな新参ヲタクがすきとか言っていいのか……
幸せにしようか……?にツボってる、ありがたいけど絶対違う、ありがたいけど!!!!!!
彼女守るマンにはならないって言ってたのに……😢
すーくん結婚して………😢
彼女守りにライブ来てるんか……??🤔(よくわかってない)
少し溢れてるのしぬ、面白すぎた
めちゃくちゃ緊張する
がんばる
ただいま。
なにから話せばいいか分からない
すーくんに告白されて、付き合い始めることができました………
さゆりさんありがとうございます……
わたし宛じゃなかったらごめんなさい……
すーくんかっこよかった、本当にかっこよかったし、面白かった
みー姉ありがとぉぉおお( ; ; )
ずっと恋人繋ぎしてました、心臓がいたかったです
幸せです( ; ; )もっと幸せになる( ; ; )
すーくんほんとにかっこよかったむり
頭を撫でられた、何回も、
可愛いね、愛してるよって言われました
恥ずかしかったです
1番の思い出であるあれは言わない……(匂わせ)
あ、あと、ほっぺにちゅってされました、4回?5回?もっと?